Кострома,
апрель 2025
Полностью официальное трудоустройство, зарплата вовремя, несмотря на все кризисы. Вот это для меня самое главное. А то, что в ВТБ нелегко работать — ну так это работа же. Начальство нормальное, коллеги классные.
Из нюансов —бывают переработки, которые никак не оплачиваются.
Нижний Тагил,
апрель 2025
Оплачивают все переработки, с деньгами не обманывают. Диалог руководства с сотрудниками налажен, если есть какие-то жалобы, пожелания, то всегда услышат.
Приходится иногда задерживаться на работе или выходить не в свои смены, но в работе с клиентами практически всегда так.
Екатеринбург,
апрель 2025
Столько лет обслуживалась в ВТБ, думала, что там очень тяжелая работа и иногда жалела сотрудников. Когда стала работать сама, поняла, что это иллюзия, на самом деле работатьгораздо легче, все учловия для сотрудников созданы.
Мне не нравится одно — что иногда нужно выходить не в свою смену. за это доплачивают. Так что, можно потерпеть.
апрель 2025
Нормальная зарплата, льготы и отношение руководства составляют вполне неплохую картинку.
Иногда приходится выходить в выходной день, но хорошо, что это оплачивается
Рязань,
апрель 2025
Являюсь сотрудником ВТБ, специализируюсь на кредитовании физических лиц. Зарплата всегда приходит день в день, есть ДМС, а также корпоративные обучение.
Отношение клиентов к сотрудникам. Благо их не так много встречается, в основном люди хорошие приходят.
Кстово,
2,2
Близость к дому, программа дмс, квартальное и годовое премирование
Просто такая работа. Всегда будешь плохим и виноватым, ни пообедать нормально, работаешь не поднимая головы.
Воронеж,
апрель 2025
В втб мне нравится удобный для меня график. Вся работа справедливо оплачивается, а хорошая - поощряется дополнительно. В общем, меня все устраивает.
Иногда приходится немного переработать, но это есть везде, главное чтобы оплачивалось
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
65 000 ₽
Главный финансовый консультант
на основании 84 отзывов
78 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 77 отзывов
45 000 ₽
Старший кассир
на основании 50 отзывов
51 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 094)
Воронеж,
апрель 2025
Работаю около года в втб администратором. Удобный график и отличная зарплата. К тому же удобно, что офисов так много, работаю в пяти минутах ходьбы от дома.
Устаю сильно, нагрузка здесь большая, но так думаю во всех корпорациях
Казань,
апрель 2025
Зп день в день, есть не плохие премии и не материальные бонусы. С организацией общих мероприятий тоже все хорошо, есть классные проекты для сотрудников даже онлайн
Парковки, в целом это конечно городская проблема. Сделать что-то с переработками
Астрахань,
апрель 2025
Стабильность в плане выплат и коллектива, не паришься за завтрашний день. Этот банк тебя не выгонит и не подведёт даже в сложные времена)
Было бы супер поучаствовать в тренинге по работе со сложными клиентами