Азиатско-Тихоокеанский Банк

Хороший, дружный коллектив. Есть ДМС
Поднять зарплату, улучшить мотивацию

Кассир

Якутск, январь 2026
Рабочий график, коллектив, зарплата, был хорошим стартом в сфере банка. Жаль, что офис закрыли.
Побольше мотиваций. Буду с улыбкой вспоминать все те года, когда работала в АТБ.

Работаю больше 10 лет
декабрь 2025
Близость к дому, лояльное руководство
Точка вай-фай в офисе для работы с клиентами, улучшение работоспособности ПО

Декабрь 2025
Благодарим вас за отзыв и ваш значительный вклад за более чем десятилетнюю работу в АТБ. Нам важно ваше мнение, и мы искренне рады, что вы отмечаете близость офиса и лояльность руководства.

Мы понимаем, насколько важны технические аспекты в работе с клиентами. Ваши предложения по улучшению качества Wi-Fi и повышению производительности программного обеспечения обязательно будут переданы в соответствующее подразделение. Такие сигналы помогают нам совершенствовать условия работы на местах.

Красноярск, ноябрь 2025
Хороший коллектив и условия в целом. Платят неплохо, всегда вовремя. Нормальный соц пакет предоставили и премиями не обделяют. Особенно по итогам года щедрая выплата предусмотрена. Есть ДМС и расходы на спорт возмещают, так что ЗОЖ тут в тренде. Периодически устраивают какие-то активности и развлечения. Люблю такие праздники, с коллегами ближе можно познакомиться и с их семьями тоже.
Руководство дает обратную связь. Но не всегда так быстро, как это требуется для понимания правильности своих действий и повышения мотивации в моменте.

Декабрь 2025
Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв! Нам приятно, что вы цените условия труда, социальный пакет и праздничные мероприятия. Поддержка здорового образа жизни и забота о сотрудниках — важные приоритеты АТБ.

Ваше замечание об обратной связи от руководства принято. Мы усилим внутренние коммуникации, чтобы вы всегда были уверены в правильности своих действий и чувствовали поддержку в рабочем процессе.

Благовещенск , ноябрь 2025
3,2
Выбор рабочего графика. Коллектив очень дружелюбный. Индексация заработной платы
Техническое оборудование. Хотя в последнее время потихоньку всё движется к лучшему.

Ноябрь 2025
Благодарим вас за вашу работу и за то, что нашли время оставить отзыв после завершения сотрудничества. Ваш вклад и опыт в роли кассира заслуживают отдельного уважения.

Приятно знать, что вы положительно оцениваете коллектив, гибкость графика и индексацию заработной платы.

Согласны, что техническое оснащение — важный аспект комфортной работы. Улучшения в этом направлении продолжаются: банк постепенно обновляет оборудование, в том числе с учетом приоритетов регионов и потребностей подразделений.

Заведующий кассой

Работаю больше 10 лет
Благовещенск , ноябрь 2025
В нашем Банке очень хорошая социальная поддержка (полис ДМС, поддержка одарённых детей и мн.др.) , комфортные условия для работы, внимательное руководство, дружный коллектив, дважды в год индексация заработной платы.
На мой взгляд - все у нас отлично!!!
Улучшать в принципе нечего, работодатель продумывает все наперед)
А если и возникают какие то пожелания, то все вопросы решаются быстро.

Хабаровск, октябрь 2025
Хороший доход был, он состоит из:
- оклада ( ежегодно индексируют)
- премий по итогам работы за месяц, квартал и особенно солидно за год
- компенсационных выплат за расходы на спорт и внешнее обучение
Также есть ДМС (что для меня крайне важно) и подписка на Литрес - поделилась с дочкой, она любит читать. Еще часто радуют на праздники, не успеваю заскучать на работе
Хочется большей прозрачности по карьерному росту, считаю что мое продвижение могло быть и более динамичным.

Ноябрь 2025
Благодарим вас за содержательный и теплый отзыв, а также за вашу многолетнюю работу в банке! Очень приятно, что вы цените структуру дохода, поддержку по ДМС, обучение, заботу о семье и внимание к праздникам — мы действительно стараемся строить долгосрочные и доверительные отношения с нашими сотрудниками.

Что касается прозрачности карьерного роста — это важное направление, и мы продолжаем делать его более понятным и доступным. Спасибо, что делитесь вашими ожиданиями!

Старший кассир-операционист

Благовещенск , октябрь 2025
3,3
Дружный коллектив. Южный самый дружный. Коллеги помогали друг другу
Уровень заработной платы. Сейчас возможно что то изменилось

Ноябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в АТБ! Очень приятно, что вы отметили тёплую атмосферу в коллективе и поддержку коллег. Особенно ценно упоминание о дружной команде Южного офиса — такие отзывы подтверждают, что командный дух — одна из сильных сторон нашей корпоративной культуры.

Что касается уровня оплаты — вы правы, рынок не стоит на месте, и мы регулярно пересматриваем систему вознаграждений, чтобы соответствовать ожиданиям сотрудников. Благодарим вас за искренность и пожелания.

Магадан, октябрь 2025
Мне нравится моя работа. Стабильно платят, без непонятных штрафов и задержек. Есть ДМС, компенсация затрат на фитнес. Однако больше всего кайфую от корпоративных мероприятий. С коллегами однозначно повезло, не просто рабочее общение, даже ближе к дружескому я бы сказал.
Мебель надо заменить, чтобы в офисе был более современный антураж и организовать что-то вроде мини-столовой.

Ноябрь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и тёплые слова! Мы рады, что вы ощущаете стабильность, честные условия оплаты и искреннюю корпоративную атмосферу. Особо приятно, что корпоративные мероприятия приносят радость — это часть нашей заботы о психологическом комфорте сотрудников.

Ваше предложение по обновлению мебели и организации мини-столовой обязательно передадим ответственным подразделениям. Мы постепенно работаем над улучшением офисной среды, и такие отзывы помогают расставлять приоритеты.

Новосибирск, сентябрь 2025
3,0
Удобное место положения. Можно доехать практически на любом транспорте.
Оплату за большое количество часов переработки. Укомплектовать штат что б сотрудники не оставались работать с верх положенного рабочего времени.

Октябрь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и за годы работы в команде АТБ! Отметим, что стабильное и удобное расположение офисов — это один из факторов, на который мы действительно обращаем внимание при открытии новых отделений.

Мы понимаем важность справедливой компенсации переработок и равномерного распределения нагрузки. Вопросы укомплектованности штата и корректной организации графиков находятся под постоянным контролем, и ваше мнение поможет нам сделать эти процессы ещё более эффективными.

Информация о Азиатско-Тихоокеанский Банк

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.atb.su

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азиатско-Тихоокеанский Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Азиатско-Тихоокеанский Банк для трудоустройства?

78.1% сотрудников рекомендуют компанию Азиатско-Тихоокеанский Банк для трудоустройства, на основании 782 оценок.

Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают оплату труда на 3.79 из 5, на основании 782 оценок.

Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают работу руководства на 4.18 из 5, на основании 782 оценок.

Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 782 оценок.

Акционерное общество «Азиатско-Тихоокеанский Банк» – один из крупнейших банков Дальнего Востока и Сибири с мультирегиональной сетью. Работает на российском рынке с 1992 года в 23 регионах и 103 населенных пункта по все России.

Головной офис банка находится в г. Москве, в г. Благовещенске.

АТБ – надежный банк

• Это подтверждают кредитные рейтинги российских и международных рейтинговых агентств
  • Нашими услугами доверяют  18 000 компаний, среди которых крупные предприятия рыболовства и золотодобычи
  • 350 000 человек выбрали нас для решения личных финансовых задач

Люди — наша главная  ценность

• У нас больше 3500 сотрудников
  • Наша история состоит из тысячи личных и профессиональных успехов сотрудников
  • Вместе с успехами команды  — развивается АТБ
  • Работа с нами — развитие в команде успешных и талантливых  людей. Вместе решаем амбициозные задачи, достигаем значимых результатов, становимся лучшими

АТБ заботится о сотрудниках и создает отличные условия для работы:

• Достойную и конкурентную заработную плату
  • ДМС
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня
  • Программы карьерного развития, к новичку прикрепляется наставник
  • Профессионализм руководства
  • Сработанность команды
  • Культуру признания и обратной связи, комфортную атмосферу в коллективе
  • Профессиональные тренинги для сотрудников
  • Гибкий рабочий график
  • Специальные предложения на наши услуги
Условия труда 4,1
Коллектив 4,7