Нравилась корпоративная культура - без снобизма, ценится не выслуга лет, а объективный уровень специалиста и его продуктивность. Предоставляется современное оборудование и программное обеспечение. Было удобно работать по гибридному графику. Ценились вовлеченные в работу, активные сотрудники.
В целом все устраивало. Решил перейти в другую компанию в связи с переездом.
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв :) Если есть неисправности в рабочем оборудовании, то нужно обратиться к руководителю или в HelpDesk, его обязательно заменят.
В этой компании действительно была возможность развиваться и достигать результатов. Прекрасный пункт в резюме в дальнейшем позволил претендовать на вакансию о которой давно мечтал.
Ничего улучшать не нужно, пусть компания больше внимания уделяет развитию новых сотрудников.
билайн - это самый надежный вариант карьерного развития, особенно для молодежи, которая еще не определилась с выбором профессии. Здесь очень много разных направлений: и работа с клиентами, работы с внутренними процессами, работаю с юридическими лицами, отдел инженерии, подбор персонала и т.д. Пробовать, искать себя можно в разном. Многие ребята, с которыми я начинала, уже давно стали руководителями и даже начальниками отделов. И это не предел :)
Огромный плюс: это компенсация сотовой связи и домашнего интернета билайн (если есть возможность провести). И конечно страхование ДМС, возможность бесплатно обращаться к стоматологу и других врачам.
График можно выбрать под себя. А если есть необходимость, можно поработать на полставки. Меня это очень выручило во время учебы. И можно даже работать на удаленке, как я уже много лет)
Все нравится, я не зря работаю в билайн уже более 8 лет)
Одно из пожеланий: расширить список медицинских организаций, в которые можно было бы обращаться в рамках программы ДМС.
Т. к я живу в нескольких часах езды от города, и не всегда есть возможность приехать.
Комфортное место работы, хорошо оснащенное технически рабочее место. Есть нормальная з/п и уверенность в завтрашнем дне.
Для меня в работе многовато контактов с людьми, и все в разном настроении, ну, вы понимаете)
Хороший, современный офис, удобное расположение. Есть много преимуществ, льгот и бонусов, которые предоставляет свои сотрудникам крупная компания)
Была бы стойка для велосипедов рядом с офисом, я бы на велике доезжал)
Задачи ставились своевременно и четко, работали активно и ничего не упускали. Комфортный офис, но можно работать и из дома. Дали макбук, был счастлив)
Могу только понадеяться, что с командообразованием сейчас все также отлично, как было у нас)
Клиентский сервис и поддержка
2 009 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
1 905 отзывов
Администрация и управление
1 100 отзывов
Информационные технологии
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
4,6
Проектирование и исследования
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Логистика, перевозки и склады
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Отличный подход к работникам - есть соц.пакет, оплачивают больничные и отпуск, предоставляют мед.страховку.
Есть льготы и скидки от компании, компенсация расходов за сотовую связь.
З/п зависит от выполненных уп, но рынку соответствует.
Так ждал возобновления сообществ, у нас в городе пока небольшой спортивный чат - не все еще знают только.
Прекрасный руководитель, офис удобно расположен. Действительно качественные продукты и услуги Билайн, с которыми я работаю.
Много новой информации, размеренный рабочий график.
Иногда приходится подменять заболевших коллег, тогда переутомляюсь в совокупе.
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 476 отзывов
39 000 ₽
Директор магазина
на основании 278 отзывов
49 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 158 отзывов
на основании 126 отзывов
39 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 703)
Работа в сплоченном коллективе хороших профи. Поддержка и взаимовыручка, руководство вникает во все, стараются помочь. График позволяет и работать, и переключаться на личные дела. З/п соответствует рынку.
Больше соревнований с денежными призами. Особенно к празднику. Тогда мы всех порвем))
Сравните
билайн с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 273 отзыва
Сравнить
Свобода в выборе рабочего графика, заработная плата, коллектив
Все прекрасно! Работала там, компания развивается и улучшается в ногу со временем
Требования всегда были серьезные, но компания и со своей стороны все предоставляла для работы. Оборудование современное, все надлежащего качества. По з/п задержек не было, премии регулярно.
Нужно было больше проводить корпоративных мероприятий со спортивным уклоном, с разными видами физической активности
Хороший, сильный штат специалистов. Приятно работать в крепком профессиональном сообществе, можно многое почерпнуть.
Вектор на развитие всего персонала, отличная база для обучения. З/п конкурентоспособная.
Больше праздников, тусовок, корпоративов. Ждем на НГ что-то яркое!
Все устраивало, работал с удовольствием. Давали ДМС, хорошую среду для роста сотрудников создавала сама компания. З/п без задержек, отпуск, компенсация расходов при необходимости
Нужна достаточно хорошая физическая выносливость, работать приходилось в разных условиях
Опыт в Билайн самый значительный в моей карьере. Удалось поработать рядом с отличными специалистами, сфера телекома многому научила. Благодарна компании за заботу - пользовалась услугами по ДМС, отдыхала 30 дней, получала премии.
