Россельхозбанк
Забота о сотрудниках Получена: 29.11.2024

Карьерный рост Получена: 29.11.2024

Корпоративная культура Получена: 29.11.2024

Найдено: 573 из 3 922 отзывов
По специальности «Главный менеджер (выполнение функционала транзакционного клиентского менеджера)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Россельхозбанк

ноябрь 2024
Обучение на первых этапах, официальное трудоустройство с белой зарплатой, наличие дмс, хороший дружный коллектив, корпоративные мероприятия
Большой поток людей и постоянное общение с клиентами - это сильный стресс коненчно. Умение абстрагироваться приходит со временем

ноябрь 2024
Удобный график работы, офис фактически рядом (кстати работала сначала в другом отделении, было далеко добираться, перевели в более ближнее, когда должность появилась - руководству спасибо). Все остальное - устраивает тоже. И зп хорошая, и ДМС есть, что немаловажно.
Режим многозадачности и многопоточности, необходимо быть в фокусе всегда, иногда переключаться быстро сложно с одного на другое

ноябрь 2024
Работаю третий год, официально, отпускные в этом году очень неплохие пришли, да и больничный тоже норм оплачивается. С премиями зарплата супер, хватает с избытком.
Сфера сложная, тут нужна внимательность и концентрация. мозг сильно устает к концу недели

Специалист по сопровождению

ноябрь 2024
Прекрасное руководство, благодаря которому можно вырасти прекрасным специалистом. Коллектив хороший, командная атмосфера
Коммуникация между отделами и департаментами
Чуть-чуть побольше зп

Специалист по работе с клиентами

Петрозаводск,
ноябрь 2024
График работы не плохой, есть возможность выбрать 5/2, 2/2 или 3/3 (с ночными сменами), хорошее обучение, внимательные руководители, хороший коллектив, корпоративные мероприятия.
Зарплата маленькая, возможностей для карьерного роста особо нет.
Отдыха между звонками нет (15 секунд) и если выдался тяжелый разговор с клиентом- выдохнуть и собраться с мыслями возможности нет.
Выходить на перерывы и обеды - строго по расписанию, если приспичило в дамскую комнату- терпи и жди перерыв.
Премия зависит от качества звонков, а оценивают их уж очень строго: говорить нужно строго по скрипту и как робот и за каждый чих - минус баллы. Невольно становишься бесчувственным роботом.

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
3,1

Пенза,
ноябрь 2024
Реально достижимый карьерный рост, хорошие условия при оформлении, в моем случае еще удачное расположение офиса
Есть текучка среди молодежи, зумеры не такие стрессоустойчивые, как дети 90ых)

Старший менеджер по продажам

Удобный график работы
Удобство рабочего места
Наличие необходимых расходных бланков

ноябрь 2024
Работаю второй год. Пришла с нуля после универа. Сложно было первое время, что в принципе и логично, потому что с нуля обучалась и много материала к изучению теоретического плюс по продуктам и специфике, нужно знать ВСЕ. Сейчас уже полностью самостоятельная единица, зарплата устраивает, мотивирует, что она - не предел)
Так нельзя говорить, потому что, есть прописанная истина, что клиент всегда прав, но я считаю, что клиент далеко не всегда прав, но приходится себя держать в руках, потому что оргполитика и тон оф войз нужно выдерживать даже с самыми сложными клиентами

Клиентский менеджер

Оплату труда
Распределение обязанностей
Взаимоотношения между отделами
Оплата переработок

Старший менеджер по обслуживанию физических лиц

2,8
Коллектив , местоположение офиса, своевременная выплата зарплаты
Улучшить нужно зарплату , и премии сделать ежемесячные для всех отделов , а не отменять ее под Новый год когда ждешь ее очень по неизвестным причинам

Специалист отдела по связям и работы с физическими лицами

ноябрь 2024
Коллектив, обучение, начальство, чистый офис,близко от дома находится офис, есть стимул развиваться и работать дальше в компании!
Снизить условия и требования по обзвони клиентов для продвижения по карьерной лестнице.По сути своей - работа во многом монотонная и одноплановая и улучшать эти дебри для меня - темный лес!

Клиентский менеджер

Чебоксары,
ноябрь 2024
Нравится коллектив, понимающий и помогающий.
Нравится,что есть ДМС.
Нравится, что есть возможность заработать сверх оклада за счёт продаж доп.продуктов.
Увеличить окладную часть.
Компенсировать обеды.
Предоставлять рабочую форму.

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Обучение, доброжелательные коллеги, хорошо приняли. Для старта карьеры в банковской сфере отличный вариант
Много новой информации, сложно такой объем усвоить. Нервничаю, но стараюсь

Вы бы хотели работать в Россельхозбанк?

Самара,
ноябрь 2024
Ну вообще меня изначально подкупило, что тут и нормальный оклад (официально по ТК) ну и ДМС, устроилась, работаю полгода, ни разу не просрочили зарплату, адекватные коллеги
По условиям все справедливо, работы и задач много бывает, не всегда во время уходишь

Консультант по банковским продуктам

Воронеж,
ноябрь 2024
Хороший опыт работы. Коллектив отдельный большой плюсище, атмосфера царит супер дружелюбная. Начальство по пустякам не цепляется. График стандартный, но иногда трудно соблюдать баланс между работой и личной жизнью... В целом, нормальное место работы, о нужно быть готовым к завалам
Улучшить ну не знаю, но хотелось бы снизить уровень нагрузки, конечно же

Главный клиентский менеджер по развитию микробизнеса

ноябрь 2024
Надёжность, уровень дохода, местоположение, статус, компетентность.
Больше рабочих мест, столовая.

ноябрь 2024
Больше всего нравятся отношения внутри коллектива — поддержка и понимание. В банке уже больше года, и за это время было много интересных активностей, постоянно нужно учится чему-то новому, мозг не запылится. Руководитель у нас требовательный, но лояльный
да меня в принципе все устраивает, если уж совсем придраться, хотелось бы компы поновее

ноябрь 2024
Работаю здесь третий год, и скажу, что приятно видеть стабильность — зарплату выплачивают вовремя, есть гарантии, оформлено всё официально. ДМС — это вообще must have, хорошо, что банк его предоставляет.
Иногда не хватает понимания от руководства, особенно в напряженные месяцы.

ноябрь 2024
В этом банке привлекают не только условия, но и стабильность. Работаю чуть больше года, зарплата приходит вовремя, есть поддержка на всех уровнях. Премии радуют, особенно в удачные месяцы.
Сложно порой совмещать работу и личную жизнь, особенно когда день не нормирован.

Белгород,
ноябрь 2024
Белая зарплата, есть программы привилегий, ими можно пользоваться, не только на словах. ДМС даже в регионах, что не везде бывает. Премии за выполнение плана хороший стимул
Очень нужна удаленная работа хотя бы частично, офис не всегда удобен

ноябрь 2024
Официальное оформление, всегда выплата вовремя, что везде должно быть само собой. Премии дают ощутимый плюс к зарплате. Коллеги классные, можно всегда обсудить сложные моменты.
обычно взаимодействие между подразделениями не всегда гладкое.

Главный менеджер по работе с клиентами

Работаю больше 10 лет
Стабильность, вовремя зарплата и отпуск, отличный коллектив.
Зарплату, мотивацию , больше возможности для карьерного роста, в работе добавить побольше автоматизации .

ноябрь 2024
Белая зарплата, хорошие бонусы — это для меня определенно важные моменты. В работе встречаются интересные задачи, приятно, что есть возможность расти профессионально.
иногда чувствуешь себя один на один с задачами, приходится самой обращаться за помощью

Главный клиентский менеджер по обслуживанию юридических лиц

Уфа,
1,0
Близость к дому, ДМС и пожалуй на этом все! Больше ничего не понравилось в этом банке
Отношение коллег и руководства чтоб было лучше к сотрудникам.

ноябрь 2024
Нравится стабильность и белая зарплата. Нет чувства, что нужно за что-то переживать. С коллегами подружились, хорошие ребята. Руководство норм.
Чуть больше бы взаимодействия с другими отделами, не всегда есть ощущение единой команды.

ноябрь 2024
Всегда платят вовремя, не нужно переживать о задержках. Для фронт-офиса премии за выполнение плана супер идея. Можно рассчитывать на квартальные бонусы, что тоже радует
Хотелось бы чуть больше масштабных мероприятий для сотрудников, а не только летом.

Главный менеджер по работе с клиентами

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Четко выстроенные рабочие процессы, дружный коллектив профессионалов
Улучшить crm систему

Ведущий менеджер корпоративного канала продаж

ноябрь 2024
Надёжный государственный банк. ДМС, хорошие условия для работы и карьерного роста
Возможность карьерного роста из розницы в корпоративный бизнес.

Ведущий менеджер по продажам

ноябрь 2024
Первый и огромный минус это минимальная для города заработная плата , молодые сотрудники устраиваются и недели не отрабатывают и увольняются
Поднять заработную плату , в остальном все хорошо

Тамбов,
ноябрь 2024
Комфортабельный, современный офис, отличные условия по трудоустройству, коллеги не напрягают
Корпортаивный транспорт было бы неплохо организовать, ну или парковку для сотрудников расширить, с этим сложности тут

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Россельхозбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Россельхозбанк для трудоустройства?

63.5% сотрудников рекомендуют компанию Россельхозбанк для трудоустройства, на основании 3 922 оценок.

Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 3 922 оценок.

Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 922 оценок.

Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 3 922 оценок.

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

АО «Россельхозбанк» является агентом Правительства Российской Федерации по выполнению федеральных целевых программ в аграрном комплексе. Банк располагает широкой и оптимально сформированной корреспондентской сетью, насчитывающей более 100 иностранных банков-партнеров и позволяющей обеспечивать полный спектр услуг клиентам по международным расчетам и связанному кредитованию и совершать прочие межбанковские операции.

АО «Россельхозбанк» - надежный работодатель, который заботится о развитии, мотивации и социальной защищенности персонала, поощряет стремление приобретать новые знания и навыки. Мы приглашаем энергичных, целеустремленных кандидатов, стремящихся к профессиональному развитию и успешной карьере, ориентированных в своей работе на достижение высоких результатов и командную работу. Работникам Банка предлагается конкурентоспособная заработная плата, обширная программа социальных преференций, а также интересная работа в сплоченной команде.