Екатеринбург,
апрель 2025
Коллектив, условия труда, возможность поднять навыки в продажах.
Расширение складов в магазинах, а так все утраивало
апрель 2025
Для людей которые любят общение, это даст вам преимущество в работе с людьми
Думаю… график работы, было бы супер если бы график был более понятный, а не разбросанный
апрель 2025
Хорошая зарплата и условия труда. Руководство хорошее, коллектив супер работать можно было
Больше зарплата и выходные 3 дня в неделю и график 📈 работы мнньше, отпуск с путевкой в санаторий
Петропавловск-Камчатский,
апрель 2025
Коллектив, форма , корпоративная жизнь , официальная зарплата и трудоустройство , соц пакет
Работа с ценниками и ценами , цифровые ценники. В целом все . Конкретно на моем магазине
Урай,
апрель 2025
Близость к дому, график работы. Отношение к коллективу хорошее, лояльное, доброжелательное.
Хотелось бы, чтоб между сотрудниками были, более коммуникабельные отношения. А так всё отлично!
апрель 2025
Хорошее начальство, приятный коллектив, все переработки всегда оплачиваются
Непостоянный график, нехватка персонала из-за чего зачастую мало выходных.
апрель 2025
Получение нового опыта в продажах, где главное условие нельзя впаривать, а нужно именно продавать. То есть, вначале слушаешь клиента, задаешь вопросы и помогаешь ему выбрать то, что нужно ему.
Есть удобный сайт обучения, где можно получить новые знания, иногда проводятсч вебинары для сотрудников.
С коллективом, мне лично, очень повезло. Царила дружеская атмосфера где все друг другу помогали. Управляющий постоянно наставлял каждого, рассказывал в каком направлении двигаются наши показатели, на какие моменты стоит обратить внимание, проводил собрания и собирал нас вместе вне работы.
Ну а вишенкой на торте стали корпоративы. Они общие со всеми магазинами и проводятся судя по всему каждый сезон
Учитывая как быстро развивается сейчас исскуственный интеллект, в ДНС таких инструментов не заметил, хотя можно было бы внедрить куда-нибудь в базу или же попробовать проводить аналитику через него
Зарплаты по популярным должностям в Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Продавец-консультант
Старший кладовщик
на основании 59 отзывов
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 785)
Владикавказ,
апрель 2025
Стабильные выплаты, пожалуй единственный серьезный плюс, коллектив сугубо от места работы но в моем городе во всех магазинах коллектив был огонь
Можно разделять обязанности, чтобы была должность мерча, кладовщика и т.д. а то делать одному работу за шестерых и получать за одного это такое себе
Сочи,
апрель 2025
Стабильная компания. Вовремя оплата. Отличный коллектив. Работа хорошая.
Зарплату конечно же хотелось бы по больше. И карьерный рост.
Краснодар,
апрель 2025
Рабочий процесс и обучение были интересны. Удобные рабочие процессы
Стабильность в месте работы. За месяц было в районе 4 замещения по городу. После перевод в другое место на длительный срок .
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 834 отзыва
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 537 отзывов
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть