В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить
Август 2024
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Отличные условия в т.ч. офисное пространство, гибкий график, приятный коллектив.
Налажена рабочая инфраструктура, процессы внутри кампании. Минимум бюрократии.
Нет предела совершенству.
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением! Для нас оно важно.
Действительно, когда коллектив хороший и дружный, таким образом легче коммуницировать и идти к общей цели.
В таком альянсе, как правило, высоких результатов достигает и весь коллектив, и каждый сотрудник в отдельности.
Мы ценим уникальные навыки и вклад каждого и предлагаем возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Нам приятно, что вы это отметили)
С уважением, команда Т-Банка 💛
2,3
Удаленная работа, помощь других сотрудников и своевременная оплата труда
Коммуникация между сотрудниками, руководители полностью игнорируют проблемы в группе
Готовность помочь, понимающее отношение, способствование в росте, прекрасное ДНК компании
Заработную плату, возможность раньше узнавать график и его редактировать
Искал стабильности и здесь я это нашел. Не сомнительная контора, которая сегодня есть, а завтра нет, а банк с крутым именем. Мне даже приятно говорить, где я работаю, сразу статуса добавляет в глазах окружающих. Денег платят нормально, особенно, если работать не спустя рукава, а как положено. Нагрузка не сильно большая, и самый большой во всем этом плюс в том, что я работаю из дома, а это минус потери на дорогу как минимум 2 часов в день
Строгий спрос за дисциплину, это странно мне было, думал на удаленке к таким вещам как опоздания относятся лояльно
Классный доход тут получаю, он зависит от моего вклада в работу. Чем больше стараюсь и лучше получается результат, тем выше оплата. Деньги не задерживают и выплачивают на карту официально, так что кредит взять не проблема. У них кстати и выгоднее всего его брать ,как для сотрудников льготные условия. Подобрали мне удобный график и получается работать по несколько часов утром и вечером. По другому я бы не смогла, так как у меня семейные обстоятельства.
Выдавать надо бесплатно успокоительные, а то после общения с иными субъектами руки трясутся
Клиентский сервис и поддержка
5 072 отзыва
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент
все время, что я работала в Т-банке я училась. Сначала это был вводный интенсив, который позволил приступить, а потом уже на более серьезном уровне я оттачивала мастерство. Даже обучали навыкам ведения сложных переговоров. Я выработала убедительность тона, умею теперь уводить собеседника от конфликта, успокаивать и простыми словами доносить сложные мысли. Все вебинары, курсы и тренинги были бесплатными, за исключением учебы в сети партнеров, но там были скидки приличные. Например в том же скиллбокс английский я подтягивала за свой счет, но дешевле, чем на общих основаниях
на повышение квалификации и саморазвитие в рабочем процессе не выделяются часы, это организуешь в свое свободное время, что не вполне правильно было
Я был на трудовом договоре, зарплата официальная, социальные гарантии по ТК, ДМС и много дополнительных преимуществ давали. Я пользовался активно возможностью приобретать товары и услуги у партнеров банка по скидке, да и продукты экосистемы себе оформил тогда на льготных условиях. Работалось комфортно, все делал из дома и это мне было удобно. Отношения в коллективе здоровые, не только рабочие вопросы обсуждались, но и просто поболтать в чате в свободное время было интересно
Платить нужно больше, это не та работа, которую легко делать, прежде всего за счет психологического напряжения
Зарплаты по популярным должностям в Т-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 543 отзывов
на основании 116 отзывов
54 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 796)
Я вижу для себя в этом банке будущее, сейчас совмещаю учебу на заочном и работу, это не сложно, но речь не о том. Во-первых, мне проще, чем однокурсникам в универе осваивать материал, так как теорию уже давно выучил на работе, еще и на практике отработал. Во-вторых, к моменту получения диплома я буду иметь рабочее место и не где-то там у частника, а в крупном банке страны, причем уже зарекомендовал себя с положительной стороны, а с высшим образованием откроются дополнительные перспективы. У нас на курсе все уже обеспокоены, где и как искать работу, а я в этом плане в выигрышном положении
Нагрузка большая, считаю, что штат нужно расширять, банк только выиграет, тем более, что рабочие места не придется организовывать, работа удаленная
Сравните
Т-Банк с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 262 отзыва
Сравнить
2,8
Хороший коллектив и непосредственный руководитель группы. ДМС и компенсация спорта
Часто меняют график без предупреждения, зарплату не повышают. Хотелось бы больше вовлеченности в процесс исправления модели работы и обратной связи
Меня устраивал в работе ночной формат оказания услуг, я сова и работать днем мне сложно, а так даже в удовольствие все было. Заработок устраивал, деньги платить начали сразу как устроился и оформили меня официально. Большим плюсом стало то, что это была удаленка, в офис тягаться не нужно было, а для нормальной работы обеспечили не только с технической стороны но и с информационной
Технические сбои случались, а от стабильности интернет-соединения и наличия электричества зависишь очень сильно
3,0
Классный офис, отличная зона отдыха. Для работы выдается вся необходимая техника
Низкий доход, пересмотрите мотивацию сотрудников.
