МегаФон

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист отдела телемаркетинга

Ростов-на-Дону, январь 2026
Зарплата сдельная, зависит от выполнения плана продаж. Нет плана - нет нормальной суммы.
Всему обучат, всегда помогут. Компы мощные, гарнитура удобная
Повысить оклад. Понизить план продаж. Нормально оплачивать больничный и хотя бы на эти дни не выставлять план.
Если заболел - премии не будет 100%

Москва, январь 2026
Коллектив, место работы. Коллектив доброжелательный и всегда помогает в трудные моменты. Отличное место где была большая проходимость народа
Зарплата меньше чем указано и обещанное, много штрафов о которых ты даже и не знаешь и не понимаешь за что

CVM аналитик

Москва, январь 2026
Возможность работать дистанционно, красивый офис, руководитель
Наличие снэков, улучшить дмс, сделать возможности для роста более прозрачными

Кызыл, январь 2026
Рабочий график посменный, условия работы труда, заработная плата неплохая, скажем так+выдаются премии за коллективную работу показатели, хороший коллектив!
Ещё раз зарплату, больше отпускных дней брать, а не,например, по полмесяца в год,поняла, что происходит из-за того,что не хватает сотрудников в салон обслуживания и продаж!

Руководитель территории продаж и обслуживания

2,5
Система мотивации, возможность роста, раньше было много интересных конкурсов, эта работа не даст заскучать
Систему подбора персонала на руководящие позиции, огромное количество работы, не самый высокий доход

Москва, январь 2026
Коллектив,интересные задачи,своевременная заработная плата.Предусмотрено обучение
Ничего и так все устраивало,но решила уйти в другую сферу,где раньше работала не один год

Супервайзер

Москва, январь 2026
Рабочий график - гибрид (офисные и полевые дни)
Интересные рабочие задачи
Перспективная компания
Отношение к низшим должностям. Нет уважения.
Переработки.
Методы увольнения сотрудников

январь 2026
Нравится работать с талантливыми людьми, помогать им развиваться. Нравится, что компания дает свободу в принятии решений. Интересные командировки, новые знакомства.
Хотелось бы более современную систему отчетности, не хватает автоматизации некоторых элементарных моментов.

январь 2026
Самая стабильная компания из всех, где мне доводилось работать. Никаких сюрпризов ни по зарплате, ни по остальному. Трудоустройство официальное, с первых дней работы. Компенсация мобильной связи при такой должности как у меня очень выручает.
Очень активная работа, и иногда сложно график планировать из-за этого. Например, соберешься посетить 3 салона, а в пробке застрянешь и времени только на два остается.

Томск, январь 2026
Работа действительно интересная, нет двух одинаковых дней. Нравится, что компания инвестирует в развитие сотрудников. Хорошие бонусы и соцпакет. Работа в Мегафоне официальная, зарплату стабильно платят два раза в месяц, никаких задержек нет в принципе.
Нужно и планы выполнять, и людей обучать, и за порядком следить, в общем очень много обязанностей, в том числе бумажной работы.

Омск, январь 2026
Можно реально влиять на результаты работы команд, мотивировать их. Хорошая атмосфера в коллективе. Конечно, в каждом салоне своя команда, но в целом я вижу, что меня хорошо воспринимают в салонах, не боятся, прислушиваются к моему мнению, с энтузиазмом воспринимают обучения.
Иногда чувствуешь себя одиноким в принятии сложных решений. Все же работа серьезная и надо уметь брать на себя ответственность, а не ждать чьих-то указаний.

Тюмень, январь 2026
Нравится возможность влиять на все, от ассортимента и акций до работы персонала. Нравится очень что регулярно в салон приезжает территориальный менеджер, причем не только с контролем и проверками, но и с полезными для коллектива обучениями. Компания реально вкладывается в образование и развитие сотрудников.
Сложно справляться с конфликтными ситуациями между сотрудниками, а такое тоже к сожалению случается. Приходится выступать рефери между ребятами.

