Отзывы сотрудников о компании Альфа-Банк
- Город
Старший специалист зарплатного направления
Стабильность. Надежность
Начальник группы партнерской доставки
Спасибо за ваше мнение, нам важно получать обратную связь от сотрудников.
Мы понимаем ваше беспокойство по поводу нагрузки и личного времени. В Альфа-Банке мы стараемся ставить выполнимые задачи и уважать баланс между работой и личной жизнью. Мы также регулярно мониторим рынок и корректируем уровень зарплат, чтобы они оставались на соответствующем уровне.
команда Альфа-Банка
Специалист поддержки горячей линии и чата
команда Альфа-Банка
Рады, что командная работа и условия заработка соответствуют вашим ожиданиям. Мы всегда поддерживаем ваше желание двигаться вверх. В команде умных и свободных это точно возможно!
команда Альфа-Банка
Главный эксперт по рассмотрению приоритетных обращений
Благодарим вас за обратную связь!
Бизнес советник
Спасибо, что поделились отзывом!
Мы понимаем, что работа на первой линии может быть напряжённой, и ценим ваше стремление к улучшению. В Альфа-Банке у каждого сотрудника есть персональная карьерная модель и траектория развития. Ознакомиться с ними вы можете на корпоративном сайте или в приложении. Также рекомендуем обсудить этот вопрос с руководителем: уверены, что вместе вы сможете составить план индивидуального роста.
Если у вас возникают сложности с распределением задач или необходима дополнительная поддержка, пожалуйста, обсудите это с вашим руководителем или HRBP. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно и комфортно на своём рабочем месте.
команда Альфа-Банка
Старший менеджер по подбору персонала
В целом все хорошо
Менеджер по первичным продажам
команда Альфа-Банка
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Мы рады, что вы работали с нами. И всегда готовы посотрудничать снова — контакты вы знаете 😉
Старший специалист по продажам
Руководитель универсального ДО
команда Альфа-Банка
Старший специалист по машинному обучению
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы!
Специалист контакт центра
команда Альфа-Банка
Ведущий исследователь пользовательского опыта и клиентских сценариев
C#/.NET-разработчик
Аналитик
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы в Альфа-Банке. Мы создаём комфортные условия для вас! Обязательно учтем ваши замечания по поводу процесса ревью.
команда Альфа-Банка
Менеджер по продажам (B2B)
команда Альфа-Банка
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы в Альфа-Банке. Мы создаём комфортные условия для вас. Ваши пожелания по корпоративному транспорту и обучению руководителей будут учтены.
команда Альфа-Банка
Оплата гсм для разъездной работы по городу
Учтём ваши замечания - мы стремимся постоянно улучшать рабочие условия.
Администратор проектов ОД
Основная проблема - стиль управления непосредственного руководителя: хронический хаос в процессах, задачи в нерабочее время, публичные комментарии с угрозами депремирования. Адаптация нового сотрудника полностью переложена на самого сотрудника, вопросы задавать было небезопасно. Руководителю явно не хватает управленческих компетенций и корректного отношения к людям. Всё это привело к постоянным переработкам и ненормированному графику. Для улучшения среды необходимо пересматривать культуру коммуникации в команде и вводить реальные, а не формальные программы адаптации.
Специалист по взысканию задолженности
Жаль, что возникла ситуация с региональной надбавкой. Мы понимаем и разделяем ваше стремление зарабатывать больше, поэтому регулярно мониторим рынок и корректируем уровень зарплат, чтобы они оставались на соответствующем уровне.
команда Альфа-Банка
Главный менеджер по работе с клиентами
Мы понимаем и разделяем ваше стремление зарабатывать больше, поэтому регулярно мониторим рынок и корректируем уровень зарплат, чтобы они оставались на соответствующем уровне. Мы также стремимся к тому, чтобы в нашей команде каждый сотрудник не стеснялся задать вопрос или рассказать о проблеме. Если у вас не получилось разрешить ситуацию с руководством напрямую, вы всегда можете обратиться за помощью к HRBP. Мы стараемся оперативно решать все поступающие запросы.
команда Альфа-Банка
Старший специалист по взысканию задолженности
Удобный офис
Комфортный коллектив. Говорю про мужской
Корректировка взаимодействия между юридическим отделом, ро и до
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится комфортный офис и поддержка коллектива. Обязательно учтем ваши замечания по поводу комнаты для обедов и взаимодействия между отделами. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся к постоянному улучшению условий труда.
команда Альфа-Банка
Начальник управления развития отношений с партнерами и онлайн привлечения клиентов малого бизнеса
Коллектив, в целом, интересный, несмотря на ряд случайных людей с сомнительными компетенциями в руководстве. Благодаря Альфе у меня появились новые хорошие и интересные люди в жизни.
Если думаете попробовать сделать карьеру в Альфе, то это того стоит, готов рекомендовать, хотя работать достаточно сложно.
Присутствуют не совсем, на мой взгляд, профессиональные люди, даже в ТОПах, которые личные интересы ставят выше и в ущерб интересам Альфы и сотрудников.
Мы рады, что вы цените наши продуктовые решения и возможности для карьерного роста. Приятно слышать, что благодаря Альфа-Банку у вас появились новые интересные знакомства.
Что касается сложностей в работе, мы понимаем ваше беспокойство и будем продолжать работать над улучшением условий. Ваше мнение важно для нас и помогает нам развиваться и становиться лучше.
Специалист чат-поддержки
Хотелось бы возможности работать удаленно из любого города.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы в Альфа-Банке. Мы учтем ваши замечания по поводу возможности удалённой работы.
команда Альфа-Банка
Специалист группы обслуживания физических лиц
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените гибкость графика и возможности для роста в Альфа-Банке. Мы также проводим различные активности для сотрудников, и рады, что вы это отметили.
Жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями в работе с руководством. Все руководители регулярно изучают обратную связь от сотрудников и проходят дополнительное обучение. Надеемся, что в будущем удастся избежать подобных проблем.
команда Альфа-Банка
Начальник отдела (Партнерский канал)
Вернулся бы я в Альфу? 99.99% что да. 0.01% это уже банк должен принять меня или нет.
Рекомендую я Альфу? конечно.
На самом деле, моя первая зарплатная карта это Альфа, и по сегодня я получаю ЗП на карту альфа.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы в Альфа-Банке. Мы создаём комфортные условия для вас! Рады, что вы работали с нами и оценили нашу систему премирования и бонусов. Мы всегда готовы посотрудничать снова — контакты вы знаете 😉
Благодарим за отзыв о столовой. Мы внимательно следим за качеством и разнообразием питания. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжим работу над тем, чтобы совершенствовать систему питания для наших сотрудников.
Оператор call-центра
Спасибо за ваше честное мнение!
Жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями, связанными с заработной платой, отношением высшего руководства и условиями труда. Мы понимаем и разделяем ваше стремление зарабатывать больше, поэтому регулярно мониторим рынок и корректируем уровень зарплат, чтобы они оставались на соответствующем уровне. Все руководители регулярно изучают обратную связь от своих сотрудников, а также проходят дополнительное обучение. Мы стремимся к тому, чтобы в нашей команде каждый сотрудник не стеснялся задать вопрос или рассказать о проблеме.
команда Альфа-Банка
Старший специалист по торговому эквайрингу
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Мы рады, что вы работали с нами и цените комфорт и обстановку, которые мы создаём. Мы всегда готовы посотрудничать снова — контакты вы знаете 😉
Администратор проекта
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы в Альфа-Банке. Мы создаём комфортные условия для вас. Рады, что вы являетесь частью нашей команды и цените атмосферу и условия труда. Мы учтём ваше пожелание по поводу прозрачности в распределении задач и внутреннего обучения, чтобы сделать работу ещё лучше. Также рекомендуем обсудить этот вопрос с руководителем: уверены, что вместе вы сможете более подробно обсудить ваши задачи и возможные курсы для вашего профессионального роста!
Оператор call-центра
Последнее время очень мало рабочих часов, поэтому приходится искать другие варианты для заработка.
А вопрос с рабочими часами рекомендуем обсудить с руководителем: уверены, что вместе вы сможете составить план индивидуального роста.
команда Альфа-Банка
Старший менеджер по работе с юридическими лицами Управления малого бизнеса
Постоянные конкурсы и обучения.
Увеличить количество обучения для новых сотрудников
А в целом все классно!
Отличное место для работы .
команда Альфа-Банка
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы в Альфа-Банке. Обязательно учтем ваши замечания - мы стремимся к постоянному улучшению условий труда.
Менеджер по работе с юридическими лицами
Если повезет с руководителем направления и руководителем отделения- то будет все хорошо
Мое отделение было в старом здании, поэтому с морозами часто не было отопления и работали в куртках, еще и вода замерзла..
Постоянные планетки и совещания во вне рабочее время
С руководителем направления не повезло
Спасибо за ваше честное мнение! Жаль, что вам пришлось столкнуться с непониманием со стороны руководства. Все руководители регулярно изучают обратную связь от своих сотрудников, а также проходят дополнительное обучение. Если у вас не получилось решить ситуацию с руководителем напрямую, вы всегда можете обратиться за помощью к HRBP.
