Отзывы сотрудников о компании Деловые Линии
Разнорабочий
Очень вкусный полноценный и каждый день разный обед за счет компании. Спецодежда новая под заказ.
Спасибо за ваш отзыв. Мы организовали рабочий процесс так, чтобы каждый сотрудник получал все положенные ему выплаты в соответствии с ТК РФ, а также трудился в достойных условиях. Нарушение трудового кодекса мы считаем неприемлемым и не допускаем в нашей компании. Мы хотели бы разобраться в описанной вами ситуации, поэтому просим вас направить ваши ФИО с описанием случившегося на почту HR_feedback@dellin.ru.. Мы обязательно разберемся.
С уважением, команда Деловых Линий
Стропальщик
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!
С уважением, команда Деловых Линий
Маляр-отделочник
Оператор видеонаблюдения
Вы бы хотели работать в Деловые Линии?
Специалист по обслуживанию аккумуляторов
Стабильная зарплата
Хороший коллектив (если повезёт)
Оборудовать нормальное рабочее место и зону отдыха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловые Линии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловые Линии для трудоустройства?
75.3% сотрудников рекомендуют компанию Деловые Линии для трудоустройства, на основании 3 197 оценок.
Какая оплата труда в компании Деловые Линии?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 3 197 оценок.
Как сотрудники Деловые Линии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 197 оценок.
Как сотрудники Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 3 197 оценок.
«Деловые Линии» — ведущий транспортно-логистический оператор России. Мы решаем любые логистические задачи для бизнеса и частных лиц. Стремимся сделать перевозку максимально простой и быстрой, включены в перечень системообразующих организаций, утвержденный Министерством Транспорта РФ. Мы выполняем важные социальные функции и занимаем значимую роль в экономике страны.
В этом году «Деловые Линии» вошли в топ-100 работодателей по версии компании HeadHunter. Мы заботимся об экологии и людях. 100% автопарка переведено на стандарт «Евро-5», что значительно снизило объем вредных выбросов в атмосферу. Безвозмездно помогаем благотворительным организациям, библиотекам, больницам. Являемся партнером благотворительного Фонда помощи пострадавшим в ДТП.
Информация о Деловые Линии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000