грузчиком уже больше года тут работаю. Да это просто физический труд, но с нашим коллективом на складе в Домодеово, даже такой труд в радость. Тем более начальник сам когда то работал грузчиком, все прекрансо понимает и старатеся сильо нас не перегржать и домой отправляет вовремя. Зарплату платят вовремя, есть все социальные гарантии, и даже возможность пройти обучение и построить карьеру. Да, не всегда все гладко, но в целом условия работы отличные, и я не жалею, что выбрал именно Деловые Линии.
ну единственное наверное о чем можно сказать, это физическая нагрузка, не каждый справится с таким
Октябрь 2024
С уважением, команда Деловых Линий
Фиксированный рабочий график, дружный коллектив, возможность карьерного роста
Коммуникацию между подразделениями в различных городах России, водителям добросовестно относится к вверенной им тезнике
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!
С уважением, команда Деловых Линий
В целом не плохая работа, месторасположение офиса не для всех удобно, но в целом мне близко к дому.
Коллектив крутой! Обстановка на рабочем месте спокойная, коллеги всегда помогут и научат.
Коммуникацию внутри компании.
Скорость работы компании, эффективность, помощь . Научили многому
Условия труда, столовая , ДМС
С уважением, команда Деловых Линий
Обучение с нуля, дают навыки, обеспечивают корпоративным транспортом, дружный коллектив!
Взаимодействие по областным подразделениям.
3,3
Близко к дому, коллектив неплохой.
Кофемашину поставили для сотрудников спустя 5 лет.
Нет коммуникаций между руководством компании и водителями и механиками.
Отсутствие карьерного роста.
Всю жизнь механиком и проходишь.
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Рабочий персонал
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Юридический отдел и налогообложение
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Общественная безопасность и госслужба
Управление продуктами и проектами
Сфера услуг, рестораны и туризм
Проектирование и исследования
3,1
PR и коммуникации
Топ-менеджмент
Дизайн и графика
Работаю больше 10 лет
2,5
Опыт для образования сильного руководителя/специалиста.
Развитие самостоятельности и упорства.
Больше обратной связи. Повысить оценку и потребность опытного персонала. Вектор на удержание кадров
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы. Мы стремимся к улучшению условий труда и хотим проработать ситуации, которые вы описали. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
С уважением, команда Деловых Линий
Стабильность, возможности для роста, обеды, транспорт, все необходимое для работы
Изменения в оплате труда, временные отмены обедов и компенсации затрат/ДМС, урезание бюджета на корпоративное такси
2,5
Близость к дому. Легко добраться на общественном транспорте. Парковка
Заработная плата, руководство.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отклик. Мы бы хотели узнать, с чем связана такая оценка. Пожалуйста, напишите письмо с подробностями на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
Московский аэропорт Домодедово
1 470 отзывов
Российские железные дороги
20 318 отзывов
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,3
Сравнить
График работы, условия труда, заработанная плата, коллектив, расположение, карьерное развитие
Считаю, что улучшать на данный момент ничего не нужно, так как условия на высшем уровне
Бывший сотрудник
Стабильность, условия труда, уютный офис, коллектив, возможность карьерного роста
Предоставление возможности удалённой работы, повышение уровня заработной платы
С уважением, команда Деловых Линий
Свобода выбора графика, приятная корпоративная атмосфера, лояльное руководство
Улучшить возможность работы удалённо, повышение оплаты труда
Здравствуйте!
Мы признательны вам за позитивный отзыв. Желаем вам удачных трудовых будней!
С уважением, команда Деловых Линий
Свобода выбора рабочего графика, коллектив хороший, бригадиры молодцы, много в чем помогают и решают вопросы. Комфортные условия работы в тепле
Принципе все нормально, но конечно когда не получается найти посылку, то проводили исследования с поисковиками по всему складу)
Бывший сотрудник
Близость к дому. Хороший коллектив. Удобный график работы. Своевременное оплата труда
Оборудование и инвентарь на складе
С уважением, команда Деловых Линий
Стабильность, своевременная заработная плата, график, развоз сотрудников корпоративным транспортом что очень удобно относительно местоположения рабочего места.
Условия труда ( соотношение нахождения офиса и склада), местоположение.
С уважением, команда Деловых Линий
В компании работаю уже пять лет и не разу не пожалела, что сюда когда-то пришла. Прекрасный коллектив и руководители. Четко поставленные задачи и результат, все максимально прозрачно. Сотрудников слушают и слышат. Отличные условия труда, зарплата всегда во время.Очень рада что работаю в команде с профессионала, по другому сказать не могу! Деловым линиям процветания и идти только вперед.!