январь 2026
Не офисная работа - это прям мой вариант! Быть в движении, решать нестандартные задачи, влиять на результаты команды, вот это я понимаю - работа. Бонусы и соцпакет радуют, а возможность строить собственную стратегию работы с каждой командой, это просто рай для стратега. И все это достойно оплачивается, просто класс!
Бумажная работа отнимает слишком много времени, которое хотелось бы потратить на более важные дела, например, на разработку новых обучающих программ для коллектива.

Москва, январь 2026
Возможность работать с талантливыми молодыми людьми, помогать им развиваться и строить карьеру. Нравится разнообразие задач, каждый день что-то новое.
Много бумажной работы, которая мешает эффективно использовать рабочее время. Надо как-то оптимизировать процессы.

январь 2026
Доход нравится, потому что наш салон стабильно демонстрирует высокие показатели )) Находимся в проходимом месте, так что с продажами совершенно никаких проблем
Не всегда легко наладить дисциплину в коллективе. Бывают такие периоды, когда все начинают потихоньку расслабляться

Специалист по обслуживанию неголосовых обращений

Липецк, январь 2026
Нравится руководство: строгое, но справедливое
Понятные задачи
Есть возможность проконсультироваться у старших сотрудников, если вдруг не знаешь как ответить абоненту
Есть отличная программа поощрения сотрудников «местной валютой»
Уровень зп
Пересмотреть мотивацию
Пересмотреть показатели для сотрудников

Москва, январь 2026
Отличный коллектив, комфортный офис, директор супер. Форму предоставляют. ДМС слабенький.
Уровень отношения вышестоящего руководства.
Повысить ставки за продажи. Уровень зарплаты соответсвенно.
Работа для студентов, которые учатся и могут подработать. Для взрослых уровень зп чисто на пропитание и наверное все.

Нижний Новгород, январь 2026
Зарплата на позиции директора заметно выросла. Вообще тут работа хорошо оплачивается, у нас реально отличный соцпакет, туда входит ДМС со стоматологией, скидки на наши же товары, и другие бонусы.
Иногда работа изматывает конечно. Обязанностей у меня много как у директора, к тому же салон поздно закрывается

Москва, январь 2026
Возможность работать с талантливыми людьми, помогать им развиваться. Хорошая компенсация мобильной связи, ДМС. Интересно ездить по разным городам и салонам.
Бюрократия отнимает время, которое можно было бы потратить на работу с людьми. Надо пересмотреть этот момент.

2,2
коллектив и только он, больше ничего хорошего, ни денег, ни сил
все что придет вам в голову, все это и можно будет улучшить, зп, условия труда и тд и тп

1,8
Гибкий график, все смены можно согласовывать с директором офиса и также брать дополнительные смены через сайт
Ну тут есть где разгуляться, для начала зарплата - ожидания от собеседования где вам обещают от 70 000 разбиваются о суровую реальность где вы после трех стажерских месяцев ( с надбавкой по убыванию ) увидите цифры чуть ли не вдвое меньше заявленных.

Руководство, не желает идти на контакт с работниками, переводят с места на место как им вздумается. Сегодня говорят одно - завтра другое!

Коллектив точно такой же, в надежде услужить подставляет своих коллег лишь бы самим не брать ответственность.

Стажеров в компании не обучают, только если у директора смены будут с вами и он соблаговолит вам показать как работать, в ином случае будете сидеть и кроме тестов на компе ничего не делать.

Санкт-Петербург, январь 2026
Круто, что есть возможность придумывать новые акции и тем самым улучшать показатели команды и всего салона, это все положительно сказывается на зарплате. Нравится работать с командой, помогать сотрудникам расти. Зарплата достойная, с премиями. Еще мне нравится, что руководство поддерживает инициативы и дает свободу для маневров в некоторых вопросах.
Иногда кажется, что бумажной работы больше, чем реальной, уровень бюрократии просто зашкаливает. Все же на директоре слишком много обязанностей.

