апрель 2025
У нас очень хорошо придумали, что есть кафетерий льгот, и по нему можно оформить компенсацию как на какие-то повседневные бытовые расходы типа питания или спорта, так и например на ипотеку.
В этой работе надо уметь проявлять определенную гибкость, ну и конечно обязательно быть человеком стрессоустойчивым.
1,8
Да можно подобрать работу поближе к дому , но не факт что это будет лучшим местом , больше нечего о них сказать
Условия труда , отношений к людям и заработную плату соответствующей нагрузке на людей , а не постоянные поборы
Красноярск,
апрель 2025
Отличный работодатель, всегда идёт на встречу к своим сотрудникам , Отличное отношение
Ничего улучшать не нужно все итак прекрасно и велеколепно
апрель 2025
Хорошая информационная база для сотрудников, мы всегда в курсе всего нового, что происходит в индустрии. Если надо какие-то дополнительные знания, то за счет компании можно пройти курсы в какой-нибудь онлайн-школе.
В коллективе некоторые люди не вполне серьезно относятся к своим обязанностям. Это замедляет рабочие процессы.
апрель 2025
Мне нравится наш офис, тут можно заниматься спортом, ходить на массаж. Девочки в команде шутят, что не хватает мини-салона красоты) У нас очень хорошие кухонные зоны, все необходимое есть и самое главное что все современное. Все отлично работает. Рабочие места тоже очень классные, в первую очередь конечно в плане техники и программ.
Раньше работал в компании, тоже достаточно большой и прогрессивной, но нагрузка там была ниже почему-то.
апрель 2025
Работаю несколько месяцев уже, пока все очень нравится. По кафетерию льгот оформила себе компенсацию расходов на питание, чтобы не носить еду из дома, а спокойно кушать в столовой. Хотя у нас полностью оборудована кухонная зона, так что если хочется ходить со своей едой, то никаких проблем, есть и холодильник, и микроволновка, и посуда, все оборудовано.
Приходится иногда по сто раз на день повторять одно и то же. Не то что это конкретный недостаток, просто бывает утомительно.
апрель 2025
В компанию пришел год назад. Было тестовое, собесы, ну все как у всех и дальше оформление. Сидим в хорошем офисе. Иногда можем и на удаленке поработать. Думали, что рядом с нами будет еще один офис МТС, но увы. А так, было бы круто. В целом, все тут ок, приходите
Да в целом нормально все. Может конечно на удаленке было бы проще работать
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 192 отзывов
на основании 81 отзыва
34 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 675)
апрель 2025
Мне нравится офис наш, так комфортно, что не замечаешь как рабочий день проходит.
Мне нравится работать в МТС, хотя иногда нагрузки здесь и зашкаливают. Зато скучно не бывает никогда.
3,0
З/п без задержек, расширенный соц.пакет, возможность выбора графика. Постоянная поддержка со стороны коллег, руководителя.
Полное не соответствие нагрузка/оплата. Самая сложная система мотивации. Вся работа построена на том, чтоб сотруднику не платить премию. И даже если вы чудом сделали план, на следующий месяц его обязательно повысят.
МТС -это когда "работа есть, зарплата нужна"
2,5
Удобно добираться до работы. Оплата своевременная, ДМС. Льготы для сотрудников .
Увеличить уровень заработной платы. В остальном все было хорошо.