ноябрь 2018
В МТС работаю уже 3 года в должности начальника офиса продаж в Москве. Зарплата устраивает, средняя по городу. Выплаты стабильные. Нереальные планы, про которые многие пишут, это миф. Планы продаж сложные, но очень даже реальные, наш салон выполняет их всегда, часто перевыполняет. Конечно, многое зависит от местонахождения офиса, но в основном все салоны располагаются в более менее проходных местах и все зависит от активности и желания специалистов работать и зарабатывать. У меня подобрался очень хороший штат специалистов, текучки нет, ребята работают с желанием, поэтому все получается и зарплатой все довольны. Отношение в коллективе ровные и дружеские.
Не всегда получается нормально пообедать, это все-таки розница.
Спасибо, что нашел время оценить твой труд и вклад в общее дело.
Пожелания по тому, как нам стать лучше ты всегда можешь направить на почту external.hotline.mts@b1.ru. Желаем достижения личных и карьерных высот!
ноябрь 2018
Работаю в рознице МТС почти год. Офис находится в торговом центре, с ребятами меняемся, можно сходить поесть в кафешку. Офис комфортный, есть кондиционер, зимой всегда тепло, летом приятная прохлада. Отношения с коллегами хорошие, зарплата тоже устраивает. Сейчас изменилась система оплаты, поэтому зарплаты даже подросли, хотя в принципе и до этого были нормальные. Планы продаж практически всегда выполняю, летом бывают конечно не очень хорошие месяцы, но в общем то они компенсируется с наступлением осени, самый пик продаж конечно перед Новым годом. Например, Зарплата в прошлом декабре была в полтора раза больше средней.
Из недостатков работы могу отметить только грубость некоторых клиентов, но это особенности работы в продажах, от них некуда не денешься. В остальном меня все устраивает.
ноябрь 2018
По семейным обстоятельствам искала работу поближе к дому, чтобы тратилось минимум времени на дорогу. А тут увидела в салоне МТС информацию о трудоустройстве, привлекли хорошие условия: офиц.оформление, отчисления в пенсионный, компенсация фитнестренировок, страховка, оплачиваемые больничные и отпуск. Стажировка прошла нормально, работаю теперь специалистом. С НОП (руководителем) повезло, добрая и справедливая девушка.Команда вроде тоже неплохая. Добираюсь на работу за 7 минут. Красота!
Итак, работать здесь можно, заработать тоже. Сначала напрягало, что приходится работать в выходные и праздники, но уже привыкла.
октябрь 2018
Я после школы сразу пошел работать - нужда заставила, не мог себе позволить поступить в университет очно. В МТС пришел целенаправленно, потому что здесь дают максимум -обучение, официальный ТД, больнички, еще и сессии оплачивают. Главное, что зарплата достойная и выдают ее вовремя, для меня это важно, так как рассчитывать не на кого. На удивление, у меня как-то сразу все стало получаться, я даже не думал, что смогу с людьми работать. И коллектив у нас зашитибельский, всегда поддержат и научат, во всяком случае ко мне именно так отнеслись. И по секрету скажу, что девчонки в МТС работают - все до одной красавицы
Даже не знаю, все и так хорошо))
октябрь 2018
меня вот тоже раздражают отзывы тех, кто ни фига не делает, а стонет что получает мало. Такие есть в любом месте, им и плохо - плохо, и хорошо -плохо. Да, у нас надо таки постараться, чтобы хорошая зарплата получилась.но во первых, нас все-таки учат и мотивируют. Потолка у з/п нет, сколько заработал, столько и получил.Да, работаем в праздники и в выходные, и приходить в офис нужно минут за 10-15. Так это все норм. Вы в других местах не работали, где для плана заставляют покупки делать из своего кармана. А здесь такого нет. Еще и с оформлением официальным, это тебе не на дядю-частника впахивать. Один полис ДМС чего стоит, у меня из знакомых ни у кого такого нет
прежде всего люди должны понимать, что они пришли деньги зарабатывать
октябрь 2018
Смешно, что негатив о работе в офисах МТС часто распространяют люди, которые отработали там всего несколько дней. Многие представляют себе работу так - садишься в уютное кресло, наливаешь себе ароматный кофе, включаешь социальные сети, а клиенты сами все выбирают и не требуют помощи. И при этом зарплата выше средней в регионе, и полный соцпакет, и медицинская страховка. А на деле оказывается, что учиться нужно много, помогать клиентам не только в решении их вопросов, но и предлагать сопутствующие услуги, много времени проводить на ногах. Специалисты, которых это не пугает, спокойно работают и получают достойное вознаграждение. Я, допустим, сразу вижу, кто пришел работать, а кто просто так, просидеть от звонка до звонка.
