Деловые Линии

1 893 615 457 220

Грузчик

Домодедово,
октябрь 2024
грузчиком уже больше года тут работаю. Да это просто физический труд, но с нашим коллективом на складе в Домодеово, даже такой труд в радость. Тем более начальник сам когда то работал грузчиком, все прекрансо понимает и старатеся сильо нас не перегржать и домой отправляет вовремя. Зарплату платят вовремя, есть все социальные гарантии, и даже возможность пройти обучение и построить карьеру. Да, не всегда все гладко, но в целом условия работы отличные, и я не жалею, что выбрал именно Деловые Линии.
ну единственное наверное о чем можно сказать, это физическая нагрузка, не каждый справится с таким

Октябрь 2024

Специалист службы безопасности

декабрь 2024
Рассмотрения всех возможных проблем и своевременное решения их.
Поддержка хорошей атмосферы в коллективе .
Графики работ и соответствующие за.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!

Компенсация питания

Специалист по обработке входящих обращений

Хабаровск,
декабрь 2024
Работаю в колл центре, как только у них открылся офис в Хабаровске, сразу отправила свое резюме. Вначале было сложно, много информации, но приезжали тренеры с других КЦ, всему обучили. Сейчас на порядок проще. Вначале выбивал из нормального состояния негатив звонящих, сейчас научилась, как с этим работать и как разговаривать.
Первое сложно было обрабатывать негатив, но со временем учишься и прокачиваешься себя

декабрь 2024
В деловых линиях работаю специалистом погрузочно-разгрузочных работ, пришел после армии, других нормальных вариантов в Новосибирске не нашел. Мне нравится, что на месте не сидишь, постоянно разъезжаешь. Трудновато бывает, что надо тяжести поднимать и все такое. Но платят хорошо и стаж в копилку идет. Компания стабильная, ничего такого не могу сказать о ней. Кому хочется, можно тут и переобучение пройти по желанию,
Первое время было тяжело привыкнуть к тому, что приходится постянно ездить по городу

декабрь 2024
Работаю больше двух лет, нравится моя работа. Тяжести приходится таскать постоянно, но тут уж что поделаешь. На работе часто приходится разъезжать, на месте не сидишь. Это и хорошо, и не очень, но в зависимости от пробок по Москве. Платят стабильно, зп полностью белая, начальство не жалуюсь, справедливое и готовое постоять за тебя.
целый день приходится по городу ездить, иногда от этого устаешь даже больше, чем от физического труда

Грузчик

Балаково,
декабрь 2024
Пока что пришел грузчиком, но потом буду дальше думать, обучаться и расти. Компания тем более этому способствует и не препятствует. Для работы есть все. что требуется. Да, тяжело таскать тяжести, но зато сейчас голова отдыхает. Взяли, понятное дело, без опыта работы, не раскидываются своими сотрудниками и дают им себя проявить. Платят для Балаково нормально.
физический труд, компания большая, так что и работы на день хватает, просто так не получится сидеть

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Юридический отдел и налогообложение
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Общественная безопасность и госслужба
Маркетинг
Управление продуктами и проектами
Сфера услуг, рестораны и туризм
Проектирование и исследования
Образование
Другое

Офис-менеджер

декабрь 2024
Своевременная выплата заработной платы, возможность большего заработка
Место работы, коммуникация с руководством

Специалист по безопасности

Домодедово,
1,8
Предоставляется питание, место для приёма пищи, работа в помещении
Зарплату, условия работы, продвижение по карьерной лестнице, график работы

Водитель погрузчика

2,3
Возможность набраться опыта,оплачиваемый обед. В целом адекватное руководство
Организацию работы, своевременная оплата труда в полном объёме.

