МегаФон

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

1,5
близко к дому, бенифиты для сотрудников, удобный график, коллектив
обратную связь от руководства, зарплату, структуру и возможность роста

Менеджер по связям с общественностью, рекламе и маркетингу

Москва, февраль 2026
Система управления, коллектив, карьерный рост, командировки и обучение. Корпоративная культура.
Отчетность, региональные инициативы, возможность донести идеи до руководства филиала

Специалист по обработке клиентских притензий

Орел, февраль 2026
3,2
Близко к дому, И уютный офис, есть всё для комфорта, Хороший буфет с выбором обедов
Коммуникации между сотрудниками, и руководством нет от слова совсем.
Работаешь сам себе предоставлен

Специалист офиса продаж

Москва, февраль 2026
Возможность общения в свободное время на месте работы. Интересные совместные обучение. Отлично для роста и раскрытия личности. Психологические подходы для преодоления страхов. Хорошее место для молодых, система компании дает возможность эмоционально роста и дает твердую опору во взрослой жизни.
Тестирование. Многие сотрудники сидят в офисах продаж исходя из прошлых побед, когда они уже выросли и развиты к более глубоким взаимодействиям с продуктом.

Специалист по персоналу

февраль 2026
Приятно работать с этой компанией,у нас
оличный руководитель и классный коллектив, Прекрасное отношение, оформление с первого дня,опытные наставники,полное сопровождение и адаптация в работе. Кофе чай, печеньки газировка, вкусные обеды. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Меня все устраивает в работе. Доступно, понятно, без лишней ненужной информации.

Москва, февраль 2026
Работа с клиентами, возможность личностного роста, хороший опыт в сфере продаж. Стабильный график и заработная плата. Уютная работа в офисе.
Объем заработной платы немного не совпадает с объемом проделанной работы. Можно улучшить систему лояльности к сотрудникам, чтобы каждому было комфортно.

Калининград, февраль 2026
Зоны роста, гибкий график, возможности льгот от работодателя, возможность переезда , теплые отношения с коллективом
Интеграция в сфере АйТи, возможности новых инноваций, тех которые еще нет рынке, слушать предложение сотрудников и совершенствоваться

Оператор call-центра

Астрахань, февраль 2026
Удаленный формат, возможности роста, доброжелательное отношение, превосходная возможность для заработка.
Всё отлично, Мегафон так держать. Один из лучших работодателей которых я встречал на карьерном пути.

Специалист технической поддержки

1,3
Своевременная выплата зп
Ну как бы больше ничего.
Было еще что нибудь я бы написала)
Руководство чтобы относилась к своим специалистам как к людям
Внутренние процессы
Убрать исходящие холодные звонки с предложениями подключить домашний интернет

Диспетчер

2,0
Можно работать удалённо. Раз в три месяца дают бонусы в виде денежных средств можно обналичить в определенных магазинах.
Увеличить Доход, привести в порядок рабочее пространство, выдать хорошую гарнитуру и прочую технику для работы, в нормальном состоянии.

1,2
Расположение салона связи, близость к дому, удобство добираться как пешком так и на общественном транспорте
Думаю стоило бы улучшить честность, потому что на собеседовании говорили что ищут директора офиса на постоянной основе, при подписании договора оказалось что договор срочный, причем срок не указан конкретно, а написано что до момента выхода из декрета другого директора. По заработной плате, то что обещают в среднем, можно смело делить на два, и никакого бонуса первые три месяца тоже нет, будьте готовы к заработной плате 196₽/час минус подоходный

Руководитель по развитию цифровых проектов

3,0
Соц пакет, ДМС, расположение и внутреннее оснащение офиса. Возможность дополнительного обучения
Не организована адаптация на новом месте. Обучение проходит самостоятельно, без наставника. Нет возможности карьерного роста. Руководство не заинтересовано в своих кадрах и удержании коллектива.

