Отзывы сотрудников о компании EKONIKA
Управляющий розничным магазином
Благодарим вас за отзыв и теплые слова о работе в компании EKONIKA. Спасибо, что росли и достигали новых высот вместе с нами.
От всей души желаем вам легкой адаптации и реализации себя на новом месте работы!
С уважением,
HR-команда EKONIKA
Управляющий магазином
Благодарим за теплые слова об EKONIKA. Нам очень приятно, что вы отметили в положительном ключе столько по-настоящему важных аспектов работы у нас: компетентность наших команд и руководителей, открытые коммуникации, качественное обучение и возможности роста.
Спасибо, что движетесь вперед вместе с нами!
С уважением,
HR-команда EKONIKA
Управляющий магазином
Благодарим вас за теплый слова о работе в "Эконика", нам очень важна ваша обратная связь, особенно, по таким пунктам как уровень зарплаты, отношения в команде и возможности профессионального развития.
Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями в коммуникации с руководителем. Будем благодарны, если напишите подробности нам на почту hr@econika.ru. Не смотря на то, что вы уже не состоите в штате нашей компании, нам важно разобраться в проблеме, чтобы стать лучше. Конкретика поможет разобраться и принять соответствующие меры.
Спасибо, что прошли с нами такой долгий путь! От всей души желаем вам реализации на новом месте работы!
Управляющий магазином
Благодарим вас за обратную связь о работе в "Эконика". Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды!
Управляющий салона
Хороший уровень заработной платы на рынке
Команда профессионалов
Открытость новым проектам
Лояльное отношение к сотрудникам
Отличная команда
Добавить льготы (за выслугу лет, дмс, спорт клуб, лагеря, пансионаты).
Благодарим за отзыв и положительную оценку компании "Эконика". Нам очень приятно, что вы отметили столько действительно важных моментов работы у нас.
Ежегодно в компании проводится обзор рынка труда, с актуализацией заработных плат при необходимости. Так же мы всегда открыты к обратной связи и предложениям на почте hr@econika.ru.
Еще раз благодарим за теплые слова в наш адрес, нам очень важна ваша обратная связь!
Управляющий салоном
Благодарим вас за теплые слова о работе в "Эконика". Компания, и правда, нацелена на постоянное улучшение и развитие. Мы рады, что вам комфортно расти вместе с нами.
Текущая форма сотрудников сочетает в себе удобство и простоту форм. Будем рады, если поделитесь своими пожеланиями по формату рабочей одежды, написав на почту hr@econika.ru. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Спасибо, что развиваетесь вместе с нами!
Управляющий магазином
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова в адрес "Эконика". Мы действительно постоянно развиваемся, внедряя новые сервисы в нашу работу. В частности, в настоящий момент активно развиваем собственный фулфилмент, который поможет исправить прошлые несовершенства интернет доставки и работы с курьерами.
Спасибо за то, что являетесь частью нашей команды!
Управляющий магазином
Благодарим вас за положительную обратную связь о работе в компании "Эконика". Нам важно не останавливаться в развитии, соответствовать современным мировым трендам и давать возможности для профессионального роста нашим сотрудникам.
Пожелания по улучшению работы, с удовольствием, рассмотрим на почте hr@econika.ru.
Спасибо, что вы снами!
Управляющий магазином
Очень много обучения и поддержки. Новые инновации, проекты, компания развивается.
Благодарим вас за отзыв о работе в "Эконика" и положительно отмеченные моменты, связанные с нашим постоянным развитием, условиями труда и вводимыми инновациями.
Мы нацелены на выстраивание долгосрочных дружеских отношений с покупательницами "Эконика", взаимодействуя с аудиторией, в том числе, в официальных социальных сетях бренда, через инфлюенсеров, блогеров и селебрити. Несколько раз в год компания выпускает уникальные коллекции с известными дизайнерами (например, капсула с брендом Ushatava, эко-капсула с трендсеттером Ксенией Чилингаровой, новогодняя капсула с косметическими наборами от KRYGINA cosmetics), создавая вокруг себя модное комьюнити.
Полностью поддерживаем идею о том, что общие корп. мероприятия важны для сплочения команды, именно поэтому мы регулярно проводим нерабочие встречи сотрудников, подробнее о которых можно узнать в нашей корпоративной группе ВК ("ЭКОНИКА" - твоя любимая работа!), так же в феврале мы провели первую встречу новых сотрудников розничной сети с директором по рознице. Welcome-мероприятие планируем сделать регулярным событием.
Если у вас есть идеи по возможным мероприятиям или вариантах привлечения аудитории, пожалуйста, напишите нам на почту hr@econika.ru.
Спасибо, что являетесь частью нашей команды!
Управляющий магазином
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EKONIKA
Рекомендуют ли сотрудники компанию EKONIKA для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию EKONIKA для трудоустройства, на основании 169 оценок.
Какая оплата труда в компании EKONIKA?
Сотрудники компании EKONIKA оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 169 оценок.
Как сотрудники EKONIKA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EKONIKA оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 169 оценок.
Как сотрудники EKONIKA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EKONIKA оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 169 оценок.
Рады приветствовать тебя на нашей странице!
Давай познакомимся.
EKONIKA — российская компания с богатой историей, яркой индивидуальностью, дружной командой. Это компания с сердцем. Все вместе мы реализуем нашу миссию — подчеркивая индивидуальность, вдохновляем быть стильной и яркой. С нами каждая меняется, оставаясь собой. Генеральная цель компании: совершенствование клиентского опыта, процессов омниканальности и развитие новых рынков сбыта для обеспечения устойчивого развития бизнеса.
ЧТО В НАС ОСОБЕННОГО
EKONIKA— первая женская обувная сеть! Бренд представлен тремя линиями: Ekonika Premium, Ekonika и Portal. Подробнее о них вы можете узнать на нашем сайте.
Мы стабильная компания. На 2023 год у нас насчитывается более 130 магазинов во всех регионах России, 1300 сотрудников и более 1 000 000 постоянных покупателей. Мы удерживаем лидерские позиции на рынке, несмотря на экономические трудности. Развиваем продажи на международных маркетплейсах. При этом сохраняем возможности развивать новые инновационные проекты. Не меняем свои ценности, принципы и традиции.
Высокое качество продукции, которым мы гордимся. Все модели отличаются непревзойденным мастерством исполнения. Натуральные материалы высокой категории, мировые тренды и актуальный дизайн — неотъемлемые составляющие обуви и аксессуаров от EKONIKA.
Коллаборации и сотрудничество с селебрити. Несколько раз в год выпускаем уникальные коллекции с известными дизайнерами и взаимодействуем с инфлюенсерами, блогерами и селебрити. Последние из них: капсульные коллекции с брендом Ushatava, эко-капсула с трендсеттером Ксенией Чилингаровой, совместная коллекция с актрисой Юлией Высоцкой и fashion-проекты с Катей Гуссе, Дашей Клюкиной, Сашей Маркиной.
Информация о EKONIKA
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999