Альфа-Банк

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Банк

8 977 1 442 874 281
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Оператор call-центра

май 2025
Работаю из дома, что меня полностью устраивает. Раньше не работала в банке и боялась что не получится или что не возьмут меня. Приняли. Это меня порадовало очень, так как работа мне была нужна. А тут все сошлось: зарплата, формат, есть соц пакет. График отличный и есть возможность брать доп смены. Так что я получила классную работу которой дорожу
Обучение сложное. Наверно просто потому, что я совсем не была знакома с банковскими продуктами . Но сейчас, после четырех месяцев работы, я разбираюсь во всем круто

Специалист по доставке банковских карт

май 2025
График как захочешь. Работать не сложно, все понятно объясняют, дают сценарии общения с клиентом чтобы было легче презентовать ему услуги, при продаже которых платят премию. Работал на закрепленном районе и со временем отлично ориентировался в адресах. Быстро работал и закрывал много заказов, что увеличивало доход. В принципе работа нормальная если не любишь сидеть на месте)
План на мой взгляд высокий и нужно сильно постараться чтобы его выполнить и получить премию. Если клиент не покупает доп услугу то премию получит также проблематично

Кредитный менеджер по работе с клиентами

Бывший сотрудник
Москва, май 2025
Свобода выбора в построении системы работы с клиентом. Возможность удаленной работы. Самая лучшая система мотивации.
Несколько затянуты процессы, разделение труда замедляет результат.

Операционный сервис менеджер

Тольятти, май 2025
Хороший офис , неплохой коллектив ,есть комната для сотрудников
Убрать обязательные продажи для ОСМ , все таки мы не менеджеры по продажам , а мы решаем проблемы сервисного характера

май 2025
Для старта карьеры просто идеальное место. Я пришла с улицы, меня всему обучили и дали отличные знания и умения для старта. Но первых порах наставник постоянно поддерживал, был на связи, опекал. Офис был рядом с домом, что тоже отмечу как положительную сторону работы. Работать было трудно сначала, потом , когда сформировала свой подход к клиенту, все пошло гораздо проще и даже вышла на премию. Уволилась в связи с переездом.
Работа с людьми всегда стресс по большому счету. Поэтому нужно иметь к этому определенные предпосылки и готовность

Добрый день!

Благодарим за отзыв!

Мы рады, что вы работали с нами. И всегда готовы посотрудничать снова — контакты вы знаете 😉

Ведущий системный аналитик

май 2025
Работа в крупной стабильной компании, интересные задачи с которыми н заскучаешь) Белая зп. Официальное трудоустройство с первого дня. Есть возможность для саморазвития и как результат для карьерного роста.
Некоторые процессы и технологии безбожно устарели но продолжают использоваться на практике. Это видимо бич всех крупных компаний: неповоротливость в принятии решений и реализации новых идей и технологий)

Операционный сервис менеджер

май 2025
Условия труда, оплата, мотивация. Есть возможность постепенно вырасти. Особых требований к кандидатам нет, берут и без опыта. Оценил обучение, после него все ясно и понятно. Довольно хорошо подготовили
Бывают авралы, когда очень много работы. И можно растеряться даже, поэтому нужна стрессоустойчивость. если её нет то работу лучше поискать в другой плоскости

Специалист дистанционной поддержки клиентов

май 2025
Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата. Удаленка с выбором графика. Как удобно так можно работать. Есть возможность брать подработки чтобы увеличить свой доход. Работа по скриптам, которые написаны людьми не с улицы, что классно помогает в работе.
Нагрузка высокая, тут точно не для тех кто от работы бежит) Обучение было коротким, лично для меня оно показалось недостаточным. Потом в процессе работы уже набиралась опыта на своих ошибках)

Благодарим за ваш отзыв!

Нам очень важно получать мнение наших сотрудников, чтобы развиваться и становиться лучше. Мы учтём ваше замечание и постараемся пересмотреть механику стартового обучения на вашем направлении.

Эксперт

май 2025
Интересные задачи, конкурентная оплата труда, смешанный формат работы, в основном в офисе но есть дни когда работаю из дома. Много работы с партнерами, помогаю им решать вопросы с продуктами и процессами. Показываю где какие ошибки, как исправить. В общем веду с клиентами и смежниками экспертную работу. Мне все очень нравится, опыт у меня большой, работать планирую долго
Среди коллег попадаются откровенно непрофессиональные люди, с которыми очень тяжело в плане того, что им нужно реально разжевывать элементарные, для меня, вещи. Расходуются силы и энергия впустую)

Здравствуйте!

Благодарим за вашу открытость!

Мы стремимся к тому, чтобы в нашей команде каждый сотрудник не стеснялся задать вопрос или рассказать о проблеме.

Специалист чата

май 2025
Классная была работа. Из дома, без привязки к офису. Проснулась и уже на работе) Иногда было очень плотно, прям голову некогда поднять. Перекур прямо за компом) А иногда тихо, можно и делами какими то позаниматься. Но в основном конечно работы много. Пришла с улицы, дали отличное обучение и стажировку. Ушла потому что перешла в другую сферу деятельности
К вечеру глаза уставали, от общения с клиентами реально бывает устаешь. Особенно когда попадаются сложные клиенты)

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь!

Мы всегда открыты для нового сотрудничества)

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка