Работал больше 10 лет
апрель 2026
Близость к дому , больше нет никаких плюсов, очень большая загруженность а оплата ниже плинтуса
Нужно улучшить условия труда и оплату услуг. Без этого в магазине будет грязь и бардак
Нязепетровск,
март 2026
Хорошая зарплата, график работы, карьерный рост, условия труда и отдыха, отличный коллектив и руководство...
Корпоративные мероприятия, обучения, подарки на праздники, поставки товаров, чтоб не перегружать склад..
март 2026
Рядом с домом, но ничего хорошего нету, не понравилось, тяжело работать было,выходных практически не было
Общение, коллектив, сотрудничество,зарплата, работа всеми сотрудниками в зале, правильные ценники
март 2026
Покупатели..Конда работает в считаю деревне, обои становятся своими даже самые вредные. Их благодарность или желание видеть тебя на должности выше давало много энергии!
Зарплату и условия работы.
Таскать тяжести женщинам в возрасте, да и вообще девушкам это такое себе.
март 2026
Нравится только что рядом живу, работать можно но не за копейки которые здесь платят
Хорошего руководителя,у нас нету.и увеличить зарплату, обязанностей много а зарплата маленькая
Чехов,
февраль 2026
Ассортимент товаров в магазине. Ценовая доступность некоторых продаваемых продуктов.
Зарплатные ожидания в сети маназинов, за тяжёлые условия труда, оставляют желать лучшего. Самая низкая ЗП по России.
февраль 2026
Боюсь ,что ничего)
Оплата труда крайне мала , нагрузка большая,условие труда тоже не впечатляют
Нет желания даже отзыв оставлять на самом-то деле.Я не могу подобрать подходящих слов чтобы описать данную компанию,и не думаю что даже при огромном желании в ней можно что то изменить действительно
январь 2026
Работа как в команде, так и одному. Обожаю свою управляющую и девочек с которыми работаю. Быстро от стажировался на кассира, хочу и подал заявку на заместителя. Хочу ещё выше подняться, начал сам интересовать чем занимаются на других должностях. Обожаю получать новую информацию и выполнять сложные задачи, быстро обучаюсь и двигаюсь вперёд. Побывал на 2х ревизиях, заинтересовали должности товароведа и специалиста по безопасности. Нравится получать новые навыки и внедрять их в работу, с целью достижения больших показателей. Очень хочу так перебраться в Москву и Питер. Спасибо большое компании, что дают не только возможность, а проявить лидерские качества.
Повышение зарплаты с дополнительными обязанности, но это на специфика работы других должностей. С удовольствием принял бы бразды заместителя, специалиста по безопасно или управляющего.
Виду потенциал как свой, так и окружающих меня коллег. Важно не только проявить собственные качества, а найти применение каждому из сотрудников. Веду учёт расходов и поступлений в Excel, график часов, планирование на месяцы для сравнения аналитика прогресса и регресса. Очень интересно видеть расхождения и как можно исправить, направить вектор развития и распределить нагрузку.
Зарплаты по популярным должностям в ДИКСИ, группа компаний
на основании 32 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 299)
январь 2026
Удобный график. Работа рядом с домом. В основном приятный коллектив и договориться можно. Медкнижка делается за счёт компании. Есть система обучения через Дикси Академия и система учёта времени для проставления смены.
Побольше бы приходило людей работать. В зале тяжело работать, но на кассе лучше. Пожалуйста усовершенствуйте техническую составляющую, а именно: кассы, тсд и мобильный принтер если это возможно, так как техника иногда даёт сбой.
январь 2026
Я работала в маленьком магазине, комфортным условиями труда, чисто, после ремонта
Нормальный туалет для, персонала
Хороший менеджер и руководство
Фирменная одежда
Понятная касса.
Продукты по смешным ценам, если пользоваться клубом друзей ДИКСИ
Низкая оплата труда за 15 часов работы
Нужно таскать мешки с овощами и тяжести
3 .
Здоровья не хватит.
Работа для здоровых мужиков
январь 2026
Близость к дому, зарплата вовремя, люди увлеченные своим делом, готовность придти на помощь в работе, замена в случае перерыва на обед, также, в случае больничного.
Коммуникации между сотрудниками, более доброе отношение к покупателям(называть их наши «покупаем»), увеличение зарплаты, примирение с коллегами при непосредственном внимании руководителя.
январь 2026
Коллектив все плюсы закончились…
Вкалываешь по бешеному!Бухгалтерия не берет,праздничные дни???пф у вас их не будет
Зарплата!отношение к к-к,и зумом,уж люди и так за копейки пашут!могли бы и нормально относиться
декабрь 2025
Хороший коллектив. Условия труда и отдыха. Удобный график. Перерыв на обед. Отпуск во время. Хороший руководитель. Была хорошая зп и премиальная часть.
Оплата проезда к месту отдыха во время отпуска. Сейчас я не знаю, т. к. давно не работаю в данной компании
декабрь 2025
Коллектив ,, коллектив есть работа . Дружный сплочённый .и друг друга поддерживают . Это значит работа удалась
Ну например зона обслуживания клиента , чтобы клиент чувствовал себя покупателем , а не на пробежке с забегом секундной тарификации .