январь 2026
Есть возможность дорасти до тренера или другой более высокой должности. Компания стабильная, зарплату платят без задержек, два раза в месяц.
Повторять по сто раз в день одно и то же мне тоже не особо нравится. Хочется умеренного разнообразия в скриптах.

январь 2026
Возможность влиять на работу салона, развивать команду, проводить интересные мероприятия. Норм условия для сотрудников, у нас хоть и не большое, но очень даже комфортное служебное помещение с небольшим холодильником и микроволновкой, так что вполне можно брать с собой домашнюю еду. Мне очень это кстати, питаюсь даже на работе согласно своей диете.
Бюрократия отнимает много времени, постоянные отчеты, согласования, составления графиков, в общем я постоянно в бумажной работе, а надо же еще продажи когда-то успевать делать.

Москва, январь 2026
Работа действительно разнообразная, каждый день новые задачи, новые люди. Нравится проводить обучения, видеть прогресс в работе команд. Достойная оплата труда, никаких задержек по выплатам, два раза в месяц деньги приходят.
Нужно и планы выполнять, и людей поддерживать. Много бумажной работы плюсом ко всему остальному, и много разъездов, поэтому сложно все успевать..

Тверь, январь 2026
Хорошо, что в компании сразу официально оформляют и здесь в самом деле можно строить карьеру. С коллегами отношения складываются хорошо, я пришел директором в новый салон, все это адекватно приняли.
Мне нравится в компании, единственное, что конечно с карьерным ростом не все так просто. Когда повысили до директора пришлось менять салон.

Уфа, январь 2026
Стабильная белая зарплата, регулярные премии, которые реально мотивируют. Наставник хороший, научил всему, что знаю сейчас. Нравится, что компания заботится о здоровье, ДМС со стоматологией реально выручает. Хожу в нормальные клиники, где не надо по 2 недели ждать, пока окошко у врача появится.
График иногда выматывает, поздние смены, потом тяжело вставать утром. Хотя и работаем по режиму 2 через 2, все равно мне это тяжело дается.

Оператор call-центра

январь 2026
Удаленная работа позволяет совмещать колл-центр с учебой и другими делами. Обучение было неплохое, база знаний как энциклопедия, все четко и понятно. И еще понравилось что обучение в группах и с разбором тестовых звонков, сразу входишь в курс дела. Коллеги в чате прикольные, всегда помогут и мемом поддержат)
Временные рамки на звонки раздражают, иногда хочется углубиться в проблему клиента, а времени нет. А на зарплату это тоже влияет.

Оператор call-центра

Волгоград, январь 2026
График гибкий, можно подстроить его под свои биоритмы. Ну или под планы по учебе, домашним делам. Куратор всегда как спасательный круг, помогает разобраться в самых запутанных случаях.
Специфическая работа, после смены очень устает спина, а еще глазам тяжело постоянно в монитор пялиться. Постоянно с увлажняющими каплями хожу.

Краснодар, январь 2026
Возможность влиять на работу салона, проводить интересные акции. Хорошие условия для развития команды. Абсолютная стабильность по ЗП и остальному.
Постоянные проверки, тайные покупатели нервируют. Много времени уходит на административные задачи.

январь 2026
Зарплату никогда не задерживают, а для человека с ипотекой это огромный плюс. Соцпакет помогает экономить на каких-то повседневных вещах.
Как будто не учитывают локацию салона, при составлении планов продаж. Что на центр, что на окраину один план.

