Ozon
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 29.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 1 410 из 8 948 отзывов
По специальности «Сборщик в Озон фреш (м. Новослободская)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ozon

1 047 300 130 54

Лобня,
ноябрь 2024
Пришел ради нормальной зп, а остался еще и из-за нормальных условий: оформление официальное, соцпакет, до ДМС надо 6 месяцев отработать, но это и понятно. График гибкий, можно договориться о переносе смены, если нужно. Питание компенсируют. Оплата дважды в месяц, все как обещано, оклад стабильный, а остальное только от тебя зависит в плане премии. Еще идет доплата на 20% за ночные смены, часто их беру, хоть это и тяжелее физически.
Обучили с нуля, в принципе никаких особенных сложностей нет, но в целом с едой работать сложнее в плане постоянного контроля за целостностью упаковки, сроками годности и т.д.
Поначалу было трудно, обучение быстрое, темпы работы высокие, опаздывать нельзя. Потом освоился

Благовещенск ,
ноябрь 2024
Обучили с нуля, сразу же оформили. Так что уже полгода работаю оператором склада. Понравилось, что здесь с оформлением не тянут, а сразу стаж идёт. Склад чистый, удобный, тёплый
На работе бывает завал особенно перед праздниками или в распродажи, в эти дни сильнее устаёшь. а так нормально, без работы не скучаем и смена быстро проходит

Сотрудник склада

Владивосток,
ноябрь 2024
Для первой работы супер, особенно по зп. Платят честно. Удобный график, есть обучение, работа не сложная, главное понять что к чему, но в целом научат
Ритм работы высокий, часто бывает запара, тогда сложно. В конце смены первые недели был как выжатый лимон, потом привык

Казань,
ноябрь 2024
Всем привет! Я работаю на складе озона чуть больше полугода и хочу поделиться некоторыми моментами. Во первых мне повезло - живу в Кировском районе, так что очень удобно добираться на рабочем автобусе) Во вторых у меня кайфовый коллектив, много молодых, есть даже студенты, как то морально проще) Еще компенсируют питание и спецодежду - не везде такое встретишь. По работе если - по разному. Бывает тяжело, что под конец дня желание уволиться, бывает что хочешь работать тут до конца жизни. В среднем - неплохое место с хорошей зп) Но конечно нужно понимать, что придется и тяжелое носить, еи в целом все очень динамично. А еще можно график выбрать удобный, он тут посменный, естественно, мне нравится
возможно в минусы я бы добавила про условия выплат зп, что у нас есть своя система нарушений, которая влияет на твой доход. От ошибок никто не застрахован, поэтому считаю что какой то процент допустить можно

ноябрь 2024
Работаю уже больше полугода в Озон Фреш, кладовщиком. Брали без опыта, я откликнулась, прошла собеседование по телефону. Взяли на график 3/3. За ночные смены предлагали надбавку 20 %, но я не могу работать по ночам, организм засыпает, так что у меня только дневные смены, пока получается так. Никаких переработок или доп выходов, все очень строго, и это радует. Питаемся мы на складе, есть компенсация питания, поэтому по сути я не трачусь на обеды, кухня хорошая чтобы посидеть, отдохнуть. Работы не сложная, самое важное - все делать вовремя. Мы работаем с продуктами, которые должны быть очень быстро размещены по холодильникам. Так же я слежу, чтобы не было просрочек и испорченных продуктов и провожу инвентаризацию. Коллектив тут неплохой, я в целом рада, что получила эту работу, мне главное что голова свободна, а руки ко всему привыкают.
работы бывает много, вся срочная, а это большая нагрузка. И минутки нет передохнуть

Липецк,
ноябрь 2024
Что тут понравилось какая то легкость, пока общался с кадровиками, пока обучали, все как то на позитиве, все легко, даже когда пришел помню ИНН не взял, не придирались, фотки им хватило. Склад теплый, довольно чистенький, у меня знакомые в других компаниях рботают, не везде так. Спецовку норм дали. Зп тоже в целом для начала норм, но надо подниматься, конечно. Тут есть рост в начальники или товароведы, все возможно. График в целом под себя выбрать можно, тут все адекватные, если что могут пойти на встречу. Даже сам выбираешь ТК или договр, в первом случае больше развития во втором свободы, даже тут легко, что кому важнее выбрать. Много девушек работалют, но им сложнее обычно, мы помогаем по возможности, если что то таскать нужно. Короче работа как работа, если опыта нет, то в самый раз чотбы нормальные деньги получить
я не особо внимательный, а нужно внимание уделять работе с браком, у меня в основном косяки в этой сфере

ноябрь 2024
Скоро перевожусь на начальника смены и вот решил поделиться мнением о работе на складе Озона. Ну на самом деле если бы тут было плохо, то я бы полгода тут не работал. Из главных для меня плюсов это компенсация еды в столовой (которая тоже на складе находится, мало где такое есть) и спецовки. Т.е. вещами первой необходимости обеспечивают. Про карьерный рост тоже все понятно думаю, вообще как и везде все от человека зависит, но тут конкретно нет такого, чтобы не давали развиваться, если есть желание. Я в работу вникать сразу начал, как-то и с боссом общался, узнавал как работа строится вообще, отгрузка как идёт и вообще весь процесс, ну вот сначала товароведом предлагали пойти, но я отказался, а потом начальника бывшего пригласили на другой склад, и он меня тут порекомендовал, потому что понимал, что я человек ответственный и за все шарю. И другие люди при мне тоже тут поднимались, причем не только на склад, а и в офис, если есть навыки и образование, ну в общем на месте разбираться надо, но такая возможность сама по себе уже плюс огромный я считаю.
ЗП платят два раза в месяц при работе по тк, а мне хотелось бы чтоб как при гпх каждую неделю

ноябрь 2024
Озон - лучший склад где я работал. Чисто, порядок, за этим всем следят, ТБ тоже строго, вплоть что ничего пронести нельзя своего. Есть столовка прям тут с человеческими ценами и нормальной едой уж вот чего чего а плохих условий по питанию я насмотрелся, поэтому рад, сильно что тут не так. Сам склад, кстати, хорошо оборудован. Так что в плане условий меня все устраивает, если кому то не нравится как на это на Озоне сделано, тот на других складах не работал просто. К тому же график можно выбирать, в ночь можно работать, а можно в день. Перед праздниками предлагают часто дополнительные смены, подзаработать можно хорошо и вообще тут нормальные возможности для заработка, в том числе если дальше учиться на старшего смены, а это возможно
Далеко ездить и автобусы маленькие на столько людей, устаешь и так, а бывает стоять приходится по пути домой

ноябрь 2024
Работал раньше в Озоне на обычном складе, пришел во Фреш, т.к. расположение удобнее. Нормальное местечко особенно в плане режима работы, в первую очередь у меня склад прям возле дома по факту, к тому же он сам по себе небольшой, уютный даже я б сказал, и народу не особо много работает, всех знаешь, отношения тут нормальные. Во вторых для меня реально удобно что график можно выбирать, можно и 5/2, и 2/2 и 3/3 и вообще согласовать можно как то индивидуально этот момент, вообще класс. Причем если в ночь выходить тут доплачивают 20 %, если надо подзаработать, хорошо получается.
Сравнивая с Озоном самим могу сказать, что в Озон Фреш надо более внимательным все таки быть, потому что в основном с едой работа идет и аккуратнее надо быть, чтоб товарный вид не попортить
Начальство не очень, сложный человек, сильно придирается по дисциплине, времени прихода

ноябрь 2024
Хорошее отношение - впервые за время работы на складах такое встретил только в Озоне Фреш, что и по ТК оформляют с первого дня, и медкнижку сделали, и обучили чем унадо всегда рядом с тобой наставник, вопросы есть кому задать. С зарплатой тоже все прозрачно и стабильно, за почти полгода ни одной задержки у меня не было. тут еще командная работа выведена на высокий прямо уровень, у нас коллектив небольшой, но дружный и сработанный уже, даже новички когда приходят быстро втягиваются
Неожиданно было по физнагрузке, но сейчас уже привык. Также имейте в виду что тут холодильники и надо утепляться

