Яндекс Крауд

Сбросить Сортировать
Санкт-Петербург, Июнь 2026

Санкт-Петербург, июнь 2026
3,0
Я пришла в Яндекс Крауд в августе 2025 года и до сих пор считаю это одним из самых удачных рабочих решений. По профессии я графический дизайнер, до этого у меня уже было около трёх лет опыта, поэтому хотелось попасть туда, где задачи не будут стоять на месте, а рядом окажутся люди, у которых действительно можно учиться.

Отбор был волнительным! Когда видишь количество одновременных соискателей в фигме тестового задания - конечно, это немного пугает. Тем не менее, сначала я выполнила тестовое задание: нужно было сделать несколько карточек с ретушью, затем был созвон с HR, очень тёплый и внимательный, пожалуй, один из самых приятных в моей практике. Через неделю меня пригласили на технический созвон, где задавали вопросы исключительно по навыкам и опыту с руководителем группы, и позже я попала именно к нему.

Сейчас работаю по графику с 10 до 19, с часом на обед. Первые два месяца шла адаптация: было много общения с ведущими дизайнерами, объясняли процессы, помогали разобраться в инструментах и рабочих правилах. Обычно она длится три месяца, но я влилась в работу раньше)

Особенно ценю атмосферу в команде! Нас обучают, дают новые инструменты к исследованию, а ребята всегда помогут, если возникают затыки с воплощением идей.
Из минусов могу назвать разве что большой объём информации на старте, но с поддержкой руководителя и координаторов это быстро перестаёт пугать.

Июнь 2026
Спасибо за ваш подробный отзыв 🤗
Сами радуемся такой тёплой атмосфере в команде.

Понимаем, поначалу может быть много информации, но мы всегда рядом, чтобы со всем помочь, а со временем всё быстро усваивается и работать становится проще.

Омск, Июнь 2026

Омск, июнь 2026
Я работаю дизайнером презентаций в команде поддержки бизнеса Яндекс Крауда чуть больше полугода. До этого был ведущим мероприятий и параллельно занимался дизайном на фрилансе.

Попасть в Яндекс хотел давно — для меня это современная и сильная компания с хорошей репутацией. Отбор состоял из тестового задания и собеседования с руководителем. Через несколько дней после созвона мне сообщили, что готовы принять меня в команду.

Адаптация проходила в два этапа: сначала знакомство с процессами и инструментами, затем обучение на реальных задачах с сопровождающим. Всё это время чувствовалась поддержка коллег и руководителя.

Главные плюсы — комфортная удалённая работа, стабильная и своевременная зарплата, дружелюбная атмосфера и дополнительные бонусы вроде телемедицины и консультаций специалистов. Несмотря на удалёнку, есть ощущение настоящей команды.
Процессы периодически меняются, и к ним приходится адаптироваться заново. Иногда это создаёт неудобства в периоды высокой нагрузки. На ЗП жаловаться не буду, но хотелось бы больше)

Спасибо за высокую оценку 🥰

Понимаем, иногда бывают быстрые изменения, но мы всегда стараемся оперативно сообщать о них и помогать привыкнуть. Все эти процессы помогают нам развиваться и делать наши сервисы лучше.

Санкт-Петербург, Июнь 2026

Санкт-Петербург, июнь 2026
Я работаю в Яндекс Крауде уже 2 года на позиции дизайнер презентаций. И это моя первая по-настоящему любимая работа в жизни, до этого сменила 3 места работы.

Я прошла отбор только с 3-го раза, но у меня была цель попасть именно в эту компанию и я очень счастлива, что смогла этого добиться.
Меня привлек удаленный график работы, достойная оплата труда и официальное оформление.
После одобрения моего тестового задания, я прошла собеседование с HR, а затем с руководителем своего направления, всё было комфортно и очень дружелюбно, я почувствовала, как здесь ценят людей.

После трудоустройства началось обучение, оно было очень полезным и плавным, постепенно погружая в нюансы работы.

