Лучший работодатель с заботой о своих сотрудниках. Высокий уровень зарплат, хорошая столовая, мероприятия в праздничные дни, хороший коллектив, интересная раота с широкой географией предприятий.
На мой взглад все было отлично. предложений по улучшению нет.
Есть переработки, но о них предупреждают заранее. Тут сами решайте, подходит это вам или нет.
Июнь 2024
Благодарим за отзыв о компании!
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда в СИБУРе. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.
Спасибо, что вы были частью нашей команды!
Интересная работа, конкурентная заработанная плата, хорошее руководство
Баланс работы и отдыха, надо быть готовым всегда быть на связи
Зарплата на месте не стоит, но особо не гоняюсь за подработками. В отпуск всегда отпустят, с больничными тоже никаких проблем. Просто говоришь и все решается, без лишних вопросов, без нытья от коллег, кто хочет уйти в этот день. Это облегчает жизнь, честно.
Хотя хотелось бы помимо обеда еще минут 30 отдохнуть, можно даже обед на два подхода разделить.
Рай для перфекциониста-трудоголика. Работать тут можно много при желании, и не в холостую, а с реальным ростом, прогрессом внутри фирмы, нельзя сказать что потолка нет, он есть, но лет на 10-15 точно интерес удержать можно, зевать не приходится, менеджеры рабочий процесс организуют креативно и плотно. Хорошие курсы по профессии проходил, тут всех агитируют учиться и не сидеть на одном теплом месте
Из всех плюсов вытекает минус- конкурентная среда, амбиции у большинства через край, мозги тоже на месте, гонка чувствуется
Предоставление инструментов для работы, лояльность руководства, прозрачные принципы работы
Улучшение ноутбуков для сотрудников
Очень продвинутая корпоративная культура. Сильная цифровизация всех рабочих и социальных аспектов. Пристальный контроль за ОТ и ПБ. Очень приличные зарплаты для моего региона. Разнообразные социальные программы. ДМС. Профсоюз.
Зарплаты могли быть и побольше. Много элементов отвлекающих от основного рабочего процесса - проведение ПАБов, бесконечные совещания с коллегами из других филиалов
Производство
Рабочий персонал
Информационные технологии
Проектирование и исследования
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Завод как завод, удобно, что за пробки почти не переживаешь, время на дорогу не теряешь. Работы хватает, иногда попадаются дни, когда нужно срочно что то решить и тут начинается полный загруз.
Смены бывают напряженные, день тянется как вечность, но втягиваешься со временем, привыкаешь.
Нормальные условия, на рынке такой пакет не часто встретишь. Время сейчас не самое спокойное, так что стабильность здесь как то больше ценится, особенно если есть кредиты и ипотеки. Когда все понятно, когда есть четкие правила работы, это прямо кайф. Плюс обучение прошел, квалификацию повысил и зарплата растет.
Иногда бывают моменты, когда приходится терпеть некоторые требования, но это рабочие будни
Зарплаты по популярным должностям в СИБУР, Группа компаний
Руководитель проектов
на основании 7 отзывов
192 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (319)
Передовые технологии по производству полимеров и мономеров. Свой корпоративный обучающий центр
Коммуникации между сотрудниками разных производств
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Сравнить
Свобода в выборе рабочего графика, а также возможность профессионального роста
Можно было бы увеличить количество тренировочных постов
В компании соблюдают все права работника, много бонусов для работника и его семьи. Строго следят за безопастностью на производстве
Через чур дрессируют работников в вопросах производственной системы, особенно в заводоуправлении.
Впринципе все неплохо, но бывает очень большой объем работы и становится трудно выполнить поставленные задачи.
Оплата труда на уровне, соц пакет немного похуже чем у других компаний, есть квартальные и годовые премии, но выдаются за результат.
Коммуникации между сотрудниками и отделами. Карьерный рост специалистов, которые это заслуживают.
Благоприятные условия работы, возможность развиваться, много бонусов
Многозадачность, необходимы дополнительные руки для реализации всех запросов своевременно
Как практическая база после универа просто замечательно, всему научат, расскажут что и как, опыт работы в таком холдинге будет в плюс, да и в целом интересно тут, кейсы любопытные и нетривиальные. Можно отработать скорость, стрессоустойчивость и гибкость, все условия есть
Властное и строгое руководство, стандарты высокие и их требуют от всех
Топ контора, прилично платят, с медициной помогают, страховку тоже сделал со скидкой. Выдали форму и даже не поношенную, а новую, из упаковки, я был удивлен.
Пробки до промзоны выматывают, и утром и вечером стоим. Может решат со временем дорожные проблемы
Хорошая социальная база. Есть трэки развития и при желании есть возможно ь расти по карьерной лестнице
Многозадачность несоизмеримая с возможностью все выполнить за рабочее время, плюс куча совещаний
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Иркутская нефтяная компания
1 060 отзывов
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Сибирская Сервисная Компания
3,4
Работал больше 10 лет
Возможность развития, всегда интересные задачи, культура общения
Карьерные треки не всегда ясны, много нюансов по зарплате, на одном и том же месте пришедшим с улицы будут платить больше чем своим
Работал больше 10 лет
Крупная, развивающееся компания, близость к дому, социально направленная компания.
Режим работы и отдыха. Поднять уровень заработной платы, оплачивать сверх урочную работу.
2,8
Стабильная зарплата, социальный пакет, премиальная составляющая
Коммуникация между сотрудниками, увеличение оклада, сокращение сверхурочной работы
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,5
Социальный пакет, выдача специальной одежды, условия для офисных рабочих
Обновить оборудование, по-меньше спрашивать с персонала
Свобода выбора рабочего графика. Релакационный пакет. Оплата дополнительного рабочего времени
Коммуникация между сотрудниками разных отделов. Взаимопонимание руководителей структурных подразделений
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили условия труда в компании.
Мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого мы организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия. Наша цель – обеспечить эффективную поддержку всем участникам команды.
Стабильная и своевременная оплата труда.Хороший коллектив.
Повысить производительность и увеличить прибыльность повышение эффективности, снижение расходов и повышение уровня удовлетворенности клиентов.
Декабрь 2024
Спасибо за оставленный отзыв о компании!
Рады слышать вашу высокую оценку условий труда, которые мы предоставляем. Мы тоже гордимся нашим коллективом и стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
Возможность развития , зарплата и система её начисления , корпоративная этика и обучение
Ничего, все устраивает (разве что еще больше зарплату )
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв о компании и высокую оценку нашей деятельности!
Рады, что вы отметили условия труда в СИБУРе. Компания всегда стремится предоставлять лучшие условия, чтобы наши сотрудники чувствовали с нами уверенность в своем будущем.
2,2
Близость к дому и так далее. Доставка работников. Режим работы. И так далее
Коммуникация между сотрудниками и так далее ! Режим работы
Декабрь 2024
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Мы проводим регулярные встречи, обмен опытом и знаниями между коллегами, проводим тренинги и обучения, чтобы сотрудники могли развиваться и улучшать свои навыки. Мы также предоставляем возможность обратной связи и принимаем меры для улучшения коммуникации внутри компании. Вы можете оставить свои пожелания, отправив электронное письмо на наш официальный адрес rabota@sibur.ru.
Работал больше 10 лет
Перспектива роста, условия труда отличные, условия отдыха всегда предоставлялись.
Единственный минус регулярная оптимизация персонала, касаемо площадки в Тольятти.
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв о компании!
Рады, что вы отметили карьерные возможности, а также условия труда и отдыха. Это одни из ключевых аспектов, которым мы уделяем много внимания.
Хотим поблагодарить вас за вклад в компанию и ваше мнение. Отзывы помогают нам совершенствовать деятельность и создавать лучшие условия для сотрудников.
Компания СИБУР соблюдает все условия ТК РФ, и даже больше! Отличная компания! Руководители из Москвы поддерживают с самого начала и до конца, за это им огромная благодарность.
Коммуникации между сотрудниками, и конечно было бы хорошо, если бы ввели дополнительные курсы повышения квалификации внутри компании, возможно оно есть, может просто я не нашла, за короткий период работы.
Декабрь 2024
Спасибо за обратную связь о компании! Рады слышать, что вы по достоинству оценили прозрачность трудоустройства, отзывчивость руководства и атмосферу в коллективе.
В Корпоративном Университете можно найти подходящую образовательную программу, а также посмотреть вебинары и лекции, которые проводят эксперты и лидеры отрасли, на внутреннем портале КЛИК.
Будем рады услышать ваши предложения, их вы можете отправить на почтовый адрес rabota@sibur.ru.
Гибридный график работы, уютный офис, хороший коллектив, социальный пакет, ДМС
Чрезмерно напряжённый график работы и нагрузка, нарушение баланса работа и жизнь
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили гибридный график, обустройство офиса, дружный коллектив и бенефиты для команды.
СИБУР ценит своих сотрудников, их здоровье и эмоциональную устойчивость, поэтому постоянно внедряет различные программы, чтобы соблюдать баланс работы и отдыха. Помимо возможности отдохнуть на берегу Черного моря, в компании работают центры психологической разгрузки для сотрудников.
Современное предприятие, которое стремится идти нога в ногу с современными трендами.
Очень развитая социальная жизнь сотрудников.
Стремление полного отказа от бумажного оборота.
Лучше отображать успехи сотрудников и за них поощрять.
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв о компании!
Высоко ценим вашу оценку условий труда, которые мы предоставляем. Мы гордимся нашим коллективом и стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
3,2
Гибкость, вроде все достойно современно, выдача всего необходимого для работы
Отношения к сотрудникам, распределению времени
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы по достоинству оценили гибкость процессов, обустройство рабочих мест и предоставляемое оборудование.
Хотим отметить, что СИБУР придерживается высоких стандартов этики и корпоративной социальной ответственности. Если вам стало известно о фактах недобросовестного или неэтичного поведения, связанных с деятельностью СИБУРа, вы можете оставить свое обращение по одному из указанных каналов: адрес электронной почты sibur-hotline@deloitte.ru, бесплатный телефонный номер +7 (800) 500-08-74.
Возможность постоянно расти как личностно, так и в части дохода
Открытость к внутренним изменениям и информирование всех сотрудников
Декабрь 2024
Благодарим вас за положительную обратную связь!
Приятно слышать, что вы оценили по достоинству условия труда, а также возможности для развития и роста.
Спасибо, что являетесь частью нашей команды!
Добровольное медицинское страхование;
Спорт и социальная программа для сотрудников и их детей;
Достойную заработную плату.
Премии по результатам работы в соответствии с действующими критериями оценки.
Декабрь 2024
Благодарим за обратную связь и упомянутые плюсы нашей компании!
Вознаграждение сотрудников включает базовую часть и премии. Базовая часть подлежит ежегодному пересмотру и индексируется в случае возникновения существенных изменений на рынке труда. Вторая составляющая зависит от величины персональных КПЭ и общих результатов деятельности компании.