Софьино ,
ноябрь 2024
Отработала на складе оператором склада почти год, сейчас готовлюсь на переход на позицию выше, товароведом буду. Начинала работать на пробу по договору ГПХ, потом где-то спустя полгода перешла на оформление по трудовому кодексу. За месяц выходит где-то 15 смен в норме, у меня был график две дневных смены, выходной, две ночных смены, три выходных. Есть возможность брать подработки и они при этом оплачиваются в двойном объёме от обычной нормы, но все подработки только по желанию. Никто никогда никого не принуждал, я брала потому что нужно было закрывать кредит. Сейчас уже закрыла, стала полегче, и необходимость подработках отпала. Я сосредоточилась целиком и полностью на переходе на новый уровень. Хотя мне кажется, именно моя ударная работа и позволила мне как можно скорее получить повышение. Вообще мне нравится моя работа, приятный, дружелюбный коллектив, хорошее руководство, понимающее, своя столовая опять же, где сейчас такое найти можно. На работу возит и отвозит обратно с работы автобус, главное на него успевать. Все нормировано, никаких внехапных выходов, больничный и отпуска честно оплачиваются, зарплата тоже вся понятная, я знаю откуда каждая копейка там берется
Главный недостаток - это усталость после смен. Но со временем привыкаешь и к нагрузкам, и уже становится всё намного проще и терпимее

Челябинск,
ноябрь 2024
Хай. Поступил на магу, учусь два дня в неделю, пар совсем нет. Решил чтобы время не терять устроиться поработать, наткнулся на вакансию от Озон, оператор на склад. Студентов не всегда берут, а там была пометка про возможность устроиться. Ну я и написал, в итоге собеседование спокойно прошел и вот устроился. Опыта там не требовалось. Каких-то прямо супер отзывов дат ьне могу, мне и сравнивать особо не с чем. Могу только описать, как у меня получается сейчас. Работа не простая именно в плане физической нагрузки, я первые дни прям с ног валился. Щас уже норм, привык. График у меня 2/2 в дневную, с этим все стабильно. Обучать начали с первого дня, как на работу вышел. Показали что такое вообще ТСД, как приемка проходит, сортировка и тпк далее. Короче главное было начать
Я когда устроился у нас чел какой-то странный доработывал, пытался негативить, но где-то спустя неделю уволился по собственному. Понял, что люди разные встречаются, не угадаешь. Щас все норм, ребята адекватные

Ногинск,
ноябрь 2024
Переехал в Ногинск из другого города, искал работу, на склад "Озона" попал без особых проблем. Взяли достаточно быстро даже без опыта соответствующей работы. С самого начала было обучение, меня никто не бросил в самое пекло работы. Коллектив и руководство попались понимающие, за что им огромное спасибо. Работаю по договору ГПХ, на удобном для меня графике. Работаю 2 день, потом 2 выходных, потом 2 ночь, потом опять 2 выходных, но можно брать и другой график. Нравится, что здесь есть корпоративный автобус, который возит на работу и с работы потом в город. Есть льготные обеды, склад очень приличный, хорошо оборудованный, тёплый, и работа несложная. Нужно принимать товар, размещать его на складе, паковать, сортировать. В какой-то степени однообразная работа, но зато выполнять ее просто.
Не всегда согласен с начальником смены на какой участок распределят, ели я мужик не значит что всегда надо кинуть на то что тяжелее.

Вы бы хотели работать в Ozon?

