билайн

Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отличное место Получена: 30.09.2025

Сертификат выдается автоматически* организациям, которые провели 100% анонимный опрос сотрудников на платформе Happy Job и по результатам вошли в топ-25% по отрасли или страны

Подробнее
Финалист Рейтинга работодателей hh.ru Получена: 21.01.2026

Топ-20 Рейтинга работодателей hh.ru

Лидер обратной связи Получена: 22.04.2026

Отзывы сотрудников о компании билайн

4,6

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Директор магазина

Ишим, апрель 2026
1,8
На работе есть все удобства . Туалет ,чайник ,микроволновка, стол и стул . Не далеко от места жительства
Взять толковых ребят на управляющих который будут индивидуально рассматривать проблему на магазине а не просто кидаться отмазками

Ведущий специалист по обслуживанию клиентов

Саратов, апрель 2026
Прекрасный коллектив, грамотное распределение должностей. Удобное взаимодействие между отделами, хорошая зарплата. Корпоративное такси вечером.
Все устраивает, прекрасный вариант на старте карьеры. Я не знаю что еще написать, но приложение не дает возможности оставить все как есть, поэтому нужно писать еще

Специалист call-центра

Пермь, апрель 2026
Отпуск 30 дней, оплачиваемые больничные.
Работу распределяют справедливо. Отношения в коллективе теплые, без токсичности.
Больше психологических тренингов, чтобы помочь сотрудникам избежать выгорания.

Пермь, апрель 2026
Этот этап дал мне сильную базу по клиентскому сервису. Поддержка команды, обучение через корпоративные платформы, возможность пользоваться бенефитами просто кайф)
Поставьте в зоне отдыха какой-нибудь тренажер небольшой, что бы можно было разминаться

Супервайзер

Краснодар, апрель 2026
Официальное оформление по ТК, стабильный оклад плюс премия по KPI. Нравилось управлять командой, участвовать в обучении агентов
Как по мне как будто много выездов, день редко шел строго по плану

Старший инженер

Иркутск, апрель 2026
Оформление по договору, предоставили еще ДМС и отпуск 30 дней. Я занимаюсь эксплуатацией оборудования и инфраструктуры. Задачи разные от диагностики до участия в модернизации сети.
Из минусов бывают срочные задачи, которые нужно решать предельно быстро.

Саратов, апрель 2026
Адекватное руководство относятся к сотрудникам без предвзятости и снобизма.
З/п согласно договору, премии иногда были очень высокие. Ежемесячно по 1500 р на связь.
Сделать больше перерывов, нужна пауза, чтобы переключаться от клиента к клиенту.

Расклейщик

Калининград, апрель 2026
Можно было самому планировать день, никто не стоял над душой. Иногда приятно удивляли премиями за продажи по объявлениям
Работа на улице, и из-за этого бывает что погода не всегда радует

Специалист по подбору персонала

Москва, апрель 2026
Работаю официально, закрываю вакансии в разных направлениях от продаж до технических специалистов. Все довольно динамично, кандидатов бывает много, но со временем втягиваешься. Процессы подбора уже выстроены, есть понятные инструменты.
Иногда в периоды активного найма поток кандидатов становится очень большим.

Оператор КЦ

Воронеж, апрель 2026
Официальное оформление, ДМС.
Социалка.
Девочкам, которые уходили в декрет произвели все выплаты и мед страховка была до самых родов.
Работа выматывает психологически, после этого сложно идти на фитнес, например.

Агент прямых продаж

Москва, апрель 2026
Взяли без опыта, было обучение с опытным тренером, дали много практических кейсов. Всю информацию по тарифам сначала было сложно систематизировать.
Бывало, что люди негативно относились к моим визитам, и не все районы одинаково прибыльны

Нижний Новгород, апрель 2026
Есть ДМС с услугами стоматолога, оплата своевременно.
В доступе кофе и пледы.
Недостаток движения в офисе, хотя бы фитнес-паузы проводить стоило бы.

Специалист call-центра

1,7
Понравился коллектив, хорошие были ребята, веселые, позитивные. Правда могли помочь в возникающих проблемах, но даже никакого общего чата не было, чтобы общаться вне рабочее время
Ничего не понравилось, кроме коллектива, и то не всех. Условий никаких, вздохнуть между звонками нельзя, не то чтобы дойти до туалета, про покурить вообще речи быть не может

Специалист офиса

Воронеж, апрель 2026
Прекрасный коллектив, условия для работы прекрасные, это факт, без сарказма, очень понравилось работать по условиям, в офисе всегда достаточно товара для продажи, если нет того, что клиенты просят, ты просто согласовываешь и вам перемещают весь товар, который попросите
К минусам можно отнести всего два фактора, это невыполнимые планы, в магазине где работал поток клиентов маленький, возможности продажи особо не было, но планы были такие же как и в более востребованных точках.
Ну и зарплата из-за завышенных планов неудовлетворительная, планы выполняются редко, соответственно зарплату выше 36000 вряд ли можно увидеть, когда планы выполняются, зарплата очень даже неплохая, не идите на точки где очевидно будет мало покупателей, делать в таком случае там нечего, просто сидеть протирать штаны по 12 часов в день за 36000 рублей

Руководитель отдела продаж

Москва, апрель 2026
Работа по ТК, довольно динамичная, планирование, встречи с клиентами, развитие команды.
Интересно, что продукты не ограничиваются только связью.
Адекватное руководство, доброжелательная атмосфера.
Основная сложность - это ответственность за результат всей команды.

Руководитель проектов

Москва, апрель 2026
Работаю на проектах уже больше года. Проекты крупные и влияют на продукт. Много общения с разработкой, аналитиками, бизнесом
Процессы согласования бывает занимают много времени, хотелось бы побыстрее, без лишней бюрократии.

Инженер технической поддержки

Москва, апрель 2026
Разбираем обращения клиентов по различным сервисам и оборудованию. Иногда попадаются действительно сложные кейсы, где приходится глубоко копаться в проблеме. ЗП выплачивается без задержек, ДМС, соцпакет.
Самая сложная часть - большой поток обращений в некоторые дни.

Калуга, апрель 2026
Оформление официально, ДМС, оплата такси если задерживался. Работа вообще дала уверенность в общении и умение быстро принимать решения
Офис для меня был немного далековат, а на удаленку не совсем хотела

Ведущий специалист по продажам корпоративным клиентам

Тюмень, апрель 2026
В Билайне самая хорошая школа корпоративных продаж. Были и небольшие компаний и крупные клиенты. Есть технические эксперты, которые помогают на переговорах. Пользовался ДМС, приятно, что руководство проявляет такую заботу о сотрудниках.
В какой-то момент захотелось сменить формат, но по внутренним вакансиям на тот момент не было ничего, чтобы мне пришлось по душе.

Руководитель группы продаж

Москва, апрель 2026
Возможность развиваться в профессиональном плане, много обучения, тренингов. Хорошая система поддержки от компании, компенсация расходов за связь.
Чтобы было больше сообществ по интересам, очень помогает переключаться на полезную деятельность без ущерба для работы.

Пермь, апрель 2026
Хороший коллектив и отсутствие формального общения это мне сильно запомнилось. Доход зависел от результатов, что мотивировало стараться. Каждый день прокачаешься в навыках общении с людьми
Правда монотонность со временем начинала немного так ощущаться

Ульяновск, апрель 2026
Трудоустройство по ТК РФ, полностью белая зарплата, соцпакет, ДМС.
Работа сложная, но интересная, много нестандартных задач.
Прекрасные коллеги.
Коммуникацию со смежными подразделениями и получение обратной связи

Менеджер по закупкам

Казань, апрель 2026
1. За время работы был получен хороший профессиональный опыт.
2. Руководство помогает в адаптации.
3. Белая оплата, премии, все выплаты делаются, оплачиваемый отпуск 30 дней.
Не всегда получается быстро прийти к консенсусу по важным вопросам, поэтому часть процессов затрудняется.

Ставрополь, апрель 2026
Оформление по ТК, ДМС со стоматологией) Помню что было оплачиваемое обучение,помогли быстро войти в процесс. Сейчас уже стала профессионалом и прокачалась в общении с клиентами. Оплата такси после поздних смен еще была
Иногда техника могла подвисать, что добавляло стресса, но сейчас наверняка все обновили)

Frontend-разработчик

Москва, апрель 2026
Можно экспериментировать с визуализацией данных и интерфейсами. Доступ к электронным библиотекам сильно помогает углубляться в новые технологии. Когда были праздники деткам дарили подарки, было приятно) Отпуск на 2 дня дольше, чем по ТК.
Верстаешь одно и то же несколько дней подряд. Не все проекты дают полную свободу..

Рекрутер

Москва, апрель 2026
Много преимуществ на выбор, есть чекапы, которые можно сделать по ДМС. Хороший коллектив, адекватность во всем.
Больше активностей внутри компании для новых сотрудников, чтобы быстрее осваивались.

Оператор КЦ

Нижний Новгород, апрель 2026
Приятно вспоминать команду было много поддержки и юмора в перерывах. Система «Остров сокровищ» добавляла азарта!! В компании еще отсутствовали штрафы и массовые увольнения
Работа сидячая, физической активности мало, но с бенефитами можно было в зал ходить)

Java-разработчик

Новосибирск, апрель 2026
Команда была самой дружной, всегда можно было к ребятам обратиться за помощью. Стартовые проекты помогли быстро войти в рабочий процесс, зарплата стабильная, без штрафов и задержек. Порадовал доступ к Билайн университету, пару курсов по оптимизации кода прошел онлайн.
Повысить требования к соискателям.
Больше корпоративных мероприятий, тимбилдингов.

Москва, апрель 2026
Понятная система оплаты труда, есть премии и бонусы. Возможность учиться у более опытных коллег, участвовать в тренингах и конференциях по своей специальности.
Не со всеми коллегами удалось с ходу установить контакт, как это часто бывает в коллективах, но со временем все вошло в свою калею.

Ставрополь, апрель 2026
Нравилось, что можно было обратиться к коллегам, если есть переживания, то к психологу. Руководитель еще создавал спокойную рабочую атмосферу.
Лично мне не хватало подставок под ноги, что б работать было еще комфортнее)

Нижний Новгород, апрель 2026
Коллектив самый лучший, дружелюбный, отзывчивый
Хороший руководитель
НПОД САМЫЙ лучший
Зарплата, а так все хорошо
Взаимодействие между подразделениями
А так все хорошо

Руководитель офиса продаж

Санкт-Петербург, апрель 2026
Проработал около пяти лет. Начинал с обычной позиции, потом вырос до руководителя. Очень ценно, что есть прозрачный карьерный трек и карьерный консультант, понимал, что делаю и куда расту
Было бы отлично возродить практику награждения лучших сотрудников путевками! это всегда было сильной мотивацией

Старший специалист офиса

Москва, апрель 2026
После повышения появился другой уровень ответственности! Координация команды, помощь новичкам.
Доход вырос заметно)
Есть карьерный консультант и понятный трек развития, для меня это было важно, потому что планировал двигаться дальше
Планирую развиваться в сфере дизайна и креатива; буду рад возможности снова посотрудничать с компанией в новом качестве.

Супервайзер

Москва, апрель 2026
Прозрачная оплата, премия напрямую зависит от KPI. Есть корпоративное обучение, развивают как руководителя.
Команда живая, много молодых и мотивированных ребят
График здесь довольно плотный, и периодически случаются задержки, но это часть динамичного процесса.

Саратов, апрель 2026
Хороший соцпакет ДМС, страхование, доплата по больничному. Поддержка руководства была постоянной, всегда если что можно было обратиться еще и к психологу
В офисе иногда было шумновато, хотелось бы чуть больше звукоизоляции для глубокой концентрации.

