Отзывы сотрудников о компании Управляющая компания ПК Южный
Менеджер по аренде недвижимости
иногда слишком медленно все решается
автоматизация на уровне прошлого века
Прямо напротив нашего комплекса расположена остановка для общественного транспорта, а также ж/д платформа Чертаново, до нас можно добраться помимо электрички, на автобусах от станций метро Кантемировская, Южная и Варшавская.
Мы не стоим на месте и в настоящее время в компании завершается автоматизация документооборота и внедрение электронных кабинетов арендаторов.
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания ПК Южный
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания ПК Южный для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания ПК Южный для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая компания ПК Южный?
Сотрудники компании Управляющая компания ПК Южный оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания ПК Южный оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая компания ПК Южный оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания ПК Южный оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая компания ПК Южный оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Управляющая компания "ПК "Южный" предоставляет услуги аренды офисных и складских помещений, расположенных в границах одной территории (10 га) на юге Москвы, в районе Чертаново Северное. Комплекс зданий "ПК "Южный" обладает разноплановыми складскими, офисными и административными помещениями различных классов и предназначений: от небольших комнат площадью 15—20 кв.м. и офисных блоков площадью до 300 кв.м. до складских помещений общей площадью 81 000 кв.м.
На территории комплекса оборудованы входные группы и парковки для легковых и грузовых автомобилей, а также находится предприятие общественного питания.
Основные преимущества нашего комплекса зданий - это:
- огороженная охраняемая территория;
- асфальтовое покрытие;
- стеллажная система;
- наличие грузового подъемника и погрузчика;
- транспортная доступность;
- наличие зоны разгрузки для каждого типа складского помещения;
- наличие железнодорожной разгрузки;
- удачное местоположение и доступность для персонала (автобусная остановка и ж/д платформа «Чертаново» напротив комплекса);
- наличие предприятий общественного питания.
В корпоративных отношениях мы придерживаемся правил профессионализма, честности, открытости и позитивного суждения.
Информация о Управляющая компания ПК Южный
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование