ноябрь 2025
Спокойная атмосфера, хороший коллектив, все официально и по регламенту. Уважают личное время, начальство адекватное.
Полис ДМС хотелось бы полный. Но сейчас он все еще льгоотный.
Ноябрь 2025
Спасибо за высокую оценку атмосферы, коллектива и прозрачности процессов в компании.
ноябрь 2025
Мы с другими менеджерами очень дружная команда. Коллектив всегда поддерживает, помогает, нет такого, чтобы выбиться в лидеры и на доску почета за счет чьих-то неудач. Очень повезло с ребятами.
Оклад менеджерам по продажам можно несколько повыше все же сделать.
Ноябрь 2025
Приятно, что вы отметили сильный командный дух среди менеджеров.
Спасибо за отзыв.
ноябрь 2025
Нравится команда у нас в продажах. Мы реально тигры-львы, если что поможем друг другу, подстрахуем, dream team, короче. Я получил от работы тут все, чего и хотел. Научился многому, нашел друзей, получил финансовую независимость, как бы избито это ни звучало.
Парковку бы побольше нам, было бы просто замечательно. Но я понимаю, что это дико сложно сделать даже такой компании, как Рольф.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и внимание.
Приятно слышать, что работа в компании дала вам все, чего вы хотели: ценный опыт, друзей и финансовую независимость.
ноябрь 2025
Интересные задачи, можно влиять на процессы, обучение и поддержка коллег помогают развиваться.
Иногда задачи приходят в последний момент, и приходится быстро перестраиваться, что создает стресс.
Ноябрь 2025
Благодарим, что нашли время написать.
Мы очень рады, что вы цените интересные задачи и возможность влиять на процессы. Приятно слышать, что обучение и поддержка коллег помогают вам развиваться.
ноябрь 2025
Прозрачное оформление, белая зарплата, удобный график. Коллектив дружный, руководство прислушивается к предложениям.
Хотелось бы чуть больше автоматизации в рутине — отчеты занимают много времени.
Ноябрь 2025
Мы ценим вашу положительную оценку.
Спасибо, что отметили официальное оформление, "белую" заработную плату и удобный график.
ноябрь 2025
Я был тут на складе. У нас питание было бесплатное, а еще оформление полностью белое. Уже достаточно плюсов для меня. Документы готовить легко, учет шел без проблем. Начальство микроменеджментом не страдает.
Меня все устраивало, я не знаю, что там улучшать. Кто с машинами, я знаю, на недостаток места на парковке жаловался, такое было.
Ноябрь 2025
Мы ценим вашу положительную оценку условий труда на складе.
Приятно слышать, что такие важные для вас плюсы, как бесплатное питание и полностью белое оформление (официальное трудоустройство), соответствовали вашим ожиданиям.
ноябрь 2025
Был менеджером по продажам автомобилей с пробегом. Авто тут хорошие, предпродажная подготовка что надо. Продавать одно удовольствие. Особо и стараться не нужно было, клиент сам понимал, что перед ним годный аппарат.
Хотелось полный ДМС для полного счастья, извините за тавтологию.
Ноябрь 2025
Спасибо за обратную связь.
Мы ценим, что вы подчеркнули отличное качество автомобилей и предпродажную подготовку, способствующие эффективным продажам.
ноябрь 2025
В целом, все достаточно неплохо. Сиди себе, работай, и будешь нормально так зарабатывать. Сама проверила, все так и работает. Плюс карьерный рост.
ДМС можно полный, чтобы не так много денег от зарплаты у врачей оставлять, если вдруг что.
Ноябрь 2025
Большое спасибо за отзыв.
Приятно слышать, что вы видите для себя карьерный рост и в целом положительно оцениваете свой опыт.
ноябрь 2025
Работала в отделе продаж. Коллектив дружный, помогали новеньким освоиться. Премии хорошие, особенно при перевыполнении плана.
Хотелось бы, чтобы задачи с головного офиса приходили чуть заранее. Иногда все в последний момент, и приходится выкручиваться.
Спасибо, нам важно ваше мнение.
Рады слышать, что вы нашли в нашем отделе продаж не только работу, но и дружный, поддерживающий коллектив.
ноябрь 2025
В сервисе работать было очень классно. Я хоть и девушка, но с механизмами на «ты». Так всегда было. Парни в команде это быстро поняли, и я сразу стала своей в доску. Оплата труда хорошая, бесплатное питание тоже есть.
Можно запчасти было пооперативней доставлять, а то иной раз клиентам приходилось самой объяснять, почему задержка.
Спасибо за ваше время.
Мы очень рады, что вам понравилось работать в нашем сервисе и вы так быстро влились в коллектив. Здорово, что ваша страсть к механизмам и профессионализм помогли сразу стать "своей" среди коллег-парней)
ноябрь 2025
К плюсам можно отнести хорошую премиальную часть у менеджеров, вполне адекватные нормы продаж, светлый и просторный торговый зал, в котором приятно работать, парковку удобную. Ушла после 5 лет работы по личным обстоятельствам. Работала в 2 филиалах, так что отзыв относится к обоим.
Можно кое в каких процессах побольше автоматизации. Иногда с бумагами все тянется и тянется.
Ноябрь 2025
Приятно узнать, что после 5 лет работы в двух наших филиалах у вас остались положительные впечатления. Что вы высоко оценили премиальную часть для менеджеров, адекватные нормы продаж, комфортные условия в светлом и просторном торговом зале, а также удобную парковку.
ноябрь 2025
Рольф — место, где можно реально было вырасти. Если есть желание. Пришла ассистентом, ушла менеджером. Отмечают праздники, корпоративы всегда на уровне.
ДМС бы сделать полным, чтобы не доплачивать за часть платных услуг.
Ноябрь 2025
Мы очень рады, что вы оценили компанию Рольф как место, где можно реально вырасти. Ваш путь от ассистента до менеджера - лучшее подтверждение того, что при наличии желания у нас открываются отличные карьерные перспективы.
ноябрь 2025
У меня в юридическом отделе очень грамотные коллеги, можно советоваться, обсуждать кейсы. Руководство уважительное, не давит. Зарплата «белая», все прозрачно.
Иногда не хватает времени на обучение, особенно, если ты - новичок тут. Нагрузка плотная. Можно выделять часы под внутренние курсы.
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш восторженный отзыв.
Очень рады, что вы отметили грамотных коллег в юридическом отделе, возможность обсуждать кейсы, советоваться и уважительное руководство.
ноябрь 2025
Пришла сюда еще почти зеленой. Опыт был только админом в автосервисе другой компании. Приняли без проблем, я тут многому научилась и благодарна за это. Платят тоже достаточно неплохо.
Можно давать выбор филиалов, если вакансии открыты в нескольких. Так можно выбрать филиал ближе к дому.
Ноябрь 2025
Как замечательно, что ваш путь в компании начался с должности администратора и принес вам столько новых знаний.
Мы гордится тем, что мы предоставляем возможности для развития и роста.
ноябрь 2025
В HR-отделе чувствуешь себя частью команды. Приятно, что поздравляют с днями рождения и награждают юбиляров. Есть возможность участвовать в корпоративных мероприятиях, неформальная обстановка помогает по-настоящему подружиться с коллегами. Есть возможность работать удаленно раз в неделю
Ничего плохого сказать не могу, заработную плату побольше бы.
Ноябрь 2025
Благодарим за уделенное время и высокую оценку.
Очень рады, что вы почувствовали себя частью команды в HR-отделе и оценили нашу корпоративную культуру, включая поздравления с днями рождения, награждения юбиляров и возможность участвовать в корпоративных мероприятиях.
ноябрь 2025
Хорошее оснащение IT-отдела, интересные задачи, полезный опыт нарабатывается. Команда сильная, тут есть ребята намного более опытные, чем я, многому можно научиться.
Хотелось бы полный полис ДМС, а не льготный. Был бы полный, было бы вообще шикарно.
Спасибо, нам важно ваше мнение.
Здорово, что вы цените наше IT-оснащение, интересные задачи и возможность профессионального роста.
ноябрь 2025
Hормальные условия, инструмент всегда в порядке, запчасти не приходилось выбивать. Питание бесплатное, что приятно. Зарплата белая, без задержек.
Иногда не хватало людей на смене, из-за этого нагрузка возрастала.
Ноябрь 2025
Мы признательны вам за оценку.
Спасибо, что оценили нормальные условия труда, порядок с инструментами, своевременную поставку запчастей, бесплатное питание, а также белую зарплату.
ноябрь 2025
Вообще, я бы не увольнялся, если бы не артрит, честно. Работал в сервисе, пришел сюда уже с большим опытом. Работал в относительно молодой команде. Кто-то у меня совета спрашивал, у кого-то было чему поучиться и мне. Начальство лояльное, документы все в порядке, инструменты закупают, если что.
