октябрь 2018
Я после школы сразу пошел работать - нужда заставила, не мог себе позволить поступить в университет очно. В МТС пришел целенаправленно, потому что здесь дают максимум -обучение, официальный ТД, больнички, еще и сессии оплачивают. Главное, что зарплата достойная и выдают ее вовремя, для меня это важно, так как рассчитывать не на кого. На удивление, у меня как-то сразу все стало получаться, я даже не думал, что смогу с людьми работать. И коллектив у нас зашитибельский, всегда поддержат и научат, во всяком случае ко мне именно так отнеслись. И по секрету скажу, что девчонки в МТС работают - все до одной красавицы
Даже не знаю, все и так хорошо))
Спасибо, что нашел время оценить твой труд и вклад в общее дело.
Пожелания по тому, как нам стать лучше ты всегда можешь направить на почту external.hotline.mts@b1.ru. Желаем достижения личных и карьерных высот!
октябрь 2018
меня вот тоже раздражают отзывы тех, кто ни фига не делает, а стонет что получает мало. Такие есть в любом месте, им и плохо - плохо, и хорошо -плохо. Да, у нас надо таки постараться, чтобы хорошая зарплата получилась.но во первых, нас все-таки учат и мотивируют. Потолка у з/п нет, сколько заработал, столько и получил.Да, работаем в праздники и в выходные, и приходить в офис нужно минут за 10-15. Так это все норм. Вы в других местах не работали, где для плана заставляют покупки делать из своего кармана. А здесь такого нет. Еще и с оформлением официальным, это тебе не на дядю-частника впахивать. Один полис ДМС чего стоит, у меня из знакомых ни у кого такого нет
прежде всего люди должны понимать, что они пришли деньги зарабатывать
октябрь 2018
Смешно, что негатив о работе в офисах МТС часто распространяют люди, которые отработали там всего несколько дней. Многие представляют себе работу так - садишься в уютное кресло, наливаешь себе ароматный кофе, включаешь социальные сети, а клиенты сами все выбирают и не требуют помощи. И при этом зарплата выше средней в регионе, и полный соцпакет, и медицинская страховка. А на деле оказывается, что учиться нужно много, помогать клиентам не только в решении их вопросов, но и предлагать сопутствующие услуги, много времени проводить на ногах. Специалисты, которых это не пугает, спокойно работают и получают достойное вознаграждение. Я, допустим, сразу вижу, кто пришел работать, а кто просто так, просидеть от звонка до звонка.
Кто хочет заработать денег - тот будет работать
октябрь 2018
У нас отличный дружный коллектив, начальник офиса тоже из бывших специалистов, в меру строгая, но справедливая. На работу иду с радостью. Даже если в течение дня претензионщики портят настроение, отхожу быстро. Специалисты допускаются к работе в офисе только после тренинга, на котором подобно рассказывают о продукции, технологии продаж. Также подобные мероприятия часто организуются для уже работающих сотрудников. Мне всегда нравится их посещать, узнаю много нового и полезного
не знаю, и так хорошо
Ульяновск,
сентябрь 2018
Всем привет)) работаю в компании очень долго и за это время видела здесь многое. Хочу сказать что лучшего работодателя сложно найти. Отличный коллектив, дружные и сплоченные корпоративы. Руководитель группы всегда придёт на помощь, выслушает и поддержит. Что касается показателей, на каждой работе есть свои требования. Выполнимо все , нужно хотеть и стараться. МТС, отличная работа.
Нет сложностей
август 2018
МТС – отличная школа. Я получила за пять лет работы там ценный опыт, научили всему: как работать с клиентами, размещать товар, основам менеджмента и проектной деятельности. Правда приходилось пахать, и просить дополнительные задачи, везде предлагать свою помощь, генерить идеи, чтобы заметили и было развитие. Когда поняла, что умею многое, а двигаться в компании не захотела – ответственность большая за людей, открыла свое дело – свой небольшой магазин. Без опыта в МТС это сделать было бы сложнее или вообще не бралась бы даже. А так знаю и как людей нанять, что требовать от них, как заинтересовать, как проверить. Такие знания только на практике, в книгах не вычитаешь. Поэтому мое мнение в МТС обязательно нужно идти и учиться, получить по максимуму возможностей.
Все было отлично
Ноябрь 2022
Благодарим за отзыв, нам жаль, что ты ушла из компании, но рады, что воспоминания остались хорошие.
Желаем удачи и успехов!
август 2018
Первые месяцы в МТС мне было страшно – переживала, что не выполню план, который ставят на каждого сотрудника. Думала, что продать нереально – в основ люди приходят на консультацию, уже у всех есть и номера и оборудование, у них другие вопросы, а тут я со своим купите телефон… Но получается все не так, действительно покупают, главное уметь предложить и заинтересовать. Спасибо тренер и наставник научили.
Основная трудность - целый день на ногах
Ноябрь 2022
Спасибо, что нашла время оценить твой труд и вклад в общее дело.
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 196 отзывов
Продавец-консультант
на основании 83 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 722)
Саратов,
август 2018
МТС – мое первое место работы. За этот опыт я благодарна до сих пор. Здесь меня научили всему, что нужно в любой работе и даже личной жизни: работать с конфликтами, эмоциями, коммуникационные навыки, таймменеджмент и другое. С тех пор смени несколько работ и везде делюсь с коллегами полученными навыками. Поэтому в МТС работать однозначно советую – школа отличная, открывается много дорог потом.
Вск отлично)
Желаем удачи и успехов!
Работаю в компании
август 2018
Работать около дома – это был мой главный приоритет, чтобы успевать забирать сына из садика. Нашла вакансию в магазине МТС буквально в 5 минутах от дома. Решила попробовать себя в продажах. Очень многому научили, спасибо за хорошую систему дистанционных курсов и тренинги. Есть опытные коллеги, которые всегда подскажут – это в их интересах, чтобы я быстрее стала самостоятельно работать с клиентами, а не их дергала. График плавающий, можно ставить удобное время работы. Ребенка успеваю забирать, правда почти всегда работаю в выходные, но это не проблема
Все и так хорошо)
Ноябрь 2022
Спасибо, что нашла время оценить твой труд и вклад в общее дело.
Работаю в компании
Тверь,
август 2018
Условия на работе позволяют зарабатывать если есть желание и умение продавать. Трудной частью работы являются конфликтные клиенты, с которыми приходится работать постоянно, но к ним можно привыкнуть.
Да кроме чудных клиентов порой и не припомнить ничего. Меня все устраивает