Сызрань,
2,7
Близость к дому, выбор рабочего графика, стабильно наличие вакантных мест
Либо увеличивать з/п, либо увеличивать количество сотрудников на магазин. Никогда в магазинах нет грузчиков, работу грузчиков выполняют продавцы.
Ковдор,
ноябрь 2021
Близость к дому, лояльное отношение,хорошая заработная плата
Поднятие заработной платы продавцам, скидка для сотрудников
ноябрь 2021
График работы, молодой коллектив, своемременная выплата З/П, карьерный рост.
Увеличить штат. Повисить зароботную плату.
Август 2023
Благодарим за высокую оценку нашей компании!
В каждом магазине ресурсная потребность рассчитывается исходя из площади, РТО, количества SKU и так далее. Если в вашем магазине не хватает сотрудников, рекомендуем обратиться к бизнес-партнёру по персоналу кластера.
Если вас не устраивает заработная плата на текущей должности, вы можете попробовать получить повышение. Для этого нужно иметь стаж работы в компании от 4 месяцев и работать без дисциплинарных взысканий. Для сотрудников, которые отвечают этим условиям и стремятся к развитию и карьерному росту внутри компании, создан сервис «Моя карьера». Вам нужно будет пройти дистанционные курсы и стажировку в магазине под руководством наставника.
2,0
Близость к дому , коллектив , заработная плата достаточно хорошая
Начальство , заработную плату , график , распределение обязанностей , порядок
Рязань,
ноябрь 2021
Свобода в выборе распорядка рабочего времени, поддержка и помощь коллектива в решении разного рода вопросов, наличие ДМС и других соц. гарантий.
Коммуникация между Центральным офисом и кластерами на местах.
1,0
Вахтовый автобус,так как склад продуктовый,работал когда все было на карантине
Проблема отсутствия рабочего оборудования оказалась проблемой работника а не работодателя,что и послужило причиной увольнения
Сентябрь 2023
Благодарим вас за отзыв.
К сожалению, из комментария не совсем понятно, что послужило причиной увольнения, но мы готовы разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, обратитесь на горячую линию по этическим вопросам: 8-800-200-26-13.
ноябрь 2021
Шикарный коллектив магазина. Хороший директор и административный состав!
Повысить заработную плату и возможность карьерного роста
Новосибирск,
ноябрь 2021
Это федеральная компания, которая предоставляет очень крутые возможности для профессионального роста. Очень разносторонние и интересные проекты корпоративной культуры. Не уверена, что в РФ есть аналогичные компании. Цели на развитие очень амбициозные, поэтому мы работаем с азартом. Внутрикомы говорят - Пятёрочка больше, чем работа. Это стиль жизни. В жизни есть все: конфликты, сложные ситуации, ошибки, победы и супердостижения.
Не могу сказать, что это требует улучшений. потому что таков формат офисного пространства в торговой сети. Но лично для меня не комфортно работать в опенспейс (усиливает утомляемость, непродуктивность и нервозность), но опять же в компании существует удаленка.
Сентябрь 2023
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы выделили положительные аспекты работы в компании, такие как возможности для развития, участие в корпоративных мероприятиях и стабильная заработная плата.
Как вы совершенно верно отметили, сейчас в компании реализован гибридный график работы и в дни посещения офиса вы можете посвятить больше времени личным встречам с коллегами, а в дни удалённой работы сосредоточиться над ключевыми задачами в тишине. Также хотим отметить, что мы оборудовали все офисы капсулами и переговорными для того, чтобы проводящие встречи коллеги не мешали другим сотрудникам. Благодарим вас за вклад в нашу компанию!
Ярославль,
ноябрь 2021
Близость к дому, условия работы
Хотелось бы иметь возможность корректировать свой график работы
Ярославль,
2,2
Все полностью официально, и прозрачно
Подбор руководителей, и их компетенции. Руководители не хотят помогать, только просят чтобы делали.
Август 2023
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями в процессе работы.
Если ваш руководитель нарушил профессиональную этику, вы можете обратиться на горячую линию по этическим вопросам: 8-800-200-26-13. Коллеги помогут вам разобраться в ситуации. Вы можете оставить анонимную жалобу. Но поскольку с лицом, сделавшим анонимный звонок, невозможно связаться для уточнения информации, провести расследование будет сложно и срок рассмотрения значительно увеличится. Поэтому мы рекомендуем сообщать своё ФИО и место нарушения. В свою очередь мы гарантируем сохранить конфиденциальность ваших данных.