август 2020
Работала в этом замечательном банке, когда жила в Москве. К сожалению, пришлось уволиться из-за переезда в другую страну. Теперь вот тоскую по всему, что было и вспоминаю)) Впечатления остались только положительные. Коллектив был очень дружным и сплоченным. Наверное, они и сейчас там такие же дружные и сплоченые, но уже без меня) Начальство было тоже мегаадекватное — никогда просто так не «обижало» да и не давили особенно, хоть им сверху постоянно всякие планы да разнорядки и накручивали. Мы всегда получали вовремя и зарплату и аванс. Очень любила ходить на корпоративные вечера — у нас они были прям особенные. Всегда было весело и комфортно. Могу с уверенностью сказать, что работа в ВТБ запомнится мне на всю жизнь. Сейчас работаю в другом банке по месту проживания. Разница, конечно очень существенная. Да и люди тут сооовсем другие — и коллеги и клиенты. Как говорится, «земля и небо».
На момент моей работы ничего плохого не обнаружила.
июль 2020
Добрый день! Очень рад, что работаю именно в этом банке. Просто это первая моя нормальная работа по трудовой книжке, когда устраивался в этот банк слышал разное, бывало и негативчик, и в первые 2–3 месяца да сомнения были, после уже все хорошо, и зарплату получаю по существу и с руководством с первых дней в хороших отношениях, очень многое она мне помогла в моей работе. Сейчас работаю и все нравиться уже вник во все и теперь зарабатываю с большим удовольствием! Очень рад что все сложилось с этого банка!
Отрицательно отозваться не могу поскольку все зависит от человека, если он пришел честно трудиться и рабатать на совесть, то банк ответит тем же, а если пришел просто так то естественно ни сам не зарабатывает ни банку не дает зарабатывать, такой сотрудник не ценится — зачем он? У меня в этом плане сложилось как мне кажется.
июль 2020
Всем привет. Очень хотелось бы поделиться своими эмоциями о моей работе в втб Я проработала 1,5 года и очень благодарна этому месту за опыт, который мне дали, а также постоянная возможность развиваться и пробовать себя в чем-то новом. Работая на позиции наставника мне давали возможность вести обучения новых ребят, почувствовать себя в роли тренера и прокачать свой скилл, что помогло мне в дальнейшем определиться с выбором профессии. Вот если честно, я очень скучаю по невероятной корпоративной жизни, любви и заботе друг о друге, которая царит в стенах банке. Если ты молодой и не определился куда тебе двигаться дальше, втб — это отличный старт для карьеры, нужно просто желания и тебе помогут, предоставят множество возможностей найти себя и ты полюбишь это место всем сердцем так, как его люблю я!
Не заметила за время работы.
июнь 2020
Добрый день! Хочу рассказать о моей работе в данном банке в течение трех месяцев, что я устроился сюда на должности Senior Java Developer. Собеседование на должность прошел в два этапа, после чего спустя неделю приступил к работе. Теперь по пунктам. Зарплата: достойная, точно в рынке. Обед: Обед в любое время 1 час. График. График с 11 до 20, но если есть какие-то дела, то можно прийти позже, предварительно отзвонившись начальнику. Никаких штрафов за опоздания, о выходе на работу в выходные речи не идет, хотя форс-мажоры случаются, но пока не было такого. Переработки. Здесь минус ВТБ, если ты остаешься сверхурочно сидеть на работе, у меня пару раз было когда, что-то не успевал доделать и приходилось оставаться, то это время не оплачивается. Начальство и команда: Не могу сказать ничего плохого, все отличные профессионалы своего дела, шеф очень грамотный специалист и очень хорошо шарит во всей «кухне» в том числе и в вопросах общения с вышестоящим начальством.
Не обнаружено.
июнь 2020
Работаю в втб в кол-центре. Должность подразумевает постоянные ответы на звонки в течение дня с небольшими перерывами. Первое время выходила с работы полностью опустошенная и выжатая, но с этим сталкиваются все сотрудники любого кол-центра. До этого работала на той же должности у интернет-провайдера, но в втб мне нравится, что есть ДМС после испытательного срока, зп выше и никогда нет никаких задержек. В начале работы пришлось выучить очень большой объем инфы, первое время естественно косячила, но потом втянулась, да и коллеги всегда готовы помочь. Сейчас сама помогаю сатжерам адаптироваться, за это к тому же есть различные плюшки и бонусы.
Все отлично.
Работаю в компании
Санкт-Петербург,
июнь 2020
Работаю всего 3 месяца финансовым консультантом, только прошла испытательный срок и выдохнула. За такой короткий промежуток времени еще не успела разобраться во всех плюсах и минусах, но основные для себя уже подчеркнула.
Для меня главное это стабильность и хорошая атмосфера в коллективе. Здесь все это есть. Соц. Пакет отличный, дмс и льготы на кредиты, которые начинают действовать после прохождения испытательного, прекрасный коллектив, хорошая зп на уровне рынка, платят стабильно — 2 раза в месяц.
Пока не знаю (
Работаю в компании
март 2020
Я программист, университет оканчивал по другой специальности, но потом прошел курсы и дальше обучался сам. Занимаюсь разработкой 2 года, в основном пока брал некрупные проекты, в компаниях не работал, только фриланс. Решил найти для себя работу на полный день и дополнительно брать проекты как раньше. Откликнулся в ВТБ банк, пригласили на собеседование, нас обоих все устроило и вышел на испытательный срок, вакансия была срочная и программист требовался уже на следующий день.
Занимаюсь внутренним сайтом компании и разработкой улучшений, модерацией и текущими проблемами. По оплате меня все устраивает, зарплата адекватная при том, что работа несложная для меня.
Работаю уже 4 месяца, испытательный срок прошел, дали ДМС. График адекватный, с понедельника по пятницу с 10 до 18.
Пока все устраивает.
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
69 000 ₽
Главный финансовый консультант
на основании 84 отзывов
78 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 77 отзывов
45 000 ₽
Старший кассир
на основании 50 отзывов
51 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 143)
февраль 2020
Работаю в ВТБ, в колл-центре. На этой должности морально устаешь очень быстро, целую рабочую смену отвечаешь на звонки, перерывы небольшие, четко по времени. Но ко всему привыкаешь, когда окончательно втягиваешься, все становится уже привычно, рабочий день проходит быстро, скучать или бездельничать не получится.
В любом колл-центре так трудятся. Я работала до этого у мобильного оператора, в ВТБ тоже так. Но меня радует то, что есть ДМС, оформление официальное, зарплату я получаю полностью на карту, кстати, платят хорошо и всегда вовремя.
Довольна коллективом, приятно работать рядом с хорошими людьми, которые всегда подстрахуют и помогут. Когда я только пришла на эту должность, нужно было выучить много информации, иногда ошибалась, но коллеги всегда выручали. Теперь уже я помогаю новому стажеру быстро влиться в работу, мне даже нравится это дело. Для наставников, даже плюшки предусмотрены, все тебе в плюс.
Все отлично.
Санкт-Петербург,
февраль 2020
Моя должность — финансовый консультант. В отделении, где я работаю хороший ремонт, всегда чисто, уютно, довольно просторное рабочее место. Пришел уже с опытом, но мне сказали, что можно будет пройти обучение во внутреннем учебном центре, чтобы знать нормы работы именно ВТБ.
Собеседование делилось на несколько этапов, строго подходили к вопросам безопасности, было много проверок.
Работа стабильная! Начисляется порядочная зарплата. Была стажировка и испытательный срок три месяца, но все оплачивали и я был оформлен. После всего этого дали ДМС.
График человеческий, есть перерыв на обед и два небольших личных перерыва. Успеваешь передохнуть.
Можно, к примеру, более усиленно подходить к вопросам обработки претензий. А так все окей))
январь 2020
Работаю кассиром группы резерва. На самом деле в работе один минус (для меня он не минус, т.к. на собеседовании предупреждали о тонкостях вакансии). В общем-то, это разъезды по городу. Но сейчас хочу сказать не о должности, а именно о компании как о работодателе. На собеседовании не сильно напрягали, все вопросы были обоснованы. Оформили по трудовой, в принципе, как и положено. По з/п вполне устраивает, получаю выше среднего, хватает на жизнь. Есть мед. страховка, сказали, что будут условия корпоративного пенсионного страхования и мат. помощь. В спортивной жизни как-то не участвую, но многим коллегам нравится, потому что это интересно. Коллектив (в т.ч. и начальство) адекватный, сдержанный, нет рабочих скандалов, все решается мирным путем. Как профессионал постоянно развиваюсь, есть спец. программы обучения. Поэтому устраивает все!
Все устраивает.