хочу сказать большое спасибо наставнику, который помогал не растеряться на первых встречах и был очень избирателен в выражениях, тогда критиковал за ошибки. Но особенно я благодарен руководителю группы, уже несколько раз были ситуации, когда на меня поступали необоснованные жалобы скандалистов из числа клиентов, но наказание не следовало, так как он меня защищал перед руководством. Я не настолько ценность сотрудник, чтобы так за меня вписываться, большое спасибо!
Встречи для клиентов бесплатные поэтому они к ним относятся беспечно, могут просто не явиться или сильно опоздать. Хорошо бы для них ввели какую-то меру ответственности
Искал работу, куда взяли бы без опыты. С этим сейчас сложно, соискателей, у которых за плечами ничего, видеть нигде не хотят. А это такой крутой банк, но к новичкам оказался лоялен. Я откликнулся на вакансию, через 3 дня уже было собеседование, однако окончательное решение взять меня они приняли после сдачи мною теста на знание теории. Пришлось интенсивно учиться, хорошо хоть, это не за свой счет было и довольно полезно, так как помогло не бояться начать. Сейчас все уже устаканилось, я на хорошем счету и думаю здесь задержусь надолго. Больше всего мне нравится, что меня ценят как личность, а я не просто ресурс
Отменили бы они уже штрафы, действует такая система негативно и стресса добавляет. Если кто безответственный и ленивый, он и так работать не станет нормально, а хорошего сотрудника штраф обидит, это минус вайб
Условия работы (удаленно), обучение, дополнительные привилегии сотрудникам, хороший коллектив, отличные прямые руководители, сохранение всех условий по ТК
Повысить уровень оплаты труда, улучшить взаимодействие между службами, смягчить условия продвижения в должности
Давольно современный онлайн банк, работа поддержки клиентов на высоте. Очень удобное и современное ПО
При приеме на работу изначально маленький доход
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский Кредитный Банк
Уровень дохода:
1 171 отзыв
Посмотреть
Опыт руководителей в наставнисестве
Организация и удобствопомещения
Свободный стиль одежды посещения в офиса
Повторение алгоритма продаж с утра с наставником
из плюсов хороший коллектив и всякие приколы и скидки для сотрудников
учитывать пожелания к графику и повысить оплату труда
Удаленная работа, все плюшки в виде дмс, отпусков и больничных, возможность в короткие сроки вырасти в должности
Возможность гибкого графика с отработкой 40 ч в неделю, а то не комфортно работать 9 ч 5/2 либо 12 ч 2/2
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удаленный формат работы, выплаты стабильно 2 раза в мес, оплачиваемые неактивности, премии и подарки на нг сотрудникам и детям
В летний период не хватает работы, простои
Добрый день.
Благодарим вас за положительный отзыв о работе в Т-Банке! Стараемся сохранять условия на достойном уровне для вас.
Ваша обратная связь важна для нас, и она подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая комфортную и благоприятную рабочую среду для наших сотрудников. Мы стремимся поддерживать высокий уровень удовлетворенности работой и будем и дальше совершенствовать наши программы и инициативы, основываясь на отзывах, таких как ваш.
Также приняли к сведению ваши слова о том, что в летний период не хватает работы и появляются «простои». Хотим отметить, что на многих функционалах мотивация построена таким образом, чтобы сотрудники не теряли в вознаграждении при непредвиденных обстоятельствах. Постараемся продумывать это ещё более внимательнее.
