Работаю больше 10 лет
Стабильный доход, интересная работа, постоянное развитие, возможность карьерного роста, льготы для сотрудников, постоянное движение вперед.
Оплата своим сотрудникам и членам их семей абонементов в спортивный клуб.
Май 2023
Для нас особенно ценно читать отзывы от сотрудников, которые работают в компании больше 10 лет. Спасибо за вашу высокую оценку!
Ваше пожелание передадим коллегам, которые занимаются развитием направления льгот для сотрудников.
С уважением, команда «Пятёрочки»
3,0
Своевременную зарплату, система в Пятерочка очень развита. Работать легче вот это поюс
Отношение к сотрудникам, повышение зарплаты, повышение по карьерной лестнице
3,0
Разный возрастной контингент, есть с кем сравнить свои навыки и т. д.
Много носителей неконструктивная и график с первого взгляда хороший но работать приходится с переработками...
2,8
Близко к дому, зарплата всегда в одно и тоже время, хороший и понимающий коллектив
Большое количество переработок, часто приходилось оставаться на час после закрытия, нестабильная зарплата
2,3
График в полное устраивает, хорошо что близко к дому, в сад успею после рабочего дня забрать ребенка!
Положенный обед 1,5 часа а не только избранным сотрудникам, опоздания тоже не поощрять
2,7
Близость к дому и больше ничего хорошего, на столько, что добавить нечего
Сложно сказать, наверное всё нужно улучшать. Поэтому такая нехватка персонала
Розничные продажи и мерчендайзинг
3 165 отзывов
Администрация и управление
1 145 отзывов
Логистика, перевозки и склады
Производство
3,4
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Общественная безопасность и госслужба
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
PR и коммуникации
Дизайн и графика
4,6
Управление продуктами и проектами
3,1
Медицина и охрана труда
Хорошо распределена работа в зале и на кассах! У каждого сотрудника есть свои перерывы по времени, каждый сотрудник знает свой отдел и что там нужно сделать
Плохо , что нет грузчика и только одно КСО
3,0
Свободные графики. Близко к дому. Возможность подработок. Разумное отношение к сотрудникам
Корпоративные мероприятия. Система премирования
Зарплаты по популярным должностям в Пятёрочка
Продавец-кассир
Старший кассир
на основании 53 отзывов
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 019)
3,0
Карьерный рост, работа рядом с домом, льготы, ДМС у директоров магазина
Повышать зарплату, поменять систему мотивации персонала, ужесточить систему контроля за персоналом
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 509 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 320 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 142 отзыва
Сравнить
Развитие. Обучение. Поддержка. Исходя из моего опыта, самая лучшая компания, где я работал. Всё для людей
Мотивацию для линейного персонала и директорам. Объем работы не сопоставим по оплате с конкурентами
Система обучения, корпоративная культура, медицинская страховка, нацеленность на результат
Наличие бюрократии, заинтересованность в личных показателях
Энергично развивающаяся компания, дает возможность профессионального и карьерного роста
Все есть для плодотворной работы и развития
3,2
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы
Наладить работу подбора персонала, часто не хватало рук для работы
3,0
Возможность карьерного роста, удобное приложение для сотрудников.
Поднять зарплату линейному персоналу, составить человечный график работы администраторам (не по 15 часов), в каждый магазин добавить по 2 грузчика, чтобы женская часть коллектива не загибалась таская коробки и выгружая паллеты
3,3
Вовремя зп, знаешь когда и сколько отработал, часто можно найти магазин рядом с домом
Нехватка сотрудников, дикая текучка в 90% магазинов, часто неудобные нововведения, кассиры пашут за троих, и с коллективом как повезет. Часто в определенном магазине висит вакансия, а по факту там никто не требуется
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 142 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 509 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 022 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 670 отзывов
Посмотреть
Близость к дому, интересная работа, многозадачность, удобный график 2/2, лёгкий карьерный рост при желании, понятное и интересное обучение, стабильность, достойная заработная плата(в сравнении с конкурентами), бесплатное оформление и продление медицинской книжки.
В день администратор работает по 14 часов, а оплачивается 10,5. Некоторые покупатели любят поругаться, но зависит от расположения магазина
Свобода в выборе графика, близость к дому, комфортное место отдыха, выдают униформу, хороший коллектив, адекватное начальство, всегда можно договориться о выходных
Уровень дохода сотрудников
Своевременная заработная плата,зона отдыха(в которой не дают отдохнуть)
Зп,штат,уменьшить количество рабочего времени. Человеку тяжело работать с 8 до 23 00
Посмотрите вакансии похожих компаний
Близко к дому, директор и hr всегда помогут, нет задержки заработной платы
Добавить ставку охранника и грузчика, т.к. в магазинах в основном работают женщины
1,8
Грамотное руководство, но только директор магазина. Единственный сотрудник, который четко и понятно обозначал всю суть работы и внятно давал указания
Почти всё. Нельзя сваливать всю работу магазина только на директора, у которого не бывает толком выходных из-за этого, и продавца, который одновременно и кассир, и контролер, и грузчик, и охранник
1,8
Стабильность, доход, рядом с домом, корпоративные бонусы, большая компания.
Руководство, отношение к линейному персоналу, количество персонала в магазине, чтобы девушки не выгружали машины сами.
3,0
Удобный график работы, возможность найти работу не далеко от дома, берут без опыта работы и учат всему с нуля.
Увеличить количество людей в штате, разделить обязанности, чтобы у каждого была своя работа, а не отвечать за всё подряд
3,2
В целом компания хорошая, рекомендую (учитывая, что творится на сегодняшний день на рынке труда, после ухода "настоящих" европейских компаний, только они и соблюдали трудовой кодекс, в отличии от Российских компаний, что и чувствуется парадоксально).
Перерывы по твоему желанию, но особо засиживаться не получится, сдельная оплата труда не позволит. Сколько выполнил операций, столько и заработал.
Есть бесплатные обеды, вполне хорошие. Белая оплата труда.
5% скидка на продукты в магазинах 5 икс групп :пятёрочка, перекрёсток, чижик (остальные не помню). Мелочь, но приятно.
Работа вахтой 7/7, считай 2 отпуска в месяц по неделе, но конечно же нужно всю неделю отработать без выходных, за такие приятности.
Разбил, повредил товар - оплати! Согласен. Но почему же его нельзя взять себе? Я же его купил?!
Технику не обслуживают должным образом. Все кивают головой, что поняли, заявку подали и на этом всё. Приходится работать на технике с проблемами (вилы не двигаются, рулевое колесо сломано, и т.д.). Потому что по правилам я , за не исправную технику не имею права садиться. Ну как тут не садиться, в пустую день отработать? Сделка же!!!
Ушёл из компании по одной из причин (остальные причины личного характера), это ночные смены. По началу выдерживал, но потом ресурсы закончились, начались стрессы, раздражительность, не внимательность. Кто ночи любит, вполне работа подойдёт. Вот для таких, можно сделать только ночную вахту, с ночным коэффициентом оплаты труда (найдётся не мало людей). Что бы была вахта для тех, кто хочет работать исключительно днём.
Близость к дому, хорошее отношение, предложение карьерного роста, бесплатное обучение
Кадровый раздел, частая текучка кадров, создание условий для долгосрочной перспективы
1,8
Особо ничего в нем такого нет, единственное наверное что иногда помогает.
Коллектив, умение решать вопросы и конфликты, в любой ситуации помочь либо же подсказать.
Бывший сотрудник
3,0
Большая компания , 25 лет на рынке труда. Белая зарплата ,полный соцпакет, оплата медосмотров .
Исключить неопачиваемые переработки в очень больших колличествах у директоров магазинов. Заработная плата почти в половину ниже , чем пишут в объявлениях когда приглашают на работу . Ежедневно выходит более 200 ценников на замену , по вторникам более 800. Грузчики отсутствуют на большинстве магазинов , корпоративные машины ( фуры) разгружают женщины . Отношение руководителей просто ужасное , это одна из первых причин текучки персонала .
Свобода в выборе графика, близость, дружелюбный коллектив, работодатель предоставляет хорошие условия труда, такие как комфортное рабочее место и необходимые инструменты.
Надо обратить внимание на обучение новичков и предоставить больше возможности для карьерного роста. Эти изменения помогут повысить общий моральный климат и эффективность работы.
Директор относится с уважением к своим сотрудникам, угощает латте и заботится о их комфорте
Повысить зарплату и нанять уборщицу и охранника
Близко к дому, стабильная ЗП, карьерный рост, возможность обучаться
Очень плохо с персоналом, приходится работать за всех без доплаты, в том числе и за грузчика
Люблю работу пекаря, нравится сам процесс выпекания.Зарплата не достойная.
Условия труда и зарплату.