Отзывы сотрудников о компании ЭТМ, компания
Отзывы сотрудников о работе в компании ЭТМ, компания
- Фильтры
- Город
Рады, что Вы долгие годы являетесь частью нашей команды!
Инженер-проектировщик
К сожалению, мы не всегда можем повлиять на удаленность офисов от метро, но мы стремимся создать для Вас наилучшие условия труда и обеспечить всестороннюю мотивацию. Компания предоставляет не только материальные бонусы, но и ряд нематериальных привилегий, в том числе: гибкий график работы, непрерывное обучение, корпоративные мероприятия, а также иные инициативы, направленные на Ваше общее благополучие.
Исходя из Вашего отзыва не совсем понятно, почему Вы поставили низкий балл. Возможно, у Вас есть какие-то предложения - мы будем рады получить их на почту sila_peremen@etm.ru. Вы, будучи действующим сотрудником компании, также можете отправить свое предложение через наш портал "Сила перемен". Будем становиться еще лучше!
Супервайзер
Мы уделяем много внимания отношениям внутри коллектива, поэтому хотелось бы получить более подробную обратную связь, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Наша электронная почта: sila_peremen@etm.ru.
Менеджер отдела продаж
Мы заботимся о своих сотрудниках, и стараемся создавать комфортные условия для работы. Обновляем и оснащаем свои подразделения необходимой техникой, оплачиваем тренировки спортивных команд и участие в забегах, радуем подарками детей сотрудников. Действительно есть ряд офисов требующих ремонта, мы обязательно передадим вашу ОС начальнику технического управления.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Компания ЭТМ - крупная и географически распределенная компания, именно поэтому коммуникации могут казаться довольно сложными. Но мы постоянно работаем над улучшением бизнес-процессов и делаем прозрачнее коммуникации между подразделениями.
Всегда опираемся на потребности и пожелания сотрудников. Напишите нам, пожалуйста, на почту sila_peremen@etm.ru. Также Вы можете отправить сообщение через внутренний сервис "Сила перемен". Рады, что Вы долгие годы являетесь частью нашей команды профессионалов!
Водитель погрузчика B, C
Мы всегда стараемся опираться на пожелания и мнение сотрудников. Напишите нам, пожалуйста, на почту: sila_peremen@etm.ru. Вы, как действующий сотрудник, также можете отправить свое обращение через сервис "Сила перемен" (в т.ч. анонимно).
Менеджер технического сопровождения продаж
Спасибо, что отметили наши преимущества как работодателя: гибкость графика, условия труда и комфортная атмосфера в коллективе.
Мы приветствуем развитие сотрудников внутри компании. У нас существует своя Академия, разработаны различные курсы в СДО, существует кадровый резерв (с индивидуальным планом развития) для желающих развиваться и расти.
Начальник офиса продаж
Мы стремимся создать наилучшие условия труда и обеспечить всестороннюю мотивацию. Регулярно мониторим рынок труда, чтобы контролировать соответствие уровня зарплат среднерыночному. Компания предоставляет не только материальные бонусы, но и ряд нематериальных привилегий, в том числе: гибкий график работы, непрерывное обучение, корпоративные мероприятия, а также иные инициативы, направленные на общее благополучие сотрудников.
Спасибо, что были с нами долгие годы!
С уважением, администрация компании ЭТМ
На данный момент мы сотрудничаем с несколькими банками и страховыми компаниями, которые предлагают различные условия приобретения пакетов ДМС для наших сотрудников и их близких, а также разные варианты чек-ап программ.
Компания ЭТМ - одна из крупнейших, и именно поэтому коммуникации кажутся довольно сложными, но наша компания постоянно развивается и улучшает как этот аспект, так и иные условия труда, опираясь на потребности и пожелания сотрудников. Напишите нам, пожалуйста, на почту: sila_peremen@etm.ru.
Кладовщик
Хотим отметить, что мы регулярно улучшаем условия труда, оперативно реагируя на поступающую от сотрудников информацию. Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваши замечания. Наша почта: sila_peremen@etm.ru.
Менеджер отдела обслуживания клиентов
Мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы контролировать соответствие уровня зарплат среднерыночному. Также мы заботимся о своих сотрудниках, создаем комфортные условия для работы, оснащаем свои подразделения всей необходимой техникой, оплачиваем тренировки спортивных команд и участие в забегах, радуем подарками детей сотрудников.
По поводу новых положений - не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Хотелось бы разобраться в вопросе детально. Напишете нам, пожалуйста, на почту sila_peremen@etm.ru. Вы, как действующий сотрудник, также можете отправить свое обращение через сервис "Сила перемен" (в т.ч. анонимно).
С уважением, администрация компании ЭТМ
По поводу показателей текучести в компании: текучесть персонала в компании ЭТМ находится в рамках средней по отрасли. Разумеется, есть доля сотрудников, которые, к сожалению, покидают команду (зачастую в первые полгода-год работы). Это можно связать с разными причинами: сложности с адаптацией, неверный выбор самого сотрудника, ошибка подбора и прочее. Мы стараемся уделить максимальное количество внимания новым сотрудникам, чтобы снизить данный процент. Большинство сотрудников компании ЭТМ работает от 5 до 20 лет, ведь мы очень ценим нашу команду и поощряем ее за вклад в достижения компании.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте sila_peremen@etm.ru. Мы хотели бы более подробно узнать про Ваши замечания. Желаем успехов на новом месте.
Белая ЗП
Долгое, подробное обучение, правда не совсем нужное
Ужасная агрессивная коммуникация.
Нет четких задач от руководства и понимания куда двигаться.
Программа в которой приходиться работать, айпро, совершенно не удобная в работе, интуитивно не понятная.
Бюрократия.
В kpi добавлен такой пункт, как бонусы от поставщика.
Иерархия на подобие дедовщины, помогать новеньким никто не желает, нужно подойти чуть ли не с поклоном.
Мы регулярно улучшаем условия труда, оперативно реагируя на поступающую от сотрудников информацию. Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваши замечания. Наша почта: sila_peremen@etm.ru. Желаем успехов на новом месте.
Оператор перемещения
Трудоустройство здесь официальное. Зарплата, больничные, отпускные и переработки оплачиваются своевременно. Период отпуска можно выбрать заранее самостоятельно. Расченые листы приходят вечером в день зарплаты в специальном портале или получить в бумажном формате. Если есть вопросы, касательно зарплаты или прочие вопросы, их можно обговорить с руководством. Если же есть ошибки, то их сразу же решают. Руководство лояльно относится к каждому сотруднику.
А во вторых чтобы был ДМС!
Хотим отметить, что мы регулярно мониторим рынок труда и следим за соответствием уровня заработной платы в нашей компании среднерыночному. Также мы приветствуем рост внутри компании. Для действующих сотрудников дополнительно доступна возможность самовыдвижения в кадровый резерв.
Что касается ДМС: мы сотрудничаем с несколькими банками и страховыми компаниями, которые предлагают различные условия приобретения пакетов добровольного медицинского страхования для наших сотрудников и их близких, а также разные варианты чек-ап программ.
Оператор перемотки
Профессионализм и отзывчивость руководителей большинство действующих и бывших сотрудников отмечают как преимущества нашей компании, поэтому мы хотели бы получить от Вас более подробный комментарий по этому поводу.
Мы хотели бы более подробно узнать про Ваши замечания. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте sila_peremen@etm.ru. Также Вы можете отправить обращение (в т.ч. анонимно) через внутренний сервис "Сила перемен".
Менеджер отдела розничных продаж
Мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации подробнее. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: sila_peremen@etm.ru.
Проект-менеджер
Компания ЭТМ - одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому имеется некоторая "бюрократизация" процессов. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такого огромного коллектива и сохранять лидирующие позиции на рынке.
Мы также постоянно внедряем новые технологии. Возможно, у Вас есть дополнительные предложения - мы будем рады получить их на почту sila_peremen@etm.ru. Трудимся над развитием компании, опираясь на потребности сотрудников.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Руководство лояльное и помогает в процессе работы.
Очень нравится атмосфера в компании - все доброжелательные, очень развита взаимовыручка.
- В ЛЦ сделать столовую или организовать бюджетные обеды. В идеале - компенсацию питания (в том числе в командировках)
- Кофе и печеньки за счет компании. Можно просто кофе, без печенек)
- Больше добровольно-принудительных корпоративных активностей от компании на местах, в очном формате (квизы и т.д.)
Мы сотрудничаем с несколькими банками и страховыми компаниями, которые предлагают различные условия приобретения пакетов ДМС для наших сотрудников и их близких, а также разные варианты чек-ап программ.
