август 2025
- Дружный коллектив, с которым можно собраться вне работы;
- Понимающий, лояльный руководитель;
- Своевременная заработная плата;
- Комфортный уровень дохода;
- Коллеги из смежных подразделений.
- Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, особенно для коллег, которые работают дистанционно из других регионов;
- Не против поменять рабочую технику на более новую.
Работал больше 10 лет
январь 2024
2,2
Близко к метро, удобно добираться , есть столовая , комфортные зоны для отдыха .
Команду , взаимопонимание между руководителем и сотрудниками .
сентябрь 2023
Красивый офис в центральной части города. Удобный график работы. Есть все для комфортной работы в офисе (кухня, современная техника, места для отдыха). Хорошие коллеги и дружная атмосфера
Не хватает парковки для сотрудников (есть только платная у офиса)
сентябрь 2023
Комфортное рабочее место в бизнес центре, удобная кухня, отзывчивые коллеги
Если искать стабильность-то не в этой компании, возможно вас сократят в моменте, не определенность от руководства. Уровень зп может быть больше.
Челябинск,
апрель 2023
График, коллектив, заработная плата, условия, политика банка, корпоративная жизнь
Мотивацию, заработную плату
февраль 2023
Крутая, сильная команда, крутые мероприятия, лучшее руководство
Добавить возможность влиять на свой доход
январь 2023
Компетентное руководство, отзывчивые коллеги, готовые помочь, оптимальная нагрузка, красивый офис.
уровень зп, частая смена мотивации, узкий круг задач.
ноябрь 2022
Возможность работать удалённо, отличный коллектив, уютный офис в центре города
Периодически индексировать заработную плату
Зарплаты по популярным должностям в КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Ведущий менеджер по продажам
46 000 ₽
Менеджер по прямым продажам
на основании 6 отзывов
35 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 6 отзывов
28 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (274)
август 2022
Стабильность но при этом готовность к улучшением. Взаимоуважение среди коллег
Ещё быстрее реагировать на изменения
май 2022
2,7
Лояльность банка на свободное время . Хороший офис. Нет задержек заработной платы.
Обучение новых сотрудников
25 033 отзыва
ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» - работает на финансовом рынке с 1990 года. У нас более миллиона клиентов, 130 офисов по стране. Мы представлены в 46 регионах России. УБРиР вошел в ТОП-10 рейтинга Markswebb в номинации «Digital office» и в ТОП-20 – в «Daily Banking». Головной офис банка находится в Екатеринбурге.
Приглашаем на работу профессионалов своего дела, целеустремленных выпускников ВУЗов, а также студентов заочной формы обучения.
Мы предлагаем широкие возможности для роста и хороший социальный пакет:
• Планирование карьеры: благодаря системе оценки персонала все наши сотрудники имеют возможность профессионального и карьерного роста. Все зависит лишь от вашей активности и целеустремленности.
• Адаптация персонала: мы проводим welcome-тренинг (адаптационный тренинг) для всех новых сотрудников банка. Также за каждым новичком закрепляется наставник, и формируется ИПА – индивидуальный план адаптации.
• Обучение: сотрудники различных уровней принимают участие во внутреннем и внешнем обучении.
• Социальный пакет: ДМС, включающее стоматологию и массаж; ипотека по эксклюзивно сниженным ставкам, льготное кредитование; компенсация детского сада и другие приятные бонусы;
• Насыщенная корпоративная жизнь: регулярные конкурсы профессионального мастерства с ценными призами и материальным поощрением. Праздники, спортивные мероприятия, митапы, поздравления и подарки. 28 сентября УБРиР празднует свой День Рождение. Это большой праздник, который собирает вместе множество сотрудников из самых разных уголков России.
Присоединяйся к команде успеха! Присоединяйся к УБРиР!