Кингисепп,
декабрь 2025
Нормальный рабочий график, и поближе к дому. Чтобы руководство нормально относились к сотрудникам.
Чтобы руководство относились к своим сотрудникам хорошо, чтобы помогали...
ноябрь 2025
Все отлично мне очень нравилась моя работа с удовольствием работала и коллеги были все хорошие
За такой труд можно было б получать больше так как работа и с людьми и выкладка товара
ноябрь 2025
Одно радует что коллеги попадались хорошие, а так не какого от руководства к сотрудникам
Зарплата это первое
Слышать и слушать своих сотрудников, а не плевать на них!! И больше рабочих мест в магазинах, чтобы были полный штат а не один человек на магазине
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Скидки дополнительные корпоративные оплачиваемые подработки . Удобный график .
Больше сотрудников в кадрах на смену кассиров и администраторов
Венев,
октябрь 2025
близость к дому и график 2.2 лично мой коллектив в моей смене
часы работы доля сотрудников компании сократить до 12 часов присылать расчетные листы
сентябрь 2025
В целом ко всему можно привыкнуть, коллектив хороший, условия достаточно комфортные.
Однозначно контроль за актуальностью ценников и чс тобы цена менялась не два раза в сутки, а бывало и такое.
Бронницы,
сентябрь 2025
Близость к дому, график работы, условия перерыва на обед, коллектив хороший, помощь
Карьерный рост, премии, зарплату, время труда и отдыха, уважение, взаимопонимание
август 2025
дружный, сплочённый коллектив, рядом с домом, умеренный темп работы
повысить заработную плату, найти дополнительных сотрудников на точку
Павловский Посад,
август 2025
Руководство, место работы, повышение по карьерной лестнице, работа с товаром
Оплату труда, коллектив, поставки с распределительного центра, бонусы для персонала
Тюмень,
август 2025
Помощь своим сотрудникам, в плане материальной поддержки..
Сотрудников побольше, и развозка нужна. Вечером поздно отрабатываешь, автобусы уже не ходят
Зарплаты по популярным должностям в ДИКСИ, группа компаний
на основании 32 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 299)
Красногорск,
июль 2025
График, близость к дому , скидки для сотрудников . Это единственные плюсы, которые я смогла заметить.
Заработную плату, условия труда , условия отдыха. Пашешь , как конь за маленькую зарплату.
Бывший сотрудник
июль 2025
Мне нравиться всё.Директор замечательная и работники тоже и условия работи тоже хорошие только зарплата маленькая.
Подняли бы зарплату немного.А так всё хорошо
июнь 2025
Ничего, к сожалению не о чем рассказать
Никому не порекомендую
Оплату труда
Место для принятия пищи
Более корректная работа руководства с работниками
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2025
Режим работы, коллектив, понимающий директор, сама работа понятна и доступна в плане работы
Все было супер, сам магазин хороший, работники понятливые , покупатели всегда добрые и отзывчивые
май 2025
Открытый, добрый, общается с сотрудниками на одном уровне, не смотрит с высока
Было бы лучше, если бы график работы был не 14 часов, а хотя бы 12
май 2025
Вакансии в каждом магазине, но лучше работать от аутсосинговой компании, так короче смена и больше доход.
Реально приходится работать 15 ч в смену без перерывов на отдых. Еще завмаг требует приходить к 7 утра для расстановки ценников. Графика отпусков нет, очень часто приходится работать без него и получать компенсацию при увольнении.
май 2025
Близость к дому, белая зарплата, хороший коллектив и пожалуй на этом всё,
Работаю вторую смену и удивляюсь, почему бы не поднять зарплату? За такие копейки никто работать не будет, 15 часов на смене, а платят за 13,в магазинах бардак, товар не успеваем выставлять, т. к не хватает сотрудников, цены не совпадают, выше стоящему руководству полностью плевать на простых сотрудников
Подольск ,
апрель 2025
Близость к дому, отзывчивое руководство, всегда помогает если что-то случится.
Доход очень маленький, хватает только жить от зарплаты до зарплаты ни на что не хватает.
апрель 2025
Хорошее отношение. Отзывчивость, прямолинейность, уважение, порядочность.
Коммуникация между сотрудниками, график работы, форма, поменять само помещение работы.
Работаю больше 10 лет
апрель 2025
Нормальный график,хороший коллектив в компании.Слишком малая зарплата.
Получше добавить нормальную зарплату.Позитивно и честно.
Близость к дому.
Хороший коллектив.
Приемлемая заработная плата.
Отношение к работникам со стороны руководства.
Условия труда.
Оплату труда.
Ростов ,
март 2025
Возможность скидок на продукты для сотрудников, работа рядом с домом, оплата медицинской книжки, обучение.
Берут работать не понятно кого, весь день за кассой, если много народу то не дают обедать, выходить на перещет товара в ночь и утром садится опять работать.
