Менеджер ресторана
Вы будете отвечать за:
° Организацию эффективной работы сотрудников в течение смены (проведение шифт-митингов, мотивация, адаптация, обучение, распределение обязанностей, создание единого командного духа и атмосферы взаимопомощи).
° Контроль за взаимодействием сотрудников зала с гостями, соблюдением стандартов сервиса и организации.
° Выявление ошибок в работе сотрудников зала и их устранение.
° Оперативное решение нештатных ситуаций.
° Создание уютной и гостеприимной атмосферы для гостей ресторана.
° Своевременное выполнение поставленных руководством задач.
° Соблюдение стандартов организации.
° Навыки управления персоналом от 15 человек.
° Знание стандартов сервиса.
° Опрятность, внимательность, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, умение работать в режиме многозадачности, уверенная и грамотная речь.
° Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск.
° Плавающий график (Ваши пожелания, по возможности, учитываются).
° Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
° Питание 2 раза в день.
° Вечерний развоз за счёт предприятия.
° Обучение, тренинги и различные корпоративные мероприятия.
° Возможность карьерного роста.
° Скидка 20 % на кухню, напитки по себестоимости.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).