Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Не бывает такого, что ты сам по себе, помочь готовы всегда и со всем. Классно налажена коммуникация, что просто необходимо на удалёнке.
График выстраиваешь сам, объём работы определяешь сам. Безумно круто взять перерыв на свои дела, не нужно у кого-то отпрашиваться, ты сам ответственен за себя. Если есть навыки самоорганизации и контроля - доход будет соответствующий.
Ротация есть (сужу по себе, предложили перейти в более интересное направление), карьерный рост тоже есть (сужу по коллегам).
Все максимально понятно и четко: качественно делаешь работу - получаешь больше плюшек.
Верно, вы сами управляете своим временем и можете работать, когда удобно.
Фидбек про обратную связь забрали — передадим ответственным.
Команда Яндекс Крауд
Нагрузка может быть разной и зависит от количества запускаемых сервисов, а также от потребностей бизнеса. Если есть желание делать больше заданий, то всегда предлагаем попробовать свои силы на дополнительных проектах, когда они есть в наличии.
Будем рады увидеть вас вновь.
Асессор
Рабочий день устанавливаешь себе сам.
Есть рабочие чаты в которых можно узнать интересующие вопросы по заданиям.
Начал свой путь в компании я с рядового сотрудника. Я был полон энтузиазма и желания обучаться. Вместе с тем, я понимал, что мне предстоит пройти непростой путь. Я был готов к этому и рад, что мои надежды оправдались.
За первый год работы я прошел путь от рядового сотрудника до руководителя подразделения. Случилось это благодаря поддержке и доверию со стороны моих коллег и руководства. Именно они помогают мне постоянно осваивать новые навыки и учиться принимать ответственные решения.
Одним из главных преимуществ Крауда, я считаю возможность постоянно учиться и развиваться. Компания предоставляет своим сотрудникам возможность для этого. На внутренних сервисах множество обучающих материалов и курсов. Каналы в соцсетях информируют о последних тенденциях и технологиях.
Еще один не маловажный аспект - атмосфера в компании. Приятно работать с профессионалами своего дела. Общение с ними вдохновляет и мотивирует на новые свершения. Не могу не отметить и корпоративную культуру. Здесь ценят каждого сотрудника и создают все условия для комфортной работы.
В заключении скажу, что очень доволен своей работой и рекомендую её всем, кто хочет развиваться и достигать новых высот.
Особенно ценно читать о людях, которые всегда рядом, поддержат и поднимут настроение в любой момент.
Сейчас как раз готовим карьерные треки для основных должностей, чтобы было больше понимания о том, как и куда можно вырасти.
Рады, что мы работаем вместе.
Специалист поддержки
Рады, что вам с нами комфортно и всё нравится.
Специалист по улучшению поисковой выдачи
Верно, оплата также зависит от ваших навыков, уровня сложности задач и времени, которое вы уделяете работе.
На нагрузку же влияют потребности бизнеса и количество запускаемых сервисов. Если есть желание делать больше заданий, то всегда предлагаем попробовать свои силы на дополнительных проектах, когда они есть в наличии.
Специалист технической поддержки
Оплата зависит от уровня сложности выполняемых задач, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.
Команда Яндекс Крауд
Асессор - специалист по контекстной рекламе
Доход повышается постепенно: вы набираетесь опыта, прокачиваете умения, и появляются более сложные и дорогие задания.
Будем надеяться на новую встречу 😌
Специалист по обработке данных
Хотели бы подробнее узнать о том, какие именно условия требуют улучшения. Если у вас есть возможность, напишите, пожалуйста, нам на внутреннюю почту и расскажите об этом более подробно.
Будем рады вашему обращению.
Ассесор
Если есть желание делать больше задач, то всегда предлагаем попробовать свои силы на дополнительных проектах, когда они есть в наличии.
Копирайтер
Верно, на внутреннем портале вы можете найти много интересных курсов — от базовых навыков программирования до иностранных языков.
Команда Яндекс Крауд
Специалист по работе с международным контентом
Вы бы хотели работать в Яндекс Крауд?
Особенно мне нравится, что в компании ценят индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря этому я могу полностью раскрыть свой потенциал и проявить креативность. Отмечу отличную организацию рабочего процесса: всё чётко и понятно.
Компания предоставляет большие возможности для профессионального роста и развития. Например, организовывает дополнительные тренинги и курсы по повышению квалификации. Поэтому прийти в неё и добиться высоких результатов может любой желающий.
Читаем и улыбаемся.
Особенно приятно, что отмечаете организацию рабочего процесса — стараемся, чтобы вам было комфортно и удобно.
Здорово, что мы вместе.
Оператор call-центра
Понимаем, в самом начале бывает сложно привыкнуть к большому потоку и новой работе, но со временем вы получаете больше навыков и становится легче.
По поводу карьерного роста — практически во всех направлениях есть возможность вырасти до позиции куратора или улучшить свои экспертные навыки.
Будем рады вновь поработать вместе.
Команда Яндекс Крауд
Улучшить обучению по некоторым видам заданий.
Если у вас есть возможность написать нам, будет здорово получить от вас подробную информацию о том, что именно требует улучшений в заданиях.
Будем рады новой встрече.
