Отзывы сотрудников о компании Быстроденьги
Юрисконсульт
Мы стараемся обеспечивать комфортные условия для работы и отдыха сотрудникам. Мы поддерживаем офисную мебель в опрятном и исправном состоянии, производим замену по мере необходимости, в т.ч. обновляем технику. Есть должности и функционал, где удаленный формат работы не может быть предоставлен.
Желаем вам успехов, команда HR Быстроденьги
Юрисконсульт
Ежедневная уборка офисных помещений.
К сожалению, Вы не уточнили, что не устраивало в условиях труда, чтобы мы могли отработать это предложение.
Компания старается делать все, чтобы обеспечить комфорт.
Уборка помещений проводится ежедневно, утром до прихода сотрудников в офис. С наилучшими пожеланиями, HR-команда Быстроденьги
Юрисконсульт
KPI устанавливаются по основным принципам: измеримыми и достижимыми. Выполнение плана в среднем — 95%. Наши руководители своевременно реагируют на внешние обстоятельства, которые могут оказывать влияние, работают в рамках целей бизнеса, всегда готовы прийти на помощь, обучить и направить. Оклад и премия рассчитываются исходя от количества отработанных дней по табелю. Это закреплено в Положении.
У нас нет депремирований, у нас есть KPI, которые выполняются, либо нет.
Желаем Вам успехов, команда HR Быстроденьги
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Быстроденьги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Быстроденьги для трудоустройства?
84.3% сотрудников рекомендуют компанию Быстроденьги для трудоустройства, на основании 693 оценок.
Какая оплата труда в компании Быстроденьги?
Сотрудники компании Быстроденьги оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 693 оценок.
Как сотрудники Быстроденьги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Быстроденьги оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 693 оценок.
Как сотрудники Быстроденьги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Быстроденьги оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 693 оценок.
Работай с удовольствием в «Быстроденьги»!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
За 13 лет работы компания «Быстроденьги» заняла ведущие позиции на финансовом рынке. Сильные амбиции стимулируют нас к постоянному развитию новых технологий и реализации масштабных проектов. «Быстроденьги» предлагает уверенный старт для начала успешной карьеры и отличные перспективы для профессионалов. Молодых специалистов мы развиваем в корпоративном учебном центре и вовлекаем в культуру успеха. Уже состоявшиеся эксперты могут реализовать свой потенциал в решении важных, сложных и интересных задач.
УНИКАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА
В компании работают 2 400 человек. Все мы – молодая, проактивная, дружная команда, объединенная единой и насыщенной корпоративной культурой. Люди проводят на работе большую часть своей жизни, а мы стараемся делать это с удовольствием!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА МОТИВАЦИИ
Наши сотрудники – увлеченные своим делом специалисты, которым компания гарантирует оформление в полном соответствии с российским законодательством, официальную заработную плату и надежный социальный пакет.
Информация о Быстроденьги
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999