OD BRANDS

Корпоративная культура Получена: 01.12.2024

Отзывы сотрудников о компании OD BRANDS

Бухгалтер

3,3
Официальное оформление с первого дня. Четкое выполнение своих обязанностей.
Уровень оплаты труда, и объем работы, не соответствует условиям.

ноябрь 2024
График подбирают индивидуально под потребности,очень интересная работа,присутствует учебный центр в котором доступно объяснят твои обязанности
Коммуникацию с руководством,расширить размерный ряд формы под каждого сотрудника

ноябрь 2024
Очень нравится коллектив, ребята всегда готовы помочь, на точках отличная атмосфера, работать прям кайф) Остальные условия работы тоже вполне устраивают: точка рядом, зарплата хорошая. Круто что смогли подобрать график, который будет удобно совмещать с учебой и остальными делами.
Хотелось бы побольше мероприятий совместных, какие-то подарки на дни рождения или что-то в этом роде.

ноябрь 2024
Вполне свободный выбор графика. Приятный коллектив. Я как человек не самый разговорчивый спокойно влился в коллектив.
Каких-то минусов особенных не обнаружил. Иногда бывает тесновато, но вполне терпимо.

ноябрь 2024
Коллектив очень хороший , управляющий и все сотрудники отзывчивые , всегда на связи вообщем всё круто.
Критических минусов нет , только если маленькая точка в тц чутка расширить было бы круто

ноябрь 2024
Очень хороший коллектив! График удобный и работа весёлая, ради коллег готова работать днем и ночью
Особо минусов нет. Раньше было сложно уместиться на точке, но с новым шикарным менеджером все стало идеально!

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Сфера услуг, рестораны и туризм
Продажи и развитие бизнеса
Закупки и снабжение
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
3,3

Менеджер

ноябрь 2024
Свобода в выборе графика,нету никаких ограничей,хорошая заработная плата,отличные условия труда и конечно же возможность работать возле дома.
На мой взгляд улучшать нечего,мне нравится мое место работы,там все прекрасно)

Менеджер по закупкам

ноябрь 2024
В компании понравился коллектив. Обычно на предыдущих местах я был самым младшим и возникали трудности в общении
В целом каких то строгих минусов не обнаружил на месте, единственное бывает сложно разойтись 3 людям на точке во время интенсива

ноябрь 2024
Самое крутое, что можно найти на рабочем месте это коллектив, тут к нему вопросов нет, очень крутые и заинтересованные в своем деле ребята, дальше хотелось бы отметить выбор свободного графика(тк я учусь и мне это важно)
Скорее всего я бы предложила установить кондиционеры в летнее время года, и теплопушки в зимнее, а так особо пререканий нет

Бариста

Рабочий график подстраивается под работника, дают выбрать точку ближе к дому, чтобы было комфортно добираться. Быстрое трудоустройство и обучение!
Минусов пока не выявил, все устраивает

Троицк ,
Удобное расположение точек, все выплаты всегда приходят вовремя. Сама точка меня устраивает, удалось быстро подобрать самую ближайшую локацию около дома, точка приятная, вдвоем в целом удобно расходиться. Отдельный плюс - присутствие питания на точке, на день этого хватает. Очень довольна своим управляющим!
ранние подъемы мне даются сложновато, было бы лучше, если точки начинали работу позже

Бариста

Дружный коллектив, всегда можно обратиться за помощью. Все условия соответсвуют тому, что обещали изначально, каких-то сильных расхождений не заметила. На собеседовании все очень подробно рассказали и ответили на все вопросы. Сама точка находится прям на моей станции метро, поэтому ранний подъем в целом не критичен.
Пока каких-то явных минусов не обнаружила. Всем довольна…дальше будет видно.

Бариста

Очень приятно, что менеджеры всегда на связи и на начальных этапах можно обратиться за помощью. Сама кофейня меня также устраивает, мне предложили формат с лимонадами и мне это понравилось не меньше. На обучении все грамотно рассказали и всему научили, по условиям работы и по зп меня все устраивает
Хотелось бы чтобы было больше точек с посадочной зоной.
На моей точке ее совсем нет, но посещала точки с такой зоной и мне они очень понравились.

Вы бы хотели работать в OD BRANDS?

Бариста

Кофейня one&double меня очень устраивает. Есть большое многообразие точек, можно легко перейти в другую. С зарплатой проблем нет. Очень удобно совмещать с учебой, графики составляются каждую неделю и всегда пожелания учитываются
добавить в ассортимент еды побольше позиций. В принципе меня все устраивало, хорошее место!!

в компании One&Double хорошее обучение, мне понравилось. Классно, что оно не растягивается надолго, за один день все доступно объяснили и также на месте была практика. На первой смене со мной были уже более опытные ребята, поэто было легко адаптироваться в первый рабочий день. По работе и по зарплате меня тоже все устраивает.
было бы круто, если обучение в центре было бы сразу на следующий день, мне пришлось пару дней подождать, но кому-то, возможно, так будет даже удобнее

Работаю в компании
приятный молодой коллектив, достаточно быстро и легко смогли найти общий язык. У кофейни достаточно много локаций, поэтому смогли найти точку прям рядом с домом - это приятный бонус. Компания предоставляет классное обучение, информация там преподносится понятно.
сложновато начинать работать с 7 утра, хотелось бы вставать попозже

Кассир-бариста

Нравится рабочая атмосфера, поддержка коллег , которые помогают и обучают.
Меню можно улучшить. Добавить десерты, напитки бутилированные. Сделать нормальную музыку, которая будет работать. Побольше места для офиса (его слишком мало).
Компенсация питания

на самом деле в компании очень хорошая ставка на позиции бариста и есть еще бонус, который вполне достижим. По условиям все достаточно приятно: есть питание, выдается хорошая форма. По поводу формы немало важно, что выдается именно индивидуальный комплект одежды.
В холодное время приходится утепляться, но моя точка находится на улице, по поводу точек внутри ничего сказать не могу.

Бариста

Оперативная связь с координаторами, всегда вовремя отвечают на все вопросы по поводу работы. На самой точке очень приятный коллектив, никаких конфликтов еще не возникало, все очень дружные. В целом все то, что было обещано на собеседование соответствует реальности, по выплатам тоже никаких вопросов и претензий нет
хотелось бы чтобы в кофейне был более разнообразный ассортимент еды, в основном одни сендвичи

Бариста

Мне очень понравилась концепция с хот-догами, даже сам не ожидал. В начале это немного смущало, но потом это оказалось классным плюсом к кофейне. Уровень заработной платы меня устраивает, как и в целом все условия для работы.
На точке, где был изначально, были трудности в коммуникации с управляющим, но я перевелся на другую, здесь все в порядке.

Работаю в компании
1. Своевременная зарплата, все приходит согласно обещанному.
2. Есть большое разнообразие точек, поэтому можно найти самую близкую локацию к дому. 3. У точек хорошая проходимость.
В целом меня все условия устраивают, пока что я бы ничего не менял.
пока не заметил чего-то критичного, за 2 месяца работы никаких претензий не возникло

Менеджер смены

Свободный график, атмосфера в команде, добрый настрой руководства, лояльное отношение к сотрудникам.
В целом всё хорошо, явных минусов не нашел
Компенсация питания

Работодатель практически на 100% учитывает пожелания по графику работы, тк у всех есть какие-то планы
Было бы здорово чтобы деньги на питание, которые не тратишь-либо оставались на последующие дни, либо же забирать наличными
Компенсация питания

Оень много локаций, понравилось то, что точки есть также и дальние (например на диаметрах). Очень приятно что рассматриваются альтернативные графики, так как сейчас учусь в университете и не могу полный день уделять работе. По условиям никаких расхождений не заметил, зарплата всегда приходит вовремя и без задержек. Очень понравилась работа координаторов, всегда отвечают на вопросы и действительно сопровождают на всех этапах.
В целом пока их не нашел, единственное - хотелось бы, чтобы на точке было отдельное обеденное место, так было бы еще комфортнее) но это не страшно

Плюсы: Мне очень понравилась форма! Обычно встречала однотипные футболки, а здесь интресный дизайн с персонажем кофейни. Локально очень удобно располагается кофейня, подобрали точку, на которую мне удобно добираться как от дома, так и от учебы. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджеров по персоналу, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Очень примечательно, что берут также обратную связь.

минусы: летом было очень жарко на точке, в более холодное время на точке достаточно прохладно, но если утеплиться, то вполне приемлимо.

Свобода в выборе рабочего графика
Руководство идёт на встречу
Хотелось бы чтобы больше времени стажёрам
В остальном, всё круто

На этом месте меня все устраивает. Мне очень понравилось, что есть разные концепции помимо обычного кофе. Меня очень привлекла позиция, где готовятся бабл ти и лимонады, поэтому захотелось поработать именно на такой точке. Вместе с менеджером подобрали удобную точку и сразу пригласили на собеседование. Все выплаты всегда приходят вовремя, выделяется хорошая сумма на обед, мне на день более чем хватает, иногда беру еще с собой. Кофе очень вкусный!
Работаю 2 месяца, пока еще не нашла недостатков, меня все устраивает
Компенсация питания

Плюсы: в этой кофейне очень приятные и достаточно высокие условия для баристы. Есть бонусные показатели, которые тоже достаточно хорошие. Отдельно хочу отметить, что есть карьерный рост и он вполне достижим. Мне понравилась точка на МДЦ, очень опрятная, визуально красивая и просторная. Коллектив молодой, с ребятами очень сдружились и часто встречаемся вне работы.
Минусы: в самой работе минусов не нашла, но хотелось бы чтобы обучение было подольше, за один день мне было сложно уложить все в голове.

сентябрь 2024
Мне очень понравилось обучение! Оно было интересное и не скучное, поэтому в целом одного дня для обучения более чем хватило. Сразу подружился с ребятами на точке, общаемся также помимо работы. На собеседовании все доступно объяснили. На данный момент я учусь, смогли подобрать удобный график для совмещения с учебой.
Мне было холодновато в форме, которую выдавали. Иногда утеплялся дополнительно, но это скорее на заметку. В самой работе в целом меня все устроило

сентябрь 2024
В компании понравился коллектив. Обычно на предыдущих местах была самой младшей и возникали трудности в общении. Здесь в основном мои ровесники, легко общаться и приятно работать! Ставка на позиции баристы достаточно высокая, в день выходит приятная сумма. Удалось найти точку прям около дома.
В целом каких-то строгих минусов не обнаружила на месте, единственное бывает сложно разойтись 3 людям на точке во время смены. К сожалению, пришлось уйти из компании из-за учебы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OD BRANDS

Рекомендуют ли сотрудники компанию OD BRANDS для трудоустройства?

89.8% сотрудников рекомендуют компанию OD BRANDS для трудоустройства, на основании 59 оценок.

Сотрудники компании OD BRANDS оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 59 оценок.

Сотрудники компании OD BRANDS оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 59 оценок.

Сотрудники компании OD BRANDS оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 59 оценок.

OD BRANDS - одна из самых быстрорастущих сетей общественного питания Москвы и Московской области.   Наработанный более чем за 5 лет опыт и экспертиза позволяет нам запускать новые объекты с нуля всего за 14 дней. Ежедневно мы обслуживанием более 30 000 гостей и не собираемся останавливаться на достигнутом, открыв уже более 70 объектов под разными брендами:

• One&Double - кофе, с которым по пути
  • Drink Point - вода и напитки
  • Grillz Hot Dogs - горячие хот-доги
  • Pon Pushka - пончики
  • Rollfix - шаурма премиального качества по фиксированной цене

Мы постоянно следим за трендами и предлагаем на выбор более 45 разнообразных напитков - от привычного всем классического капучино до эксклюзивных авторских чаёв собственной разработки, и еда, которую удобно взять с собой.

Работа с нами - это

• Полностью белое оформление
  • Высокая заработная плата выше конкурентов
  • Молодая амбициозная команда единомышленников, объединенная общей стратегией
  • Собственный корпоративный университет с бесплатным обучением самым вкусным молодежным профессиям
  • Прогрессивный подход к менеджменту и управлению
  • Комфортная рабочая среда
  • Командные конкурсы и соревнования с крутыми призами

OD BRANDS – это неограниченные возможности карьерного роста и развития вместе с командой профессионалов, вовлеченных в общее дело!  Стань частью этой команды, откликнувшись на наши вакансии.

ЮНИРЕСТ
Кофемания