Полис ДМС хотелось бы полный, больше уверенности, так сказать, дает.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что проблемы со здоровьем вынудили вас покинуть компанию. Мы ценим ваш большой опыт и рады, что, работая в сервисе, вы нашли для себя баланс между наставничеством и возможностью учиться у более молодой команды.
ноябрь 2025
Коллектив сильный, помогали с первых дней. Обучение регулярно, можно реально прокачать навыки продаж.
Не всегда получалось четко планировать график — иногда меняли смены в последний момент.
Ноябрь 2025
Большое спасибо за высокую оценку.
Вы оценили наш сильный коллектив и поддержку коллег с первых дней работы.
ноябрь 2025
Работа динамичная, клиенты разные — день пролетает быстро. Зарплата стабильная, питание бесплатное, руководство поддерживает инициативных.
Иногда задачи прилетают в последний момент — хотелось бы больше заранее планировать график.
Спасибо, нам важно ваше мнение.
Приятно слышать, что вы оценили стабильную заработную плату, наличие бесплатного питания и поддержку инициатив со стороны руководства.
ноябрь 2025
Тут я получил очень ценный опыт. Можно сказать, другим человеком из компании ушел. Научился очень многому от очень опытных людей. Я считаю, если хотите делать карьеру в автобизнесе, то тут надо поработать.
Иногда приходилось выкладываться практически выше своих сил. Сказывалось на здоровье.
Ноябрь 2025
Благодарим за обратную связь.
Мы очень рады, что работа в нашей компании принесла вам ценный опыт и способствовала вашему личностному и профессиональному росту.
ноябрь 2025
Современное оборудование, хорошие условия труда, отзывчивый руководитель. Много практики с реальной техникой, что сильно прокачивает мои, как асисадмина, навыки.
Хотелось бы больше возможностей для роста внутри компании, а не искать их вне.
Спасибо за оценку.
Приятно слышать, что вы отметили отзывчивого руководителя и возможность работать с реальной техникой, что помогало вам прокачивать навыки системного администратора.
ноябрь 2025
Крупная компания с отлаженным миллиметр в миллиметр бизнесом. Все отделы связаны и работают, как единый организм. Я такое люблю. Быстро получилось влиться в коллектив и проявить себя. Если б не личные обстоятельства медицинского характера, я от них не уходил бы.
Полис ДМС хочется полный, а не льготный и хочется многим, не только мне.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за вашу щедрую похвалу.
Приятно слышать, что вы отметили отлаженность бизнес-процессов, работу компании как единого организма и смогли быстро влиться в коллектив и проявить себя.
ноябрь 2025
Нравится, что тут есть возможность проявить креативность. У нас в маркетинге такое ценится. И отдел маркетинга тут очень сильный. Рад, что успел тут поработать.
Иногда нет оперативной обратной связи от других отделов и от руководства по тем или иным вопросам / предложениям.
Спасибо за оценку.
Мы ценим ваш вклад и рады, что у вас остались положительные впечатления.
ноябрь 2025
Работаю тут в отделе IT. Задачки интересные, раньше подобных некоторым и не встречал. Помогает развиваться. С денежкой тоже полный порядок, все капает на карту и вовремя.
Парковка откровенно маловата. Можно было бы побольше площадь сделать.
Спасибо за высокую оценку.
Нас очень радует, что вам нравилось работать в IT-отделе и вы находили интересные задачи, которые способствовали вашему развитию.
ноябрь 2025
Сейчас тружусь в сервисе. Зарплата нормальная, все по закону, есть питание бесплатное и хороший соцпакет. По питанию уточню, что это не для всех категорий сотрудников, надо уточнять, если это важно. Руководство в целом адекватное, если работаешь честно — проблем нет.
Бывает, запчасти приезжают не сразу, из-за этого срываются сроки ремонта. Хотелось бы ускорить поставки.
Спасибо за оценку.
Мы искренне рады, что вы оценили условия работы в нашем сервисе: заработную плату, соблюдение закона, бесплатное питание (для определенных категорий) и хороший соцпакет.
ноябрь 2025
Дослужился до старшего менеджера торгового зала. Буду продолжать делать тут карьеру. Вполне возможно, я считаю, если ты знаешь свое дело и умеешь его делать хорошо. Оклад не такой большой, как хочется, но с премиями выходило норм. А у старшего менеджера и с окладом порядок.