Октябрьский (Республика Башкортостан), январь 2026
Общение на легке. Адекватность. Понимание. Четкость поставленных целей.
Достойную зарплату, если должность предполагает многозадачность

Руководитель Департамента контрактного обеспечения Управления по технике и развитию

Москва, январь 2026
Работала в компании в период ее активного роста, много интересных проектов и нового опыта
Сейчас компания уже сильно изменилась
Сложно что-то комментировать
Вроде бы все хорошо

январь 2026
Стабильность по всем отношениям, и по зарплате, и по соцпакету. В отпуск по графику, на больничный пожалуйста, все это оплачивается.
Работать нравится, но в последнее время добавили под контроль еще несколько салонов и стало как-то тяжеловато.

Саранск, январь 2026
Работа официальная, с белой зарплатой и отличным соцпакетом. С коллегами повезло, и работы никто не боится, и в общении люди очень приятные.
Иногда нельзя даже минутку посидеть во время смены, людей много, хоть это и хорошо для продаж, но устаю

Тюмень, январь 2026
Реально вижу результаты своей работы, вывел салон в лидеры по продажам в пределах района города. Коллектив подобрался профессиональный, все растут вместе со мной. Зарплата достойная, с хорошими бонусами. Соцпакет еще классный.
Бюрократия засасывает, постоянные отчеты, ведомости, сводки и прочее. Иногда на продажи и времени толком не остается из-за этой волокиты.

Менеджер направления развития фиксированой связи

Санкт-Петербург, январь 2026
Хороший коллектив, удобный офис, наличие дмс, корпоративное обучение, компенсации мобильной связи.
Из недостатков не прозрачная система карьерного роста, зачастую связанная с релокацией, отсутствие индексации ЗП.

Специалист по работе с корпоративными клиентами

Бывший сотрудник
Калуга, январь 2026
Официальное трудоустройство, стабильность, возможность обучаться, адекватное руководство.
Увеличить зарплату, уменьшить количество задач на сотрудниках, что понизит уровень стресса.

1,5
Офис на маяковской больше ничего не нравилось, связь оплачивали мобильную и на том спасибо
В целом всё
Форма была не удобной, будто не для людей шилась
Стулья не удобные
Зарплаты маленькие , планы огромные и ещё нужно было убирать пыль с товаров которая лежала там с прихода Ивана грозного на пристол

Киров , январь 2026
Мне нравится, что в компании четко прописаны все процессы, знаешь, что и как делать, что говорить в том или ином случае. Белая зарплата, выплаты без задержек, соцпакет - все на уровне. Коллектив классный, всегда помогаем друг другу и даже вне работы проводим вместе время.
Планы порой кажутся нереальными, создается ощущение, что выполнить их просто невозможно. Но почему-то всегда берешь себя в руки и стараешься выполнять))

Москва, январь 2026
Большой офис, менеджеры помогают, есть перерывы на отдых, обед, постоянные повышения квалификации, обучения
Иногда нагрузка на линии очень большая, хотелось бы побольше операторов, потому что люди долго ждут соединения, они и так звонят не просто так, а так ещё ожидание на нервы действует

Старший специалист по разработке контента для обучения сотрудников массовых ролей

Работал больше 10 лет
Чита, январь 2026
Отлично развитая корпоративная культура, современное развитие компании и сотрудников, бесплатное обучение. Стабильный доход, дмс
Развитие рабочих мест федеральной функции в регионах (часовой пояс отличный от МСК)

Екатеринбург, январь 2026
Удобный график, реальная возможность карьерного роста, четкая и грамотная схема обучения. Любой этап работы сопровождается обучением, любые нововведения, любые требования к вам так же, стали менеджером, вот обучение, стали директором, оно тут как тут, вас не бросят на асвояси ни на одном этапе становления профессионалом
Заработную плату, которая сейчас составляет всего навсего 170 рублей в час, чего, реально мало, все что свыше это премии за продажи и показатели салона, а если вы попадете в бедный салон, то и премий за продажи добиваться придется на много сложнее

Эксперт по сохранению абонентов

Понравился коллектив
Лояльный руководитель
Комната отдыха достойная
Зарплату больше,окладную часть.
И по удобнее рабочее место

