Газпромбанк

Газпромбанк

Награды компании 3 награды из 6
Лидер обратной связи Получена: 01.07.2025

Отличное место Получена: 28.02.2026

Сертификат выдается автоматически* организациям, которые провели 100% анонимный опрос сотрудников на платформе Happy Job и по результатам вошли в топ-25% по отрасли или страны

Подробнее

Корпоративная культура Получена: 13.06.2026

Отзывы сотрудников о компании Газпромбанк

3,9 Хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Газпромбанк

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Санкт-Петербург, Май 2026

Санкт-Петербург, май 2026
1,0
Хороший коллектив, ДМС, работа рядом с домом, возможности для роста, обучение банковским продуктам
Клиенты — неадекваты, больше половины. Руководство на их стороне, чувствуешь себя непонятно где, но точно не сотрудником в банке. Просишь перевод — иди выдохни и выпей кофе. Сам находишь место даже внутри банка или увольняешься — начальство становится хуже клиентов.

Май 2026
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Газпромбанке. Одна из наших ценностей - открытость. Благодарим вас за обратную связь, мы учитываем ее в развитии банковских процессов. О проблемной ситуации каждый сотрудник может поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR, поделиться с нами конкретными фактами, и мы постараемся помочь.

Нижний Новгород, Апрель 2026

Старший специалист кредитного отдела

Нижний Новгород, апрель 2026
Я учусь в вузе на 4 курсе по специальности «Экономическая безопасность» и считаю что компания АО «Газпромбанк» это отличное и полезное начало моего профессионального пути.
Мне импонирует, что в Газпромбанке выстроена стройная система наставничества и корпоративного обучения, где теория из вуза сразу подкрепляется живыми практическими задачами по противодействию финансовым угрозам.
Особенно ценно видеть реальную отдачу от своей работы, когда твои аналитические выводы помогают защищать интересы крупнейших компаний и влиять на безопасность значимых финансовых процессов.
По моему мнению, в Газпромбанке можно было бы усовершенствовать систему адаптации для стажёров и молодых специалистов: добавить больше коротких кросс-функциональных стажировок в смежные отделы (например, в комплаенс или риск-менеджмент), чтобы быстрее понимать общую картину бизнес-процессов.

В компании я ценю то, что здесь никогда не боятся меняться. Трансформироваться — это никогда не плохо, потому что если компания меняется, развивается, значит, она двигается вперёд, а не стоит на месте. А когда организация живёт динамикой, улучшает процессы и ищет новые решения — это, ох, очень круто. Именно такая энергия развития и делает Газпромбанк по-настоящему надёжным и современным местом для профессионала.

Апрель 2026
Мы рады, что вы высоко оценили банк как стартовую площадку для успешной карьеры. Мы с особой заботой относится к молодым членам банковской команды. В Газпромбанке внедрены и реализуются программы стажировки, направленные на привлечение активных и нацеленных на результат молодых людей - студентов и выпускников ведущих вузов страны.

Автору отзыва понравился ответ
Москва, Январь 2026

Москва, январь 2026
3,0
Заработная плата.Уютный офис со столовой на первом этаже.Пожалуй на этом все.
Условия труда.Программное обеспечение.

Январь 2026
Спасибо за Ваше мнение, обратим внимание на указанную информацию при разработке новых инструментов для улучшения опыта сотрудника.

Владимир, Ноябрь 2025

Владимир, ноябрь 2025
1,0
Заработная плата, красивый современный офис, удобное расположение.
- Отношение руководства к подчиненным, угрожают увольнением, не выбирая выражений
- Не могут предоставить все нужное для работы
- Ужасная система работы, очень долгие ненужные процессы

Ноябрь 2025

Нижний Новгород, Декабрь 2024

Главный кредитный менеджер (Средний бизнес)

Нижний Новгород, декабрь 2024
В первую очередь условия труда, интересная работа, коммуникации с руководителем.
Снизить влияние экономической ситуацию на численность сотрудников

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сотрудники банка разделают наши ценности и делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудника.

Москва, Ноябрь 2024

Москва, ноябрь 2024
Социальная поддержка, наличие профсоюза, оплата труда, внутренние корпоративные льготы.
Коммуникация между сотрудниками, расширить региональную сеть.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв. Мы рады, что остались хорошие воспоминания от работы в ГПБ. Желаем удачи и успехов!

Волгоград, Октябрь 2024

Волгоград, октябрь 2024
2,7
2,7
1,0
Приветственные бонусы, поддержка банка, оклад, условия, обучения
руководящий персонал, наберите более профессиональных

Февраль 2025
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные "боли", которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы в Газпромбанке.
О проблемной ситуации вы также можете сообщить бизнес-партнеру по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR

Санкт-Петербург, Октябрь 2024

Санкт-Петербург, октябрь 2024
2,3
2,3
2,0
Относительно близко к дому,в целом хороший коллектив за исключение некоторых людей
Классный стартерпак,который дают при устройстве ,неплохое обучение
Необходимо улучшить руководство ,систему повышения ,и конечно же оплату труда

Октябрь 2024
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Газпромбанке. Одна из наших ценностей - открытость. Благодарим вас за обратную связь, мы учитываем ее в развитии банковских процессов. О проблемной ситуации каждый сотрудник может поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR, поделиться с нами конкретными фактами, и мы стараемся помочь.

Санкт-Петербург, Сентябрь 2024

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
3,0
Хороший офис в центре Санкт-Петербурга, понятная работа, добрый коллектив
Перестать работать с нынешней компанией предоставляющую аутсорсинговые услуги привлечения новых специалистов, либо ее замена

Октябрь 2024
Спасибо за Ваше мнение, обязательно учтем указанную информацию при разработке новых инструментов для улучшения опыта сотрудника.

Санкт-Петербург, Июль 2024

Ведущий специалист отдела кредитования

Санкт-Петербург, июль 2024
3,0
Бенефиты, расположение офиса, руководство и коллектив, интересные проекты
Уровень дохода и график

Июль 2024
Благодарим за Ваш отзыв. Мы понимаем, что очень важно находить баланс между работой и личной жизнью. Специально для этого в Газпромбанке существует экосистема программ заботы о сотрудниках. Касательно уровня дохода, мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия.

Москва, Март 2024

Главный кредитный специалист

Москва, март 2024
2,0
Ну начнем с того что, Газпромбанк предлагает отличные условия,для старта карьеры, своевременная оплата труда,единоразовая дополнительная выплата в отпуск,хорош к отпускные. Отличные руководители, коммуникация на высшем уровне
Систему карьерного роста. Выращивать сотрудников для повышения из числа своих,а не привлекать со стороны

Апрель 2024
Мы рады, что вы высоко оценили банк как стартовую площадку для успешной карьеры. Банк с особой заботой относится к молодым членам банковской команды. В Газпромбанке внедрены и реализуются стажерские программы, направленные на привлечение активных и нацеленных на результат молодых людей - студентов и выпускников ведущих вузов страны.

Уфа, Февраль 2024

Старший кредитный специалист

Уфа, февраль 2024
свобода в выборе рабочего графика, помощь при возникновении сложности в работе, отзывчивые руководители, наличие такси если рабочий заканчивается в 10, возможность ходить бесплатно в спортзал.
можно было бы улучшить рабочую зону, в плане шумоизоляции. .

Февраль 2024
Благодарим за положительную обратную связь! Рады, что у вас остался положительный опыт работы в Газпромбанке.

Москва, Ноябрь 2023

Москва, ноябрь 2023
3,0
Условия труда-Рабочий график,справедливый руководитель.,дружный коллектив
Повышение заработной платы

Ноябрь 2023
Благодарим за положительную обратную связь!
Заработная плата в банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника. Хотелось бы также отметить, что Банк как социально-ответственная организация реализует обширную социальную программу, предлагая один из лучших социальных пакетов на рынке.

Хабаровск, Октябрь 2023

Главный кредитный менеджер

Хабаровск, октябрь 2023
Нравится уровень дохода, возможности карьерного роста, стабильность.
Из-за разницы по времени с Москвой, приходится очень часто задержаться, но выручает возможность работать удалённо.

Октябрь 2023

Волгоград, Сентябрь 2023

Волгоград, сентябрь 2023
2,0
Открытость руководства. Возможность работать удаленно.
Достойная оплата труда.
Если бы оптимизировать некоторые процессы (документооборот), то было бы легче работать.

Сентябрь 2023
Благодарим за отзыв. В банке запущена масштабная программа дебюрократизации. Каждый сотрудник может предложить свои идеи по оптимизации и улучшению рабочих процессов.

Москва, Июль 2023

Старший ипотечный менеджер

Москва, июль 2023
2,0
Нравился предыдущий руководитель, оцениваю именно работу с ним. Был командный дух, хорошие премии, была стабильность в завтрашнем дне.
С приходом новой команды, всё изменилось в худшую сторону. За последние три года, поменялись три руководителя, стали убирать сотрудников и ставить своих.
Приняли новых сотрудников, с новыми окладами, а старички должны пахать и доказывать, что они заслуживают повышения зарплаты.
Возможность карьерного роста ( рассматривать кандидатов среди своих сотрудников, а не тянуть своих друзей и знакомых). Оклад, должен быть у всех изначально одинаковый, а потом по итогам оценки повышать.
А нет так, новеньким - одно, А старички ( профессионалы) на старых окладах.
Слышать и слушать своих сотрудников.

Июль 2023
Спасибо за Ваше мнение. Для нас важно, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать в банке. Одна из наших ценностей - открытость. Мы всегда рады получить обратную связь от наших сотрудников, чтобы работать стало еще комфортнее.
Газпромбанк активно развивается, чтобы избежать повышенной нагрузки, мы увеличиваем штат. Поиск кандидатов на открытые вакансии происходит через карьерные сайты, паблики в социальных сетях, а также рекомендации сотрудников, в рамках реферальной программы. Каждый сотрудник может порекомендовать своего друга, знакомого или родственника на открытые вакансии.

Новосибирск, Июнь 2023

Новосибирск, июнь 2023
Лояльность руководства, постоянная поддержка наставников в течение рабочего дня, хороший современный офис с удобным расположением. Лояльные клиенты. Достойный заработок. Дружный коллектив. Полное соблюдение ТК, хорошое ДМС и множество корпоративных бонусов для сотрудников.
Распределение районов между сотрудниками.

Июнь 2023

Брянск, Июнь 2023

Главный ипотечный менеджер

Брянск, июнь 2023
1,0
Самое классное -расположение в центре города. Коллектив разношерстный, есть особые индивидуумы. Роста карьерного как такового нет, возможности повышения зп выполнением планов.
Мотивацию сотрудников и внедрить анонимную оценку отделов.

Июнь 2023
Спасибо за отзыв. Ежегодно в банке проходит опрос вовлеченности, в котором каждый сотрудник может поделиться своим мнением, рассказать о плюсах и недостатках в работе своего отдела. По результатам опроса формируется план работ на следующий год, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников.

Москва, Апрель 2023

Москва, апрель 2023
1,0
Хороший график, стандартный 5/2 с 9 до 18. Это все хорошее, что было.
Как такого обеда нет. Только сядешь поесть - дергают срочно к клиенту. Абсолютно не понимающие руководство, сваливающие задачи, которые не выполнялись несколько лет на несколько дней с текущими задачами. Очень низкий уровень зп.

Апрель 2023

Уфа, Апрель 2023

Ведущий кредитный специалист

Работаю в компании
Уфа, апрель 2023
3,0
Дмс расширенный, возможность посещать, бассейн, тренажёрный зал бесплатно
Условие труда и возможность роста

Апрель 2023
Газпромбанк поощряет проактивную позицию сотрудников и их стремление развиваться. Корпоративный университет Газпромбанка предлагает большое количество курсов по развитию hard и soft skills, а также "навыков будущего". В некоторых подразделениях Банка внедрены карьерные модели, которые определяют четкие критерии продвижения по карьерной лестнице.

Москва, Март 2023

Москва, март 2023
Транспортная доступность, хороший коллектив
Уровень зп, говорить правду на собеседовании

Март 2023
Благодарим за обратную связь. Заработная плата включает в себя оклад, премиальную часть и бонусы (ежеквартальные, годовые). Премиальная часть зависит от результатов работы самого сотрудника.

На собеседовании нанимающий менеджер рассказывает основные функциональные обязанности будущего сотрудника. Безусловно, в процессе работы какие-то проекты заканчиваются, другие начинаются. Функционал немного меняется. Именно это позволят сотрудникам оттачивать имеющиеся навыки и приобретать новые.

Новый Уренгой, Февраль 2023

Новый Уренгой, февраль 2023
Есть все для вашего развития как сотрудника, много курсов и поддержка руководителя на всех этапах, возможность карьерного роста. Заплата зависит от качества выполненной работы.
Отталкиваясь от плюсов, много курсов, которые проходить некогда. Ну, и постоянные сбои в работе терминалов, отчего приходится выслушивать недовольства клиентов, хотя я их очень понимаю. Рабочий день очень долгий, приходится задерживаться до 9 вечера.

Москва, Февраль 2023

Ипотечный менеджер

Москва, февраль 2023
3,2
3,2
2,0
Хороший соц. пакет, удобное расположение офисов. Наличие премий.
Обновить мебель и оргтехнику в доп.офисах. Повысить зп и мотивацию сотрудникам доп.офисов.

Февраль 2023
Спасибо за Ваш отзыв. Запрос на обновление мебели каждый сотрудник дополнительного офиса может обсудить с руководителем. После получения согласия можно оформить заявку на обновление мебели.

Заработная плата в Банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника.

Москва, Январь 2023

Москва, январь 2023
Все условия более чем лояльны к сотрудникам
На каких то должностях можно улучшить условия заработной платы

Компенсация питания
Якутск, Январь 2023

Якутск, январь 2023
3,0
Прекрасный коллектив, удобный график работы, отличный офис, возможность роста
Систему мотивации, открытость в начислении премии

Январь 2023

Компенсация питания
Уфа, Декабрь 2022

Старший кредитный специалист

Уфа, декабрь 2022
Очень дружный коллектив, прекрасное настроение внутри команды. Постоянные мероприятия внутри компании и розыгрыши.
Также постоянно проводятся обучения
На текущий момент можно было бы улучшить работу самого мобильно приложения Газпромбанк, для более быстрого решения вопросов клиентов.

Декабрь 2022
Благодарим за столь высокую оценку нашей команды!
Банк не стоит на месте и постоянно развивается, продолжается масштабная программа технологической трансформации. Многие банковские процессы меняются, мы стараемся улучшать клиентский опыт и опыт сотрудников. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
В 2023 году дружная команда разработчиков планирует масштабный релиз, также свои предложения и идеи по мобильному приложению можно передать коллегам в чате.

Воронеж, Ноябрь 2022

Воронеж, ноябрь 2022
На мой взгляд Газпромбанк является лучшим банком для трудоустройства. Сотрудники ГПБ - это команда профессионалов с огромным опытом. В ГПБ сотрудники получают уникальный опыт работы. После ГПБ можно устроиться в любой банк.
Некоторые внутрибанковские программы.

Ноябрь 2022

Самара, Ноябрь 2022

Кредитный менеджер

Самара, ноябрь 2022
свобода выбора рабочего графика
наличии более комфортного и теплого офиса

Ноябрь 2022
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно учтем указанную информацию.

Бийск, Сентябрь 2022

Бийск, сентябрь 2022
Зарплата, коллектив.
График работы, нагрузки на каждого сотрудника.

Сентябрь 2022
Спасибо за Ваше мнение. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся оказать поддержку в условиях интенсивной работы. Для этого была создана экосистема программ заботы о сотрудниках, с которой мы знакомим сотрудников во время Welcome дня, напоминаем в рассылках и информационных материалах.

Санкт-Петербург, Сентябрь 2022

Главный ипотечный менеджер

Санкт-Петербург, сентябрь 2022
3,0
хорошая финансовая поддержка в виде дмс, доп выплат к отпуску, премий
Если обратиться за обратной связью к сотрудникам, можно выявить точки, в которых можно оптимизировать многие процессы

Сентябрь 2022
Благодарим за позитивную обратную связь о работе в Газпромбанке!
Ежегодно наш Банк проводит масштабное внутрикорпоративное исследование вовлеченности персонала по методике Happy Job, в ходе которого каждый сотрудник может поделиться обратной связью о работе в ГПБ, рассказать о своих "болях". Ориентируясь на результаты опросов, мы выстроили и продолжаем развивать экосистему программ заботы о сотрудниках для поддержания work-life balance.

Екатеринбург, Сентябрь 2022

Главный специалист по работе с залогами

Екатеринбург, сентябрь 2022
3,0
Постоянное развитие, обучение, индексация зп, возможность удаленной работы
Понимание, каких показателей необходимо добиться для карьерного роста

Сентябрь 2022
Газпромбанк поощряет проактивную позицию сотрудников и их стремление развиваться. В некоторых подразделениях Банка внедрены карьерные модели, которые определяют четкие критерии продвижения по карьерной лестнице. О карьерных моделях можно узнать на корпоративном портале, у своего руководителя и бизнес-партнера по персоналу своего направления.

Москва, Сентябрь 2022

Москва, сентябрь 2022
2,8
2,8
1,0
Руководитель, понимание что можно повыситься.
Нужно увеличить штаб сотрудников для представителей банка. Очень большая нагрузка на сотрудника.

Сентябрь 2022
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Газпромбанке. Одна из наших ценностей - открытость. Благодарим вас за обратную связь, мы учитываем ее в развитии банковских процессов. О проблемной ситуации Вы можете поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR. Поделитесь с нами конкретными фактами, и мы постараемся помочь.

Москва, Сентябрь 2022

Ведущий специалист по кредитованию

Москва, сентябрь 2022
Коллектив хороший и отзывчивый
Возможность удаленной работы

Сентябрь 2022
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сотрудники банка разделяют наши ценности и делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудника.
В ГПБ внедрена практика полностью дистанционной и гибридной формы работы. Режим работы рекомендуем обсудить с Вашим руководителем и HR бизнес-партнером Вашего направления.

Сургут, Июль 2022

Главный менеджер по ипотеке

Сургут, июль 2022
Хорошие условия труда и оплата. ДМС, премии, материальная помощь.
Сохранение опытных кадров

Июль 2022
Благодарим за столь высокую оценку нашей команды! Мы рады, что остались хорошие воспоминания от работы в ГПБ. Желаем удачи и успехов!

Уфа, Июнь 2022

Уфа, июнь 2022
Оплата труда, бонусы, коллеги
Процессы согласования

Июнь 2022
Мы рады, что сотрудники Банка разделают наши ценности и делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудника.

Москва, Май 2022

Кредитный консультант

Москва, май 2022
Коллектив , руководство , хороший доход, возможность обучения
Количество штатных единиц

Май 2022
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас.

Уфа, Май 2022

Уфа, май 2022
2,2
2,2
2,0
Страховка,такси после 10,сам имидж. Можно меняться с другими графиком, оплачиваемый больничный, через пол года рост
Зарплату и сидеть только на одном скиле и сменить руководителей

Май 2022
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Банке. Обсудить конкретную ситуацию Вы можете поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR. Поделитесь с нами конкретными фактами, и мы постараемся помочь.

Самара, Апрель 2022

Работал больше 10 лет
Самара, апрель 2022
Социальное обеспечение, соцпакет в банке.
Часто приходилось перерабатывать, задерживаться после окончания рабочего дня, и в выходные выходить.

Апрель 2022
Благодарим за Ваш отзыв. Газпромбанк активно развивается и, безусловно, бывают переработки. Понимая, что отдых очень важен, сотрудникам даются дополнительные дни отдыха за ненормированный рабочий день.

Москва, Март 2022

Москва, март 2022
Хороший график работы, не далеко от дома, Всегда чувствуешь себя в тонусе и с большой энергией
Все устраивало,ничего не хотелось бы исправлять

Апрель 2022
Благодарим за положительную обратную связь! Рады, что работа в Газпромбанке дает положительные эмоции.

С уважением,
Команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка
Москва, Март 2022

Работаю больше 10 лет
Москва, март 2022
Стабильность, возможность карьерного роста, официальная заработная плата
Повышение заработной платы

Май 2022
Благодарим за столь высокую оценку нашей команды! Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия.