Рядовым менеджерам оклад бы поднять, не повредило бы точно. Мотивация мотивацией, но суммы должны быть адекватные.
Спасибо за теплый отзыв.
Мы очень рады, что вы успешно продвинулись по карьерной лестнице до старшего менеджера торгового зала.
ноябрь 2025
Я уже дослужился до старшего менеджера, а потом из-за переезда пришлось уволиться. Тут действительно есть карьерный рост, а также поддержка инициатив. Это очень хорошо.
Оклад у менеджеров не слишком большой. Мотивация мотивацией, а кушать хочется всегда.
Ноябрь 2025
Мы искренне рады, что вы достигли позиции старшего менеджера и высоко оценили возможности карьерного роста в компании.
Приятно слышать, что вы отметили поддержку инициатив - это важная часть нашей корпоративной культуры.
ноябрь 2025
Я всю жизнь работаю автослесарем. Проработал и тут 3 года. Не худшее место работы, надо сказать. Форма хорошая, питание в сервисе бесплатное, зарплата достойная.
В общем и целом, жаловаться не на что. Полис ДМС, если бы полным сделали, то было бы круто.
Благодарим за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что, имея большой опыт работы автослесарем, вы оценили высоко оценили нашу компанию. Отметили такие важные аспекты, как предоставление качественной рабочей формы, бесплатное питание в сервисе и достойную заработную плату.
ноябрь 2025
Сильный юридический отдел, коллеги с опытом, уважительное отношение со стороны руководства. Задачи серьезные, есть чувство профессионального роста.
Можно немного снизить интенсивность в пиковые периоды — иногда выходные превращались в рабочие. Хоть и из дома.
Ноябрь 2025
Мы признательны вам за высокую оценку и оставленный отзыв.
Мы искренне рады, что вы оценили сильный юридический отдел и высокий профессиональный уровень ваших коллег.
ноябрь 2025
Работаю здесь второй год. Ценю атмосферу — люди в основном отзывчивые, помогают, если нужно. Есть корпоративы, обучение, награждения.
Хотелось бы, чтобы процессы автоматизировали — бумажной рутины еще много.
Ноябрь 2025
Искренне благодарим за отзыв!
Приятно слышать, что вы находите коллег отзывчивыми и готовыми прийти на помощь.
Мы стараемся поддерживать командный дух и ценим, что вы отметили наши корпоративы, обучение и награждения.
ноябрь 2025
В компании чувствовалась стабильность — ты понимала, что место надежное, с белой зарплатой и порядком в документах.
Коммуникация между отделами иногда страдала — особенно когда решались срочные клиентские вопросы.
Ноябрь 2025
Благодарим за оценку и отзыв!
Нам приятно узнать, что вы почувствовали стабильность в нашей компании и оценили надежность рабочего места.
ноябрь 2025
Хорошая компания, процессы все отлажены, приходишь и работаешь. У меня было так. Наставник был, который помог научиться продавать именно автомобили. До этого я работала в другой сфере. Впечатления остались только хорошие.
Оклад у менеджеров оставляет желать лучшего, конечно. Можно его немного приподнять.
Ноябрь 2025
Мы искренне благодарим за ваш отзыв.
Здорово, что программа наставничества помогла вам успешно адаптироваться и освоить специфику продаж автомобилей, перейдя из другой сферы. Приятно узнать, что ваши впечатления о работе остались только хорошие.
ноябрь 2025
Очень понравилось, что у нас всегда отмечали праздники и дни рождения. Приятно, когда про тебя не забывают. Ну и атмосфера рабочая была что надо. Ни шума, ни нервов, все ммаксимально спокойно и располагающе.
Хотелось бы больше гибкости в графике, особенно в период отчетов — иногда приходилось задерживаться до позднего вечера.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за добрые слова о нашей корпоративной культуре, вы оценили внимание к сотрудникам - праздники и дни рождения.
Приятно слышать, что вы нашли рабочую атмосферу спокойной и комфортной.
ноябрь 2025
Работала в отделе продаж. Коллектив был живой, с юмором, помогали новичкам, никто не ставил "подножек". Зарплата белая, выплаты без задержек.
Иногда было ощущение, что задач больше, чем людей. Хотелось бы чуть равномернее распределять нагрузку.
Спасибо вам за отзыв.