Самара, февраль 2026
Много плюшек: корпоративная связь, ДМС, компенсации фитнеса. Поощрения за отличную работу - наградили значком из чистого золота.
Зар.плата все-таки должна быть повыше. МегаФон всегда и во всем первый среди большой четверки, но не в зар.плате(

Руководитель отдела продаж

Москва, февраль 2026
Компания отлично относится к менеджерам и всему что связано с коллективом . Рекомендую компанию к сотрудничеству и карьерному росту
Зарплата и увеличение тарифных минут к корпоративным номерам . В качестве улучшения не могу ничего ответить

Специалист по подбору персонала

Нижний Новгород, февраль 2026
Возможность работать удаленно, коммуникация с вышестоящим руководством, четкие задачи, понятные планы
Улучшить понимание действий для повышения в должности

Коллектив норм
Всё остальное нет , сама работа не трудная, если имеете стальные нервы
Зарплата
Обещают одно, платят другое.
Добило окончательно, когда 10 числа почасовка пришла 3К , вместо положенной суммы, объяснению это не принадлежало

Ведущий менеджер по подбору персонала

Уфа, февраль 2026
Стабильный и удобный график, выплаты производятся 2 раза в месяц без задержек.
Из плюсов также отмечу ДМС(вкл. стоматологию), компенсация мобильной связи и корпоративные скидки). Различные конкурсы для поднятия мотивации, вознаграждения в денежном формате или сертификатами на партнеров. Компания производит выплаты 3 раза в год, которыми можно компенсировать фитнес, проценты за ипотеку или потратить также у партнеров.
Полностью белая зарплата с прозрачной системой начисления.
Дружный коллектив и замечательное руководство.
Карьерный рост
Пониженная ставка на ипотеку

Архитектор ИБ по цифровым инновациям

Москва, февраль 2026
Первое впечатление просто супер! Компания очень диджитализирована, имеет отлично настроенные системы и процессы. Коллектив, офис, общий вайб - все очень положительно
Рекомендовал бы уточнять условия удаленки. В компании есть техническая возможность, но в разных подразделениях все по разному

Москва, февраль 2026
Близость к дому, удобство тому что много что можно изучить и вырости самому себе, много материала для обучение за который другие платя, а тут приподносят бесплатно, директора офисов продаж в 90% случаев будут крайне положительны и понимающие к любым ситуациям, есть бонусы за достижение ВЫСОКИХ целей.
И удобство совмещать или обговаривать график с руководством и обучаться в свободное время на работе (в моментах будет такого времени очень много)
Чтс повысить, так как требования всего, что нужно делать и выслушивать крайне моментами капризных и неадекватных клиентов, может давить на ментальное состояние.
Улучшить общее состояние офисов большинства или набрать выездных мастеров (месяц ждали пока приедет мастер и починит витрины сломанные)

Специалист офиса продаж

3,2
Выбор свободного графика ,взаимодействие с проблемами в коллективе
Карьерный рост,уменьшение плана производства , повышение заработанной платы

Оператор call-центра

Чита, февраль 2026
Организация работы очень хорошая, всему обучают, есть наставники, которые всегда готовы помочь. Постоянные интерактивы для сотрудников, совместные поездки, сплоченная команда.
Работа в call-центре в такой компании тяжелая, люди звонят абсолютно разные и часто с неадекватными запросами.

Специалист офиса

Первоуральск, февраль 2026
Дружный коллектив, возможности роста, хорошие наставники которые всегда на связи, обучающие мероприятия
Открыть больше офисов продаж и обслуживания

Директор Офиса продаж и Обсл

Самара, февраль 2026
Взаимодействие с руководством и возможность карьерного роста также улучшение навыков коммуникации
Пересмотр KPI так как в современных реалиях он не компетентен, иногда это душит и происходит просто выгорание к работе

Зам Директора

Москва, февраль 2026
Руководство отличное и система премирования хорошо работает, комфортное рабочее место.
Редко за счет АВК не проходили на премию, в целом можно немного убрать пунктов из обязательного.