Также мы продолжаем развивать яркую и разнообразную корпоративную жизнь: праздники, конкурсы, поздравления и подарки для сотрудников; мероприятия, конкурсы и подарки для детей сотрудников; множество спортивных мероприятий (забеги, турниры, соревнования в разных видах спорта, собственные команды), внутренние клубы по интересам, а также квизы и пр.активности. В разных регионах и подразделениях активности могут немного отличаться. Поделитесь, пожалуйста, каких активностей в свободное от работы время Вам не хватало в нашей компании. Почта для связи: sila_peremen@etm.ru.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Водитель погрузчика (ричтрак, эл/п, а/п)
Что касается предоставленной Вами информации: мы хотели бы разобраться подробнее. Пожалуйста, напишите нам на почту sila_peremen@etm.ru. Желаем Вам успехов в будущем!
Менеджер отдела прямых продаж
Если у Вас есть идеи по поводу улучшения коммуникаций между сотрудниками, напишите нам, пожалуйста, на почту sila_peremen@etm.ru. Также Вы можете отправить сообщение (в т.ч. анонимно) через внутренний сервис "Сила перемен".
Оператор склада
Проведение мероприятий и корпоративов
Индексация проводится, но в минимальных размерах.
Кладовщиков за персонал и сотрудников не считают.
Хотелось бы посмотреть, как без них грузили бы доставки ежедневно .
В компании мы стремимся создать наилучшие условия труда и обеспечить всестороннюю мотивацию. Мы ежегодно увеличиваем количество проводимых корпоративных, социальных и спортивных мероприятий для поддержания баланса работы и отдыха. Мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы контролировать соответствие уровня зарплат среднерыночному.
Менеджер по оптовым продажам
ЭТМ - крупная и географически распределенная компания, именно поэтому существует некоторая "бюрократизация". Но мы постоянно работаем над улучшением бизнес-процессов и делаем прозрачнее внутренние коммуникации. Кроме того мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы контролировать соответствие уровня зарплат среднерыночному.
Исходя из Вашего отзыва не совсем понятно, почему Вы поставили низкий балл. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту sila_peremen@etm.ru.
Начальник отдела прямых продаж
Приятно, что Вы выделяете столько преимуществ. Пусть работа радует вас и дальше!
Администратор
Хотелось бы получить более подробную обратную связь, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Наша электронная почта: sila_peremen@etm.ru.
Кладовщик
2. Наладить организацию труда и контроль. Необходимо устранить неравномерное распределение нагрузки, закрепить зоны ответственности и обеспечить контроль за исполнением задач всеми членами команды, включая старший персонал.
3. Создать условия для отдыха и развития. Улучшить инфраструктуру для перерывов и рассмотреть возможность карьерного роста, чтобы у сотрудников была перспектива.
Очень жаль, что, работая в нашей компании, Вы получаете негативный опыт. Мы стремимся обеспечивать сотрудникам достойный уровень дохода и справедливую оплату труда, в том числе и премиальную составляющую.
Компания ЭТМ приветствует развитие сотрудников внутри компании. У нас существует своя Академия, разработаны различные курсы в СДО, существует кадровый резерв (с индивидуальным планом развития) для желающих развиваться и расти.
По поводу создания более комфортных условий в офисе напишите нам, пожалуйста, на почту sila_peremen@etm.ru.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Менеджер отдела по работе с клиентами
Хороший коллектив
Прекрасное руководство
Хорошая оплата труда
А так все прекрасно
Работала 6 лет до декрета
С удовольствием бы и осталась
Но переехала в другой город
Благодарим Вас за оставленную обратную связь и перечисленные преимущества компании ЭТМ как работодателя. Рады, что Вы долгие годы являетесь частью нашей дружной команды профессионалов!
Заведующий магазином
Наша компания постоянно развивается, опираясь на потребности своих сотрудников. Мы постоянно мониторим рынок труда и следим, чтобы зарплаты в нашей компании соответствовали среднерыночным.
Что касается предоставленной Вами информации: мы хотели бы разобраться подробнее. Пожалуйста, напишите нам на почту sila_peremen@etm.ru. Будем становиться еще лучше! Желаем Вам успехов в будущем!