Кемерово,
ноябрь 2024
Сократили на прошлом месте, решил найти себе вообще новую работу, которая не была бы связана с прошлой профессией и продажами. Тут брали без опыта и мне было удобно добираться до склада. Работа немудреная, а платят нормально. Да, работы много. Сначала думал что не потяну, но уже восьмой месяц работаю, привык к нагрузкам и вообще освоился. Сначала вообще не мог запомнить что где, метался и немного косячил - щас вижу как тоже самое делают новички. Это нормально, склад большой (но долго терпеть никто не будет). Коллектив тут сборная солянка, люди разные, поэтому по разному реагируют и выражаются. Платят справедливо и прозрачно, компания все-таки крупная и это тоже дает какое-то ощущение стабильности
Хотелось бы лучшей адаптации или более хорошего обучения для таких я, небыстро соображающих

Красноярск,
ноябрь 2024
меня очень вдохновляет то, как организованы рабочие процессы и условия труда! спасибо!
локальный менеджмент
порядок и продолжительность перерывов
расстояние между рабочей зоной и зоной отдыха

ноябрь 2024
За два года в Озон я прошла путь от рядового оператора до бригадира. Здесь можно научиться практически всему - от логистики до управления людьми. Компания постоянно внедряет новые технологии. Недавно перешли на новую систему сортировки, работа стала эффективнее. Также радует, что есть возможность брать дополнительные смены и увеличивать заработок.
Зимой на складе бывает прохладно, несмотря на отопление. Иногда случаются сбои в системе учета, что создает дополнительные трудности. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива.

Казань,
ноябрь 2024
У меня нет высшего образования и опыта особого тоже нет, но несмотря на это в озон меня взяли, хотя я изначально побаивалась, никогда раньше на складе не работала, боялась что не справлюсь, как оказалось зря боялась. Обучение было организовано с первого дня, и это помогло быстрее войти в работу. Обязанности не сложные, хорошо работаешь - получаешь премии. Склады современные, оборудованы всем необходимым.
Иногда работа физически сложная, особенно при больших заказах. Транспорт не всегда приходит вовремя.

Подольск ,
2,8
Рабочий график можно выбрать самостоятельно, как дневные так и ночные смены. Достаточно неплохая оплата труда, если внимательно выполнять свою работу и не отвлекаться.
Полное отсутствие возможности отдохнуть и присесть. 12 часов на ногах работать тяжело. Часто на приёмке бывает очень тяжёлый товар, и его сложно принимать девушкам. Было бы неплохо, продумать этот момент. Зарплата зависит в большинстве от премии. Если товар мелкий и его много, будет хорошая зарплата. Если всю смену везут только крупный, то заработать что-то сложно. Необходимо убрать любую возможность "кумовства" на складах, когда с отгрузки, везут хороший товар только по своим многочисленным родственникам, знакомым и друзьям на приёмке. На нашем складе такое было как в порядке вещей.
Компенсация питания

ноябрь 2024
Честно говоря ожидал худшего, когда шел устраиваться, потому что уже работал на складе маркетплейса, и это печальный опыт был, но на удивление мое в Озоне както поцивилизованней все обстоит. Хотя бы рохли живые с пружинами рабочими, уже не мало. Ну и вообще на самом деле оборудование, инструменты в хорошем состоянии и за этим даже следят, если чтото ломается то это не стоит по две недели в каком то углу, а сразу в ремонт отправляется. В этом плане хорошая организация. Ну и сам склад отмечу оборудован по нормам, и с отоплением проблем нет даже в зоне разгрузки
Люди самые разные тут работают, причем то приходят то уходят, в смене прям разные могут набраться, и не с каждым общий язык найдешь

ноябрь 2024
В принцепе работа гуд. Начальство адекватное, отгул могут дать если ситуация срочная, по человечески относятся. Есть автобусы, так как склад далеко находится. Зарплата 2 раза в месяц 5 и 20 числа, 20 аванс + премия идёт - ну да премия сама есть по выработке за месяц. Тут о двух концах палка потому что если хотеть много заработать и выработку делать большую стараться, то есть работать быстро - то можно невнимательно делать начать, а тогда штрафы поймать легко, так что лучше делать на совесть и потом само станет быстро получатся. Я полгода работаю у меня хорошо получается зарабатывать и без штрафов почти что так что все возможно
У автобусов мало остановок, надо чтоб добавили больше а то многим знаю как и мне долго с утра до остановки добираться

Пермь,
ноябрь 2024
Скоро уже будет год как я работаю на складе. Совершенно неожиданно для себя влился в местную движуху. Адаптировался к нагрузке и рабочему режиму. Да, тут нужна физическая выносливость, а еще нормальная координация, умение быстро схватывать на лету и вообще иметь нормальную оперативную память, если можно так выразиться. Склад большой, все поделено на зоны, если не будешь ориентировать быстро, то много кого подведешь. Я стараюсь держать это в голове каждую смену, чтобы шевелиться. А еще на работу берут всех, девчонкам не могут отказать в работе на складе, хотя тут бывают реально тяжелые грузы и палеты - когда в смене с девчонками, то все тяжгрузы мои. Но это тоже неплохо, я давно успокаиваю себя тем, что слишком ленивый и жадный для зала, а тут бесплатная физнагрузка (и мышц правда прибавилось в плечевом поясе). Не знаю как сложится дальше, но я ловлю определенный кайф с атмосферы склада и своих местных приколов. Оплачивается это все нормально, еще и на работы-с работы возят, потому что находится склад далеко и самому добираться конечно было бы сложновато.
Надо понимать, что контингент тут встречается разный, поэтому я заранее продумал свою линию поведения (просто прихожу работать) и придерживаюсь ее, ни разу не было никаких конфликтов или недопониманий.

ноябрь 2024
Я устроился на склад недавно, чуть больше 3 месяцев прошло. По ощущениям ничего особенного, но и не прям ужасно. Работа как работа. Физически иногда тяжело отбегать 12 часов, но в целом привыкаешь, плюс не все дни такие убойные. Единственное, обязонности по факту однообразные, но кому-то это и в плюс - быстрее запомнить можно, что от тебя требуется. Начальство среднее - не злое и не доброе. Если четко выполняешь сови обязанности то все ок, у них претензий обычно не бывает, главное не косячить. А вот коллектив у меня классный, много парней примерно моего возраста, сдружились. КОгда время есть можно поболтать. В целом неплохой вариант для начала, если ищешь стабильности. ЗП высокая, платят еженедельно. Спецодежду выдают, тут все ок. Плюс кормят хорошо, обеды бесплатные. Но я все таки хочу потом пойти на повышение, потому что однообразная работа не для меня, хочется чего-то интереснее. Тем более знаю, что это возможно, у меня коллега так и вырос в должности, тут это поощряется
Мне лично скучно. Плюс физически тяжело, под конец смены устаю сильно. Но как начало - нормально

ноябрь 2024
Когда я пришел в Озон, думал, что это будет просто временная работа. Но за год с лишним многое изменилось. Коллектив оказался дружным, начальство адекватное. Особенно запомнился случай, когда мы готовились к черной пятнице, атмосфера была потрясающая - как в муравейнике, все при деле, но с шутками и взаимовыручкой. После той недели я понял, что мы реально команда. Зарплату платят вовремя, есть возможность подработки. Условия труда нормальные - теплый склад, есть где перекусить. Обучение новичков тоже на уровне, меня быстро ввели в курс дела.
Бывают авралы, временами подводит система учета товаров, из-за чего приходится перепроверять и тратить лишнее время.

ноябрь 2024
Корпоративный транспорт, бесплатные обеды, удобная рабочая одежда, выплата зарплаты в срок
Привязка персонала к участку и зоне-сфере работы и задач

Ноябрь 2024
Нам искренне жаль, что вы так низко оценили работу в нашей компании. Пожалуйста, напишите нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Компенсация питания

Благовещенск ,
ноябрь 2024
Я на складе работаю чуть меньше года и хочу признаться, что не все так плохо, как иногда пишут в некоторых отзывах. Работа, конечно, физически тяжелая, но все-таки не смертельная, потому что кто-то говорит, что прям с ног валится. Платят вовремя без обмана и переносов, ЗП приличная. За ночную смену идет надбавка, что очень приятно. Единственное, начальник строгий, но в принципе всегда по справедливости говорит, если ты накосячил, значит ты накосячил. Коллектив разношерстный, есть те, с кем можно поугарать, есть с кем поспорить, но если у тебя все ок с коммуникацией, то можно найти общий язык. Кормят неплохо, комплексный обед вполне себе вкусный. Я бы и на выходных такой ел)) Склад у нас теплый, достаточно новый, находиться в целом приятно. КОнечно, работа на складе не для всех, нужна хорошая выносливость, уметь схватывать на лету, но зато довольно стабильный зароботок. Сложекк всего новичкам, потому что втягиваешься, нужно много запоминать и физ нагрузка плючуется к этому, но потом становится проще, когда уже понимаешь что от тебя хотят и в каком виде. В общем работа не сахар, но и не ад
По недостаткам даже не знаю, что конкретно сказать. В целом тут всё ок, не считая того, что действительно нужна неплохая физподготовка. Поэтому девчонкам сложно, но мы стараемся им помогать с чем можем.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon

ноябрь 2024
Работаю почти год. Работа несложная, но часто физически выматывающая. Нужно упаковывать товар, а товара очень много. Нужно выявлять бракованные экземпляры. Из несомненных плюсов: это комфортный склад, если к складу вообще можно применить слово "комфортно". До склада возит автобус бесплатный, который "Озону" принадлежит, и со склада также в город возит автобус. На территории склада есть своя столовая, там можно питаться и тебе питание компенсируют. Рабочую форму тоже выдают. В общем, условия более чем хорошие. Зарплата нормальная, большая часть уходит в премию, которая зависит от того, сколько ты работаешь. Берёшь много ночных смен - выходит больше по деньгам, есть тринадцатая зарплата. Смена, опять же, очень удобные. У меня график: две дневных смены, выходной, потом две ночных смены и три выходных, всего 15 смен в месяц в среднем. Можно брать меньше, но это уже невыгодно. Зарплата складывается из часовой тарифные ставки и премий. В итоге, сколько отработаешь, столько и получишь.
мне не очень нравится, что очень много денег завязано именно на премии, а не на оклад. В окладе хочется получать больше. Ну и физическая нагрузка всё-таки высоковата, хочется больше перерывов на отдых

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя :)

Воронеж,
ноябрь 2024
Моя первая работа! Хочу поделиться впечатлениями, потому что сначала мне было тяжело, а сейчас я адаптировалась и могу сказать, что для тех у кого нет опыта и вышки, это очень хороший вариант заработать да еще и подрасти в карьере, т.к. тут есть кадровый резерв. Мне нравится то, что все официально оформляется и оплата проходит честно. Есть у кого спросить если что то непонятно. Само место работы - большой склад. Значится как класс А, я в этом не разбираюсь, для склада выглядит прилично. Так как склад большой и работников много все поделено на зоны. Я девушка некрупная и не качок, но мне тоже нашло место на сортировке и вообще бояться не надо, что не потянете - работы тут хватает, плюс тут не изверги в начальстве, всякие тяжести все равно будут таскать мужики. Работать приходится много каждую смену, если ищите место пересидеть, то вам точно не сюда. Сами потеряете время да и народ не поймет. Не знаю, может, мне так попадалось, но со мной в сменах всегда были работяги, которые следили, чтобы остальные тоже работали. Это заряжает
Хотелось бы более дружного коллектива, но, как говорит моя подруга, “ты пересмотрела сериалов”

Ноябрь 2024
Благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно!

Подольск ,
ноябрь 2024
Скоро будет полгода, как работаю оператором склада. Только-только немного адаптировался, в целом всё, что обещали при приёме на работу, всё это я получил. Был испытательный срок, который я успешно закрыл, было обучение, помощь от коллег и руководства. Оформление официальное с первого дня работы. График работы я выбрал сам из предложенных вариантов, брал с ночными сменами, потому что так выгоднее по деньгам. В первые месяцы казалось, что зарплата маловата. Однако поискал другие варианты и понял, что она даже больше, чем предлагают другие компании. Поскольку я оформлен по ТК, то у меня есть возможность карьерного роста. В дальнейшем планирую повышаться до старшего участка или даже до начальника смены
Честно сказать, я поначалу неверно оценил уровень физической нагрузки. И после первого месяца работы думал даже уволиться. Но потом понял, что это просто вопрос привычки. В конце концов, физическая нагрузка - это неплохо, особенно если ты не ходишь в спортзал, а где-то поддерживать своё тело в тонусе надо

Воронеж,
ноябрь 2024
Я студентка, устраивалась на конец весны-лето поработать, но щас думаб остаться наподольше, вроде как с парами согласовала, все успеваю. График сменный, со смены конечно не уйдешь никак, но зато в выходной можно полностью заниматься учебой и закрывать пробелы. КОроче пока остаюсь, потому что зп для студента очень и очень неплохое. Обязанности у меня не сложные - упаковываю товар, смотрю на брак и все такое. Не умела этого, но меня быстро научила коллега. Щас сама вижу как у меня увеличилась скорость, в начале немного из рук валилось все
Не со всеми нашла общий язык, иногда прошу подменить в какие-то дни экзаменов, но не всегда удается. + реально большие физнагрузки, проблемы с "похудеть до НГ" нет)))

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon

Энгельс,
ноябрь 2024
Пока был год перерыва, перепоступала в другой вуз, работала оператором на складе. Зарплата была более чем хорошая, график стабильный, оформление с ТК, так что у меня и стаж работы теперь есть
порой было тяжеловато, нагрузка высокая, однако это компенсировалось хорошей премией за выработку

Ноябрь 2024

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ozon

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ozon для трудоустройства?

82.9% сотрудников рекомендуют компанию Ozon для трудоустройства, на основании 8 948 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 948 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 8 948 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 948 оценок.

Ozon — ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено более 150 млн товарных наименований в 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — уже более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. Почти 33 млн активных покупателей уже получает заказы с помощью развитой логистической инфраструктуры Ozon, которая также позволяет тысячам предпринимателей продавать товары в 11 часовых поясах России. Ozon активно развивает систему сервисов, комплементарных своему основному бизнесу, — в том числе fintech-продукты и сервис быстрой доставки продуктов Ozon fresh.

В OZON Group входят:

OZON.ru основан в 1998 году. Лидирующий онлайн-магазин в России. Посещаемость сайта 750 000 уникальных посетителей. Ozon.ru предлагает огромный ассортимент — 4 000 000 товаров. 14 товарных категорий: книги и мультимедиа товары, DVD, софт, игры, музыка, товары для мам и детей, спорт, косметика, антиквариат и многие другие.

OZON Доставка – служба доставки. Компания отвечает за упаковку и доставку заказов Ozon.ru. Сегодня Ozon.Доставка работает с сетью компаний и агентов на территории Российской Федерации и Казахстана.

В дополнение к этому компания предлагает свои услуги более 100 интернет-магазинам.

Колл-центры – собственные колл-центры компании, расположенные в г. Тверь и г. Тамбов, где работает свыше 200 человек. Ежемесячно колл-центры получают и обрабатывают свыше 100 000 звонков.

Складской комплекс OZON.ru располагается в Твери, площадь которого около 30 000 квадратных метров. На территории склада работает самое современное складское оборудование, многие процессы автоматизированы. Мощности комплекса позволяют принимать и обрабатывать свыше 30 000 заказов в день.

OZON.travel – онлайн-тревел агентство номер 1 в России. На Ozon.travel приходится 6% всех авиабилетов, проданных в России[1]. Туристический проект, начал свою работу в апреле 2009 года. Ozon.travel предлагает своим покупателям возможность бронировать гостиницы (для выбора доступно 278 000 гостиниц), покупать железнодорожные билеты, авиабилеты 750 авиакомпаний, а также страховки для выезжающих за рубеж.