март 2025
коллектив , расположение места работы, график работы , в целом все
заработную плату, чуть коллектив и начальство, на этом всё думаю
март 2025
На точке, где я работала, мне попалась просто потрясающая директриса, что, в целом, не является заслугой самой компании
Отношение к своим сотрудникам и условия труда
февраль 2025
Рабочий график2/2 зарплата в срок,медкнижка за счёт работодателя,отпуск ежегодный по две недели
Количество персонала в смене ,чтоб был человек на выкладке
Коллектив хороший. Близость к дому. Больше никаких плюсов нет
Зарплата низкая, людей не хватает. Новые люди не идут на такую зарплату. Сотрудникам некоторым приходится работать без выходных или оставаться на сутки
февраль 2025
Близко к дому, график. Больше к сожалению не могу добавить положительного о работе
Условие товара хранение, не честных работников, отношения руководства к работникам.
Близость к дому.
Лояльный руководитель.
Сменный график работы
Зону отдыха сотрудников и технические перерывы
январь 2025
Хорошие коллеги и дружные!
Всегда обращаются к помощи и быстро разбираются ситуации!
Зарплата побольше бы и отпуск оплачивать лучшая идея, а так ничего не поменялось! Хороший магазин и директор лучший! Питание бы бесплатно
январь 2025
Ничего. Только вовремя заработанные деньги, вовремя выплаченная зарплата
Придя в магазин будете работать за всех, в том числе и за охранника
январь 2025
График был удобный, работа рядом с домом. Хороший коллектив, понимающее начальство.
Не помешало бы улучшить знакомство новичков с работой.
Колпино,
декабрь 2024
Хороший коллектив, всегда можно найти работу в удобном месте, обещанные деньги платят вовремя, штрафов нет
Поднять зарплату, увеличить штат (слишком много обязанностей для одного человека)
Щербинка,
декабрь 2024
Близость к дому, стабильность выплаты заработной платы, возможность купить по скидки и подработки
Дисциплину в коллективе, контроль службы безопасности за магазмном, заоплату плвысить
ноябрь 2024
Близко к дому классный коллектив с руководителями и приятно работать.
Зарплату надо было по больше получить, и с электричеством было решить проблему которого возникает часто!
ноябрь 2024
Хороший коллектив. Удобный график работы. Руководитель с пониманием относится к проблемам сотрудников. Близко к месту жительства. Приятная атмосфера в коллективе.
Оплату труда, премии. Программа бонусов для сотрудников магазина была бы к стате.
октябрь 2024
Четкое выполнение финансовых обязательств.
Рядом с домом.
Персональные скидки.
Сделать обратную связь на маркетологов и другие отделы. Она отсутствует напрочь.
Заранее предупреждать об акциях (ТУКи и слип чеки).
Менее формализованно подходить к ассортименту. Позводить продавать товары местных производителей.
Ozon
11 144 отзыва
ТВОЕ
3,4
H&M
1 070 отзывов
Сегодня группа компаний «Дикси» – один из крупнейших российских ретейлеров.
Почти 30 лет, с 1992 года, компания является стабильным игроком на рынке, занимается розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса.
В состав группы компаний входят торговые сети различных форматов: 2634 магазина формата дискаунтер «Дикси», «Квартал», «Дешево», «Мегамарт», «КЭШ» и 164 франчайзи «Первым делом».
Магазины и распределительные центры компании расположены в Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах. Всего в ГК «Дикси» работает около 40 тыс. сотрудников.
ГК «Дикси» постоянно развивается, наращивает масштабы бизнеса и запускает новые проекты. Это помогает компании отвечать на вызовы современной экономики и удерживать лидирующую позицию на рынке.
Рейтинги:
- 200 крупнейших частных компаний России (Forbes) – 30 место
- Global Powers of Retailing Top 250 (Deloitte) – 215 место
- Рейтинг крупнейших частных работодателей России, Forbes – 9 место. (Численность сотрудников ГК «ДИКСИ» по состоянию на февраль 2020 г. - 39 014 человек)
Работа в «ДИКСИ» – это площадка для профессионального развития и роста. Компания поддерживает и поощряет активных сотрудников, помогает им добиться успеха и новых карьерных высот.
Мы ведём активную и интересную жизнь в ГК «ДИКСИ»: реализуем свой профессиональный и творческий потенциал, организуем корпоративные мероприятия и проводим благотворительные акции. Наш коллектив – это большая дружная семья, в которой ценятся взаимопомощь и поддержка, уверенность в способностях и возможностях друг друга.
Сотрудники нашей компании:
- Имеют возможность работать рядом с домом
- Официально трудоустроены
- Получают заработную плату своевременно и стабильно
- Имеют все возможности для профессионального и карьерного роста в компании
- Принимают участие в корпоративных мероприятиях
- Имеют возможность напрямую общаться с руководством компании
- Получают поддержку в сложных жизненных ситуациях
Присоединяйтесь к сплочённой команде ГК «ДИКСИ»!