Тамбов, Март 2022

Тамбов, март 2022
3,0
Лояльное отношение, четкая формулировка задания
Уровень оплаты труда

Май 2022
Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что уровень дохода очень важен. Именно поэтому заработная плата в Банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника.

Уфа, Январь 2022

Ведущий кредитный эксперт

Уфа, январь 2022
Возможность роста, соц пакет лучший среди других банков, коллектив.
Программное обеспечение

Москва, Декабрь 2021

Москва, декабрь 2021
Мне нравится, что с переводом на удаленный формат работы появилась возможность самостоятельно планировать свой день. Иногда я могу чуть пораньше встать и поработать, чтобы сделать себе чуть длиннее обед. Или наоборот позже начать и потом задержаться. Зарплата комфортная, есть возможность развития и перехода в другие отделы.
Хотелось бы, чтобы руководство часто прислушивалось к нашим просьбам и советам по улучшению. А то складывается ощущение что мы работаем на разные компании

Май 2022
Спасибо за отзыв о нашем банке, нам важно мнение наших сотрудников!

Похожие компании

Активная компания

Информация о Газпромбанк

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.gazprombank.ru

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Банк ПСБ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпромбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпромбанк для трудоустройства?

73.3% сотрудников рекомендуют компанию Газпромбанк для трудоустройства, на основании 2 648 оценок.

Сотрудники компании Газпромбанк оценивают оплату труда на 3.76 из 5, на основании 2 648 оценок.

Сотрудники компании Газпромбанк оценивают работу руководства на 3.83 из 5, на основании 2 648 оценок.

Сотрудники компании Газпромбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.47 из 5, на основании 2 648 оценок.

РАБОТА В ГАЗПРОМБАНКЕ

В масштабах страны, в интересах каждого!

По версии журнала Forbes «Газпромбанк» (Акционерное общество) в 2019 году занял третье место в рейтинге лучших работодателей России. Среди финансовых институтов из списка Forbes – Банк на первом месте. Оплата труда, условия труда, участие в социально-значимых проектах и проектах по охране окружающей среды – лишь часть показателей, по которым Газпромбанк занимает лидирующие позиции.

Команда Газпромбанка – это более 18 тысяч профессионалов по всей России. Банк дает возможность каждому сотруднику проявить свои лучшие качества, применить имеющиеся навыки и развивать новые компетенции.

• Созидательная среда и интересные проекты

инновационные идеи 21 века находят отклик в 18 программах цифровой трансформации Банка.

• Работа в команде профессионалов

неравнодушных, активных, ответственных за свой результат.

• Конкурентная заработная плата и система премирования.
  • Привлекательный социальный пакет:
  • медицинская страховка с первого дня работы
  • отпуск 33 календарных дня
  • материальная помощь и дополнительные выплаты
  • дисконтные и корпоративные программы компаний-партнеров
  • Обширные возможности для всестороннего развития и расширения кругозора сотрудников:
  • программы по развитию профессиональных знаний, личных качеств, управленческих компетенций
  • ГПБИнтеллекторий, КВИЗы, Спартакиада, программы Трансформации Духа, разума и силы – лайфхаки от гуру в различных областях
  • знакомство и обмен опытом с коллегами из других подразделений и других городов
  • танцы, занятия по вокалу, актерскому мастерству – это только малая часть айсберга корпоративно-культурной жизни, предлагаемой сотрудникам.
  • Комфортные условия работы

современные и удобные офисы в пешей доступности от метро.

Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России по основным финансовым показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Газпромбанк участвует в капитале банков, расположенных в России, Республике Беларусь, Швейцарии и Люксембурге, финансовых компаний на Кипре и в Гонконге. У Банка есть представительства в Нур-Султане (бывшая Астана) (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).

Газпромбанк - один из ведущих российских лидеров на отечественном и международном финансовых рынках по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.

Стратегически важные и новые для Банка направления деятельности - розничный бизнес и развитие цифровых технологий.

В числе клиентов банка – около 5 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.

Условия труда 4,2

• Кредитный консультант
  • Менеджер по ипотеке
  • Специалист отдела кредитования
  • Специалист по кредитованию
  • Специалист по работе с залогами
  • Старший специалист кредитного отдела
Сбросить Должность