Очень крутой работодатель - объективно высокий уровень оплаты, атмосфера в коллективе, возможности для карьерного роста и постоянное обучение. Коллеги всегда готовы помочь. Крутой продукт и возможность самореализоваться.
Если бы не декретное место работала бы вечно)
Процессы улучшаются постоянно. Конечно есть нюансы со скоростью улучшений, но компания современная и быстро адаптируется к рынку
Очень нравился коллектив, были интересные задачи. Можно было увидеть четкие результаты проектов
Побольше корпоративных мероприятий. Побольше карьерных возможностей
2,7
много различных плюшек, есть дмс , компенсация за спорт, оплата сотовой связи
улучшить режим труда и отдыха, увеличить заработную плату, улучшить процессы обучения, добавить орехи в столовую,, электронные самокаты
Крутой коллектив, который поддержит в трудную минуту. Мега крутые руководители, понимающие и знающие, что надо делать и как. Карьерный рост с пакетом релокации в любую точку России.
Парковочных мест стало меньше, бывает, что машину некуда поставить.
Отличный коллектив, хорошие условия труда, полное соблюдение ТК. Компания расположена в большом БЦ, рядом много магазинов и кафе. Офис очень чистый и зеленый, есть большие кухни и места отдыха.
Пока все отлично, даже не знаю, что сюда написать. Возможно необходимо наладить систему лифтов.
Приветливый коллектив, отличные условия труда, возможность удаленной работы
Процесс обучения. Стажеров сажать на линию чаще, их мп не включать в премию руководителей
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Производство
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
4,9
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
Коллектив,атмосфера, приятный колл центр,много возможностей отдыха и моратного восстановления
Заработную плату!
Производить индексацию, хотя бы несколько похожую на хорошую плату по соотношению цен
Коллектив, комфортные условия работы, корпоративные мероприятия, партнеры.
Уровень зарплаты по сравнению с конкурентами страдает, но в целом, меня устраивает, так как есть много других плюсов.
Зарплаты по популярным должностям в T2
Специалист личной поддержки
на основании 170 отзывов
38 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 70 отзывов
31 500 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 54 отзывов
44 500 ₽
на основании 48 отзывов
48 500 ₽
Эксперт по работе с ключевыми клиентами
на основании 42 отзывов
42 000 ₽
Продавец-консультант
на основании 40 отзывов
35 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 146)
Карьерный рост для сотрудников, Ежегодная индексация оплаты труда, ДМС страхование, годовой бонус премирование для руководящих позиций. Люблю Т2! Работаю почти три года, за это время уровень жизни только улучшается, руководство идет на встречу всегда можно договориться и решить любую проблему!
Дополнительно хотелось бы иметь возможность компенсации питания как в некоторых компаниях)
Сравните
T2 с другими компаниями
Конструктивный подход в работе со стороны непосредственного руководства Челябинского региона. Отсутствие излишних бюрократических процедур , что положительно сказывается на результаты работы.
Существенных замечаний нет, рассматривать возможность индексации з/пл с учетом текущей инфляции
Работаю больше 10 лет
всё нравится, любимая работ, прекрасный офис, прекрасный коллектив.
меня всё устраивает, прекрасный офис, прекрасный коллектив. В случае появления предложений мы онлайн
Работаю больше 10 лет
нравится все, прекрасная компания, отличные условия, дружелюбный коллектив.
Из того что можно было бы улучшить я бы выделил расположение офиса, но это скорее субъективная оценка.
Отличная компания, хорошая зарплата и возможность карьерного роста
Расширение возможностей в рамках получению дополнительных льгот
Работаю больше 10 лет
Стабильность, доброжелательность, отличный профессиональный коллектив, возможность карьерного роста в компании и за ее пределами
... всегда хочется больше денег...
В общем все неплохо. Есть текучка кадров, но это только в плюс, приходит молодежь, набирается опыта, далее масса возможностей продолжить строить карьеру в компании или вне ее.
Своевременная оплата труда, хороший коллектив, обучение, соц. пакет.
Простые и понятные шаги для выполнения некоторых задач, инструкции куда и к кому обращаться по тем или иным вопросам.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Телекоммуникационная Компания Телезон
Уровень дохода:
Посмотреть
Электронный город (ООО Новотелеком)
Уровень дохода:
Посмотреть
Честная белая зп, дмс, отличный коллектив, с которым встречаемся и в нерабочее время, лояльное руководство, плюшки для сотрудников в виде компенсации спорта/детского лагеря/изучения языков
Уровень зп в сравнении с конкурентами, больше возможности для горизонтального развития, система наставничества
Работодателя оцениваю на 5 из 5. ДМС, оплата сотовой связи. Корпоративное такси.
Тренинги для сотрудников на местах и выезды в другие регионы (Москва, Спб...).
Есть потребность в доработке внутренних программ, специалисты реагируют быстро.
Работаю больше 10 лет
Стабильная, надежная компания федерального уровня. Лидер в Челябинской области. Сплоченный коллектив, отличный офис. Карьерные возможности как внутри филиала, так и в соседних регионах Макрорегионе и центральной функции
Сложно придумать, что нет в нашей компании. Разве что не кормят бесплатно)) Но думаю это будет уже перебор
Посмотрите вакансии похожих компаний
Возможности развития, интересная работа, хороший коллектив, прекрасные условия, ДМС, Официальное трудоустройство, много учебных материалов
Повысить заработную плату, улучшить коммуникацию между отделами, структурировать некоторые блоки работы
Работаю больше 10 лет
Стабильная и развивающаяся компания, есть варианты карьерного роста в различных регионах страны, т.к. Т2 - федеральный оператор связи, главное не сидеть на месте, а постоянно совершенствоваться, набираться опыта, все что для этого требуется встать со стула и двигаться вперед.
Пожалуй нет только горячих обедов и ночлежки для сотрудников, а так все условия.
Интересные проекты
Грамотное руководство
Карьерный рост
Доверительные отношения в коллективе
Высокий уровень дохода
Все хорошо, необходимые условия предоставлены, хотелось бы, чтобы компании продолжала свою политику в отношении сотрудников и увеличивала свою абонентскую базу
Возможность профессионального развития.
Период адаптации проходит быстро. Коллеги делятся опытом, помогают организовать работу так, чтоб она была наиболее продуктивной.
Рабочие задачи четко обозначены, приветствуется инициатива.
Организация тематических мероприятий, направленная на сближение коллектива.
Федеральная Компания, дающая уверенность в будущем; открытость руководства; современный офис с удобным расположением; широкий соц.пакет; возможности онлайн обучения; перспективы развития и роста.
Сокращение "бюрократических" цепочек согласований по нетиповым процессам может снизить итоговую нагрузку и временное "давление" при выполнении задач.
удобное расположение офиса, ежегодная индексация зп, соцпакет на любой вкус и цвет
хотелось бы вернуть гибридный график работы, место для парковки авто
Отличные условия труда. Компания заботится о своих сотрудниках, вкладываясь в их профессиональное обучение. Дружный коллектив, который всегда поможет найти верное решение в рабочих моментах.
Устраивать побольше совместных спортивных и туристических мероприятий.
В офисе всегда хороший и дружный коллектив, часто устраивают корпоративные мероприятия.
Летом могут угостить мороженным а зимой мандаринками.
Посоветовал бы продумать компенсацию питания и компенсацию транспортных расходов до работы
Работа в компании T2 стала для меня настоящим открытием. Меня поразило, как компания заботится о своих сотрудниках: предоставляет ДМС, компенсирует занятия спортом и многое другое.
Компания открывает широкие возможности для профессионального роста: каждый сотрудник может участвовать в многочисленных обучениях и тренингах.
Рядом с офисом нет приличных кафе и столовых.
Сложный выезд с территории офиса на улицу Куйбышева, приходится делать лишний круг.
Хорошее обращения к сотрудникам, есть зона отдыха и возможность развиваться
Качество сервиса по такси, больше еды, больше корпоративных мероприятий
Очень отзывчивые коллеги. Можно позвонить в любой регион и тебе всегда помогу, подскажут, найдут для тебя время. Есть «плюшки», ДМС, компенсация спорта, бесплатный чай кофе в столовой, компенсация мобильной связи, массажное кресло в офисе, по пятницам угощают вкусняшками. Полный соцпакет, своевременная выплата заработной оплаты, зарплата неплохая. Регулярные корпоративные мероприятия.
Рассмотреть возможность применения "частичного" режима удаленной работы. У нас город пробок, очень тяжело добираться до работы в части того, что много времени туда-обратно уходит на дорогу из-за пробок. Хотелось бы 2 дня в неделю работать на удаленке.
Нет парковки, но это особенность города.
Нравится ДМС, корпоративное такси, коллектив, в котором я работаю
Исправить программное обеспечение и оборудование, поскольку старое по иногда сбоит