Именно тут есть большая возможность для карьерного роста. В другом банке я сидела на одной должности 3 года, а тут уже спустя год хорошей работы меня повысили. В том числе и зарплата повысилась.
Мне тут все нравится пока что, особенно если сравнивать с другим местом.
Даже если не очень разбираешься пока что, то тут изначально все сотрудники проходят свое обучение. Информации много, постоянно в тонусе на работе, мозги кипят под вечер)) Но коллектив отличный, руководство создает все условия для комфортной работы.
В целом все неплохо, нагрузка пока большая, но думаю со временем наверстаю
На работу устраивалась без опыта, но с профильным образование. Система обучения хорошая, быстро усваивается. Всему научили,показали, стажировку закрыла досрочно. Зарплата растёт, это главное)
Не хватает корпоративов, хочется больше именно мероприятий на сплочение, всё таки на работе проводишь много времени
Все задачи, которые ставит перед нам начальство – все вполне выполняемые, в другом месте у нас там вообще начальник такой сказочник был. Зарплаты своевременные, трудоустройство официальное. КПИ понятный, хорошо работаешь получаешь хорошую премию
Хотелось бы побольше проводить развлекательных мероприятий в кругу коллег.
Работа не пыльная. В комфортном офисе, зп стабильная, индексируется как положено. Начальники тут из себя не строят ничего, все нормальные люди, можно спокойно подойти попросить помощи если что непонятно.
Минусов не назову, может и есть конечно, но всё это больше рутинное, и исправимое.
Есть возможность карьерного роста, но надо себя очень хорошо показывать по работе. За это еще выдают премиальные, так как делаешь сдаешь сверхплана. Так что стимул к работе тут поддерживают хорошо
Много много работы, если хочешь чего-то добиться, но это оправдывает себя
наш офис просто максимально удобен в плане расположения. Мне до работы идти минут 10 пешком. Трудоустраивают официально, ничем не обижают, включая зарплату. Всем доволен. Даже оплачиваются услуги ДМС.
Из минусов даже не знаю что, приходят не очень люди.. но они и не задерживаются обычно надолго.
Престижное месторасположение, близость к метро, наличие столовой
Уровень лояльности руководства, понимание зоны ответственности сотрудников, система начисления премий (обозначено квартальные, но платятся хаотично или не платятся)
возможности роста, отличный коллектив, масштабные проекты, находится в Москва сити, отличная транспортная доступность, присутствует хороший соцпакет, включая ДМС
забюрократизированность процессов, размытие ответственности за результат, недостаточность командной работы всех подразделений, работа оффлайн с трекингом рабочего времени
Тут начальство очень серьезно относится к взаимоотношению людей в коллективе, часто бывают всякие вылазки совместные, тимбилдинги. Мы реально тут как одна большая семья, так удобнее и комфортнее работать намного конечно. Ну и естественно зпшка радует
С поддержкой друг друга мы тут нормально все со всем справляемся, менять работу не собираюсь
Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный, лечение по ДМС, при хорошей работе, то получаешь хорошую зарплату с хорошей премией за хорошую работу. Коллеги всегда отзываются помочь
Мне немного далековато эта работа, но условия какие тут есть – они того стоят.
Когда только пришел сюда,то проходил обучение у сотрудника банка. Пока мои знания не проверили – не ставили в график. Работать нравится, мне лично интересно. Коллектив хороший.
До работы мне недалеко, ДМС хороший выджают
Да критичного такого не видел и не замечал тут. Поэтому даже не знаю что написать тут.
Работа хорошая. График удобный, в офисе все есть и для работы и для отдыха во время перерывов. Зарплата приходит вовремя, официальная с исчислениями в налоговую. Больничные оплачиваемые.
Так что всё вполне себе
Первое время было сложно влиться в коллектив, но сейчас все норм
Оформление тут строго по трудовой книге, зарплата выплачивается всегда вовремя, никогда не было задержек. Премия каждый месяц. Расчет ее проходит чисто, не обманывают и не сокращают нарочно.
Да в целом меня пока что все устраивает здесь, а дальше посмотрим. Придраться ни к чему не могу
Много офисов, возможность выбора рядом с домом. Есть возможность работать в офисе и посещать организации с целью привлечения клиентов. Проводят тренинги повышения квалификации.
В моё время видео конференции проводились после окончания рабочего времени, мне это доставляло неудобства.
Обеспечение возможности пройти обучение. Так намного проще и комфортнее приступить к работе. Нет никакого страха, так как коллектив дружелюбный и всегда готов прийти на помощь. После обучения официальное трудоустройство.
С непривычки и по незнанию бывает загруженность по задачам, но как во всем разобралась -не стало таких проблем.
Организация рабочего времени выстроена четко и правильно, из-за чего рабочая смена имеет комфортное расписание для каждого сотрудника. Оплата проходит всегда вовремя и без обмана, по размеру вполне себе достойная.
Всем всегда будет хотеться меньше работать и больше получать. Так что прокатит за минус.
Руководство часто находится на стороне сотрудников, помогает в реализации целей и задачей, так как для них это является так же большим плюсом. Хорошо оплачивают активность и ее результативность. А так же дает возможность карьерного роста.
Мне все нравится тут, никаких минусов я не вижу на данный момент тут.
Вполне себе чистая и приятная , если так можно выразиться система поощрения активности на работе. То есть если много работаешь и сдашь сверхнормы, то это поощряется приличными суммами.
Весело проходят тимбилдинги с коллективом, хотелось бы чтобы их организовывали почаще.
Приятный коллектив, правда не все с первого дня такие, надо заслужить доверие у некоторых так скажем)) Оплата труда тут вполне себе хорошая. График удобный, можно корректировать если что. В самом начале проходила стажировку с обучением.
Сначала может быть и тяжело, но потом втягиваешься и на работу ходишь с настроением даже.
Работа рядом с домом и хороший график, так же все выходные суббота и воскресенье и праздничные дни.
Поработала мне не понравилось. Планы не реальные, коллектив плохой, руководство еще хуже. Плюс не очень большой поток людей можно каждому клиенту уделить время. Мне не повезло с коллективом и руководством.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Россельхозбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Россельхозбанк для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Россельхозбанк для трудоустройства, на основании 3 953 оценок.
Какая оплата труда в компании Россельхозбанк?
Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 953 оценок.
Как сотрудники Россельхозбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 953 оценок.
Как сотрудники Россельхозбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 3 953 оценок.
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
АО «Россельхозбанк» является агентом Правительства Российской Федерации по выполнению федеральных целевых программ в аграрном комплексе. Банк располагает широкой и оптимально сформированной корреспондентской сетью, насчитывающей более 100 иностранных банков-партнеров и позволяющей обеспечивать полный спектр услуг клиентам по международным расчетам и связанному кредитованию и совершать прочие межбанковские операции.
АО «Россельхозбанк» - надежный работодатель, который заботится о развитии, мотивации и социальной защищенности персонала, поощряет стремление приобретать новые знания и навыки. Мы приглашаем энергичных, целеустремленных кандидатов, стремящихся к профессиональному развитию и успешной карьере, ориентированных в своей работе на достижение высоких результатов и командную работу. Работникам Банка предлагается конкурентоспособная заработная плата, обширная программа социальных преференций, а также интересная работа в сплоченной команде.