Специалист службы безопасности

3,3
Можно выделить только стабильность выплат, будто заработная плата, больничный или отпуск
Возможности карьерного роста, уровень заработной платы

декабрь 2024
Работаю в Новосибирске около двух лет дальнобойщиком. Работа стабильная, с четким подходом к работе. Официальное трудоустройство, регулярная зарплата, машины не ломаются, оформлено КАСКО. Да и на водителя тоже страховка оформлена, но надеюсь конечно что она мне ни разу в жизни не пригодится.
Питание не компенсируют, приходится в рейсах за свой счет полностью питаться

Красногорск,
декабрь 2024
Искал работу в Красногорске, опыта не было, но сюда взяли без проблем. Сразу же оформили по ТК, официально. Условия работы меня целиком и полностью устраивают. Бывает, что тяжести надо таскать, но качаю мышцы, поднимаю уже больше своего веса нормально. Отпуск и больничный добросовестно оплачивают, с этим проблем нет.
Сама по себе работа физически напряженная, но зато никакой фитнес клуб не нужен

декабрь 2024
Отработал уже примерно полгода, взяли без опыта работы. Нормальные условия труда. Немного напрягает, что много за день разъездов, иногда приходится ездить даже в самые отдаленные районы Новосибирска. Сейчас уже попроще к этому отношусь. С коллективом у меня нет проблем. Планирую обучаться в компании, когда буду готов, чтобы и дальше тут работать, но уже на должности повыше.
Много ездить приходится ездить по всему городу, под конец дня устаешь от разъездов всяких

Екатеринбург,
декабрь 2024
Работаю на Газельке в Екатеринбурге, устроился вместе со своим товарищем. Машины исправные, коллектив сразу меня принял. График у меня нормальный. Я не сказать, что сильно в нем устаю. Начальство редко вижу, но так мы с ним нормально общаемся. Если что, можно у них что-то попросить, не откажут никогда. Работа в компании налажена хорошо.
бывает что в течение дня приходят новые заявки, приходится маршрут перестраивает

Вы бы хотели работать в Деловые Линии?

Приемосдатчик груза и багажа

Ульяновск,
декабрь 2024
Когда начинал работать в Деловых Линиях, не думал, что мне так понравится. В начале было непривычно: работа требует внимательности и скорости, но с каждым днем становится легче. Коллектив хороший, всегда поддержат, если что-то не понял. Обучение для новичков тоже на высоте, все объяснили. Зарплата белая, отпуска оплачиваются.
Добираться до склада в Ульяновске не совсем удобно, но хотя бы корпоративый транспорт есть

Специалист технической поддержки

Самара,
Работаю в компании
3,2
Есть развитие в работе, много нового, многозадачность, интересно
Стоить задачи не только на показатель таблиц, но и на отзывы сотрудников. Иметь заинтересованность к сотрудникам, проявлять лояльность

Приемосдатчик груза и багажа

Казань,
2,2
Мне понравилось, что в этой компании, выплаты зарплаты без задержек. Есть вахта, одноразовые питание, выдают спец одежду и обувь.
Все. Работа на старых складах, дышишь пылью, рабочий инструменты старые и поломанные. Приходя на работу, могут спокой отправить домой, мол нам столько людей не нужно, выходной. И не кто тебе не чего не компенсирует,Зимой очень холодно.

Чебоксары,
декабрь 2024
Полгода назад нашел вакансию дальнобойщика в Чебоксарах. Трудно было только в первый месяц, много нюансов и особенностей (например, заправляться можно только на определенных АЗС и т.п.)Сейчас работу свою отладил и ко всему привык. Занятость высокая, но и зарплата соответствующая. Меньше, чем мне было озвучено на собеседовании не получаю. Все выплаты вовремя
неудобно, что заправляться можно только на определенных заправках, по топливной карте имею ввиду

Ставрополь,
декабрь 2024
уже могу сказать точно, что лучше условия работы для дальнобойщиком в Ставополе я пока не видел. Прежде всего платят хорошо, а все остальное приложится. На Новый год подарки детям подарки, отпуск всегда отгуливают без дерганий и звонков от начальства. Хорошие дают машины, оформлены они по КАСКО, плюс страховка для водителей от всякого.
в принципе все стандартно для такой работы, дома бывешь редко из за того что график не стандартный

Пермь,
декабрь 2024
Я дальнобойщик в Деловых линиях, работа мне нравится. Нагрузка хоть и большая, но зато никогда без дела и без зарплаты сидеть не будешь. Компания поддерживает в сложный жизненных ситуациях, могут и финансово помочь, если надо будет.
Топливная карта работает только на определенных заправках, не всегда удобно особенно в Перми и области

Здравствуйте!
Мы признательны вам за позитивный отзыв. Желаем вам удачных трудовых будней!

Оператор контактного центра

Омск,
декабрь 2024
Работаю на входящих звонках в Омске. Всякое случалось на работе, есть много негатива от клиентов, но все это поправимо. Я многому учусь каждый день, в том числе справляться со стрессом. Компания стабильная и постоянно развивается. Платят хорошо, карьеру здесь построить более чем реально.
поначалу очень было сложно привыкнуть к большому количеству звонков за день, плюс негтиав от некоторых клиентов

Упаковщик

Саратов,
декабрь 2024
Достойная заработная плата, вполне удобный график, корпоративный транспорт до заводского района с оговоркой конечно
P.s база корпоративного транспорта находится в заводском районе, кто живёт в нем удобно добираться, обмолвиться заранее об этом с водителем нужно
Составление продуманного графика рабочих дней на месяц, бывает такое что ты работаешь за двоих. Или допустим, пришли в смену 4 человека и работы на четверых а одного домой отправляют, связанно, как я понимаю с экономией на сотрудниках.

С уважением, команда Деловых Линий

Специалист по оформлению документов водителей

Нижний Новгород,
декабрь 2024
Приятный коллектив, можно договориться с руководством о графике работы, питание, развоз до дома после 22:00
Лучше организовать взаимодействие между отделами для взаимопомощи, руководителям более детально вникать в работу отделов не работающих с клиентами.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы. Мы стремимся к улучшению условий труда и хотим проработать ситуации, которые вы описали. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.

Менеджер по внешнеэкономической деятельности

Новороссийск,
декабрь 2024
В целом не плохая работа, месторасположение офиса не для всех удобно, но в целом мне близко к дому.
Коллектив крутой! Обстановка на рабочем месте спокойная, коллеги всегда помогут и научат.
Коммуникацию внутри компании.

Менеджер складской логистики

Скорость работы компании, эффективность, помощь . Научили многому
Условия труда, столовая , ДМС

Старший оператор

декабрь 2024
Обучение с нуля, дают навыки, обеспечивают корпоративным транспортом, дружный коллектив!
Взаимодействие по областным подразделениям.

Механик технического контроля

3,3
Близко к дому, коллектив неплохой.
Кофемашину поставили для сотрудников спустя 5 лет.
Нет коммуникаций между руководством компании и водителями и механиками.
Отсутствие карьерного роста.
Всю жизнь механиком и проходишь.

Начальник склада

Работаю больше 10 лет
2,5
Опыт для образования сильного руководителя/специалиста.
Развитие самостоятельности и упорства.
Больше обратной связи. Повысить оценку и потребность опытного персонала. Вектор на удержание кадров

С уважением, команда Деловых Линий

Специалист по работе с клиентами

Тула,
декабрь 2024
Стабильность, возможности для роста, обеды, транспорт, все необходимое для работы
Изменения в оплате труда, временные отмены обедов и компенсации затрат/ДМС, урезание бюджета на корпоративное такси

Менеджер по логистике

2,5
Близость к дому. Легко добраться на общественном транспорте. Парковка
Заработная плата, руководство.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отклик. Мы бы хотели узнать, с чем связана такая оценка. Пожалуйста, напишите письмо с подробностями на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловые Линии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловые Линии для трудоустройства?

75.2% сотрудников рекомендуют компанию Деловые Линии для трудоустройства, на основании 3 185 оценок.

Сотрудники компании Деловые Линии оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 3 185 оценок.

Сотрудники компании Деловые Линии оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 185 оценок.

Сотрудники компании Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 3 185 оценок.

«Деловые Линии» — ведущий транспортно-логистический оператор России. Мы решаем любые логистические задачи для бизнеса и частных лиц. Стремимся сделать перевозку максимально простой и быстрой, включены в перечень системообразующих организаций, утвержденный Министерством Транспорта РФ. Мы выполняем важные социальные функции и занимаем значимую роль в экономике страны.

В этом году «Деловые Линии» вошли в топ-100 работодателей по версии компании HeadHunter. Мы заботимся об экологии и людях. 100% автопарка переведено на стандарт «Евро-5», что значительно снизило объем вредных выбросов в атмосферу. Безвозмездно помогаем благотворительным организациям, библиотекам, больницам. Являемся партнером благотворительного Фонда помощи пострадавшим в ДТП.