Главные плюсы работы в Яндекс Крауд: удобный график, своевременная оплата труда, официальное трудоустройство, очень бережное отношение к своим сотрудникам
Хотелось бы каких-то внутренних активностей с возможностью приобретения мерча, возможно покупку мерча за какую-нибудь внутреннюю валюту, было бы круто! И более широкий ДМС-пакет.

Спасибо за подробный отзыв ☺️

Все доступные активности вы сможете найти на внутреннем портале или предложить свои на нашу почту.

ДМС нет, но точно гарантируем бесплатные онлайн-консультации на платформе Яндекс Здоровье, страхование от несчастных случаев и скидки в медицинских центрах.

Москва, Март 2026

AI-дизайнер

Москва, март 2026
3,0
лояльное руководство. Удобный график работы. Полная удаленка с компенсацией за связь
коммуникацию между сотрудниками. Порядок распределения задач. Не ъватает it аккредитации

Апрель 2026
Сами наслаждаемся графиком — можно самому выбирать удобное время работы 😎

Фидбек про коммуникацию и распределение задач забрали — передадим ответственным.

Смоленск, Февраль 2026

Смоленск, февраль 2026
Вот уже 4 года как я попал в этот замечательный коллектив! Взаимодействие с руководителями направлений максимально простое и уважительное. Разбор любых вопросов возникающих в ходе рабочих процессов проходит очень оперативно. Более опытные коллеги всегда ответят в рабочем чате, если возникают какие-то заминки. Эмоции от работы исключительно положительные! )
Тут ничего не могу сказать... За 4 года (у меня лично) не было таких моментов которые бы требовали корректировки.

Март 2026
Читаем ваш отзыв и улыбаемся — нам важно быть рядом и помогать в любых вопросах ☺️

Здорово, что нам хорошо вместе!

Автору отзыва понравился ответ
Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
3,0
Нравится удалённый формат работы, чёткие ТЗ и сроки выполнения. Вежливость в общении, общение на "ты" среди сотрудников. Интересные задачи, возможность знакомиться с гайдами компании и развиваться как профессионал. Вау.
Можно сделать для сотрудников различные бонусы - скидки в сервисах компании, промокоды для различных покупок

Март 2026
Приятно читать о ваших впечатлениях ☺️
Интересные задачи и крутые коллеги рядом — настоящее рабочее счастье.

Обо всех бонусах, скидках и промокодах можно узнать подробнее на нашей внутренней платформе или у своего руководителя.

февраль 2026
3,0
свобода рабочего графика, этика общения, поддержка как и от коллег, так и от руководителя. Если возникает какая то проблема - ее оперативно решают. К тебе идет на встречу руководство, вы приходите к обоюдному адекватному решению, обучение , если не уверен в задаче - тебе подключат сопровождения и ты повысишь свои навыки под чутким руководством лида) задачи разнообразные и интересные. Одно удовольствие креативить, развиваться и развивать компанию.
Хотелось бы побольше общих встреч, в идеале - дмс, его не хватает.

Февраль 2026
Приятно читать ваши слова о поддержке 😍
Всегда рядом и готовы помочь.

Понимаем, что иногда на удалённой работе не хватает живого общения с коллегами, поэтому стараемся регулярно проводить активности: конкурсы, квизы, неформальные встречи.

Москва, Январь 2026

Москва, январь 2026
2,2
2,2
2,0
Понравилось что официальное трудоустройство, удаленная работа и дружный коллектив
Складывается полное ощущение, что это работа для сотрудников, которые не ценят себя. Много придирок, в том числе к тому, чего по правилам делать не требуется. Также создаётся ощущение, что система оценки построена исключительно по шаблонам, один несоответствующий пункт и дальше разбираться не будут, независимо от опыта и качества работы.

Февраль 2026
Спасибо за ваши слова о коллективе ☺️

Насчёт ваших слов о требованиях и придирках хотели бы узнать подробнее — напишите, пожалуйста, нам во внутреннюю поддержку, если у вас ещё есть возможность. Передадим ответственным и разберёмся, в чём дело.

