Пушкино ,
2,2
График 2/2 по 12 часов , корпоративный транспорт , комната для приема пищи , куллер с водой , туалет , парковка , из плюсов подалуй это все
После того как прошел испытательный срок сразу урезали оклад с 30 тысяч до 17 , работал в ночь и соответственно с уменьшением оклада сильно уменьшилась надбавка за ночные часы и аванс , руководитель последней мили похоже мало что понимает в построении маршрутов , постоянно названивает в выходные дни по рабочим вопросам , для кого делаются все отчёты и передается смена не понятно , так же будьте готовы что вас будут на постоянной основе дергать на собрания в выходные дни и даже после ночной смены , сами собрания бестолковы и занимают пару часов вашего личного времени и да на них нужно приезжать на склад , договаривались на одни условия и после испытательного срока все изменилось. Был разговор о том что чем больше обязанностей возьмёте тем больше будет ЗП , итог - добавили кучу работы а за не подняли , не рекомендую связываться с данной конторой , только если на время поработать можно.
Находка,
апрель 2025
Удобный график, отличный коллектив, удобное расположение от дома.
Пока что все хорошо, 👍 оплата устраивает и график тоже
Электроугли,
апрель 2025
Отличный лояльный коллектив, до изменений в системе мотивации была отличная зарплата, после, увы стало гараздо хуже
Вернуть обратно старую систему мотивации и премирования, график работы более стабильный.
Владивосток,
апрель 2025
На этой работе нашел много друзей, Много рового узнал и про технику и про компьютеры
Ну как и везде не хватка кадров. Ты можешь быть продавцом, кассиром, кладовщиком и административным сотрудником.
Воронеж,
1,7
Близкое расположение к дому , зарплата вовремя без задержек.
Низкий уровень оплаты труда , управляющие не в силах поддерживать работу магазина.
График как у лошади 😀 хорошего мало.
Южно-Сахалинск,
апрель 2025
Очень классный коллектив, многие ребята за 3 года работы в компании стали друзьями. Начальство тоже на общей волне с работниками.
По условиям работы зависит от должности, я сижу в корпоративном отделе в офисе, и практически не устаю, подрабатываю по выходным.
Насчет начальства - мне практически всегда шли навстречу в сложных ситуациях. Тут зависит от того какой ты работник. Нормально работаешь, не «косячишь» слишком много - и с тобой будут нормально. Плохих ребят пытаются часто ставить на место не увольняя сразу, очень часто прикрывают глаза, пока терпение не лопнет.
Это не предвзятый и не купленный отзыв, для меня ДНС и правда будет занимать теперь особое место в сердце - потому что компания правда классная.
Лично для меня стало проблемой то, что вроде компания очень технологичная, ведь напрямую занимается продажей техники, однако часто бывают проблемы с рабочей техникой, с ее состоянием и иногда неисправностью. Но это больше прикол всех ДНСов по всей РФ, не только одного. Да и проблему эту решить непросто, так что даже не знаю, стоит ли ее считать таковой.
Волгодонск,
апрель 2025
Магазин был расположен близко к дому, дружелюбный и приятный коллектив
Впринципе нечего улучшать, меня всё устраивало
Зарплаты по популярным должностям в Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Продавец-консультант
Старший кладовщик
на основании 59 отзывов
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 785)
Сегежа,
апрель 2025
Место работы, хорошая обстановка внутри магазина, приятные люди с кем работать, возможности для личного рпзаития .
Управляющий состав магазина, распределение обязанностей на сотрудников, рабочий процесс в магазине
Первоуральск,
апрель 2025
Хороший коллектив и руководитель, удобное расположение магазина
Зарплата низкая, обязанностей слишком много для одного человека (ты и ценники меняешь, и товар выставляешь, торгуешь, принимаешь машину, работаешь грузчиком, и кассиром плюсом ко всему)
Владикавказ,
апрель 2025
Близость к дому, грамотные руководители, знающие как организовать работу
Можно улучшить мотивацию сотрудников, сделать её ещё более прозрачной
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 537 отзывов
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть