В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут.
Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних.
Зарплата высокая и вовремя, дмс, компенсация гсм. Вроде как даже был застрахован.
В общем всем советую, компания большая и четко поставлена бизнес-процессы.
Повторюсь.
Компания большая есть чему поучиться и посмотреть как работают большие компании.
Но есть в этом и минус многие рабочие моменты долго согласовываются, так как компания большая )))
2,3
Что действительно нравится - можно быть спокойным, если получится, что ты попал на больничный или что-то подобное. Также ни разу не было такого, чтобы мне задержали выплаты (зп или больничный неважно...)
Не знаю кому как, но мне крайне неудобно было работать при условии, что весь твой день - это 12 часов работы, из которых перерыв только 40 минут ( из расчёта 10 - перерыв, 30 - обед).
Также из 12 часов работы, в зачёт идёт только 9. Никто не хочет заниматься тем, чтобы оплачивать переработки.
Работаю больше 10 лет
Полный соц. пакет. Свобода в выборе графика работы и формата - удаленно или в офисе. Удобное раб. место в офисе, бесплатный чай, кофе, печенье, конфеты, зоны отдыха.
Уровень заработной платы, вернуть кафе в офис. Коммуникацию между сотрудниками.
Хороший коллектив, комфортный офис, трудоустройство по законодательству.
Невысокая зарплата, без подработки где-нибудь еще содержать семью тяжело :-(
Условия труда,график работы
Комфортный офис,дружный коллектив
Обучение новых сотрудников,закрепление наставников,понятные задачи
1,7
Близко к дому, график работы, относительная загруженность. Больше добавить нечего
Отношение руководства, постановка ясных задач
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Производство
Администрация и управление
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Топ-менеджмент
Образование
Общественная безопасность и госслужба
Работал больше 10 лет
3,3
Свобода в выборе графика, своевременная заработная плата, дружный коллектив, адекватный руководитель
Уровень заработной платы, условия отдыха и труда, ставить выполняемые задачи.
Огромная свобода, все условия работы: премиум класса офис, столовая, кухня, спорт, досуг.
Система премирования очень долгая. На окладе жить можно, но тяжело.
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 185 отзывов
на основании 76 отзывов
34 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 466)
Я легко устроилась в компанию и еще мне очень понравилось обучение, которое надо было проходить в самом начале. Уже на момент обучения меня на работу оформили официально, сразу же подготовили все необходимые документы. Зарплату здесь никогда не задерживали и она в компании на достаточно приличном уровне даже у линейных сотрудников.
Я перестала морально выдерживать эту работу, для меня нагрузка оказалась слишком высокой
Сравните
МТС с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 270 отзывов
Сравнить
Вообще здесь очень много чего предусмотрено для сотрудников, это и хороший соцпакет, и скидки на товары, услуги компании.
Смены иногда выпадают очень тяжелые, после них чувствую себя как выжатый лимон. Хотя это и не часто, но раз на раз не приходится.
Современный офис. Современная офисная техника. Бронь коворкинга.
Организовать зоны отдыха с пуфиками. Организовать столовые во всех офисах.
прекрасный коллектив и руководитель, дмс, премирование. крупнейший работодатель-надежность
Систему обучения и адаптации новых сотрудников, повышение зп, больше кадров
Лояльность, честность, поддержка, помощь в спорных моментах, адекватное отношение к работе и подчиненным
Всё прекрасно, улучшений не требуется. В коллективе находится комфортно
Меня взяли на работу без опыта, я очень переживала по этому поводу, но меня всему обучили, обучение перед началом работы проходят совершенно все сотрудники. Сразу же трудоустроили официально, зарплата выплачивается в белую, никаких конвертов. Для региона по условиям все хоршо.
У меня был конфликт с одной из коллег, она действительно сильно отравляла мне жизнь. Жаловаться начальству я конечно же не стала, это не в моих правилах. Просто терпела и продолжала ходить на работу, спокойно выполнять свои обязанности. Полегчало, когда эта мадам приняла решение уволиться. Было бы решение как отсекать таких людей еще на этапе собеседования в компанию
Зарплата без задержек, условия труда и отдыха хорошие. Руководитель на связи.
