Canary Wharf Advisory

Отзывы сотрудников о компании Canary Wharf Advisory

Canary Wharf Advisory помогает владельцам бизнеса находить новые возможности для развития, наводить порядок в операционной деятельности, управлять рисками и повысить стоимость бизнеса. Мы оказываем целый ряд комплексных услуг включая финансово-инвестиционный консалтинг, бухгалтерское сопровождение, налоговую оптимизацию и предоставление отраслевой экспертизы.

Миссией нашей компании является развитие в Казахстане эффективного рынка частного капитала, основанного на принципах справедливой конкуренции.

​Мы верим в то, что именно справедливая конкуренция является залогом общественного благосостояния. Именно конкурентная среда выживания дает возможность реализовывать бизнес-идеи самых сильных, смелых и амбициозных личностей, которые в последствии меняют наше общество к лучшему, создают рабочие места, увеличивают благосостояние наших граждан.

​Мы помогаем таким личностям в дальнейшем органическом развитии их бизнеса путем выстраивания эффективной финансово-операционной деятельности, преодоления вызовов и внедрения быстрых изменений для создания дополнительной стоимости.

Ренессанс Банк
ХОУМ Банк