Кто хочет заработать денег - тот будет работать
октябрь 2018
У нас отличный дружный коллектив, начальник офиса тоже из бывших специалистов, в меру строгая, но справедливая. На работу иду с радостью. Даже если в течение дня претензионщики портят настроение, отхожу быстро. Специалисты допускаются к работе в офисе только после тренинга, на котором подобно рассказывают о продукции, технологии продаж. Также подобные мероприятия часто организуются для уже работающих сотрудников. Мне всегда нравится их посещать, узнаю много нового и полезного
не знаю, и так хорошо
Ульяновск,
сентябрь 2018
Всем привет)) работаю в компании очень долго и за это время видела здесь многое. Хочу сказать что лучшего работодателя сложно найти. Отличный коллектив, дружные и сплоченные корпоративы. Руководитель группы всегда придёт на помощь, выслушает и поддержит. Что касается показателей, на каждой работе есть свои требования. Выполнимо все , нужно хотеть и стараться. МТС, отличная работа.
Нет сложностей
август 2018
МТС – отличная школа. Я получила за пять лет работы там ценный опыт, научили всему: как работать с клиентами, размещать товар, основам менеджмента и проектной деятельности. Правда приходилось пахать, и просить дополнительные задачи, везде предлагать свою помощь, генерить идеи, чтобы заметили и было развитие. Когда поняла, что умею многое, а двигаться в компании не захотела – ответственность большая за людей, открыла свое дело – свой небольшой магазин. Без опыта в МТС это сделать было бы сложнее или вообще не бралась бы даже. А так знаю и как людей нанять, что требовать от них, как заинтересовать, как проверить. Такие знания только на практике, в книгах не вычитаешь. Поэтому мое мнение в МТС обязательно нужно идти и учиться, получить по максимуму возможностей.
Все было отлично
Ноябрь 2022
Благодарим за отзыв, нам жаль, что ты ушла из компании, но рады, что воспоминания остались хорошие.
август 2018
Первые месяцы в МТС мне было страшно – переживала, что не выполню план, который ставят на каждого сотрудника. Думала, что продать нереально – в основ люди приходят на консультацию, уже у всех есть и номера и оборудование, у них другие вопросы, а тут я со своим купите телефон… Но получается все не так, действительно покупают, главное уметь предложить и заинтересовать. Спасибо тренер и наставник научили.
Основная трудность - целый день на ногах
Саратов,
август 2018
МТС – мое первое место работы. За этот опыт я благодарна до сих пор. Здесь меня научили всему, что нужно в любой работе и даже личной жизни: работать с конфликтами, эмоциями, коммуникационные навыки, таймменеджмент и другое. С тех пор смени несколько работ и везде делюсь с коллегами полученными навыками. Поэтому в МТС работать однозначно советую – школа отличная, открывается много дорог потом.
Вск отлично)
август 2018
Работать около дома – это был мой главный приоритет, чтобы успевать забирать сына из садика. Нашла вакансию в магазине МТС буквально в 5 минутах от дома. Решила попробовать себя в продажах. Очень многому научили, спасибо за хорошую систему дистанционных курсов и тренинги. Есть опытные коллеги, которые всегда подскажут – это в их интересах, чтобы я быстрее стала самостоятельно работать с клиентами, а не их дергала. График плавающий, можно ставить удобное время работы. Ребенка успеваю забирать, правда почти всегда работаю в выходные, но это не проблема
Все и так хорошо)
Тверь,
август 2018
Условия на работе позволяют зарабатывать если есть желание и умение продавать. Трудной частью работы являются конфликтные клиенты, с которыми приходится работать постоянно, но к ним можно привыкнуть.
Да кроме чудных клиентов порой и не припомнить ничего. Меня все устраивает
июль 2018
Самое главное зарплата в всегда вовремя, задержек никогда не было. Дружный и молодой коллектив, руководство понимающие. Полный соц. Пакет, всегда выручает ДМС! На данный момент ушла в декрет, после него обязательно вернусь на работу
Трудно было на первом этапе, это обучение первые дни самостоятельности, но руководитель поддерживал и помогал в моих начинаниях. В принципе меня все устраивает
июль 2018
Белая зарплата. ДМС в лучших клиниках города. Удобный график работы. Представляются скидки в столовых 67 и 1, также в кафе Come in. Предоставляются скидки на телефоны и аксессуары в салонах МТС. Есть корпоративная связь, а именно предоставляется определенная сумма на связь. Также скидка на фиксированную связь. Работа в дружном коллективе. Проводятся различные мероприятия и корпоративы. Проводятся бесплатные тренинги, выдаются сертификаты о прохождении тренинга. Развоз до дома после работы в ночное время. Подарочные сертификаты за участие в конкурсах. Лучшие сотрудники участвуют в выездных мероприятиях.
