Стабильный заработок, уверенность завтрашнем дне), карьерный рост
Контролируйте директора основном остальном все порядке
2,8
Близость работы к дому. В принципе это единственный плюс. Который я нашел за время работы в компании. А ну еще возможность роста до уровня директор магазина при условии что получаешь высшее образование, ну или уже имеешь его. Тогда можно расчитывать что и в офис пригласят
Отношения руководства к персоналу магазинов всей сети компании. Более четкий и грубый отбор.
1,3
Близость к дому. Большой офис. Пропускная система. Вкусно готовят в столовой
Отношение к людям. Сотрудников не ценят и не уважают
Бывший сотрудник
Работа рядом с домом. Коллектив хороший. Приемлемые цены . Много скидок и большой выбор товаров
Улучшить условия труда и поднять зарплату. Будет достойная зарплата - будут достойные сотрудники
2,2
Все по белой расчет, но премия всегда пляшет, все недостачи это на персонале
Всё, абсолютно всё, не менять конец на переправе, из-за чего закрываются магазины
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,3
Логистика, перевозки и склады
3,1
Производство
Близость к дому, своевременная оплата,подарки детям на новый год, возможность роста в карьере
Повышение зарплаты, тогда и текучки не будет
1,7
Только коллектив. Люди которые были собраны нашим директором.
Зарплату,условия труда,карьерный рост
Товаровед магазина
на основании 210 отзывов
40 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9 453)
Работал больше 10 лет
Работа для подвижных людей, всегда в условиях многозадачности. Хорошие и лояльные руководители.
Немного хромает мотивация, работа тяжёлая, но оплачивается не очень.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 509 отзывов
Сравнить
1,3
Магазинов много, находятся недалеко, на этом плюсы заканчиваются
Раскладка ценников, корпоративная этика, начисление зарплат, планы продаж, текучка кадров, взаимодействие отделов, уровень зп, убрать бесполезные фотографии и отчеты, избавиться от политики работник всегда должен что-то делать
Работаю больше 10 лет
График работы, лояльность руководителя, близкого расстояния до работы, хороший коллектив
Увеличить зарплату для всех сотрудников от директора до продавца и люди будут держать за свою работу
2,3
Близость к дому, корпоративный предложения
Поднять зарплату. охрану в ночные магазины. добавить часы на магазины. инфляция не должна влиять на часы.
Очень отзывчивый , всегда поможет , подскажет ответ на любой вопрос
Спокойный , а главное понимающий
Всегда на одном языке с разными сотрудниками
Коммуникацию между сотрудниками
Составление графика по желанию, выходные не забирают, точки рядом с домом в любом месте города
Общение начальства к продавцам, установка камер и снятие убытков с администраторов
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, возможность карьерного роста.
Оплата труда. Условия работы.
Своевременная оплата труда, оплачиваемая мед.комиссия, подарки для детей на праздники. Комфортная зона отдыха, гибкий график. Корпоративное обучение плюс компании, но оно же и бич работников- выходной не выходной, а подключиться не забудь.
Было бы не плохо устанавливать камеры наблюдения за счет работодателя или хотчбы возмещать самостоятельную установку, да и контролер торгового зала не будет лишним. Сотовая вязь в торговом зале очень плохая: расчетные терминалы совершенно бесполезны при такой связи.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 270 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
Уровень дохода:
3,1
5 321 отзыв
1,5
Зарплата, стабильная работа, карьерный рост, гибкий график только для продавцов
Коммуникацию между сотрудниками, а также между руководителями и подчинёнными
Магазинов Магнит по городу - большое количество, очень просто найти работу недалеко от дома, лояльное руководство лояльное.
Увеличить штат, маленький штат, приходилось порой мыть полы самой, чинить сломанные двери, разгружать машину. Работа где есть товаровед и 1 продавец - тяжела, в час пик на кассе и я и сотрудник. В зале - никого, массовые кражи, следовательно - вычет из з/п.
2,7
График 2*2.директор и супервайзер и ТУ очень хорошие и понимающие управляющие. Но вот доход маленький очень.кассиры больше получают чем Админы
Зарплату и кассирам и Администраторам. А то очень обидно когда кассир больше получает чем админ, а у админ много работы и тут и там и всём надо угодить, и на кассе посиди. Короче ужас
Посмотрите вакансии похожих компаний
Свобода выбора графика, карьерный рост , близость к дому , социальные обеспечение
Коммуникации между сотрудниками., , обеспечение спецодеждой , все остальное в норме
2,2
Коллектив, только коллектив и ничего больше. Постоянных Стресс и не хватает денег
Повысьте зарплату и не вешайте то что украли из магаз на. Найдите охрану на вход
2,8
Хорошее отношение к сотрудникам, четкий план по выполнению обязанностей
Коммуникация между сотрудниками, четкий график, выполнение обязанностей
Коллектив. Возможность карьерного роста. Оплата мед.осмотра.
Честность в начисление заработной платы. Работа по подбору персонала. Подбором персонала занимается весь коллектив магазина,но не отдел по подбору персонала.
Вовремя выплачиваемая зарплата. Карьерный рост. Планируемый отпуск
Постоянная текучка кадров. Зарплата не повышается годами( из-за недостатка кадров, срываются выходные
1,7
Хорошо лишь то, что время обеда оплачивается, конкретно в моем магазине, в предыдущем мы отрабатывали обеденный перерыв оставаясь на работе ещё на час
Уровен оплаты труда нужно поднимать, мы работаем за низкую зарплату, сил как таковых уже нет, выгораешь полностью. Нужно менять политику обязанностей, очень много выполняешь не своей работы. Хотелось бы что бы руководителей снова вернули, так как под сокращения попали все.Очень было бы хорошо, что бы была скидка у сотрудников на покупку обеда, и в целом скидку сотрудникам давали, потому как говорят что она есть, но получить её не так то просто, привилегия не для всех так скажем
Работа рядом с домом, коллектив. Своевременная выплата з/п, возможность подработать
Уровень з/п для уменьшения ттекучести кадров, уменьшение нагрузки на персонал
3,0
Работа рядом с домом , стабильные выплаты заработной платы ,
Заработную плану,убрать половину ненужных отчётов ,увеличить штат
Меня всё устраивало. Коллектив, начальство, условия труда - всё отлично.
Сотрудников не хватает. Люди работать разучились.
Близость к дому, стабильная выплата зарплаты, хороший коллектив
Снизить количество задач на одного человека, повысить зарплату
1,7
Работа рядом с домом. Зарплата всегда выплачивается вовремя.
Поднять зароботную плату, постоянные сокращения. Требуют много, платить не хотят.
2,7
ДМС, белая зп, гибридный график работы. Руководство зависит от отдела, мне повезло, но у некоторых так себе.
Устаревший офис, дорогая столовая, однотипные и скучные задачи, отсутствие карьерного роста.