ДМС вообще можно было ещё больше расширить, а так все ок, ничего такого больше не припомню
Быстро адаптировался, со всеми коллегами прекрасные отношения. Работа нравится, все учитывается, когда время получать з/п вообще нет вопросов, все видно в приложении.
Трафик клиентов у нас нормальный, к НГ ждем увеличения, поработаем побольше, но и денег будет больше.
Поначалу делал много ошибок, переживал. Сейчас уже меньше. Хорошо, что штрафов нет)
Возможность работать со сложными проектами, масштабность компании, карьерный рост
Взаимодействие между отделами, экспертность руководителей
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Молодой, умный коллектив. Интересные задачи, уютный офис.
Хороший соц.пакет, з/п, регулярно платят премии.
Есть возможность занять более высокую позицию, если освобождается место.
В идеале хотелось бы более разноплановую творческую работу. Но здесь стабильно платят, и в целом можно совмещать с творческим хобби.
Можно было выбрать удобный график, при переезде из города в город допускался перевод в другой филиал без потери стажа. Льготы для сотрудников, соц.пакет, расширенный ДМС.
Компенсировать работникам затраты на фитнес и активный образ жизни.
Обучали быстро, буквально за день все показали. На следующий день уже вышел на самостоятельную работу. З/п зависит от выполнения плана.
Нет оплаты телефона, жаль, надеялся, что дадут, у других подразделений есть
Посмотрите вакансии похожих компаний
У нас был великолепный коллектив, очень многому смогла научится от коллег. Официально оформляли, давали соц.гарантии и медстраховку.
Больше льгот и интересных предложений для сотрудников, это повышает доверие работодателю.
Офис расположен недалеко от дома, в любое время года добегала за 15 минут. Много льгот и преимуществ от компании. Есть возможность расти по должности, премии платят каждый месяц.
Накапливается усталость от постоянного общения с людьми, тут нужен определённый склад характера
Гибридный формат работы. ДМС. Отношение внутри компании. Интересные проекты.
Коммуникация между подразделениями, оперативность в принятии решений.
Мне в свое время повезло к хорошему руководителю попасть, он меня отлично подготовил.
Дальше работал легко, все было ясно. По з/п хорошо выходило, продаж много делал.
Минусов я не увидел, меня устраивала моя работа и моя зарплата, пусть над улучшением думают те, кому это положено по должности.
Это был классный опыт, научилась общаться с самыми разными людьми, достигать результата. Спасибо компании за хорошую подготовку, пришла с опытом, но все равно было чему поучиться. Давался ДМС, был отпуск 28 дней плюс еще 2 дня от Билайн. Мобильная связь компенсировалась (1500р в месяц на телефон).
Очень насыщенный рабочий день, я бы в период интенсивной работы и среди недели давала дополнительные выходные сотрудникам)
Стабильно платили з/п без задержек. Был возможен карьерный рост в рамках своего подразделения, или, если имеешь желание и соответствующие навыки, можно было отправить резюме в другие направления.
Серьезных недостатков не помню, желаю компании развития. Пусть больше мотивируют персонал.
Были хорошие коллеги, качественно обучали. Зарплата всегда выплачивалась без задержек, были премии. Отношение к сотрудникам дружелюбное, график всегда можно было подстроить по свои задачи.
Когда работал, хотелось, чтобы премии выплачивали побольше, и в целом все
Обеспечивают самым современным оборудованием для продуктивной работы, поэтому работа в удовольствие. Всегда рядом опытные коллеги, руководство тоже проявляет всяческую заботу. Зарплата вполне устраивает. Соцпакет достойный. Отпуск 30 дней - у кого ещё такое видали.
Работа в любых условиях, к этом надо быть готовому, ну и на расслабляться на рабочем месте.
Скользящие выходные давали мне возможность переделать все свои дела. Получалось учиться в перерывах, добилась повышения.
З/п была хорошей для моего города, коллектив сложился очень ответственный и работящий.
Хорошо бы увеличить окладную часть, чтобы сотрудники меньше зависели от притока посетителей, который всегда разный.
Быстро влился в коллектив, по работе все получается. Интересно поставленные задачи решать, если не хватает информации всегда можно к опытным обратиться. Запомнились классные корпоративные мероприятия - просто огонь!
Больше праздников, у нас офис как раз очень сплотили такие мероприятия
Все нравилось, платили хорошо, планы ставили, но выполнялось все весело, азартно. Клиенты были разные, интересно было к каждому ключик подобрать.
Был ДМС, отпуск.
Жаль, что не делают мероприятий для бывших сотрудников, вдруг кто вернуться надумал бы)