Realty Point

Realty Point

Отзывы сотрудников о компании Realty Point

Realty  Point - честное  агентство на рынке Московской Недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам купить и продать недвижимость бизнес и премиум класса. Мы продаем только то, что купили бы сами! - простой и главный девиз нашей компании. Нам важно, чтобы клиенты нам доверяли, были полностью довольны каждым этапом сделки и возвращались вместе со своими друзьями и близкими.  Наша команда состоит из профессионалов, по-настоящему влюбленных в своё дело, выходцев ведущих девелоперских компаний, агентств недвижимости и консалтинговых агентств.  Наша компания активно развивается и в связи с этим мы находимся  в поиске молодых, энергичных и смелых единомышленников. Основными направлениями компании являются:  1. Экспертная навигация по рынку Новостроек Москвы. Мы помогаем нашим клиентам выбрать объект превосходящий ожидания и полностью  отвечающий критериям покупателя. 2. Работа  на вторичном рынке. Наши специалисты помогают продать собственникам недвижимость в кратчайшие сроки и по максимальной цене, проводят весь  цикл сделки, помогают на каждом этапе и отвечают за  безопасность расчетов.  Преимущества работы в Realty Point:  - индивидуальный график работы;  - комфортные условия работы;  - реклама объектов на всех ведущих площадках;  - работа с лучшими объектами Москвы;  - постоянный входящий поток клиентов;  - качественное и подробное обучение новых сотрудников;   - финансовая поддержка на время обучения; - постоянная  юридическая  и IT поддержка сотрудников;  - быстрые и  своевременные закрытия сделок;  - офис в  удобном районе Москвы, рядом с метро.  Мы ценим: качество, надежность, экспертность, открытость и  постоянное желание становиться  лучше!