Москва, Ноябрь 2025

Дизайнер

Москва, ноябрь 2025
График работы, команда, задачи интересные, много точек для роста и развития
Прозрачность вертикального и горизонтального роста, хочется быть более осведомленным
Октябрь 2025

UI-UX дизайнер

октябрь 2025
Работать в крупной компании — это невероятный опыт, который даёт ощущение масштаба и смысла. Каждый день я убеждаюсь, насколько важно быть частью команды, где люди не просто профессионалы своего дела, а по-настоящему отзывчивые и вовлечённые. Хочется отметить, что всегда можно обратиться за советом к коллегам, обсудить идею, переживания, почувствовать поддержку — и именно это создаёт ту самую рабочую атмосферу, в которой хочется развиваться.

Мне очень нравится, что в компании ценят инициативу, доверяют и дают возможность проявить себя. Ты не просто выполняешь задачи — ты становишься частью процессов, которые формируют общий результат. И на самом деле - это вдохновляет: видеть, как вклад каждого отражается на чём-то большем.

Самое ценное — это шаг вперёд, возможность учиться у сильных специалистов, обмениваться опытом и расти не только как дизайнер, но и как человек. Чувствовать, что ты на своём месте и двигаешься в правильном направлении.
В целом всё очень комфортно. Если говорить о том, что можно улучшить — возможно, иногда хочется больше времени на проработку идей — возможно, стоит чуть гибче планировать дедлайны для творческих задач.

Октябрь 2025
Читаем ваш отзыв и так тепло ☺️
Сами рады работать рядом с такой поддержкой, источником знаний и крутого опыта.

Спасибо, что вы с нами!

Санкт-Петербург, Сентябрь 2025

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Что нравится: крутая команда реальных профессионалов. Если нужно, всегда могут поддержать, подсказать и на вопросы ответить. Очень грамотно выстроенный процесс адаптации, даже для ребят, которые ни разу не работали в системах Яндекса, ни в других постановщиках задач, всё объясняется, есть куча курсов с видеосопровождением, к онбордингу вообще вопросов нет)

Оплата нормальная, не сказать, что соответствует 100% текущему рынку, но меня устраивает. Плюс я работаю на сделке — соответственно, сколько буду брать задач, так и буду получать. Проекты реально интересные, перфоманс-ревью раз в год, кажется, что уже суперкруто!

График можно формировать самостоятельно, что очень удобно на совмещении или при учебе очной.
Очень хотелось бы добавить страховку для сотрудников. Хотя бы минимальный ДМС (есть телемедицина, но не покрывающий ДМС на какие-то мед. услуги). Уникальные предложения для сотрудников в формате промокодов очень редко реально нужные)

Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв 💜
Ценно читать ваши слова о коллегах: они действительно профессионалы своего дела и могут поддержать в любой момент.

ДМС нет, но помимо Телемедицины предлагаем страхование от несчастных случаев и скидки в медицинских центрах.

Август 2025

3d-дизайнер

август 2025
Я работаю 3D‑дизайнером в Яндекс.Крауде . За это время участвовал в разных проектах и взаимодействовал с несколькими командами внутри компании. Задачи редко повторяются, поэтому не успеваешь заскучать — постоянно приходят новые форматы и требования. При устройстве выполнял тестовое, потом прошёл собеседования, далее было понятное обучение и плавное вливание в работу. Оплата и загрузка в целом устраивают, но заметна сезонность: бывают месяцы с высокой загруженностью, а бывают почти пустые.
Надо придумать чем дизайнеру заниматься во время простоев, чтобы время не терялось зря

Август 2025
Здорово, когда работа разнообразная и позволяет получить опыт 😊

Москва, Июль 2025

Lead коммуникационный дизайнер

Москва, июль 2025
2,0
Команда, мягкое отношение к графику работы, возможность полностью удаленной работы
Рабочую нагрузку, сферы влияния руководства, возможности для роста
Санкт-Петербург, Июль 2025