Приемщик товаров
Есть обед,есть раздевалка
Возможность после 20:00 поехать на такси домой
Что касается предоставленной Вами информации: мы хотели бы разобраться подробнее. Пожалуйста, напишите нам на почту sila_peremen@etm.ru. Будем становиться лучше! Желаем Вам успехов в будущем!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Мы стремимся создать наилучшие условия труда и обеспечить всестороннюю мотивацию. Также постоянно мониторим рынок труда и следим, чтобы зарплаты в нашей компании соответствовали среднерыночным. Также Вы всегда можете обсудить возможности своего роста (карьерного и материального) со своим непосредственным руководителем.
Специалист по кадрам
Мы постоянно развиваемся, опираясь на потребности своих сотрудников. Свои предложения по улучшению условий для сотрудников можно написать на почту sila_peremen@etm.ru. Будем становиться еще лучше!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Рады слышать, что Вы по достоинству оценили дружный коллектив, корпоративное обучение, обустройство офиса, отзывчивость руководства и возможности для развития.
Старший Кладовщик
Что касается предоставленной Вами информации: мы хотели бы разобраться подробнее. Пожалуйста, напишите нам на почту sila_peremen@etm.ru. Для нас очень важна обратная связь. Мы постоянно развиваемся, опираясь на потребности своих сотрудников.
Начальник отдела прямых продаж
Наша компания постоянно развивается, опираясь на потребности своих сотрудников. Что касается предоставленной Вами информации: мы хотели бы разобраться подробнее. Пожалуйста, напишите нам на почту sila_peremen@etm.ru.
Будем становиться еще лучше! Желаем Вам успехов в будущем!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Региональный менеджер канала обслуживания клиентов
Возможно пересмотреть мотивацию . Но в целом все хорошо
Благодарим Вас за оставленную обратную связь и перечисленные преимущества компании ЭТМ как работодателя. Рады, что Вы являетесь частью нашей дружной команды профессионалов!
Делопроизводитель
Дополнительное обучение в других направлениях
Мы также заботимся о своих сотрудниках, создаем комфортные условия для работы, оснащаем свои подразделения всей необходимой техникой, компенсируем ГСМ, оплачиваем тренировки спортивных команд и участие в забегах, радуем подарками детей сотрудников. Если у Вас есть идеи, напишите нам, пожалуйста, на почту sila_peremen@etm.ru.
Оператор перемотки кабеля
Ввести ДМС.
Специалист ОСИТ
Отсутствие ДМС
Рады, что Вы остались довольны условиями труда, амбициозностью проектов, отзывчивость руководства и дружным коллективом. Это важные аспекты, которым мы уделяем много внимания.
Что касается вашего замечания: многие сотрудники отмечают быстрый карьерный рост как одно из преимуществ нашей компании. На портале СДО сотрудники могут заполнить Анкету самовыдвижения в кадровый резерв и отправить в Службу персонала своего региона по электронной почте.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Хорошее обучение внутри компании.
Семинары и тренинги.
Компания заботится о сотрудниках, есть ежегодные медосмотры, выполнимые kpi и возможности роста.
Уже есть с чем сравнить - ЭТМ, действительно компания номер один на электротехническом рынке.
Пакет ДМС, будет хорошей опцией.
Оплата проездного.
Спасибо, что отметили наши преимущества как работодателя: прозрачность трудоустройства, программа обучения и забота о сотрудниках.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Управляющий по работе с партнерами
Компания действительно лидер в отрасли, и хотя имя ЭТМ в сознании обывателя не всегда на слуху - профессионалы по всей стране компанию знают. Это приятно и полезно как в повседневной работе, так и после ухода из компании помогает.
Здорово, что компания не оставляет без внимания современные активности в развитии бизнеса - проводит яркие маркетинговые мероприятия, имеет своих UX/UI дизайнеров и т.д. Когда работаешь внутри системы видны сложности и шероховатости, но по прошествии года, что я уже не в команде - выглядит очень масштабно, современно и значительно.
Условия труда прекрасные - компьютер, оргтехника, телефонная связь, компенсация транспортных и командировочных расходов. Офисы от региона к региону отличаются, но в целом курс на реновацию выдерживается уже несколько лет. Офис ЦП в Петербурге - космос, бесплатный кофеёк ванлав.
Как ни странно, отмечу в плюсах регламенты работы. Основные процессы прописаны, есть масса внутренних документов, на которые можно опереться.
В компании вкладываются в корпоративную культуру - подарки на Новый год, 1 сентября и гендерные праздники.
