Работаю больше 10 лет
Полный соц. пакет. Свобода в выборе графика работы и формата - удаленно или в офисе. Удобное раб. место в офисе, бесплатный чай, кофе, печенье, конфеты, зоны отдыха.
Уровень заработной платы, вернуть кафе в офис. Коммуникацию между сотрудниками.
Условия труда,график работы
Комфортный офис,дружный коллектив
Обучение новых сотрудников,закрепление наставников,понятные задачи
Работал больше 10 лет
3,3
Свобода в выборе графика, своевременная заработная плата, дружный коллектив, адекватный руководитель
Уровень заработной платы, условия отдыха и труда, ставить выполняемые задачи.
прекрасный коллектив и руководитель, дмс, премирование. крупнейший работодатель-надежность
Систему обучения и адаптации новых сотрудников, повышение зп, больше кадров
Зарплата без задержек, условия труда и отдыха хорошие. Руководитель на связи.
График нельзя выбрать. Есть ночные смены. Система оценки клиентами не доработана.
Клиентский сервис и поддержка
1 218 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
1 199 отзывов
Юридический отдел и налогообложение
У нас в компании хорошая атмосфера и много чего придумывают и предпринимают для совместного досуга. Это и какие-то спортивные мероприятия, и отдых, и соревнования, в общем очень много всего.
Я человек очень коммуникабельный, тем не менее мне тяжело дается общение с клиентами, особенно тяжело давалось в первое время после обучения.
Нравится все, и то что взяли без опыта работы, и то что устроили официально. Ну все наверное
давать сотрудникам больше возможности для улучшения своих же процессов. Не всегда новые идеи сверху нам помогают
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 185 отзывов
на основании 76 отзывов
34 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 466)
Стабильная зарплата. Все официально. Много разных направлений что можно для себя изучить. Можно график согласовать для себя
У меня есть сомнения, что карьерный рост тут действительно такой быстрый и стремительный, как говорилось на собеседовании. У нас текучки практически нет, поэтому я пока не вижу для себя возможностей роста. Может, в большом городе все было бы иначе, не знаю.
Сравните
МТС с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 270 отзывов
Сравнить
3,2
Удобное расположение,качественная техника на рабочем месте,наличие четких регламентов и инструкций.Комфортная зона отдыха.Зарплата средняя по рынку.
Возможности для карьерного роста на момент работы к сожалению,были крайне ограничены.Надеюсь,что-то изменилось.
3,0
Коллектив был хороший, это единственный плюс. Ну и не далеко от дома.
Пересмотреть систему мотивации, руководство не очень хорошо относится к своим сотрудникам
Свобода в выборе рабочего графика,близость к дому,система наставничества и обучения
Оплата проезда или компенсация обеда,выездные мероприятия
Мне нравится работать в компании, здесь реально можно построить карьеру. Лично мне пока хвастаться нечем в этом плане, но я вижу наших руководителей, которые почти все тоже сначала работали обычными менеджерами, и это в меня вселяет надежду.
Для меня условия в офисе слишком простые, места не так много, можно даже сказать мало, для сотрудников только самое необходимое.
В компании можно очень хорошо зарабатывать, если конечно ты обладаешь определенными качествами, не боишься с людьми общаться, не боишься предлагать им что-то, умеешь слушать и понимать клиента. Также нужно хорошо разбираться в технике и услугах компании, чтобы вовремя вставить правильную реплику. В общем если тебе все это удается, значит зарплата будет высокая.
Мне немножко не хватило времени на обучении. Ну то есть как. Времени хватило, но пришлось в достаточно интенсивном режиме заниматься. Не знаю, может это потому что я без опыта работы был. Для меня было очень много совершенно новой информации.
В компании полностью соблюдается ТК РФ. Как только прошла собеседование, меня сразу трудоустроили. Дали все блага для работы – хорошее рабочее место, дмс для себя и для близких.
Хорошо складываются отношения с начальством, а вот в коллективе обстановка оставляет желать лучшего. Может можно исправить это или качественным подбором людей или мероприятиями
3,0
Регулярная выплата заработной платы, социальный пакет, развитие в сфере мобильных телесистем
График работы, обучение сотрудников, поведение супервайзеров
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 270 отзывов
Посмотреть
процессы устроены открыто, без всяких тайн. Условия комфортные для сотрудников.
Мне бы все-таки хотелось более прозрачных возможностей для роста
До МТС я уже работала и просто в продажах, и в салоне связи. Здесь мне нравится гораздо больше, здесь более честное отношение к сотрудникам, порядок по выплатам и вообще.
От работы с конфликтными клиентами вообще никуда не деться. В наше время таких к сожалению слишком уж много.
Своевременно выплата зп, официальное трудоустройство, дмс, корпоративная сотовая связь
Обучение сотрудников, система наставничества, график работы
Посмотрите вакансии похожих компаний
Платят хорошо, премии регулярные. Выплата зарплаты 2 раза в месяц на карту банка. И кстати от МТС Банка сотрудникам тоже много дополнительных льгот.
Работа немного стрессовая, даже и не немного если честно) Люди, с которыми приходится сталкиваться, не всегда простые.
Особой сложности в работе нет. Обязанности понятные и за что получаешь деньги.
Много времени приходится проводить на ногах. Я честно говоря не думал, что буду так уставать.
Удобный график работы, если и случаются какие-то изменения, все это стараются спланировать максимально заранее и сделать так, чтобы это было максимально комфортно и безболезненно для всех сотрудников. Мне еще повезло что в период, когда устраивалась, было много открытых вакансий и я смогла выбрать салон совсем недалеко от моего дома.
Я пока все еще жду того момента, когда моя карьера начнет расти в гору. Не знаю, может, я что-то не так делаю, мало стараюсь.
Нравилась хорошая зарплата,. Но это конечно не по умолчанию, а зависит от того, как ты работаешь. Вообще мне нравилось работать, пришлось уволиться только по семейным обстоятельствам.
Мне не очень нравился график работы. Выпадало много смен подряд, а потом короткие выходные, за которые надо было успеть все на свете.
2,8
Возможность выбрать офис близко к дому, официальное трудоустройство.
Систему мотивации, коммуникацию между отделами и руководством, зарплату, рабочий график.
3,3
Для начала работы это идеальное место, наставничество, поддержка, обучение
Заработную плату, инвентаризации, корпоративные мероприятия
У нас хороший коллектив, включая начальство. К работе основательно готовят, хотя много времени это не занимает. Платят хорошо, без задержек.
Зарплата зависит от продаж, поэтому постоянно ощущение как на пороховой бочке. И главное, ни разу не было такого месяца, что слишком мало получил, а все равно постоянно за это переживаю.
приятные руководители, кажется у многих отделов. Здоровая и комфортная обстановка, нет желания убежать побыстрее
с появлением новых сотрудников, не забывать, что есть еще и другие люди в команде
Карьерный рост. Достойная рыночная заработная плата. Отличный и сплочённый коллектив.
На момент работы: условия для приёма пищи. Больше недостатков не было выявлено.
2,0
Удобное расположение офиса, недалеко от ТЦ Гринвич. Хороший коллектив, который поможет в сложной ситуации
Руководство, организацию работы и систему ЗП
Комфортный офис, хорошая система обучения и поддержки, развитая корпоративная культура
Коммуникация с начальством, ввсоки требования по показателям
Хороший работодатель. На работе помогаю клиентам и иногда что то продаю, но на этом не делаю большой упор, это и нравится. В первую очередь помочь человеку надо.
Офис не совсем нравится, мне конечно хотелось бы поприятнее условия.