Рады, что вам понравилась работа в отделе продаж и вы оценили живой, дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь новичкам. Приятно, что вы высоко оценили нашу прозрачную систему оплаты труда и своевременные выплаты заработной платы.
ноябрь 2025
До сих пор общаюсь с некоторыми бывшими коллегами, коллектив был — золото. Начальство тоже не лютовало, все спокойно. Работай и будет тебе хорошая зарплата и перспективы карьерного роста.
Иногда нагрузка, и правда, была высокой. Допоздна задерживалась.
Спасибо за высокую оценку.
Нам приятно узнать, что опыт работы в нашей компании оставил у вас такие теплые воспоминания, и вы до сих пор поддерживаете общение с бывшими коллегами. Мы гордимся нашим коллективом и ценим дружелюбную атмосферу, которую создают наши сотрудники.
ноябрь 2025
Продавать машины мне всегда нравилось, а тут работа в крупной федеральной компании. Хорошие перспективы карьерного роста, все дела. Вот за этим я сюда пришел. И вот продвижение наметилось, так что с этим не обманывают.
Оклад без учета премиальных маловат. Хотелось бы более внушительную сумму там видеть.
Ноябрь 2025
Благодарим за ваш развернутый отзыв и оценку!
Рады слышать, что работа в нашей крупной компании оправдала ваши ожидания в плане карьерного роста и перспектив. Нам приятно слышать, что вы достигли первых успехов в продвижении и разделяете нашу страсть к продажам автомобилей.
ноябрь 2025
Тут у нас хороший оклад, есть премии, бесплатное питание для выкупщиков. Радуют подарки на праздники для детей и вообще корпоративы, тренинги, вот это все.
Я не нашел минусов. Парковка не слишком удобная, по-хорошему, ее бы расширить чуток.
Ноябрь 2025
Спасибо за дружелюбные слова!
Мы приятно, что вы оценили нашу систему мотивации, достойный оклад, премии и дополнительные бонусы.
ноябрь 2025
Работал на складе. Нравилось, что все честно: отгрузки, график, выплаты. Коллектив отличный, все на одной волне. Руководитель относился по-человечески, не придирался по мелочам.
Некоторые инициативы отклонялись без толковой обратной связи. Хотелось бы побольше объяснений насчет этого.
Ноябрь 2025
Ваш отзыв - отражение нашей успешной совместной работы.
Мы очень рады, что опыт работы на складе оставил у вас положительные впечатления.
ноябрь 2025
Офис современный, добираться удобно, компьютеры и софт хорошие. Я был в IT, нам это важно. Позволяют проявлять инициативу, выслушивают предложения, идут навстречу.
ДМС тут только льготный, полного нет. А хотелось бы полного)так интересней
Ноябрь 2025
Ваши положительные слова - лучший стимул для нас.
Классно, что вы оценили условия работы в IT-отделе. Для нас действительно важно предоставлять сотрудникам современное оборудование, актуальный софт и комфортный офис с удобной транспортной доступностью.
ноябрь 2025
Понравилось, что компания реально учила продавать, а не просто требовала план. Обучение толковое, практика постоянная. Клиенты были разные, скучать не приходилось.
График бы сделать чуть гибче. Иногда после выходных сразу три встречи подряд, без передышки — тяжеловато.
Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что вы оценили наш подход к обучению. Отрадно слышать, что обучение было для вас полезным и интересным, а работа с разнообразными клиентами не давала скучать.
ноябрь 2025
Стабильная фирма, большая, много филиалов. Я был логистом, я знаю . Не боишься, что уволят из-за сокращения. Атмосфера в коллективе тоже приятная, не токсичная.
Пока не знаю, я, когда работал, все нравилось. Возможно, стоит расширить список должностей с бесплатным питанием.
Ноябрь 2025
Мы рады, что вы оценили стабильность и масштабы нашей компании. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно и защищенно.
Приятно слышать, что атмосфера в коллективе показалась вам приятной и нетоксичной.
ноябрь 2025
Работал мастером в сервисе. Коллектив подобрался крепкий, мужики с руками и головой. Если что-то не знаешь — подскажут, выручат. Инструменты и оборудование в порядке, начальство не мешало работать.
Иногда детали приходили с опозданием, из-за чего задерживались заказы. Хотелось бы наладить логистику, чтобы все шло без простоев.
Благодарны за ваш отзыв.
