- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Банк ВТБ (ПАО)
Приятно слышать, что вы находите для себя столько плюсов от работы с нами.
С уважением, команда ВТБ!
Руководитель проектов Управления организации и методологии бухгалтерского учета ДУиО
Приятно слышать, что вы нашли для себя столько плюсов от работы с нами. Примем к сведению ваши замечания.
Ведущий менеджер отдела продаж
Спасибо, что столько лет были частью команды ВТБ и желаем успехов в дальнейшей карьере.
Клиентский менеджер розничного бизнеса
Компания делает все, для того, чтобы сотрудник ощущал поддержку со стороны опытной команды, стараемся учитывать и отмечать достижения.
Для того, чтобы полноценно разобраться в вашей ситуации обратитесь, пожалуйста, к HR BP своего подразделения или напишите на нашу почту rep@vtb.ru.
Эксперт
Если и идти на работу, то выбирать грамотно и присматриваться к деталям, попросить выйти познакомиться с коллективом, оценить обстановку.
Приятно слышать, что сотрудники отмечают стабильность и удобное расположение работы.
Для того, чтобы полноценно разобраться в вашей ситуации и провести внутреннюю проверку напишите, пожалуйста, краткое описание вопроса и Ваши данные на почту rep@vtb.ru
Главный клиентский менеджер
Рады, что вы отметили хорошее руководство, ДМС и стабильную заработную плату.
Мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник может чувствовать себя частью команды. А также мониторим рынок труда, чтобы предоставлять конкурентное вознаграждение.
Управляющий директор
Приятно узнать, что вы нашли ВТБ масштабной компанией с хорошей корпоративной культурой и отметили высокий уровень заработной платы.
Оптимизация процессов — это ключ к улучшению работы, и мы постоянно работаем над упрощением многих аспектов. Учтем ваши пожелания.
Простота ввода в обязанности
Отзывчивый коллектив
Простой процесс оформления
Уровень заработной платы, официальное трудоустройство и дружный коллектив - важные аспекты нашей работы, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.
Ваш комментарий передали соответствующему подразделению.
Главный менеджер счета
Коллектив (пожалуй тут у каждого индивидуально, но мне везло)
Оплата труда всегда вовремя, прозрачная система мотивации, можешь сам влиять на свою премию, большие оклады!
Обучение понятное и доступное!
Рады видеть, что вы находите столько положительных моментов работы в компании.
Можно достичь определенных высот в карьере, если прикладывать усилия, проявлять инициативу, быть исполнительным и ответственным. Многие истории успеха наших коллег это подтверждают.
Главный финансовый консультант
Hr-менеджеры и отдел кадров создают максимально положительное мнение
Подарки на 8 марта
Компенсация такси
- Качество обучения равно 0. При получении практических навыков полное безразличие со стороны руководства и коллег
- Полное отсутствие лояльности руководства к сотрудникам
- Переработки
Мы ценим наших сотрудников и будем рады, если вы расскажете подробнее о вашем случае, написав нам на почту rep@vtb.ru. Так мы сможем понять, каким процессам стоит уделить больше внимания.
С уважением, команда ВТБ
Информация о Банк ВТБ (ПАО)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Финансовый сектор
Информация о Банк ВТБ (ПАО)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Финансовый сектор