Специалист письменной поддержки пользователей
Я ценю дружелюбную атмосферу в коллективе, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Руководство также не забывает проявлять заботу о сотрудниках. Зарплата выплачивается своевременно, если работать ответственно, выплачиваются премии.
Самое главное, мне нравится то, чем я занимаюсь. Мне доставляет удовольствие приносить пользу людям и помогать им решать их вопросы.
Рекомендую крауд тем, кто ищет стабильную работу с хорошими условиями и возможностью профессионального роста!
Приятно знать, что мы на одной волне и кайфуем от нашей работы вместе.
Рады, что работаем в одной команде.
Оператор ПК
Специалист поддержки бизнеса
Также разделяем ваше мнение насчёт удалёнки и гибкого графика — это отличная возможность самостоятельно выбирать рабочее время и поддерживать work-life balance.
Фидбек про количество проектов и пересдачу экзаменов забираем — передадим ответственным.
Специалист службы поддержки пользователей
Отсутвие звонков. Работать по почте удобно.
Редкие встречи в Zoom. Не люблю лишний раз собираться в Zoom. Бесполезная трата времени.
Нужно Дмс, а не онлайн консультации врачей. Онлайн консультации почти бесполезны. Врачи не могут выписывать лекарства и назначать обследования, только советовать за свои деньги куда-то идти. Да и осмотр пациента лучше делать в жизни, а не по камере. Кстати, бесплатного психотерапевта или психиатра нет. Вот Психотерапевт или психиатр по дмс было бы супер.
Верно, ДМС нет, но помимо онлайн-консультаций также гарантируем страхование от несчастных случаев и скидки в медицинских центрах.
Фидбек про психотерапевта и психиатра забрали.
Специалист поддержки 1 категория
Зарплата зависит от нескольких факторов: время, которое вы уделяете работе, уровень сложности задач, ваше направление и навыки. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.
Специалист по улучшению поисковой выдачи
Даже если ничего не понятно — мы всегда рядом: наставники, старшие коллеги, руководители и внутренняя поддержка.
Фидбек про обратную связь приняли. Будем рады новой встрече.
Команда Яндекс Крауд
На нагрузку влияют потребности бизнеса и количества запускаемых сервисов.
Хотели бы подробнее разобраться насчёт расторжения договора и всё обсудить. Если у вас ещё есть возможность — напишите, пожалуйста, нам на внутреннюю почту, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию.
Специалист технической поддержки
ДМС нет, но точно гарантируем бесплатные онлайн-консультации на платформе Яндекс Здоровье, страхование от несчастных случаев и скидки в медицинских центрах.
Специалист отдела тестирования
В Крауде царит атмосфера инноваций и постоянного развития. Всегда есть чему научиться, каждый день узнаешь что-то новое. Много опытных коллег с большим стажем, которые всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Глядя на них, вдохновляешься на постоянное совершенствование.
Созданы все условия для профессионального и карьерного роста. Регулярно проводятся тренинги и вебинары, на которых узнаешь о новых технологиях и методах работы. Куча возможностей участвовать в интересных проектах и работать над сложными задачами. О перспективах карьерного роста сужу не только по своему опыту, но и по опыту своих коллег.
На мой взгляд, работа в крауде - отличный старт для тех, кто хочет развиваться в области IT, но менжуется в силу отсутствия навыков. Не бойтесь дерзайте. Пара бесплатных курсов, успешная сдача экзамена и вот вы уже имеете возможность достичь небывалых высот. Все зависит только от вашего желания и целеустремленности. В крауде вы получите ценный опыт работы в команде, не смотря на удаленный формат работы.
Подведу итог. Если ищете место, где можно расти и развиваться, то Крауд - то что вам нужно. А о приятных бонусах, которые получаешь не только в канун нового года, узнаете когда присоединитесь))).
Верно! Яндекс Крауд — это про союз технологий и людей.
Нам важно каждый день узнавать что-то новое, вместе расти и покорять новые горизонты.
Асессор
Жаль, что у вас складывается такое впечатление. Сейчас в направлении проводится много изменений, чтобы как раз улучшить моменты по поводу зарплаты.
Оплата за задания зависит от ваших навыков — чем больше опыта вы получаете, тем более дорогие задачи появляются на вашем рабочем столе.
На нагрузку влияют потребности бизнеса и количество запускаемых сервисов.
Специалист технической поддержки
С такой командой и горы по колено.
Жаль, что столкнулись с подобным. Если у вас ещё осталась наша внутренняя почта, будем рады, если напишете нам и расскажете, что именно было непонятным в обучении – передадим ответственным и будем улучшаться в этом направлении.
Специалист технической поддержки
*Больше ничего в Крауде и не понравилось.
Будем ждать вашего обращения 🙌
Специалист обработки данных
Рады, что вам с нами нравится 🥰
Фидбек про коммуникацию забрали. Если хочется рассказать подробнее, что именно хотели бы улучшить, то будем рады вашему сообщению во внутренней поддержке или фидбеку в регулярном опросе удовлетворённости.
Специалист по обработке данных
Сейчас как раз готовим карьерные треки для основных должностей — следите за обновлениями!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 663 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 663 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 663 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 663 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.