Удобные графики работы, ты сам выбираешь, когда удобнее работать. Есть соцпакет с больничными, отпусками, врачами и другими плюшками. Зарплата белая и про задержки речи быть не может. Строго 2 раза в месяц деньги приходят на карту.
Надо много знать, а еще приходится иногда чуть ли не часами одно и тоже повторять. В общем есть свои моменты.
1,8
Нравилось только то, что я могла выбрать подходящий график для себя, но это было в самом начале, потом же выходные совпадали с сб/вс только, если того захотел директор
Все! Начиная от зарплаты и заканчивая постоянным контролем АВК
Повезло с территориальным менеджером, поэтому атмосфера для работы была отличная, он мотивировал сотрудников на выполнение показателей, объяснял, как зарабатывать больше, всегда шёл навстречу. Зарплату платят всегда вовремя, система премирования и мотивации понятная. Если полис ДМС , корпоратив за счет компании, розыгрыши и подарки.
Можно повысить оклад, не урезая при этом премию, в Прокопьевске практически не реально получить больше 35-40 тысяч в среднем за год, как бы активно не продавать. Так же исключить подключение услуг и смену тарифа без ведома клиента со стороны компании, потому что сразу после этого клиент выплескивает всю ненависть на сотрудника, а руководство говорит только то, что ничего с этим не поделать, такая работа.
Самые лучшие директора, лучшая инфраструктура, достойные зарплаты и премии. Возможность роста и реализации.
Всё отлично. Крупная федеральная компания.
2,3
Свобода в выборе рабочего графика. Близко к дому, может попасться хороший коллектив.
- не выплата зарплаты с объяснением «кое-как».
- трудовой договор и действительность разные понятия и значения.
- постоянные сверхурочные
- постоянные переноси отпускных
И много внутренних истерик
Хорошие конкурсы, дружный и сплочённый коллектив, возможности для личностного развития.
Основная система мотивации хромает, есть штрафы и депремирования. Административные вопросы решаются силами сотрудников.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Производство
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
4,9
Общественная безопасность и госслужба
Гибкий график, стабильные выплаты, полная поддержка от руководства, оплачиваемые отпуска, оплачиваемый больничный
Условия оплаты труда, на точках где мало людей очень трудно заработать.
Отличные коллеги, прекрасные руководители.
Интересные проекты
Не хватает карьерного роста, не так много вариантов идти куда-то дальше
Зарплаты по популярным должностям в МегаФон
на основании 149 отзывов
40 000 ₽
Специалист по продажам
на основании 102 отзывов
44 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 99 отзывов
на основании 52 отзывов
58 250 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 467)
Работал больше 10 лет
Коллектив, развивающие мероприятия, возможность получить новый опыт
Размер заработной платы
Сравните
МегаФон с другими компаниями
Условия труда, можно было мониторинг свою заработанную плату, коллектив попался хороший, территориальный менеджер(мой непосредственный руководитель) тоже хороший попался, на этом всё.
График работы не был совсем таким, как мне сказали, информировать корректно клиентов о каких-либо списаний, начислений и прочее, а то они приходили и обвиняли нас в том, что мы воруем деньги и грозился подать в суд.
выполнил план - повысили план, а не вознаграждение. при этом планы заведомо невыполнимые
справедливость системы премирования оставляет желать лучшего
Отзывчивость и доброта. Всегда помогали и шли на встречу.хороший коллектив и добрый
Зарплатная плата и увеличить ассортимент смартфонов
Хороший коллектив и руководство.
Быстро решаются вопросы практически любого характера.
Автопарк - иномарки, в очень хорошем состоянии не старше 10 лет. Комфортный Офис в центре города (мне было удобно)
Работа с 09:00
Спортивные и развлекательные мероприятия от работодателя
ДМС со стоматологией.
Уровень заработной платы конечно хотелось бы повыше.
Очень разъездная работа по области за рулём (ездишь сам) до любой точки до которой можно попасть (и вернутся) в течение одного дня. Руль очень надоел, водителем не хотелось быть конечно.
Работа не сложная, но однотипная и монотонная по сути, очень надоедает, роста как профессионального так и карьерного практически нет. (Я ранее работал на крупных подстанциях и производственных объектах нефтегазового комплекса и такая работа очень "сушит" мозги)
Подойдёт для начинающих, тех кому уже особо ничего не надо желающих стабильности и умиротворения и тех, кому нужно где-то "пересидеть"
2,2
Обеспечение условий для эффективного исполнения обязанностей сотрудником.
Между тем, неумение руководителей поддерживать стимул и мотивацию, в том числе для поддержки эффективности и продуктивности. Коммуникация с руководителем происходит только при необходимости и только при негативной обратной связи. + Неадекватная нагрузка.