Спасибо Вам за вклад в развитие компании! Мы ценим вашу преданность и профессионализм.
С уважением, команда Т-Банка 🤗
Работать можно было 100% дома, получать хорошие деньги и развиваться интеллектуально. Я тогда совмещала с уходом за малышом, все успевала. По семейным обстоятельствам оставила работу, сейчас даже жалею
Нельзя самостоятельно прервать разговор, даже, если клиент просто издевается
Здравствуйте!
Спасибо за честный отзыв о вашем опыте сотрудничества с Т-Банком. Мы очень ценим, что вы поделились своими мыслями.
Особенно приятно читать, что вы отметили удобство совмещения выполнения функционала с декретным отпуском – это действительно важное преимущество для многих наших исполнителей.
Понимаем вас, знаем по собственному опыту, что в диалоге могут возникнуть разные ситуации. При этом очень часто клиентам нужна эмоциональная поддержка, а одна из наших основных ценностей – крутой сервис для клиента. Отметим, что со своей стороны предусмотрели всё и, если соблюдать инструкции, то решить можно любую ситуацию. Надеемся на ваше понимание.
Жаль, что по семейным обстоятельствам вам пришлось уйти из компании. Ваши навыки и опыт были ценны для нас, и мы были бы рады рассмотреть вашу кандидатуру на открытые вакансии. Если Вы заинтересованы в возвращении в нашу команду, то ознакомиться с актуальными предложениями можно на нашем сайте «Работа в Т-Банке». Мы будем рады обсудить возможности и ответить на все ваши вопросы.
Всегда рядом, команда Т-Банка 💛
У нас был прекрасный коллектив. Не просто люди, которые работают рядом, а полноценная команда. Более опытные не жадничали дать совет новичку, я и сам когда поднаторел, активно делился лайфхаками и не считал, что что-то от этого потеряю. Вне рабочего времени было много чего интересного, мы много проводили вместе времени, выезжали на природу, играли в настолки, ходили вместе в бассейн, да много всего)) сейчас приятно вспоминать)
Предусмотреть финансирование для неформальных встреч коллектива, сейчас в тренде тимбилдинг, почему бы не развивать это направление
Неограниченные возможности для получения дохода были. Не как обычно, зарплата всем одна, а сколько заработал. Меня это стимулировало осваивать навык продаж и без ложной скромности скажу, получилось. Во всяком случае цифры на карте устраивали
Мне показалось мало периода, когда вместе со мной на встречи ездил и наставник, считаю, что минимум месяц это должно длиться, больше толку будет и быстрее сотрудник адаптируется и станет полноценно работать
3,3
Рядом с метро, система ДМС, бесплатное питание, корпоративные скидки
Добрый день! Я работал в Т-банке на позиции ведущего юриста по исполнительному производству с мая по сентябрь 2024 года. Зарплата была хорошей, работа была постоянной. Офис находился в удобном месте, всего в 5 минутах от метро, что является большим преимуществом.
Однако, есть один значительный недостаток, о котором я расскажу на основе своего опыта взаимодействия в одном из подразделений компании, а именно с руководством отдела.
Во-первых, стиль работы непосредственного руководителя отдела судебного взыскания состоит в умении подбирать сотрудников, способных льстить и заглядывать в рот. Ваши профессиональные навыки и компетентность оказываются на втором и третьем местах, а вместо этого ценится умение угождать и подхалимство перед будущим руководством. Если у вас есть профессиональные навыки в области исполнительного производства и вы захотите высказать свое мнение, то к вам начнут придираться по мелочам и требовать ежедневные отчеты, даже после окончания рабочего дня. Я писал такие отчеты даже в девять вечера в пятницу, в то время как другие сотрудники делали это раз в неделю. Более того, вы удивитесь, что в отделе много сотрудников, которые комфортно выполняют рутинную работу, в основном связанную с составлением таблиц, но не хотят и не умеют выезжать на территорию и взаимодействовать с приставами.
Я выполнял свои обязанности добросовестно, посещал суды, получал исполнительные листы, направлял их к приставам и взыскивал денежные средства.