Единственная трудность посещения всех мероприятий и тренингов, так как иногда происходит пересечение рабочего графика и даты данных мероприятий.
июль 2018
Работа в компании "МТС" предоставляет очень много возможностей. Как для карьерного роста, так и просто для комфортной работы. Своевременная оплата, дружный коллектив, ДМС, фудкарта, развоз до дома после рабочей смены и многое другое.
Трудности есть в каждой работе, но я пока с ними не столкнулась.
июнь 2018
Белая зарплата, социальный пакет, ДМС, служебная мобильная связь, скидки на другие продукты компании, обучение и адоптация. Эта работа научит вас грамотно разговаривать, быстро искать ответ на поставленный вопрос, находить компромисс с любым Клиентом, работать в условиях многозадачности и большим объемам информации, стрессоустойчивости. Если вы считаете, что вам надо платить зарплату только «за красивые глаза», то эта работа не для вас. Если вам должны оплачивать оклад только за то, что соизволили притащить свою «пятую точку опоры» на работу, то тащите эту «опору» в другое место. Компания очень лояльная к своим сотрудникам, главное понимать, что за комфорт компания ждёт от вас выполнения личных показателей.
Практики. Мобильный бизнес быстро меняется. Только успел выучить одну услугу, так за ночь появляется другая услуга, более выгодная. Конфликтные клиенты.
июнь 2018
Мне очень нравится работать в компании, до сих пор работаю. Очень понимающий руководитель, всегда поможет в любых ситуациях. Зарплата всегда вовремя. Отличный молодой коллектив, где приятно работать, а сам контактный центр с отличным ремонтом, удобной столовой и современными комнатами отдыха.
Трудностей не возникало
Бывший сотрудник
июнь 2018
Рекомендую работу . Коллектив хороший в основном студенты. Руководитель как повезёт. Из плюсов опускают на сессию , можно подобрать график удобный .зарплата прозрачная . Условия труда шикарные . Бесплатная сотовая связь , такси вечером после 10.00.
У руководителей мало опыта . Много изменений , нужно постоянно изучать информацию . Много конфликтных клиентов . Морально сильно устаёшь так , как будто вагоны грузил . На этапе обучения нужно больше практики .
Ноябрь 2022
Благодарим за отзыв, нам жаль, что ты ушёл из компании, но рады, что воспоминания остались хорошие.
Бывший сотрудник
июнь 2018
Рекомендую работу в мтс. Руководитель всегда идёт на встречу , готов предложить на выбор удобные графики . Очень много конкурсов в работе . Полностью работа по трудовому законодательству .
Информация постояно меняются . Дополнительное обучение проходит в выходные дни . Коллектив разный .
апрель 2018
Все пишут в основном про ритейл. Не знаю, возможно все действительно так плохо( Про ит направление могу сказать только хорошее. Если вы хотите расти в проф. плане, вам сюда. Огромная сфера деятельности, где вам будет, чем заняться всегда, повышать свои скилы. Оплата труда средняя по рынку в моей области, но если покажите себя, может вырасти пропорционально вашим достижениям (зависит от начальника, наверно). Премии платят исправно 2 раза в год. Соц. пакет, дмс, оплата связи, бассейна/спортзала. На работе можно задерживаться, можно не задерживаться, зависит от вас и ваших целей. Работой грузят только тех, кто действительно этого хочет. Вобщем если вы сомневаетесь идти сюда или нет, идите.
Офис! Не лучший, прямо скажем, даже для ит. Это, наверно, единственный минус.
март 2018
Из плюсов немного, есть возможность карьерного роста, своевременно выплачивают зп, отпуск можно запланировать и спокойно на него уйти без каких либо проблем, насчёт графика можно всегда договориться (если будет адекватный начальник)
Ужасная Система мотивации Каждый месяц что то урезают. Недоштат в большинстве салон поэтому приходится брать переработки не по желанию
Уже, могут отправить на тухлые точки где ничего не заработаешь как бы не пытался, трудно попасть на точку рядом с домом. Могут заставить работать по 12 часов, без твоего разрешения. Тк рф по поводу графика вообще может не соблюдаться и никому ничего не докажешь.
Нижний Новгород,
март 2018
Официальное трудоустройство, стабильная зп, дружный коллектив, возможности для карьерного роста и саморазвития.
не заметила! хорошая работа, для тех кто действительно хочет работать.
Соискатели также смотрят
Ozon