Удобная работа из дома, со своего компьютера, коллективная поддержка внутри рабочей группы
Приложение для УРМ (Удалённое рабочее место), массовые жалобы сотрудников на некорректную работу УРМ при стабильном интернете.
Описание вакансии, в вакансии указано "Без продаж", но как специалисту по работе с клиентами, компания обязывает продавать "персональные предложения" клиентам, либо выставляет наказание в виде публичного порицания в группе, штрафов за отсутствие продаж нет, но имеется моральное давление на работников
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
2,5
Всегда не хватает персонала, сплошные переработки. При условии, что работаешь на салоне совсем один с графиков 6/1, Зп не выше 35 при лучшем раскладе. Больничные брать нельзя, будешь на плохом счету. Постоянное тыканье носом со стороны начальства по поводу невыполнения планов, даже если по разумным причинам проблемы с продажами. Основном контингент покупателей люди в возрасте без потребности что-то покупать.
Из минусов могу отметить программу наставничества, 3 дня стажировки, когда ничего не понял уже ставят одного в смену и через 2 недели уходит предыдущий сотрудник оставляя тебя одного работать. Нового сотрудника нашли только тогда, когда собрался увольняться.
Даже не знаю как улучшить это заведение, может быть в других городах условия и лучше. Но если остановится только на Волгодонске, то тут беспредел полный.
Лучшая компания в которой я работал. Конечно есть к чему придраться, но это такие мелочи).
Ребята вы лучшие!
MegaFon - Number one!
Повысить уровень заработной платы.
Премирование проводить не раз в год, а каждый квартал.
2,5
Сидячая работа, знакомства с новыми людьми, много воспоминаний хороших, в целом не плохо, но минусов больше чем плюсов
Моральная усталость, постоянный стресс, сложный коллектив, много ответственности
Посмотрите вакансии похожих компаний
В целом все было отлично. Получала хорошую зарплату в ввиде оклада и хорошую премию. В данной компании можно хорошо заработать если постараться. Отличный главный офис , где можно отдохнуть и поесть в перерывах. Оплачивали такси после работы. Работала в группе Елены и Ивана. Очень приятные люди . Если выполнять свою работу все будет хорошо.
В данном случае нет проблем в организации. Проблема конкретно в тех кто звонит. Большая текучка из за большой нагрузки на нервную систему. Для себя поняла что это не мое, очень тяжело слышать оскорбления от каждого второго ( от абонентов). Нужна хорошая стрессоустойчивость. Плюс у меня на фоне работы проявился отит. Поэтому пришлось уйти.
2,3
Свободный график работы, возможность совмещения с учёбой, федеральная компания, своевременные выплаты по з/п
Назначить более компетентное руководство, увеличить численность штата, дабы свести к минимуму очереди, создать бытовые условия (кухня, С/У)
близко к дому,коллеги хорошие,добрые,всегда помогут.
руководитель хороший
зарплату сотрудникам
Хороший коллектив, достойная зарплата. Не смогла уйти на пол ставки, это и подвело.
Более гибкое руководство. У меня был прям очень серьезный молодой человек. Но в целом работать в компании мне понравилось.
2,8
Заработная плата официальная. Возможность удалённо работать при необходимости.
Работа 24/7, достаточно тяжёлая и интенсивная работа. Труд в этой компании не ценится.
Стабильная заработной плата, дружный коллектив, комфортное место работы! Уверенность в завтрашнем дне!
Нечего добавить, думаю что всё на высшем уровне.
Хороший, дружный коллектив, интересная работа, уютный офис, интересные программы развития для начинающего сотрудника
Низкий уровень заработной платы у начинающих специалистов с высшим образованием
Отличный работодатель, работала несколько лет назад,сейчас условия намного лучше, зп поднимают, вернулась бы,если бы была возможность.
увеличение зп ,внутри компании все хорошо
Возможность удаленной работы, ДМС, уровень ЗП, возможность роста
Командные мероприятия в офлайн-формате, главный офис в Санкт-Петербурге
Лояльность, понимание, быстрота действий. Очень понравился подход к обучению и развитию
Поаысить заработную плату, снизить нагрузку по часам.
Большая стабильная компания, индивидуальный подход к каждому из работников
Полностью отсутствует индексирование заработной платы, при текущих реалиях сложно оставаться в рынке
Организованность, исполнительность, отзывчивость, готовность прийти на помощь в сложной ситуации, наблюдение за работой и развитием сотрудников.
Зарплатный план, ибо количество деятельностей на рабочем месте превышает выплату, которая у многих не меняется годами, после первой повышенной компенсации.