Очень крутой работодатель - объективно высокий уровень оплаты, атмосфера в коллективе, возможности для карьерного роста и постоянное обучение. Коллеги всегда готовы помочь. Крутой продукт и возможность самореализоваться.
Если бы не декретное место работала бы вечно)
Процессы улучшаются постоянно. Конечно есть нюансы со скоростью улучшений, но компания современная и быстро адаптируется к рынку
3,0
Возможность перевода внутри компании с релокацией по России, дмс
Бухгалтерия и отдел аренды (в моем регионе) вместо работы заняты сплетнями
Атмосфера в офисе дружелюбная, коллеги всегда готовы помочь друг другу. Доступны различные программы обучения и развития своих навыков. Зарплата и дополнительные льготы конкурентоспособные. Задачи интересные, получаю прекрасный опыт.
Создание четкой системы карьерного роста и продвижения сотрудников
Условия труда ,отличный коллектив, много "плюшек" для сотрудников.
Более стабильный график просто необходим, учитывая уровень эмоциональной нагрузки на линии , также заработная плата оставляет желать лучшего
Работаю больше 10 лет
В компании есть все условия для карьерного роста и развития.
Развивать мотивационные программы для сотрудников с значимой для компании экспертизой. Развивать инструменты привлечения новых сотрудников(молодых специалистов).
Открытый, дружный коллектив, очень комфортная обстановка в офисе. Возможность предлагать свои идеи и реализовать их. Забота о сотрудниках: различные компенсации, ДМС, возможность удаленной работы до 2-х дней в неделю.
Отличный комфортный офис, но далеко от центра. Мало дней для удаленной работы, хотелось бы побольше)
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Производство
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
4,9
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Работаю больше 10 лет
Крупная федеральная компания, следовательно есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Коллектив отличный, дружный. Руководство находится на "одной волне" с сотрудниками. Есть возможность подняться по карьерной лестнице.
Хорошо бы было, чтобы остановка общественного транспорта была поближе, но конечно от компании это не зависит. Хорошо бы убыстрить некоторое бизнес процессы и согласования
Работаю больше 10 лет
Разнообразные и амбициозные задачи, всегда новые вызовы. Отличная атмосфера и корпоративные ценности. Сплоченная команда, нацеленная на результат
Нет столовой в офисе, но есть вендинговый аппарат. Есть проект WTT,приложение, куда каждый сотрудник может занести свою идею/улучшение и компания ее рассмотрит.
Зарплаты по популярным должностям в T2
Специалист личной поддержки
на основании 170 отзывов
38 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 70 отзывов
31 500 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 54 отзывов
44 500 ₽
на основании 47 отзывов
48 500 ₽
Продавец-консультант
на основании 39 отзывов
35 000 ₽
Эксперт по работе с ключевыми клиентами
на основании 37 отзывов
42 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 132)
Надежная и стабильная компания. Коллеги хорошие, есть возможность карьерного развития (главное показать свои способности и навыки), ежегодная индексация заработной платы, Хороший пакет ДМС, офис в современном бизнес центре, возможность удаленной работы 1-2 раза в неделю, лояльность руководителей
больше профессионального развития в оффлайн , в последние годы сократились команднообразующие мероприятия (нужно возобновлять лучшие практики),
Сравните
T2 с другими компаниями
Работаю больше 10 лет
Коллектив и интересные задачи. Хороший социальный пакет (оплата больничного, ДМС, страхование жизни, компенсация спорта, сотовая связь). Уютный офис (светло, чисто, красиво, оборудованные кухни, чай, кофе). Стабильная компания, своевременная выплата заработной платы и ее индексация.
Увеличить уровень заработной платы, информированность по некоторым процессам и изменениям
Климат в коллективе. Teambilding. Компания ориентирована на сотрудников.
Взаимозаменяемость на период отпусков. Возможность переквалификации в рамках компании под определенное направление
Система наставничества. Лояльность компании к сотрудникам. Возможности обучения и карьерного роста.
Уровень ЗП. ЗП никогда не бывает много. Увеличение количества парковочных мест.
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании с 2007 года. Компания развивающаяся, дает возможность профессионального и индивидуального роста. Проводятся тренинги, вебинары, обучения, большая корпоративная библиотека. Т2 дает бонусы в виде ДМС, страхования жизни, компенсации спорта, обучения иностранным языкам. Имеется возможность релаксации в другие регионы.