Ну и конечно любой этмовец, который задержался в компании, подтвердит, что среди людей всегда найдёшь поддержку. Команда просто супер, это люди, на которых можно положиться и с которыми хочется работать.
Фанатизм многих коллег, их преданность делу вдохновляет на сотрудничество и дополнительные усилия.
Друзья, всем привет и новых побед Команде #1!
2. Скорость принятия решений. Многие вопросы требуют для решения месяцев и даже лет. Уверен, что с нынешним ГД всё ускоряется ежедневно, но вижу это как зону роста.
3. Бюджет короративной культуры. Подарки и мероприятия отметил как плюс, но иногда скромность перечеркивает положительные эмоции.
4. Уровень стресса. Чем выше позиция (как в РК, так и в ЦП), тем больше напряжение. Это логично, но в сочетании с п.1 - у меня однажды наступил момент, когда стресс стал неоправданным.
Компания ЭТМ - одна из крупнейших, и именно поэтому коммуникации кажутся довольно сложными, но наша компания постоянно развивается и улучшает как этот аспект, так и иные условия труда, опираясь на потребности и пожелания сотрудников. Также мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы контролировать соответствие уровня зарплат среднерыночному.
Желаем удачи на новом месте работы!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Оператор перемещения (водитель ричтрака)
Коллектив дружный, общение не только внутри отдельных подразделений. Переработки оплачиваются как положено, x2. Индексация з.п и рост внутри компании присутствует. К сожалению пришлось уволиться по состоянию здоровья и врачебным противопоказаниям.
Желаем успехов на новом месте!
Администратор продаж
По вопросам создания более комфортных условий в офисе (замена компьютера или монитора, работа интернета и прочее) сотрудники компании могут обратиться в ГВБТ. Сделать это можно через своего непосредственного руководителя или через внутренний сервис "Сила перемен".
Помощник юриста
Что касается Ваших замечаний - хотелось бы получить более подробную обратную связь, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Наша электронная почта: sila_peremen@etm.ru.
Менеджер отдела прямых продаж
Проверенная временем компания, стабильные выплаты.
Получила бесценный опыт в продажах и управлении сотрудников, а также технические знания.
Это компания которая инвестирует в развитие сотрудников и предоставляет надежное рабочее место.
Спасибо, что отметили наши преимущества как работодателя: карьерные возможности, стабильность выплат и программы обучения.
Администратор продаж
Мы регулярно совершенствуемся и оперативно реагируем на поступающую от сотрудников информацию. Поделитесь, пожалуйста, предложениями - мы будем рады получить их на почту sila_peremen@etm.ru.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Старший менеджер отдела обслуживания клиентов
Приятно, что Вы довольны социальными льготами, дружным коллективом, карьерными возможностями и иными условиями труда. Рады, что Вы являетесь частью нашей команды!
Региональный тренер
Наша компания постоянно развивается, опираясь на потребности и пожелания сотрудников. Рады, что Вы являетесь частью нашей команды!
Менеджер отдела прямых продаж
Мы постоянно работаем над улучшением рабочих процессов и внутренних коммуникаций между сотрудниками различных подразделений! Возможно, у Вас есть какие-то предложения - мы будем рады получить их на почту sila_peremen@etm.ru.
Менеджер обслуживания клиентов
В нашей компании мы стремимся создать наилучшие условия труда и обеспечить всестороннюю мотивацию. Компания предоставляет не только материальные бонусы, но и ряд нематериальных привилегий, в том числе: гибкий график работы, непрерывное обучение, корпоративные мероприятия, а также иные инициативы, направленные на общее благополучие сотрудников.
Мы также сотрудничаем с несколькими банками и страховыми компаниями, которые предлагают различные условия приобретения пакетов ДМС для наших сотрудников и их близких, а также разные варианты чек-ап программ.
Комплектовщик
Начальник отела продаж
Мы сотрудничаем с несколькими банками и страховыми компаниями, которые предлагают различные условия приобретения пакетов добровольного медицинского страхования для наших сотрудников и их близких, а также разные варианты чек-ап программ.
По вопросам создания более комфортных условий в офисе (замена компьютера или монитора, работа интернета и прочее) необходимо обратиться в ГВБТ. Сделать это можно через своего непосредственного руководителя. Также Вы можете отправить сообщение через внутренний сервис "Сила перемен".
Информация о ЭТМ, компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
Информация о ЭТМ, компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000