Мы понимаем и разделяем ваше стремление к более комфортным условиям труда. Мы стараемся улучшать рабочие условия и минимизировать подобные проблемы в будущем.
Специалист по документообороту
Спасибо за ваше мнение, нам важно получать обратную связь от сотрудников! Мы понимаем и разделяем ваше стремление зарабатывать больше, поэтому регулярно мониторим рынок и корректируем уровень зарплат, чтобы они оставались на соответствующем уровне.
Менеджер по работе с юридическими лицами
Надеемся, что у вас получится построить доверительные отношения с руководителем и избежать подобных проблем в будущем!
Аналитик данных
Также важно предупреждать при трудоустройстве, что в команде в виду специфики работы могут быть [частые] вынужденные переработки и необходимость выполнения задач в выходные. Это необходимо, чтобы стажёр мог дополнительно оценить, готов ли он к такой нагрузке с учётом неизменности его заработной платы.
Мы ценим ваше мнение о наших новых офисах и корпоративной социальной сети — рады, что вам понравилось.
Что касается поддержки стажёров, мы стараемся улучшать процесс адаптации и обучения, чтобы они чувствовали себя уверенно в нашей команде. Ваши замечания очень важны для нас, и мы учтём их в дальнейшей работе.
По поводу переработок: по политике Альфа-Банка все дополнительные часы работы должны оплачиваться. Если у вас возникли сложности с получением оплаты, пожалуйста, свяжитесь с вашим руководителем, HRBP или HumanHelp. Мы готовы помочь разобраться в ситуации и убедиться, что все ваши часы учтены правильно.
Кредитный специалист
Больше тимбилдингов
Улучшить место для отдыха
Мы ответственно подходим к обучению наших специалистов для того, чтобы уже в начале своего пути они чувствовали себя уверенно и работали на высоком уровне. Мы учтём ваше замечание и постараемся сделать процесс ещё более удобным и простым.
Мы также ценим ваше желание улучшать командную работу и отдых, и передадим ваши предложения ответственным коллегам для рассмотрения.
Специалист технической поддержки
Дня не видишь, в офисе еда по цене крыла самолета
Учить учат, но на практике сами из уст в уста передают как работает это шедевроконтора
Посмотрел изнутри, как это работает, обхожу стороной альфу
Попробуйте - супер экспириенс для понимания жизни и банковской системы
Жаль, что ваш опыт работы в Альфа-Банке оставил негативное впечатление. Мы понимаем, что график работы может быть сложным, и стараемся учитывать пожелания сотрудников. В отношении питания мы внимательно следим за качеством и разнообразием, чтобы каждый мог подобрать для себя наиболее подходящий вариант.
Ваше мнение помогает нам развиваться и становиться лучше. Мы учтём ваши замечания и постараемся улучшить рабочие условия.
команда Альфа-Банка
Главный менеджер по работе с юридическими лицами
Мы учтём ваше замечание по поводу адаптации и обучения новых сотрудников. Это поможет нам стать лучше.
команда Альфа-Банка
Старший специалист в отделе обслуживания юридических лиц
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами из-за закрытия вакансии и переезда. Но мы рады, что вы работали с нами. И всегда готовы посотрудничать снова — контакты вы знаете 😉
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтём ваши замечания по улучшению качества IT поддержки и решения проблем в новых форматах офиса. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся к постоянному улучшению условий труда.
Product Owner
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением условий, включая дополнительные преимущества и уровень заработной платы.
Клиентский менеджер прямых продаж
коллектив дружелюбный, во всем поможет.
начальство любит своих подчиненных.
вести компенсацию за транспорт
внедрить корпоративные смартфоны.
Спасибо за ваш отзыв. В Альфа-Банке действительно важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно.
команда Альфа-Банка
Специалист технической поддержки для сотрудников банка/HelpDesk
Увеличить зп
Руководитель наноофиса легкой сети
Мы стремимся к тому, чтобы в нашей команде каждый сотрудник не стеснялся задать вопрос или рассказать о проблеме. Если у вас не получилось разрешить ситуацию с отпуском с руководителем напрямую, вы всегда можете обратиться за помощью к HRBP или в службу поддержки сотрудников HumanHelp. Мы стараемся оперативно решать все поступающие запросы.
Главный системный аналитик
Спасибо за ваш отзыв. Мы также понимаем, что работа с высоконагруженными проектами требует особого подхода и внимательности. Надеемся, что ваш опыт работы у нас был продуктивным и полезным.