Работа находится близко к дому, постоянная скидка для работников
Условия труда, работа проходила в маленьком плохо проветриваевом помещении, обедали прямо там, где распаковывали вещи, запрала очень маленькая, вызывают на работу не по графику, везде весят камеры, которые следят за каждым твоим телодвижением, план на месяц, от которого зависит и так маленькая зарплата, ужасное место для студентов, учебный отпуск есть только на бумаге, по факту идешь на сессию за свой счет в личный отпуск
Близость к дому, был хороший график, вовремя платили. На этом плюсы закончились.
Улучшить нужно все, начиная от зарплаты и заканчивая технологиями работы выдачи товара. Крайне низкая зарплата, это большой минус. В месяц не более чем 30-35к выходит. На большее не приходится рассчитывать. А если поставки маленькие, то вообще будете получать до 25к. Работа подойдет скорее для студентов, как подработка, не более… в качестве полноценного работодателя - не рекомендую.
Удобный график работы, с возможностью поменяться сменами. Хорошее руководство на местах, с которым было легко найти общий язык. Соц. пакет, возможность брать дополнительные смены, во время плановых инвентаризаций в других магазиных, глобальных переоценок.
1) Разделение труда.
Часто объемы работ были несоизмеримы с количеством персонала, поэтому работники склада много работали в торговом зале. Иногда же наоборот, работники торгового зала помогали складу.
2) Постановка целей для сотрудников.
Были случаи, когда руководство ставило цели, которые были несоизмеримы с их сроками выполнения, а когда удавалось разными ухищрениями сделать все в срок, это нарушало работу склада и ещё больше увеличивало объемы работ.
Было близко от дома, редко задерживался, иногда давали форму на выбор
Зп, роста практически нет, форму ждал год и то сказали выбрать что-то с зала, на Новый год вам дают всего лишь карточку на которой было толи 1000, толи три, уже не помню, как и везде из-за нехватки кадров приходилось работать по 3-4 дня подряд, вместо 2 2
Скидка 30 процентов сотруднику, если ещё кто пользовался будет
Заработанную плату, её стоит поднять, потому что обязанности размазали по сотрудникам, даже если у тебя обязанности по работе одни, тебе скажут чтобы ты выполнял совсем не свою работу, и не важно сколько ты работал, как трудился, всё идёт от товарооборота магазина, если ты работаешь на складе и продажи не идут, за одну и ту же заработанную плату ты работаешь не соответственно
Простая, несложная в исполнении работа. Каждые 3 месяца начисляют бонусы, которые можно было тратить не только в Остине, но и в других фирмах. Возможность роста и повышения зарплаты в зависимости от ваших знаний и умений.
Количество рабочих часов за месяц, перерабатывать за такую зарплату не очень бы хотелось.
Очень повезло с коллективом и админ. составом магазина. Комфортные условия труда, всегда приятная атмосфера на работе, не бывает переработок и выполнения чужих обязанностей
Уровень зарплаты и система премирования сотрудников следует усовершенствовать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OSTIN
Рекомендуют ли сотрудники компанию OSTIN для трудоустройства?
61.8% сотрудников рекомендуют компанию OSTIN для трудоустройства, на основании 2 183 оценок.
Какая оплата труда в компании OSTIN?
Сотрудники компании OSTIN оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 2 183 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 183 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 183 оценок.
O’STIN– это бренд современной одежды в стиле casual для мужчин, женщин и детей. Бренд O’STIN включает в себя линию O’STIN Casual –это современная, комфортная одежда, подходящая для любых ситуаций.
Также в рамках O’STIN представлена линия Denim – джинсовая одежда марки и O’STIN Kids – современная, функциональная, яркая и практичная одежда для детей от 2 до 14 лет.
Мы всегда готовы видеть в своих рядах активных, желающих работать в индустрии моды, целеустремленных людей.
Работа в нашей компании дает возможность:
· получать стабильное и достойное вознаграждение, напрямую зависящее от ваших достижений;
· расти и профессионально развиваться;
· овладевать новейшими технологиями в сфере розничной торговли и работы с товаром.
Сферы деятельности компании:
· Розничная торговля:
-розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары).
Сегодня O’STIN - это сеть магазинов в самых лучших торговых центрах России и СНГ, а также интернет-магазин: http://www.ostin.com