Все отлично, компания заботиться о своих сотрудниках. Ежегодно проводиться опросы по удовлетворенности сотрудников и это не для отвода глаз, компания проводить колоссальную работу для комфортных условий работы.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно получить вашу высокую оценку. Желаем вам достичь карьерных высот!
С уважением, команда Деловых Линий
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Dostavista.ru служба доставки
Российские железные дороги
20 318 отзывов
Посмотреть
Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)
2,9
Посмотреть
В компании работаю уже 4 года.Могу сказать, что это один из самых надежных работодателей на рынке. Стабильный график, абсолютно вся белая ЗП, есть возможность карьерного роста. На начальном этапе предоставляют обучение, что дает время адаптировать перед тем как полноценно приступить к работе. Здесь можно расти и развиваться!
Не удобно месторасположение, но к этому уже привыкли. ОСП находиться на промзоне, где много собак и разбитая дорога
С уважением, команда Деловых Линий
С данный работодателем есть реальная возможность карьерного роста. При трудоустройстве я и не мог подумать, что спустя меньше года уже стану Старшим специалистом по работе с клиентами. Отличный и молодой коллектив. Большое количество вебинаров что помогает развиваться больше и более углубленно
На самом то деле, явных проблем нету. Просто есть небольшие недочеты с которыми нужно работать
Здравствуйте!
Мы признательны вам за позитивный отзыв. Желаем вам удачных трудовых будней!
1,8
Обустроенный офис, комфортная температура в зимний период. Чистота и наличие влажной уборки
Отношение к мотивации сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,0
Хороший офис, удобные рабочие места.
Из минусов - уровень заработной платы.
Очень низкий.
Поднять уровень окладной части.
Уютный офис, столовая, зона отдыха. Руководство всегда идёт навстречу сотрудникам. Есть возможность карьерного роста. Переработок нет, рабочий день закончился — иди домой. Компания соблюдает ТК РФ. Зарплата соответствует объёму работы.
Коммуникации между смежными службами. Но компания работает над улучшением коммуникаций.
С уважением, команда Деловых Линий
Условия труда и отдыха, адекватные логисты , обслуживание автомобилей, решение вопросов
Хотелось бы увеличить уровень заработной платы. По дорожной сети пользоваться душем и стиркой вещей во время выполнения рейсов.
Работал больше 10 лет
График работы, условия проживания, обеспечение условий для достижения целей работы
Убрать бюрократию и расширение штата руководителей, улучшить качество работы
С уважением, команда Деловых Линий
Свобода, выбор графика рабочего времени. Всё удобно. Понравилось все. Руководство супер. Зарплата хорошая. Обучение хорошее. Коллектив супер
Коммуникация между сотрудниками можно чуть улучшить
2,2
Бесплатный проезд, бесплатные обеды. Хорошие компьютеры и развитая айтишка.
Устраивать сплотчающие и развивающие мероприятия для сотрудников «на линии».
Не совсем понятно, как рассчитывают отпускные.
Здравствуйте!
Спасибо за подробную обратную связь! Нам бы хотелось разобраться в ситуации, о которой вы рассказали. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
С уважением, команда Деловых Линий
График работы, зарплата, корпоративный транспорт, лояльное отношение руководства.
Отдельную раздевалку для женщин
С уважением, команда Деловых Линий
Стабильность. Возможность развития, постоянное обучение сотрудников.
Возможность принятия самостоятельных решений в подразделении.
Внедрение идей/советов/исправлений от сотрудников на местах.
Питание в каждом подразделении.
1,7
Хороший коллектив, удобное месторасположение. Есть комната отдыха.
Отношение руководства оставляет желать лучшего. Обещают высокие зарплаты но выставляют планы которые невозможно выполнить. Все стало очень плохо. Отключили развоз, дмс, поставили другие цели. Уровень жизни к которому привыкли сотрудники снижен. Работаешь без перерыва на обед и не получаешь премию.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы ценим каждого нашего сотрудника и всегда стремимся создать комфортные условия для работы.
Что касается показателей, которые мы выставляем работникам, то они выставляются исходя из целей и задач компании. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники достигали поставленных целей и развивались в своей профессии.
Если у вас есть конкретные замечания или предложения, пожалуйста, напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru, будем благодарны за подробности и обязательно проработаем этот момент.
1,7
Официальное трудоустройство, возможность гибридного графика, красивый офис ( в Москве)
Условия труда, отсутствие бонусов и скидок от компании. Возможности роста более открытыми внутри компании. Не хватает аттестации руководителей отделов. Нет обучения и адаптации, нет удержания персонала. Сложность с документооборотом.
Близость к дому, стабильный график 5/2 выходные и праздничные дни. Стабильный доход во время обучения и далее. Хорошие руководители и наставники
Доработать график перерывов и свободное время отдыха. Чуть больше коммуникации между сотрудниками.