Москва, апрель 2026
Официалка. 5/2. Поддержка от руководителя была, особенно на старте продаж и работы. Плюс нормальные условия все по правилам, без задержек
Общие итоги положительные; единственным нюансом стал процесс привыкания к отсутствию фиксированных выходных

Ставрополь, апрель 2026
Коллектив, который всегда подскажет. До сих пор с ребятами общаюсь)
Комфортный офис: кухня, кофе, кулер с водой, зоны отдыха с плойкой. Возможность профессионального роста.
К концу дня иногда затекали ноги, так что небольшая подставка под стол была бы очень кстати

Москва, апрель 2026
Приятным моментом была поддержка коллег) Ребята очень хорошо приняли меня. Обучение новому быстро помогло включиться в процесс) Далее уже набиралась опыту постепенно. Оформили кстати говоря меня официально)
Свернула в сторону творчества. Но о команде остались только самые добрые воспоминания

Энергетик

Санкт-Петербург, апрель 2026
Работа с инфраструктурой объектов.
Коллеги опытные, можно было быстро получить помощь, если возникал сложный вопрос.
Были еще бенефиты.
Со временем я понял, что хочу более спокойного темпа, и решил перейти на более простую позицию, чтобы немного разгрузить себя.

Старший специалист офиса

Калининград, апрель 2026
Удобный график, я выбрала 2/2, можно планировать встречи с клиентами. Офис сам по себе комфортный, еще была система бонусов, можно было так в зал ходить)
Нужно закупить новую технику в офис. Предыдущий чайник перегорел, а оперативно заменить его не получилось

Расклейщик

Ростов-на-Дону, апрель 2026
Есть большая возможность самой планировать день.
Иногда выхожу всего на несколько часов, иногда больше как удобно.
Радует, что платят и за работу, и за результат
Бывало что не дотянула до 50% плана, то оплата сильно падает, нужно следить за цифрами

Ставрополь, апрель 2026
У меня был график 5/2. Оклад + премия за план.
Нормированный рабочий день, без переработок.
Нравилась реферальная программа: пригласила двоих, получила 20 000 руб.
Пользовалась ДМС. Социалку компания обеспечивает.
Самое сложное - общаться с настроенными негативно клиентами, тут только тренинги могут помочь, наверно.

Екатеринбург, апрель 2026
Работа интересная, постоянные клиенты, есть шанс влиять на продажи в своем офисе. Коллектив молодой, поддержка руководителя присутствовала конечно) Деткам на праздники подарочки дарили еще
Я сменил место работы из-за натянутых отношений с некоторыми коллегами

Нижний Новгород, апрель 2026
Хорошая база для обучения.
Оказывали поддержку на этапе адаптации.
Поток клиентов у нас был стабильный, получали мы очень хорошо.
Мне было далеко добираться до офиса. Возможность перейти на удаленку не рассматривала по личным причинам.

Главный юрисконсульт

Москва, апрель 2026
Гибридный график, удобные рабочие места и расположение офиса, организация мест приема пищи и рабочего пространства. Корпоративные мероприятия, система поддержки и мотивации, коллектив ванлав.
Размер оплаты труда, соответствующий рыночным условиям . Повышение квалификации работников.

Екатеринбург, апрель 2026
Интересные проекты, возможность работы с топовыми игроками рынка. Ощутимый профессиональный рост, возможность получения обратной связи и экспертизы от коллег любого подразделения. Высокая з/п.
Высокий уровень стресса, пожалуй это основное. Для крупных компаний - частое явление.

3,2
Смотря к какому руководству попасть, есть хорошие, есть ужасные люди. Как повезёт
Улучшить заработную плату, отношение к сотрудникам, добавление функций по отказу обслуживать клиента

Москва, апрель 2026
Крупная, стабильная компания, с хорошей социальной поддержкой. Дают возможность реализовать себя как в ритейле, так и прокачаться в других направлениях и при наличии вакансии и уверенном владении нужными навыками есть шанс перейти.
Заранее предупреждать, если сотрудника приглашают на подмену в другой офис.

Менеджер по развитию и поддержке продаж корпоративных решений

Москва, апрель 2026
В работе была необходимая мне динамика, работали с реальными задачами крупного бизнеса. Прекрасные профессионалы в команде, достойная оплата.
Нанимать сотрудников с опытом, чтобы было понимание внутренних процессов на стороне клиента.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Хорошие условия - мед страховка, компенсация за спорт. Достойно платили, отпуск 30 дней.
Вся информация по актуальным новостям у каждого в space.
Устранить проблемы работы конфигуратора, если в настоящее время они еще сохраняются.
Условия труда 4,4
Возможности роста 4,2

Информация о билайн

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: https://job.beeline.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь

Все компании в отрасли

Смотреть все посты