Отзывы сотрудников о компании Realty Point
Запросить отзывыRealty Point - честное агентство на рынке Московской Недвижимости.
Мы помогаем нашим клиентам купить и продать недвижимость бизнес и премиум класса.
Мы продаем только то, что купили бы сами! - простой и главный девиз нашей компании. Нам важно, чтобы клиенты нам доверяли, были полностью довольны каждым этапом сделки и возвращались вместе со своими друзьями и близкими.
Наша команда состоит из профессионалов, по-настоящему влюбленных в своё дело, выходцев ведущих девелоперских компаний, агентств недвижимости и консалтинговых агентств.
Наша компания активно развивается и в связи с этим мы находимся в поиске молодых, энергичных и смелых единомышленников. Основными направлениями компании являются:
1. Экспертная навигация по рынку Новостроек Москвы. Мы помогаем нашим клиентам выбрать объект превосходящий ожидания и полностью отвечающий критериям покупателя.
2. Работа на вторичном рынке. Наши специалисты помогают продать собственникам недвижимость в кратчайшие сроки и по максимальной цене, проводят весь цикл сделки, помогают на каждом этапе и отвечают за безопасность расчетов.
Преимущества работы в Realty Point:
- индивидуальный график работы;
- комфортные условия работы;
- реклама объектов на всех ведущих площадках;
- работа с лучшими объектами Москвы;
- постоянный входящий поток клиентов;
- качественное и подробное обучение новых сотрудников;
- финансовая поддержка на время обучения;
- постоянная юридическая и IT поддержка сотрудников;
- быстрые и своевременные закрытия сделок;
- офис в удобном районе Москвы, рядом с метро.
Мы ценим: качество, надежность, экспертность, открытость и постоянное желание становиться лучше!
Информация о Realty Point