3d-дизайнер

Санкт-Петербург, июль 2025
Я являюсь 3D-дизайнером Яндекс.Крауда уже 1,5 года. За это время я успела поработать над большим количеством классных и интересных проектов, сотрудничала с разными подразделениями Яндекса. Задачи приходят разноплановые, поэтому не устаёшь от монотонности, а постоянно переключаешься на что-то новое. Я работаю удалённо из Санкт-Петербурга, чему безумно рада: могу грамотно спланировать свой день и рабочие часы. Чтобы устроиться в Крауд, я выполняла тестовое задание, затем проходила несколько этапов собеседований, после чего было комфортное обучение и вливание в рабочие процессы. Я работаю full-time только в Яндекс.Крауде, загрузка и оплата за задачи меня устраивают. Но хочу отметить, что прослеживается сезонность заказов: бывают месяцы с полной загрузкой, а бывают — с минимальной.
В низкий сезон, когда очень мало проектов, можно добавить обучение по направлениям.

Июль 2025
Спасибо за максимальную оценку и ваш отзыв 🩵
Сами радуемся, что можем работать их любого уголка страны.

Забрали фидбек про обучение по направлениям, спасибо.

Москва, Май 2025

UX/UI дизайнер

Москва, май 2025
3,0
Полная удалёнка, можно работать когда и где удобно, не отслеживают время которое ты тратишь на задачи, быстрее сделал = выше эффективность = больше зп = больше свободного времени. Полная свобода, общаешься напрямую с заказчиками из большого Яндекса, рай для интроверта — мало созвонов, просто сидишь и отлично выполняешь свою работу. Так же хочу отметить большую свободу в выборе, чем заняться — смотришь задачки, можешь брать что-то интересное из соседних направлений (подтвердив компетенции), то есть работа не монотонная, всегда что-то новое. За 2 года мне удалось поработать с огромным количеством сервисов Яндекса, что очень быстро апает скиллы и прокачивает мозг — тебе нужно молниеносно включиться в новый проект, новую команду, и ты чувствуешь свежесть и не скучаешь. Очень удобно совмещать с учёбой и насыщенной жизнью, так как ты сам контролируешь свою эффективность и управляешь своей нагрузкой. Так же обожаю культуру Яндекса, дружелюбную атмосферу на всех уровнях. Люблю Крауд!
Более справедливо оценивать задачи, прайс типовой и когда что-то на грани — заплатят меньшую стоимость, чем это того стоит справедливо. Плюс приходится работать на больничном, так как лично мне его оплачивали по очень-очень маленькой ставке, потому что я была в декрете и мой средний заработок за 5 лет мал — вот что значит молодая мать. Нет плюшек по типу ДМС, психологов и тд, даже подписки нужные в работе не оплачивают. Но всё же плюсы перевешивают минусы, так что я здесь почти 2 года.

Май 2025
Спасибо за подробный отзыв и интересную историю 🥰

Тоже радуемся возможности постоянно прокачивать свои навыки, пробовать себя в новых направлениях и разных задачах.

Верно, ДМС нет, но гарантируем страхование от несчастных случаев, Телемедицину и скидки в медицинских центрах.

Ещё больше информации о всех плюшках можно найти на нашем внутреннем портале.

Веб-дизайнер

2,8
2,8
3,0
Приятная команда, понятный онбординг, адекватные заказчики, возможность работать удаленно
Денежное вознаграждение / оплата труда, стабильность, отсутствие стресса из-за непонятной ценовой политики и сидения без задач какое-то время. В то же время в любой момент может прилететь задача разной сложности и из-за этого трудно совмещать с другой работой. Также уровень дизайн-верстки макетов оставляет желать лучшего, но это вопрос к коллегам.

Апрель 2025
Здорово, что отмечаете команду: с ними можно пообщаться в неформальном чате, решить сложную задачу или обсудить любимый сериал 🥰

Спасибо за подробный фидбек. Хотели бы прокомментировать несколько моментов :)
На оплату влияют следующие факторы: ваш опыт и навыки, время, которое вы уделяете работе, а также уровень сложности задач.