Было приятно узнать, что вы оценили профессионализм и взаимовыручку нашего коллектива. Мы гордимся тем, что у нас работают квалифицированные специалисты, готовые всегда прийти на помощь.
ноябрь 2025
Торговый зал чистый, светлый, просторный. Работать тут приятно, нормы продаж вполне вменяемые. Руководство лояльное, умеет слышать и слушать.
Оклад менеджеров по продажам можно было бы чуть поднять, чтобы мотивировать
Ноябрь 2025
Спасибо за оценку и обратную связь.
Радует, что вы считаете нормы продаж адекватными, а руководство – лояльным и готовым прислушиваться к сотрудникам.
ноябрь 2025
Мне нравится, что руководство открыто к диалогу. Можно спокойно обсудить идею, предложение, даже если оно не касается моих должностных обязанностей. Атмосфера была в целом дружелюбная.
Есть нехватка обратной связи. Иногда не понимаю, насколько хорошо выполняю задачи — хотелось бы больше конструктивных отзывов.
Благодарим за отзыв!
Приятно слышать, что вы нашли рабочую атмосферу дружелюбной. Комфортные условия и взаимное уважение являются ключом к успешному сотрудничеству.
Спасибо за ваш вклад и инициативность!
ноябрь 2025
В отделе выкупа для меня была новая сфера. Даже удивилась, что взяли без опыта, дали шанс. Я себя проявила и наметился некоторый карьерный рост. Зарплата достойная, оформление, естественно, официальное. Кормят на нашей должности тоже бесплатно, тоже плюсик в копилку данной компании.
Мне нравится все. Если что-то вспомню, то дополню отзыв, но пока ничего не вспомнила.
Ноябрь 2025
Мы рады, что вы оценили возможность начать карьеру в новой для вас сфере для вас и проявили себя с лучшей стороны.
Приятно слышать, что вы удовлетворены условиями труда, уровнем заработной платы, официальным оформлением и наличием бесплатного питания.
Желаем дальнейших успехов.
ноябрь 2025
Офис лично для меня располагается в удобном месте. Когда устраивалась сюда менеджером по продажам, даже позволили филиал выбрать. Я и выбрала тот, что ближе к дому. Работать в команде приятно, так как эта команда подобралась очень хорошая. Начальство тоже не давит, главное выполнять план, а он выполняется без проблем при должном старании.
За 2 года работы не нашла, что улучшить. Возможно, парковку расширить… если это действительно возможно.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за добрые слова.
Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании и вы цените удобное расположение офиса и возможность выбора филиала. Приятно слышать, что вы нашли себя в дружном коллективе.
ноябрь 2025
Работала маркетологом, мне дали свободу пробовать новые идеи — не рубили на корню, как на прошлой работе. Порадовало, что креатив ценили. Коллеги были открытые, помогали даже с личными вопросами.
Коммуникация между отделами иногда буксовала. Не хватало общей системы, чтобы понимать статус задач у всех участников проекта.
Ноябрь 2025
Классно, что вам нравилось работать в нашей компании и вы смогли реализовать свой креативный потенциал. Здорово, что вы оценили открытость и поддержку коллег, которые помогали даже с личными вопросами.
Спасибо за ваш вклад.
ноябрь 2025
Достойная зарплата, если считать вместе с премиями. Хорошая школа для продажника, в целом, полезный опыт. Нормы вполне выполнимые, если не сидеть, сложа руки.
Оклад сам и повыше мог бы быть, можно рассмотреть как вариант
Ноябрь 2025
Ваш отзыв является для нас источником вдохновения. Мы рады, что наша компания стала для вас хорошей "школой" и вы смогли оценить нашу систему вознаграждения.
Здорово, что вы активно работали и достигали результатов!
ноябрь 2025
Работала тут в сервисе. С детства любила в механизмах ковыряться, поэтому точно сюда пошла, никаких продаж и ресепов. Инструменты хорошие давали, вообще оснащение что надо, форма тоже. Иногда бывало тяжело из-за потока клиентов, но сдюжила. Питание бесплатно — тоже плюс.
Нагрузка иногда была просто огромной, можно ее, наверное, было как-то распределить более равномерно.
Ноябрь 2025
Спасибо за такие приятные слова!
Мы очень рады, что вам нравилось работать в нашем сервисе. Здорово, что вы оценили качественные инструменты, форму и бесплатное питание.
Мы ценим ваш вклад, вашу оригинальность и желаем всего наилучшего.