График нельзя выбрать. Есть ночные смены. Система оценки клиентами не доработана.
Работал больше 10 лет
Стабильность, надежность, соц пакет, федеральная компания, обучение сотрудников и наставничество на прекрасном уровне
Увеличить уровень заработной платы
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Прекрасный коллектив и выполнимые задачи. Можно подобрать график под себя
Некоторые показатели тяжело даются, но хорошую премию получить точно возможно
Не могу сказать, что я мечтал работать в МТС промоутером, но так сложилась жизнь, что я устроился сюда. Забегая наперед, пока я не пожалел о своем решении и о том, что так все сложилось. Здесь хорошая зарплата, ее никогда не задерживают. К сотрудникам адекватное отношение. Ну и если верить обещаниям, то и карьеру можно построить.
Работа непростая, много нужно знать, много времени на ногах проводить. И при этом всем не надо забывать про правила в компании, правил здесь тоже много.
Коммуникация с коллегами
Коммуникация между отделами
Удобный офис
Заработную плату, она ниже среднего по рынку
Посмотрите вакансии похожих компаний
Гибкий график, близость к дому, интересные мотивационные программы
Условия труда, ЗП повыше, прислушиваться к проблемам сотрудников и быстрое решение проблем, которые мешают работе
У нас в компании хорошая атмосфера и много чего придумывают и предпринимают для совместного досуга. Это и какие-то спортивные мероприятия, и отдых, и соревнования, в общем очень много всего.
Я человек очень коммуникабельный, тем не менее мне тяжело дается общение с клиентами, особенно тяжело давалось в первое время после обучения.
Условия хорошие и все соответствует описанию вакансии и дальнейшим обещаниям на собеседовании.. Наглядно видно, что в компании можно и карьеру построить. Постоянно среди сотрудников идут какие-то ротации, кто-то уходит на повышение, переходит в другие отделы и так далее.
В компании много плюшек предусмотрено, но в реальности всеми ими воспользоваться могут только те, кто работает в Москве. У нас к сожалению все гораздо проще и скромнее.
Нравится все, и то что взяли без опыта работы, и то что устроили официально. Ну все наверное
давать сотрудникам больше возможности для улучшения своих же процессов. Не всегда новые идеи сверху нам помогают
Отлично развивают сотрудников, разные плюшки, корпоративная среда, автоматизация и бизнес инструменты на высоте.
Мотивацию сотрудников, особенно управленцев. Развивать нематериальную мотивацию. Снять офис посолиднее)
Стабильная зарплата. Все официально. Много разных направлений что можно для себя изучить. Можно график согласовать для себя
У меня есть сомнения, что карьерный рост тут действительно такой быстрый и стремительный, как говорилось на собеседовании. У нас текучки практически нет, поэтому я пока не вижу для себя возможностей роста. Может, в большом городе все было бы иначе, не знаю.
Принимают на работу сотрудников разного уровня компетенции, потому что в любом случае сначала нужно проходить обучение. Но можно не бояться и прийти работать без опыта
Я работаю полгода, это вроде уже и не мало, но до сих пор я себя в коллективе чувствую новичком. Не знаю, почему так, может быть потому что у нас у всех слишком много работы и остается минимум времени на общение.
Четко определенный функцианал по документам, хорошие услович работы
Низкий уровень дохода, увелечение функционала без финансовой мотивации (из-за нехватки персонала).
2,7
Стабильность, обучение, хорошее начальство это все, что я могу выделить на данный момент
Зарплата, схема работы, условия по оформлению кредита
3,2
Удобное расположение,качественная техника на рабочем месте,наличие четких регламентов и инструкций.Комфортная зона отдыха.Зарплата средняя по рынку.
Возможности для карьерного роста на момент работы к сожалению,были крайне ограничены.Надеюсь,что-то изменилось.
3,0
Коллектив был хороший, это единственный плюс. Ну и не далеко от дома.
Пересмотреть систему мотивации, руководство не очень хорошо относится к своим сотрудникам