Сокращение времени выполнения бизнес-процессов для реализации поставленных задач.
- Функционал (интересные задачи, минимум подводных камней и нюансов, а в случае с моей должностью - еще и возможность свободного "полета творчества и фантазии" при принятии решений по некоторым вопросам).
- Коллеги (приветливые, открытые к диалогу ребята (как в офисе так и в всех регионах, с которыми взаимодействовала), приятная атмосфера в коллективе, без какого-либо надменного напряжения).
- Понятная структура; удобные внутренние ресурсы и инструменты для работы.
- Открытость компании к фиксу процессов (если прилетел сигнал от сотрудника(ов), о том, что что-то перестало работать как надо), внедрению новых идей; лояльность к обратной связи от сотрудников.
- Плюшки и прочие приятности (начиная с объемного welcome-pack, заканчивая возможностями обучения/ развития и ДМС).
Ничего вызывающего/ отталкивающего не могу припомнить. Единственное, если бы была открытая возможность гибридного графика - было бы здорово (но это не критичный поинт).
Коллектив всегда приятный, работают молодые специалисты, условия труда замечательные, всегда тепло, уютно и всегда можно чем-то перекусить, так как на кухнях есть завтраки и фрукты
Обновить рабочие места, ПК, кресла, больше нет мыслей что можно улучшить, и так все прекрасно!
Полный соц. пакет, ДМС, возможность профессионального роста, работа в команде профессионалов, компенсация спорта.
Ничего, все устраивает
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Телекоммуникационная Компания Телезон
ГБУ НСО Центр Информационных Технологий Новосибирской Области
Посмотреть
Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Хороший коллектив , корпоративное такси , великолепный руководитель
В праздничные дни не работать , корпоративное такси улучшить, оборудование
Хороший офис, хорошее руководство, удобное расположение офиса, хороший коллектив
Главное - проявить инициативу и продемонстрировать свою способность мыслить стратегически и предлагать конструктивные идеи, чтобы стать ценным сотрудником для компании
Коллектив, руководство, атмосфера, мероприятия для сотрудников
Зарплату, скорость работы программ, а также, чтобы чаще учитывали индивидуальный график
Посмотрите вакансии похожих компаний
Своевременная оплата труда, гибкость руководства, хороший коллектив
Неудобное расположение офиса
Очень отзывчивые коллеги! Максимально комфортные условия для развития себя и компании. Интересные проекты. Внимательное руководство. Лучшая компания
Укомплектованность штата. Больше умный и креативных людей в нашу команду!
Работаю в компании
Стабильность , понимания завтрашнего дня, мой руководитель и ее подход в коллективе
Оплата льготного проезда купе . Оплата проезда ребенку до 21 года
Вебинары
Внутреннее обучение
Специфика работы
Мне Нечего Добавить Что Можно Было Бы Улучшить
Приятный коллектив. Комфортное расположение в городе. Компенсация спорта. Наличие дмс. Корпоративное такси
Работать в праздничные дни меньше или вообще не работать. Корпоративное такси на одного человека.
Очень комфортно построена адаптация и ввод в должность, отличная команда и условия труда, много бонусов для сотрудников
Ничего, все очень нравится! Так держать!
Достойный уровень заработной платы, возможность профессионального роста, работа в команде профессионалов, полный соц. пакет, дополнительная медицинская страховка
Требуется оптимизация и автоматизация бизнес процессов компании
1) уютный теплый офис ,
2) условия ДМС,
3) компенсация спорта
1) местоположения офиса
2)климат контроль в офисе
3) отличные условия работы
Заработная плата, график работы, корпоративный ценности . Мотивации
Все и так прекрасно , компания просто бомба. Все просто отлично
Работаю больше 10 лет
Полный соц. пакет, своевременная выплата заработной оплаты, возможность карьерного роста, размер заработной платы, компенсация мобильной связи.
Процесс корректировки и пересмотр тех или иных критериев направленных на улучшение условий, внутри компании имеет постоянную основу. Меня все устраивает
очень многое, отзывчивое и профессиональное руководство, отличные условия труда
все хорошо, только бюрократия иногда перегружает, а так все нормально уже привык
Работаю больше 10 лет
Если бы не декретное место работала бы вечно)