июнь 2025
хорошее место для старта карьеры, комфортные условия работы, гибкий график
з/п часто ниже рынка, странная система оценок, не всегда хватает интересных задач
июнь 2025
Коллектив, процессы, хороший менеджмент, регулярные конференции и возможности развития хардов/софтов
Не всегда есть вакансия под дальнейший рост, развитие, смену направления.
Работал больше 10 лет
май 2025
Орг культура, современный подход, лояльность, интересные задачи, командная работа
Гибкие графики, корпоративное обучение, повышение зарплаты, возможности вертикального роста
апрель 2025
Возможность удаленки, понятные задачи.
Сильная компания, есть возможность для развития и главное понятно что для этого нужно сделать.
Очень сильное внутреннее обучение.
Могу даже сказать что лучшее внутреннее обучение которое вообще встречал.
Объяснить людям, что Академгородок это не центр Новосибирска и приехать туда по щелчку пальца это квест длинной в 3 часа.
Это понимание необходимо осознать каждому.
Работал больше 10 лет
апрель 2025
Комфортные условия труда, дружный коллектив, отзывчивость в сложных ситуациях, возможность обучения
Заработную плату, возможность роста внутри компании есть, но не та, которую хотелось бы.
апрель 2025
Возможность удалённой работы, уомфортный офис, предоставлен транспорт до офиса, классная столовая и кухня на этаже
Не очень удобный мессенджер, при наличии эцп, некоторые документы нужно подписывать от руки
апрель 2025
Стабильная работы, постоянные твердый график, удобное место работы, постоянный доход.
Руководитель филиала весьма строго относится к подчиненным, экономит фонд з/п и ставит это в достижение, что влечет за собой текучку кадров. Карьерный рост практически невозможен, стремится к нулю.
апрель 2025
Отзывчивость и понимание со стороны руководителя, готовность идти на встречу. Удобное месторасположение офиса, возможность работать удаленно
Уровень заработной платы.
Увеличить количество корпоративных мероприятий для сотрудников
март 2025
1,0
Зарплата вовремя. Есть перерыв на обед, есть кухня и туалет.
Публикуют вакансию Data Scientist, устраивают на позицию аналитик данных. Обещанной удаленной работы нет.
март 2025
2,0
График 2/2, удаленный формат работы, сотрудники компании, оборудование
Сначала заманили большими зарплатами, сорвали с перспективных мест работы. А по факту мы имеем то что, зарплата спустя 2 месяца после трудоустройства стала ниже по рынку. Оклад добавили и тут же убавили премию. Непонятная система мотивации, абсолютно не прозрачны результаты твоей работы. Предоставляют каждый день недостоверный отчет по оплатам, который в конце периода может изменится и твоя зарплата становится ниже. Руководство никакое, ни одного нормального ответа на вопрос нет. Штат руководства раздут. Из компании за три месяца уволилось около половины отдела взыскания. Вменяют штрафы, ничем их не обосновывают.
Соискатели также смотрят
EGAR