Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ, Группа
Инженер
Руководитель группы по работе с договорами и первичной бухгалтерской документацией
Руководитель группы
1. Наличие ДМС и множества корпоративных скидок у партнёров, плюс бесплатный спорт (волейбол, футбол и йога)
2. Удобное расположение офиса - от м. Воробьёвы горы иду минут 10, любуясь рекой и красивой набережной
3. А ещё у нас дружный коллектив, все отзывчивы и добры друг к другу
Но мы находим выход: заказываем в доставке, приносим с собой из дома еду или покупаем в офисе обеды (на нескольких этажах установлены аппараты с едой), на первом этаже есть столовая.
Инженер
Ведущий инженер
Специалист по учету
Не понравилось: если позвонит дочь, то я не должна брать трубку. Или ещё кто-то позвонит. У меня трое детей и может случиться всё что угодно. Получается, что если у моих детей проблемы, то они сами должны их решить. Если что-то случится, то я не могу сорваться и уехать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБСОЛЮТ, Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБСОЛЮТ, Группа для трудоустройства?
83.6% сотрудников рекомендуют компанию АБСОЛЮТ, Группа для трудоустройства, на основании 219 оценок.
Какая оплата труда в компании АБСОЛЮТ, Группа?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 219 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ, Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 219 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ, Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 219 оценок.
Инвестиционная Группа Абсолют - многопрофильный межотраслевой холдинг, в сфере интересов которого такие направления деятельности, как девелопмент, финансы, страхование, управление объектами недвижимости, производство и социальные проекты.
Уже 30 лет одним из главных принципов деятельности Группы является разработка новых форматов и инноваций, которые позволяют занимать лидирующие позиции во всех направлениях многопрофильного бизнеса.
Мы – команда профессионалов, готовая к реализации самых сложных и интересных задач! Мы ценим стремление к развитию, поиск новых решений и инициативность! Будучи лидерами во многих сферах деятельности, нам важны не только знания и опыт, но и личность каждого сотрудника!
Социальная ответственность - неотъемлемая часть политики Группы. В 2002 году был создан благотворительный фонд “Абсолют-Помощь” - некоммерческая организация, миссия которой – реализация различных благотворительных программ и проектов для детей . Любой сотрудник Группы может стать волонтером и принять участие в программах Фонда.
Подписывайтесь на наши сообщества в социальных медиа: Facebook, ВКонтакте, Instagram.
Информация о АБСОЛЮТ, Группа
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999