Во-вторых, вам придется выполнять задания других сотрудников, так как у них в регламенте предусмотрен контроль за вашей работой. Проще говоря, вас будут использовать как рабочую лошадь. Все, кто давно работал в отделе, знали, что лучше не идти против марго-руководства. Я пытался наладить контакт с руководством, но даже на свои рабочие вопросы не получал ответов.
Этот комментарий касается лишь моего личного опыта в данной должности и подразделении, а не всей компании. Я ушел по собственному желанию, так как, работая усердно, ожидаешь адекватной обратной связи. Я не говорю о деньгах, которые в целом достойные при таких комфортных условиях, а о корпоративной солидарности и достижении общих целей на благо компании и сотрудников. Исходя из моего опыта, могу с уверенностью сказать, что цели руководства не всегда совпадают с целями компании.
Желаю всем удачи!
Удобно выходило, что интервалы рабочего времени попадали на вечер, а с утра я мог нормально выспаться и уделять время семье. Физически не могу рано вставать и в офисе сидеть для меня слишком тяжело, а здесь я работал из дома и не целый день, максимально комфортно было
Предусмотрели бы они бан для грубиянов-клиентов, было бы замечательно. Хотя бы на сутки. Типа, не умеешь разговаривать, недоступны обращения в поддержку, я думаю, люди были бы сдержаннее
Мне льстило, что я работаю в Т-банке. Это был серьезный виток в карьере. Банк современный, интересные задачи ставились и как их выполнять объясняли. Я не только в профессии развивался, но и сопутствующие навыки приобрел. Как минимум научился эффективно разговаривать с клиентами, вести диалог в нужное мне русло, уходить от конфликта и работать с возражениями. Тут вполне можно было бы остаться и очень даже неплохо реализоваться, для роста условия благоприятные и тут на личных качествах люди поднимаются, а не за счет связей, но переехал и пришлось оставить работу, не без сожалений откровенно говоря((
Доход слишком сильно зависит от результатов продаж, его фиксированная часть оставляет желать лучшего, а это неправильно. Лучше ввести нормальный оклад и лимитировать премию, то, что она без потолка, конечно, мотивирует, но не каждый может добиться нужных показателей
Здравствуйте.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, с нами можно легко развить умение устанавливать контакт, вести переговоры и находить общий язык с самыми разными людьми. Всё это всегда пригодится не только на любой работе, но и в жизни.
Примем во внимание обратную связь от вас, отметим, что продавать продукты нашей компании легко, мы успели зарекомендовать себя на рынке и заслужить доверие наших клиентов. А также, стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню.
С уважением, команда Т-Банка.
2,8
Удобный удалённый формат работы,есть премии,есть возможность карьерного роста
Обучение очень тяжёлое из-за большого потока информации,курсов и тестов,практика тоже оставляет желать лучшего, некомфортно включать камеру(а это обязательное условие), график меняется каждый месяц,пожелания по графику учитываются только на второй месяц далее ставят смены с 15:00-00:00. В обед уходить только по расписанию,которое составляет отдел планирования.
Уволился по семейным причинам. Жаль. Только-только начал хорошо зарабатывать, освоился, перестал ошибаться. Просто нужно многому научиться. Обучение есть, с ним все ок, но пока все освоишь и поймешь, как это работает, в любом случае время пройдет. Я вот просто на хороший доход, который меня реально устраивает, вышел только к 3-му месяцу.
Сделать оклад повыше, например за счет снижения бонуса. Меня бы это больше мотивировало работать, если честно. Ценю стабильность.
Мне не напряжно было работать абсолютно. Опыт большой. Правила сразу уяснил, они свои везде. Зарабатывал хорошо. Плюс официально. Проблем по ходу никаких не было. График посменный был, удобный.
Позднее взыскание со своими особенностями. Тут не до вежливостей. Стоит поменять много правил, изменить подход к клиентам на более жесткий, чтобы результаты повысились.
2,8
Очень гибкий график и общение с администрацией,есть возможность анонимно написать жалобу после которой с тобой свяжутся люди которые могут помочь
1.объяснить границы возможностей сотрудников при работу в tcm
2.Не бросать сотрудников когда возникают технические проблемы со стороны Тбанка а потом ругать сотрудников что они не работали
3.После анонимной жалобы она стала не анонимной:)
4.после увольнение с работы начали игнорировать меня и добавили в черный список без каких либо объяснений (процент сохранения клиентов 68%)