июль 2026
отношение к людям как к роботам - переработки, высокая текучка - люди работают по 3 дня и уходят, приходят новые - в целом в вас особо никто не заинтересован, выгораешь - вылетаешь, зачем-то все обязаны ходить в офис 5/2 и сидеть коллективно за компами
график, зп, отношение
Июль 2026
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей команде.
При этом хотим уточнить несколько моментов. В нашей компании достаточно много сотрудников, которые работают с нами больше года, а некоторые — значительно дольше. Поэтому говорить о том, что у нас люди массово работают по несколько дней и уходят, некорректно.
Сотрудники, которые покидают компанию через 2–3 дня, как правило, находятся на этапе тестового периода: они приходят попробовать свои силы и понять, подходит ли им работа. Иногда становится очевидно, что уровень навыков и требования к позиции не совпадают — в таких случаях сотрудничество действительно прекращается.
Что касается формата работы, график 5/2 и работа из офиса — это заранее обозначенные условия вакансии, с которыми сотрудники знакомятся до выхода на работу. Мы понимаем, что такой формат подходит не всем, и это нормально.
Мы ценим вклад каждого сотрудника и заинтересованы в том, чтобы в команде оставались люди, которым подходят наши задачи, темп и формат работы. При этом, как и в любой компании, соответствие требованиям позиции и качество работы остаются важными критериями для продолжения сотрудничества.
май 2026
Из хорошего:
Хороший офис и современное оборудование, адекватные коллеги
Можно было бы сократить бесконечные переработки или сбалансировать коллектив так чтобы не приходилось уходить с работы после 9ти - 10ти вечера
Согласно загрузку предоставляемая зарплата абсолютно нищенская
Можно было бы не ставить задачи только ради того, чтобы сотрудник был в работе.
Хотелось бы чтобы более детально оглашать грядущие работы, чтобы можно было составить свои планы. Хотя свободного времени на личную жизнь у меня не оставалось.
ноябрь 2025
Крупные и интересные проекты, хороший коллектив, который поддержит и поможет. Сильные арт-директора.
Сильные переработки, руководство считает это нормальным. 12 часовой день вместо 8, большая задача может поступить в 6 вечера, когда ты уже должен уходить. О обеде можно забыть.
ноябрь 2025
Один из главных плюсов - крутой коллектив. Ради него правда хотелось приезжать на работу. Знают своё дело и любят его.
Хорошее оборудование, удобное рабочее место, комфортный и стильный офис недалеко от метро.
Относительно гибкое начало рабочего дня (но есть нюанс)
Если возвращаешься поздно с работы, могут оплатить такси.
С учетом темпа работы и загрузки, уровень зп средненький. Платят больше в зависимости от объёма работы и кол-ва выполненных проектов, но в точности сумма компенсации за переработки никак не проговаривается.
Тот самый нюанс с рабочим графиком: формально рабочий день с 12 до 20, но можно приехать раньше и уехать позже. Переработки от 2 до 7-10 часов здесь считаются нормой, особенно когда проект "горит". В итоге обычный рабочий день может растянуться до 12-14 часов, здесь это нормально и даже приветствуется (это называется "вовлечённостью").
Проекты бывают разные по сложности и интересности.
Понятие выходных по мере работы постепенно размывается, т.к. в условном оффере (который никто в глаза никогда не видел) подчеркивается, что нужно быть "на связи 24/7". Естественно этим пользуются. Если прилетела правка в субботу, то попросят исправить. Если заказчику нужно поменять футаж в 3-4 утра, то включается принцип "сдохни или умри". А вот если откажешься и отстоишь свои личные границы - со временем отношение к тебе начнет меняться в худшую сторону, ну а затем последует увольнение.
Если у вас нет личной жизни и вы не дорожите своими интересами, хобби и здоровьем, и хотите зп чуть-чуть выше рынка в обмен на скорое выгорание - можно поработать месяцев 5-6. В целом это место работы не рекомендую.
октябрь 2025
Очень интересные и крупные проекты. Это наверное единственный плюс
Начнем с графика - абсолютно дикий, формально с 12 до 20, но никто и никогда в 8 не уходит))
твою рабочую силу используют ночью и по выходным, будь добр монтируй и отсматривай материал в ночи, а то у нас сроки горят. Горят они всегда)
Команда хорошая, но вечная текучка как раз таки из-за жутких условий.
В общем все свое свободное время вы будете в офисе. При условии того, что вас и так обязывают быть на связи 24 часа, и никого не волнуют твои личные дела, то можно было и гибрид сделать, при условии, что большую часть задач можно сделать удаленно.
В целом, если личной жизни, увлечений и никаких других дел в жизни нет, то это хорошее место, потому что жить вы будете на работе и работой(а зп тут очень и очень средняя). Можно поработать с крупными интересными проектами и набраться опыта. Для долгосрочных отношений это место точно не подходит. Так что, пройти школу жизни здесь - да. Если цель развиваться, расти, рассматривать это место на долгосрок - точно нет)
июль 2025
Разноплановые проекты, хорошая техника. Крутые спецы, могут помочь в любой момент
Отношение к человеку как к рабу, просто минус нервы, сон. Руководство наплевать на тебя. Логика такая: "Тебе платят, будь добр работай 24/7 иначе уволю"
Соискатели также смотрят
ЕЦТ
Соискатели также смотрят
2ГИС
1 051 отзыв
Видеопродакшн полного цикла. Работаем в любой точке России. У нас есть специалисты в сфере видеопродакшна, моушн-дизайна, графического дизайна, креатива и менеджмента. Большой опыт работы с крупными клиентами.
Нашей компании 7 лет. Офис находится в Москве.
Мы очень любим работать и зарабатывать на своем любимом деле.