апрель 2025
Много хорошего делают для сотрудников. Это даже по офису заметно, потому что это не просто рабочее пространство, но и целая система, со своим спортзалом, с кабинетом врача общей практики. У нас очень комфортные кухонные зоны и там приятно находиться, и есть все чтобы людям было комфортно. Мне очень все это нравится, да и остальным сотрудникам тоже. А еще у нас часто интересные мероприятия устраивают.
Конечно работа в такой крупной компании это большая ответственность и большое количество обязанностей. У меня не бывает таких периодов, когда я бы не знала, чем заняться.
апрель 2025
Нравится коллектив. Есть большие корпоративные мероприятия, и спорт, и интеллектуальные игры. Для родственников можно оформить хороший ДМС со скидкой 50%. У сотрудников же такой полис бесплатно. Также у нас подписка премиум. В зарплатном проекте кэшбэки хорошие
Мой карьерный путь оказался не таким уж легким, как я себе изначально представляла. Пришлось не просто стараться и хорошо свою работу делать, но еще и учиться.
Нижний Новгород,
апрель 2025
Мне нравится работать с таким коллективом, где на каждого можно положиться, всегда есть у кого спросить совета. Офис у нас хороший. Карьеру построить можно, я даже года еще не работаю, но план развития мы уже обсудили на ближайшее время
Серьезное собеседование в несколько этапов, так что не могу сказать, что трудоустройство было такое уж легкое. Но по крайней мере по времени не стали затягивать, уже хорошо.
апрель 2025
У нас корпоративная связь, всякие разные скидки на сервисы МТС, можно выбрать в кафетерии льгот сертификат в салон мтс и что то купить себе там
Мне не очень удобно добираться до офиса. Даже были мысли снять квартиру поближе, но свою сдавать не решилась.
3,0
были интересные проекты и интересные события . очасти стабильно. Но сильно отчасти
Стабильность компнании не оправдала надежд. Оформление командировок это ад.
Самара,
апрель 2025
Не хотелось чтобы затянули процесс трудоустройства, но здесь все получилось даже быстрее чем я ожидала. Оформили официально, потом только обучение. Работа в нормальном графике. Обязанности между сотрудниками нормально распределены, никто не дерется за клиентов.
да просто разнообразия в работе хочется. А то все одно и то же
апрель 2025
Стабильная компания, платят хорошо. Это не какая то фирма однодневка, где будешь переживать вообще за все
Хочется более развернутого обучения. Информации очень много. Мне лично было тяжело.
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 192 отзывов
на основании 81 отзыва
34 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 675)
апрель 2025
Мощная система наставничества и поддержка новичков в первые месяцы работы. Про все продукты можно прочитать, узнать чем завлечь и тд. Так же есть финансовая поддержка в самом начале, пока вникаешь и пытаешься совершить продажи.
Зарплата зависит от продаж, а тут не все гладко иногда. То есть, бывают такие периоды, когда просто продажи немного падают.
апрель 2025
Очень нравится корпоративный университет, много интересного во всех сферах работы.
Хочется поскорее пойти вверх по карьерной лестнице, перейти на какую-то должность. Стараюсь для этого делать все возможное.
Краснодар,
апрель 2025
Нравилось все: постоянное обучение и развитие, соблюдение режима труда и отдыха, условия труда, коллектив, непосредственный руководитель.
Ничего. Всё и так было отлично. Уволилась только по тому, что на дорогу до работы уходило очень много времени. Предложили работу по месту жительства.