Если заданий на рабочем столе нет долгое время — это повод написать во внутреннюю поддержку.

Будем надеяться на новую встречу!

Санкт-Петербург, Апрель 2025

Санкт-Петербург, апрель 2025
3,0
Атмосфера внутри компании, общение между коллегами, готовность руководства слушать и слышать своих сотрудников
Уровень оплаты труда должен соответствовать рынку, сейчас это не так к сожалению.

Апрель 2025
Тоже наслаждаемся атмосферой в коллективе: всегда чувствуется помощь, позитивный настрой и движение вперёд 💜

Стараемся обеспечивать сотрудников конкурентоспособной зарплатой, сравнивая её с аналогичными позициями на рынке, а также проводя исследование раз в год, чтобы всегда был актуальный срез и картина по оплате.

Дизайнер 1 категории

2,0
Возможность соприкоснуться одновременно с разными сервисами Яндекса

Гибкие график и нагрузка
Плохие соц.условия: больничный оплачивается в маленьком объёме, задачи оплачиваются дешево, нестабильность. Но если захотеть можно зарабатывать много!

Апрель 2025
Согласны, всегда здорово иметь возможность развиваться в разных сферах 🤗

Оплата зависит от нескольких факторов: уровня сложности выполняемых заданий, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых задач вам становится доступно.

Веб-дизайнер

1,0
Можно работать в удобном для себя графике. Не токсичная и приятная атмосфера в коллективе
Не хватает стабильности в оплате. Нужен какой-то минимальный оклад

Апрель 2025
Тоже обожаем тёплую атмосферу в коллективе: коллеги всегда рядом, помогут в любом вопросе или поднимут настроение 🤗

В Яндекс Крауде есть несколько форм оплаты: почасовая, сдельная или окладная. На нашем сайте: https://crowd.yandex.ru/ вы можете выбрать для себя то, что подходит именно вам.

Февраль 2025

Верстальщик

февраль 2025
1,0
Понравилось, что пригласили на второй этап отбора "Приглашение на второй этап тестирования по вакансии "Верстальщик лендингов". Дали тестовое задание - сверстать адаптивный лендинг из четырех блоков, плюс шапка и подвал. Задание достаточно объемное. Было интересно его выполнять. Нужно было сделать слайдеры с разным функционалом на чистом js без библиотек (loop mode, autoplay, навигация, пагинация итд). Стили без сборщиков, чистый css.
На выполнение задания ушло примерно 16 часов. Отправил ответным письмом и получил ответ "Мы получили вашу информацию и ответ на тестовое задание, спасибо! Внимательно всё проверим и сообщим вам, когда будут результаты.".
Прошло 2 месяца. Тишина. Даже не написали, что не подошел на вакансию. Обидно такое отношение к кандидатам от крупной известной компании.
Нужно улучшить отношение к людям/кандидатам на вакансию и их времени.

Февраль 2025
Спасибо за подробную обратную связь!

Жаль, что вы столкнулись с подобным. Заберём ваш фидбек и передадим ответственным, чтобы разобраться в ситуации и улучшить этот момент.

Будем рады, если дадите нам второй шанс и решите попробовать себя в новой роли.

Озерск (Челябинская область), Январь 2025

Специалист разметки данных со знанием английского языка

Озерск (Челябинская область), январь 2025
Самой приятной для меня была и является возможность свести личное общение к минимуму. Как при трудоустройстве, так и в процессе входа в рабочий процесс тебя ведут гайды, инструкции, информационные письма, служба поддержки, куратор. Если такого опыта не было, то сначала страшно, потом привыкаешь. Я никогда не работала на удаленке, поэтому первые 2 месяца испытательного срока спала с перерывами :) Но информацию всегда можно легко получить.

Должность у меня маленькая, ответственность тоже, работаю я где-то на 1/5 ставки, поэтому адаптация прошла с моей стороны без проблем. Условия мне по итогу поменяли, снизив нагрузку, и стало сильно легче.

Другой важный плюс - огромный упор на вежливую, профессиональную коммуникацию. Тут то ли у меня ПТСР от основного места работы, то ли действительно постоянное напоминание людям о необходимости вежливого общения работает.