Инженер фиксированной связи

Королев, январь 2026
3,0
Работа низкооплачиваемая. Сравниваю на опыте и своих наблюдениях. Когда-то работал в кафе и ресторанах, и официантом выходило вдвое больше, а у уборщиц была зп такая же в 60рублей. У сисадмина ЗП на 12рублей выше если смотреть в моем городе и обязанности поменьше. Получив опыт в полгода - уже предлагают работу с зп от 80 в других компаниях.
Хочу заменить что это прекрасная должность для тех кто только получил среднее тех образование и хочет заниматься сетями. Потому что получите первый опыт (физический уровень osi) и стаж.
Руководство отличное, коллеги отличные.
Работа хоть и физическая но легкая.
По поводу роста в компании я сказать ничего не могу, потому что заменить своего руководителя можно только при его уходе, а рост параллельный (мониторинг сети, разработка ПО для сети) возможен, но при появлении нового места на должность и ряду факторов по которым выберут именно тебя, а не Василия или Олега.
Если у Вас есть навыки обслуживания, компонентного и модульного ремонта компьютеров, то тут можно набить базу и к Вам будут обращаться, а вы дополнительно после работы зарабатывать. Люди периодически за наши услуги дают чаевые. Их не много, но чтобы оплатить недорогую заочную учёбу в вузе хватает
Мне как инженеру хочется получить больше навыков, чтобы быть высококомпетентным инженером.
Если в крации, то пройти всю модель OSI на практике (где-то сейчас через монитор мне жмет руку человек из отдела по компьютерной безопасности). На данной должности, пройден физический уровень по кабельным линиям связи. Рост на данном уровне продолжится тогда и только тогда когда буду работать с беспроводной связью. А далее переходить на следующие уровни OSI и развивать свои навыки там.

Оператор КЦ

2,8
Стабильная работа и зарплата. Есть обучение и льготы для сотрудника. Работа удаленная
Руководителей набирать не молодых, которые не имеют соответствующего опыта, в работе с сотрудниками

3,0
Хороший и удобный график, приятный коллектив, всегда помогут и объяснят. Менеджеры вышестоящие берут на себя весь ужас от руководства.
Зарплату повыше бы, ибо часовая ставка ни о чем, даже во вкусно и точка выше часовая ставка, руководство постоянно отчитывает, если телефон продали без сим, а объяснять, что люди не хотят сим и/или навязать не можешь-бесполезно, все равно будешь никчемным

Уренгой, январь 2026
Коллектив, руководитель, условия труда, оплачиваемый ученический отпуск, оплачиваемый проезд
Зарплату т.к для работы на крайнем севере, не совсем высокая заработная плата, поменять рабочую корпоративную форму

Нижний Новгород, январь 2026
Нравится работать с коллективами в салонах, можно наблюдать, как после одного и того же обучения меняются показатели в разных салонах, анализировать, от чего это зависит. В Мегафоне есть карьерный рост, тм я стал совсем не сразу, сначала работал продавцом, потом допио, но все же удалось вырасти до такой должности. Зарплата и премии на высоком уровне.
Разъездной характер работы выматывает, много времени уходит на дорогу, сложно планировать личное время. В офисе провожу от силы один день в неделю, если очень повезет то два.

Пенза, январь 2026
В Мегафоне хорошая система мотивации, премии реально стимулируют работать лучше. Соцпакет понравился, компенсация связи,. Работа организована с умом, понятное программное обеспечение, всегда есть с кем посоветоваться, если возникают какие-то сложные или неоднозначные вопросы.
Ночные смены тяжело даются. Именно в этот период много звонков от не особо вменяемых и конфликтных клиентов.
Соискатели также смотрят

Триколор

Информация о МегаФон

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://job.megafon.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь

Все компании в отрасли

Условия труда 4,6