Санкт-Петербург, февраль 2026
3,3
В данной компании мне нравилось всё, кроме условий для отдыха, возможностей роста, а впоследствии и руководства.
1) Пересмотреть условия для отдыха, особенно тех салонов, где работают сотрудники по одному в смене и очень большой поток людей. Когда людей очень много, у некоторых сотрудников нет возможностей отдохнуть, а час обеда не оплачивают. Из-за этого происходит быстрое выгорание.
2) Улучшить возможности роста. Чтобы стать директором салона, нужно пахать как лошадь несколько лет и только потом могут рассмотреть кандидатуру.
3) Руководство. Изначально оно было нормально, но через некоторое время оно сменилось, а там допустили некомпетентных людей. Нужен жесткий отбор таких руководителей, чтобы они понимали суть своей работы.

Старший менеджер по обучению и развитию персонала

Волгоград, февраль 2026
Условия работы, возможность развития, карьерный рост, коллектив, команда, профессионалы, подарки.
С людьми сейчас стали легче прощаться. Раньше такого не было. Проработала больше 20 лет. Сократили без лишних рассуждений и сохранений

Санкт-Петербург, февраль 2026
Можно выбрать удобный график, всегда зп без задержек, соц.пакет, есть конкурсы с денежными призами, от разный кампаний
Оклад нужно поднять, не нужные тренажеры в тг боте убрать, АВК иногда не соответствует, вернуть ПП за абонемент на всю линейку тарифов

Москва, февраль 2026
Стабильные выплаты, без задержки. Все четко и понятно сколько и за что получаешь
Меня все устраивало. Доступно, понятно, без лишней ненужной информации. Четко и по делу

Инженер-энергетик полевая эксплуатация

Новосибирск, февраль 2026
Мне повезло с непосредственным руководителем и коллективом, хороший большой, чистый офис. Для работы всё есть, рабочее место оборудовано всем необходимым, если что-то нужно ещё предоставят.
Коммуникация с другими отделами, рабочий процесс не совсем налажен, зарплата на данный момент находится ниже среднего уровня.

Специалист по федеральному тестированию

Самара, февраль 2026
Быстрое трудоустройство, коллектив, опенспейс хорошо организован. Чисто достаточно
Низкая зарплата, на всегда новое оборудование, система кондиционирования на придумана.

Орск, февраль 2026
Медицинский полис, коллектив, обучаемость, тренинги и корпоративы за счет компании
Оплату труда, условия работы, возможность карьерного роста, график, возможность возмещений проезда

2,7
Близость к дому, выбор графика и тренинги, хорошие призы, хорошая коммуникация между сотрудниками.
Адекватную коммуникацию от руководства, лояльный подход к группам, устранить текучку кадров.

Юрисконсульт

Тольятти, февраль 2026
комфортные условия труда и достаточная степень автономности, предоставляемой сотрудникам
после ухода части кадров и смены руководителей работа стала менее комфортной в психологическом плане

Директор дирекции по реализации проектов инфраструктуры на территории Урал и Центр ПАО «МегаФон»

Москва, февраль 2026
Возможность карьерного роста, интересные проекты, достойный уровень дохода, команда.
В целом компания в постоянном процессе перестроения, изменениях.

Менеджер

3,3
МегаФон вообще нормальный, платят стабильно, плюшки есть, офис тоже красивый.
Коллектив, который непосредственно соратники, тоже никаких нареканий. Отличные ребята
Однако смена топ менеджмента в 2022 году сказалась негативно на отношении к людям в целом и к нарезаемых задачам в частности.
Все свелось к отрезание лишнего (и не очень лишнего), оптимизации всего что плохо (и хорошо) лежит.
Во имя святой oibda!

Отдельно хочу отметить политику компании на кадры.
Бог с ним, что в тяжёлые времена проходят сокращения раз в полгода.
Бог с ним, что зарплата не индексируется, поскольку глава компании говорит, что у нас нет понятия индексации, а есть понятие внутреннего роста
Но абсолютно не интеллигентное поведение топов, грубые, неуважительные и лицемерные высказывания - вот это, извините, уже ни в какие ворота.
Прикрывать то же отсутствие индексации тем, что сотрудник должен показать рост внутри компании - это уже моветон

Менеджер по аналитике

Самара, февраль 2026
Работа на результат. Спокойно могут отпустить по личным делам в течении дня
Не очень хорошо посчитана рабочая нагрузка. В периоды запуска проектов можно проводить на работе до 14 часов в день

Менеджер по внедрению продуктов

Москва, февраль 2026
Своевременные выплаты, сплоченный коллектив, отзывчивое руководство
Организация очных встреч, корпоративных мероприятий , очных обучений

Скидки сотрудникам
Обучение
Больничные листы и взаимосвязь между собой
Маленько меньше давать воли директорам
Сотрудники бегут от прям через несколько дней, потому что директора орут

Канаш, февраль 2026
Свобода в выборе рабочего графика. Можно договориться о замене, чтобы не брать больничный
Добавить свой туалет, воду. В нашем городе фитнес и медицинское страхование недоступны.

Директор офиса продаж

Уфа, январь 2026
Коллектив , график свободный для редактирования, своевременные выплаты насчет оплаты никогда не было задержек, отпуск оплачивается
Заработную плату нужно улучшить, постоянные собрание по поводу закрытия планов, и сделайте уже банковского сотрудника как в МТС

Москва, январь 2026
Откровенно люблю уважаю благодарю четсные ребята хочу с ними работать всегда конкретно за развитие в регионах мисиию и направленность в будущее
Кадровую политику запралту в великом Новгороде хочу снова работать чтобы предложили новую должность соответствующую жизненному опыту

Директор офиса продаж

Лангепас, январь 2026
График выставлял хороший под себя, а коллектив хороший, так как сам набирал его.
Улучшить надо отдел тех поддержки на горячей линии и количество людей на точке надо конкретнее корректировать

Менеджер по развитию альтернативных каналов продаж государственным клиентам

Москва, январь 2026
Узнаваемый бренд. Федеральная компания. Хорошее местоположение офиса. Перспективы роста
Сделать ежегодную индексацию зарплат. Сделать зарплаты конкурентными с рынком. Быть более лояльными к сотрудникам

Семилуки, январь 2026
1,2
Я рассматривала работу на зимний период времени, рядом с домом. Потом решила, что данный функционал не подходит.
Уровень заработной платы, и компенсация с директором, отношения директора к сотрудникам.

Специалист технической поддержки

Москва, январь 2026
Почти всё что было коллеги были хорошие, и начальство тоже было не плохим, в принципе, хорошее место работы
Зарплату, условия труда,и перерывы чуть дольше чем есть на данный момент, а так всё хорошо

Руководитель по региональному развитию и сохранению корпоративных клиентов Дирекции Дальний Восток и Сибирь

Работал больше 10 лет
3,3
Условия труда. Своевременная выплата зп. Хороший пакет льгот. Быстрый карьерный рост. Много обучений.
Быть командой. Внутренним кандидатам при переводе повышать зп выше 30%. Стабилизировать бюджет в начале года на весь год, не пересматривать личные цели сотрудников в сторону увеличения "задним" числом

Специалист по поддержке и развитию подсистем отчетности и интеграции

Москва, январь 2026
Отличный современный офис. Отличные условия труда. Хороший коллектив. Для детей специалистов много тематических мероприятий, праздников, подарков. Лояльное отношение к работникам.
Отличное место работы. Но уровень заработной платы немного ниже рынка. Удаленка и гибрид не всегда.

Старший менеджер проектов

Рабочий график

Отличная компания! Ценят сотрудников, справедливая оплата и забота о коллективе. Рекомендую!
Зарплата

Комфорт офиса и транспортная доступность требуют внимания. Карьерный рост хотелось бы прозрачнее.

Менеджер проектов

Работал больше 10 лет
Якутск, январь 2026
3,0
Нормальные условия труда для сотрудников, стабильная оплата труда
Отношение к сотрудникам, проработавшим в компании продолжительное время

Продавец

Санкт-Петербург, январь 2026
2,8
Гибкий график, симпатичная форма
Вовремя оплачивать заработную плату сотрудникам, постоянно задерживают
Соискатели также смотрят

Триколор

Информация о МегаФон

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://job.megafon.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь

Все компании в отрасли

Условия труда 4,6