Ещё один важный показатель - сотрудники остаются в компании, переходят в другие отделы или растут в рамках своего направления. Это говорит о том, что не мне одной тут комфортно.
Оплата труда маленькая, но нагрузка тоже комфортная. Это приятный плюс к з/п на основном месте работы, хватает на оплату коммуналки и пару мороженок.
Но, если есть ряд обязательных платежей типа ипотеки, детей, семьи и т.п., то поискать достойную вакансию в яндексе придётся подольше.
Для меня это опыт входа в новый формат работы, новую сферу, источник информации об инфраструктуре Яндекса. Мне все нравится, я хочу остаться насовсем.

Январь 2025
Читаем ваш отзыв и расплываемся в улыбке 😍
Рады, что вам с нами комфортно.

Согласны, в Яндекс Крауде каждый найдёт то, что ему по душе, а тёплая атмосфера в коллективе лишь поднимет настроение в течение работы.

Спасибо за ваши слова.

Москва, Январь 2025

Москва, январь 2025
3,0
Удобная возможность работать в любое время, независимо от другой занятости
Период адаптации / испытательный срок — важный этап, мне в целом нравится как он устроен — не создает ограничений на сами задачи, но делает тебя не совсем самостоятельным. Я думаю ещё есть что улучшить в его имплементации, как минимум в направлении дизайна

Январь 2025
Верно, вы можете совмещать работу в Яндекс Крауде с другой работой, учёбой или любимым хобби 🙌

Спасибо за подробный отзыв об адаптации — видим, что есть куда расти. Забираем ваш фидбек и передаём ответственным.

Первоуральск, Декабрь 2024

Специалист разметки данных

Первоуральск, декабрь 2024
Удалённая работа из любого места, где ловит интернет.
Мягкая адаптация новых сотрудников.
Заинтересованность кураторов в успешной адаптации.
Добавить возможность повторного обучения и сдачи повторного экзамена по заданиям.

Декабрь 2024
Верно, вы можете работать из любого уголка страны — солнечный пляж, подножье горы или уютная кровать 😁
Главное, чтобы под рукой всегда был стабильный интернет и ноутбук.

Фидбек про повторное обучение забрали.

Москва, Декабрь 2024

Дизайнер

Москва, декабрь 2024
1,0
Гибкий график, возможность выбирать задачи. Дополнительное обучение. Различные активности, конкурсы. Отличное руководство.
Уровень стоимости задач. Низкая оплата. Почти отсутствует индексация. Два года одна и та же стоимость задач. Работа только для джунов. Часто задач просто не хватает. Невозможно заработать достаточно.

Декабрь 2024
Тоже обожаем наши конкурсы и активности — можно получше узнать коллег, круто провести время или просто поднять себе настроение 😉

На уровень стоимости задач во многом влияют ваши навыки. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.

Нагрузка зависит от количества запускаемых сервисов и потребностей бизнеса. Если видите дополнительные задания других проектов на рабочем столе — смело пробуйте выполнять. Это не только шанс больше заработать, но и возможность освоить новые знания.

Москва, Ноябрь 2024

Москва, ноябрь 2024
Прекрасный коллектив. Зп выплачивают вовремя, нет проблем с отгулами/отпуском. Большая включенность в сотрудников. Невероятное счастье работать удаленно из любой точки мира)) работа мечты
Возможно, ускорила бы согласование со стороны заказчиков)) из-за долгого согласования иногда процесс затягивается
Неплохо было бы минимальныую страховку, например сдать базовые анализы или узи

Декабрь 2024
Всегда приятно, когда работа мечты стала реальностью 😍
Тоже кайфуем от возможности удалёнки — можно устроить свой уютный офис в любой точке страны.

Фидбек про согласование забрали, спасибо.

Москва, Октябрь 2024

Москва, октябрь 2024
Свобода в выборе количества часов в неделю, гибкость, разнообразие задач, дружелюбная атмосфера
Все нравится! Хотелось бы, не смотря на удаленку, больше коннекта с коллегами, каких-то доп активностей, но это и так есть, развивается.

Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку!
Тоже обожаем активности — ждём не дождёмся Тайного Санту 😍

Также на внутреннем портале можно найти ещё больше интересных идей для совместного времяпрепровождения с коллегами — обязательно заглядывайте и наслаждайтесь.

Санкт-Петербург, Июль 2024

Санкт-Петербург, июль 2024
1,2
1,2
1,0
Удаленная работа, гибкий график.Оплата мобильной связи. Мягкий онбординг, процессы более-менее выстроены. Есть своя дизайн-система и гайдбуки, все систематизировано.
1) Прозрачные условия найма и реальные кейсы в тестовых заданиях.
2) Условия работы для аутстаффа: предоставление во временное пользование нужной техники, оригинальное ПО, площадка для коворкинга.
3) Местами все еще страдают внутренние процессы.
4) Фиксированное количество правок.
5) Крайне низкая заработная плата, нужен пересмотр внутренней оценки работ исполнителей.

Июль 2024
Оплата зависит от ваших навыков, времени, которое вы уделяете работе, а также от уровня сложности заданий.

Фидбек про условия работы и каждый пункт забрали на улучшение, спасибо.

Москва, Апрель 2024

Москва, апрель 2024
Свобода в выборе графика, открытая обратная связь, интересные и разнообразные проекты и предоставление возможностей для роста
Ускорить процесс закрытия задач, предложить частичную компенсацию полиса ДМС

Апрель 2024
Работать в графике, идеально подходящем под ваш ритм жизни, да ещё и с интересными проектами — красота! :)

Пожалуйста, напишите во внутреннюю поддержку подробнее про закрытие задач, будем разбираться детальнее и посмотрим, что можно улучшить.

Москва, Ноябрь 2022

Москва, ноябрь 2022
3,0
Мне очень повезло с командой: профессионализм, опыт, отзывчивость, заинтересованность в результате, взаимопомощь.
Интересные, разные по сложности задания.
Я подтянула свой скилл благодаря коллегам.
Созвоны и мозговые штурмы раз в неделю помогали настроится и вникнуть в суть задач.
Своевременные выплаты.
Причастность к большому проекту.
Было бы круто если бы взяли в штат.
Так как работала удаленно не было возможности влиться в корпоративную культуру.
Не было понимания как можно развиваться внутри моей должности в плане карьеры.

Май 2024
Очень рады, что вам было с нами интересно 🤗

Понимаем, что на удалёнке может быть непросто влиться в корпоративную культуру, поэтому стараемся проводить больше активностей: вместе смотрим фильмы и общаемся по зуму, участвуем в конкурсах, проводим квизы.

Жаль, что нам пришлось расстаться на каком-то этапе, и мы уже не сможем рассказать больше о трудоустройстве и движении по карьерной лестнице.

Если решите к нам вернуться — наши двери открыты!

Похожие компании

Информация о Яндекс Крауд

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: https://crowd.yandex.ru/

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?

78.8% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 3 842 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.39 из 5, на основании 3 842 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.32 из 5, на основании 3 842 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.74 из 5, на основании 3 842 оценок.

Яндекс Крауд - это десятки удалённых команд разного профиля. Мы помогаем развивать 80+ сервисов Яндекса, чтобы они приносили пользу миллионам.

• Ценим вклад каждого сотрудника в общее дело

• Даём возможность удобно выстроить график, чтобы работа не мешала другим важным делам

• Создаём комфортную рабочую среду, обеспечиваем сотрудников оперативной технической поддержкой

• Помогаем делать сервисы Яндекса ещё лучше на благо людям

• Предоставляем обучающие курсы и наставничество, помогаем вырасти в руководителей или попробовать новую профессию

• Комьюнити - стимулируем общение и обмен опытом между коллективами и внутри них. - Делаем всё, чтобы на удалёнке расстояние между коллегами не ощущалось.

Условия труда 4,2
Коллектив 4,7